三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 17:21:28

コンビニが近く便利です。食事できるところも沢山あります。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月11日 02:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

コンビニを始め、スーパーや薬局、お食事できるお店も多数ございますので、何かと便利ではないでしょうか。

スタッフ 高橋

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

焼肉焼肉STKGさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年08月03日 10:05:33

ビジネスユースには良いです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 04:20:07

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩3分の立地にあり、東京駅や品川駅にも近く、羽田空港より東京モノレールにて直結しておりビジネスや観光の拠点としても便利でございます。

ぜひまた東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 濱田

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年08月02日 23:21:53

2回目の宿泊です。部屋の設備も十分でいつも満足しています。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 03:43:33

また当館をリピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年07月04日 16:26:05

浜松町の駅から近くで増上寺も近くて便利です。豊田市の三交ホテルのように大浴場があるともっと良い

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月05日 02:25:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩5分圏内にあり、お客様が仰るように増上寺や東京タワーへのアクセスも大変便利でございます。

三交イン豊田のように大浴場はございませんが、当館は三交インでは初のお風呂・お手洗い・洗面台がセパレートになっているタイプでございます。
フロントロビーに入浴剤もご用意しておりますので、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】◆◇6月21日から6月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:48:54

清潔感のあるホテルだったので5月もお世話になりました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:42:02

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

清潔感のあるホテル、との温かいお言葉を頂くことができ、とても光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んずる事なく、今後も快適にホテルで滞在して頂ける様、努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:47:40

広さはそれほどありませんが、清潔感のあるお部屋です。立地が良く、また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:37:37

当館のお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います。

これからも、よりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

yochans2000さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yochans2000さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:06:10

なんといってもバス・トイレ別というのは最高です。
ゆっくりお風呂に入れるので疲れが取れます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 18:48:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、好評を頂いております。

湯舟につかり一日の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 高橋

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

がくさん0423さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

がくさん0423さん [50代/男性] 2015年04月23日 16:44:16

部屋はとても清潔感があり好印象です。
風呂、トイレ、洗面所が分離とのアピールに引かれ泊まりました。
洗面所が部屋に直接というのにちょっとびっくりはしましたが、お風呂はちゃんと洗い場があり、落ち着いてお風呂タイムを満喫というところ。
トイレは一瞬どこにあるのか、迷いましたが引き戸開けて解決!
意外性とお風呂の予想以上の広さで二泊だけでしたが楽しめたビジネス旅行となりました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月25日 01:38:10

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は、三交インホテルズでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプのお部屋となっており、好評を頂いております。

とりわけ、お風呂は洗い場がございますので、お風呂にお湯をはって、バスタイムをお楽しみ頂く事ができます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館のお部屋、お風呂の広さでビジネス旅行がお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月20日 14:18:26

仕事で時々利用しています。連泊することがあり下着等洗濯をして干していると、直接肌に触れるものなのでタオルの上に干しておいたのですが、そのタオルが外されておりました。直接触れたくなくタオルの上に置いた意味もないですし、まさか下着を触られるとは思わなかったので、すごく嫌でした。お部屋はこじんまりしていますが快適に過ごせますし、立地が便利なのでまた利用させて頂きますが、デリケートな部分に関しては注意してほしかったです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月22日 03:50:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃について、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃の責任者と情報を共有し、お客様滞在中の清掃を実施する際は、今まで以上に細心の注意をし、今一度気を引き締め直し、同じことが二度とないよう徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしておりますが、お部屋では快適に過ごせる、立地が便利なのでまた利用させて頂く、とのお言葉を頂き恐縮でございます。今後はより快適に当館でお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年01月16日 22:53:20

浜松町駅・大門駅から近く、近隣にはコンビニもあって便利な立地です。
施設も新しく清潔です。部屋の中の設備も充実していて不足はありませんでした。
皆さんがコメントしているように洗い場のあるバスルームはgoodですね。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月17日 21:25:30

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、我々スタッフ一同大変喜んでおります。
ご宿泊当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の疲れが取れましたのなら幸いでございます。
今後もお客様に何度でも泊まりたいと思って頂けますよう、我々一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 杉崎

【早割7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

なりちゃん9233さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

なりちゃん9233さん [40代/男性] 2014年12月25日 22:46:27

早朝羽田発だったので,利用しました.風呂とトイレがセパレートで非常に良かったです.1泊しかしなかったのがもったいないと感じるくらいでした.コンビニやファストフード店も近いし,浜松町駅も近いです.羽田に用がなくても使いたいくらいです.

