三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

kobami3885さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kobami3885さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:26:04

駅からも近く立地条件も良いです。強いて言えば駅の出口を案内して頂くと初めて利用される方は分かりやすいと思います。
スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、入り口にアメニティが揃えているのも有り難いです。
そして、やはりお風呂が独立なのはとても良かった。寒くなると湯船に浸かりたくなるのと、アメニティの中に入浴剤も含まれているので、お風呂で疲れがとれました。
東京に来る時はオススメのホテルだと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月29日 07:59:11

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はバス・トイレが別のセパレートタイプでございます。
こちらの仕様は、ご宿泊されたお客様にご満足いただいており、お褒めの言葉を頂戴してます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 廣瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月18日 10:26:50

朝食からサービスまで全てが完璧でした。
また行きます。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月18日 21:19:37

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当館の設備やサービスについてお褒めのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

お客様に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

まゆお1124さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

まゆお1124さん [40代/女性] 2023年11月13日 16:25:46

2泊で素泊まり、1日だけ朝食をつけてもらう。
チェックイン前