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:08:38

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きました、当ホテルのお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプとなっており、ご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。
当館は、浜松町駅より徒歩3分程の位置にございまして、羽田空港へのアクセスはモノレールで1本と、大変便利でございます。
早朝の空港利用の際、また東京に観光にお越しになられた際にも、是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【早割21】【素泊まり】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2014年11月24日 16:39:25

浜松町という立地で予約させて頂きました。
浜松町のどの出口からでるかで徒歩何分は変わります。わかってはいましたが夜間でしたので浜松町北口から道路に沿ってホテルには向かいました。徒歩5分以上は歩いたと思います。
お風呂と洗面所、トイレが別なのは使い勝手が良かったです。洗い場があるので色々と考えずにお風呂を利用することが出来ました。過ごしやすかったです。
最初に色々説明してくださったのですが、もう少し詳しく説明してほしかったです。気づかなければウェルカムサービスの飲み物があることは知りませでした。そして低反発の枕は限定なんでしょうが予約サービスなどあったらいいなぁ~と思いました。ホテルの到着時間が遅かったので利用することができませんでした。
後、窓はすりガラスで外を眺めることはできませんでした。11階だったので楽しみにしていたんですが。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月27日 16:49:50

この度は、私共三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びに、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフのご案内につきまして、ご案内が足りずにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフレベルの向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しい限りでございます。
低反発枕でございますが、数に限りがありご迷惑をお掛けいたします。ご用意ができれば、遅い時間でもお貸しできる場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 髙橋

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年11月10日 20:40:45

初めて利用しました。
ビジネスホテルはいろいろなところを利用しているのですが、こちらはバストイレが別で
トイレも新しいタイプのトイレだったのでとても良かったです。
お風呂も広めでシャワーも大きく、ゆっくり疲れを癒すことができました。
朝食は有料ですが、和食と洋食(シリアル)がありました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:51:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、三交インホテルズとしては初めて、全室お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋となっており、おススメポイントのひとつでございます。
なかでも、お風呂にゆっくり浸かって頂き、疲れを癒すことができたとの事で、とても嬉しく思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年10月29日 23:54:53

仕事で二泊させてもらいました。
地図で見たときは少し駅から距離があるかと思いましたが、浜松町駅にも大門駅にも近く、わりとどこへいくにも便利でした。
お部屋はまだ新しいこともあってとてもきれいでした。バスルームとトイレがセパレートで、さらに洗面台も別だったので、はじめは普通のホテルの感覚で思わず手を洗いにバスルームに行きかけたりしましたが。。。慣れれば便利なのかなとも思います。狭い部屋を無理にセパレートにしなくても。。。とは思いましたが、お風呂がひろびろと使えるのはやっぱりよかったですね。
それから部屋の照明が明るくて、夜も仕事をしやすかったです。

ホテルがビルとビルに挟まれているため、窓からの外の光はほぼ入りません。たまたま角部屋だったので光のはいる小窓がありましたが、同じならびの部屋は朝も光が入らないのでは無いかと思いました。
そして朝食は1日だけ利用しましたが、クローズ30分前にいったせいか。。。パンや果物、シリアルなどちらほらともう補充もなく空状態だったりして、残念でした。なので2日目は利用しませんでした。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月30日 18:49:09

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今まで以上にお客様のご利用状況等を考慮し、補充を心掛けて参ります。

当館はお風呂・お手洗い・洗面台が分かれたお部屋の作りとなっておりまして、今回お客様のご宿泊されたお部屋は19㎡の一番広いお部屋でございます。セパレートになっている分、手狭感を感じるかもしれません。ご了承くださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2014年10月17日 13:36:13

安くてきれいなホテルでした。オープン間もないでしょうか?スタッフの対応は純朴な感じてよかったです。枕はサービスがあることを知らなかったので、自分には高すぎたことがやや不満だったくらいです。浜松町での会議の時はまた利用させていただきます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月20日 13:22:00

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は8月28日よりオープン致しまして間もなく開業2ヵ月を迎えます。
フロント応対につきましても、まだまだ不慣れな部分が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、ホテルの清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

枕の件につきましては、こちらのご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出品としまして、低反発枕や毛布、各種スマートフォン充電器等の用意がございますので、次回ご利用頂けました際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に秋冷の加わる頃、お風邪など召されませんようお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 岡田

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

miho5711さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

miho5711さん [30代/女性] 2014年09月21日 15:07:48

9月13日から2泊しました。
エレベーターも部屋の鍵がないと動かないシステムだったり、安心でした。
コンビニもホテル近くには3つありましたし、すぐ横には吉野家もあり、夜遅くのチェックインだったので助かりました。
お部屋はさすが新しい!という感じでキレイでした。
お風呂、トイレ、洗面所と無駄のない造りでした。
やはり、お風呂が洗い場浴槽、広くゆっくり疲れをとる事ができたのが良かった!
備え付けのシャンプーも髪がサラサラになった!
シャワーの水圧も強く良かった!
2連泊だったので清掃をお断りしたんですが、二日目帰ってくるとティッシュがなくなってしまい、フロントに電話をし、届けてもらいましたが、前日もそんなに使っていなかったのでもともと少なかったのかな?と。
是非次回も利用したいと思います!

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 17:18:01

ティッシュの残量につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今後は清掃時に残量についてもよく確認し、補充するよう徹底して参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地と客室、特にお風呂に関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
また、「是非次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適・安全にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで◆予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

cosmo71_apさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2014年09月10日 15:01:15

浜松町の駅の北口から迷わず行けばかなり近いと感じました。私は土地勘もあると思ってホテルの略図を頭に入れ、気楽に歩くと反対方向へ曲がり少し遠回りをしました。
新しいホテルでトイレと風呂、洗面台が完全に分離され面白いつくりですね。ただ、広くない部屋に水回りが占領したような印象で狭苦しさを感じました。私には昔ながらの配置が馴染みやすいと感じました。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月19日 13:49:24

この度は「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルズの東京初出店となる当館は、8月28日にオープン致しました。

当館はJR浜松町駅から徒歩3分の立地でございまして、南口改札より『S5』の階段を下りていただくと、スムーズにご来館頂けるかと思います。
また、客室設備として、お風呂・お手洗い・洗面台が分離した仕様となっており、おススメポイントのひとつでございます。
日頃の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
今回ご利用したお部屋より更に広いタイプのお部屋で「モルトグランデルーム」というお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【直前割】【朝食付き】NEW OPEN記念の特別プライス!期間限定プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

el condorさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:56:04

所々、清掃が行き届いていないところ(浴室の排水口が少々汚かった、湯飲みが少し汚れていた)があったのが残念でしたが、ベッドが広いところ、枕や入浴剤が選べるところ、ウェルカムドリンクのサービスなどが気に入りました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月19日 06:37:05

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中に、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が無い様対処致します。

ロビーには、アメニティバー・枕バーがございます。
お好きな物をお選びいただきご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますので
その点はご了承下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【2名利用限定】【素泊まり】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

キュルすけさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2019年05月23日 14:00:09

何回か利用してますが、今回は急遽宿泊になりました! 入口すぐのちょっとしたディスプレイは、宿泊者のお迎えとして癒しでほっこりします! 春夏秋冬での変化に期待してます!! フロントで手続き中に、ギリギリサービスドリンク提供中の時間帯でしたが、案内が何も無くて逃しました! 初めての宿泊者でも、逃すと思います! 今回はたまたまランクアップしてもらい、期待しつつお部屋は1011号室に到着 本当は禁煙の部屋を予約したかったのですが、喫煙部屋しかなく大丈夫だろうと思い予約してました! いざ入室すると…予想とは裏腹に超たばこ臭い かなりのショックです! 喫煙部屋とはいえ、消臭スプレーの香りすらしないのは残念です… ソファーの隣にあるスタンドは、コードに刺しても点灯しない! 机のメモ帳近辺はホコリが… お風呂・トイレ別だから宿泊してるのに、他が残念な結果です! なんだかんだで就寝からの起床して朝食場所へ ご挨拶からのお出迎えと共に、某ホテルの朝食メニューではお見かけしない料理を堪能して、チェックアウトへ 総評…ディスプレイは継続して下さい! フロントでは、サービスドリンクのご案内は絶対必須です! どの部屋に入室しても良い香りがするかしないかでは、宿泊者の印象が変わります!

三交インGrande東京浜松町 2019年05月24日 07:37:20

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最初に清掃に関しましては、十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意するよう指導いたしました。
また設備に関しましても点検を行いました。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

次にタバコの匂いに関してですが、当ホテルでは毎日可能な限り換気を行っておりますが、普段おタバコをお吸いにならないお客様でも全く匂いが気にならない状況にすることは出来ないのが実情でございます。
誠に申し訳ございませんがご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【タイムセール】【朝食付き】新元号記念!10日間限定特別プラン♪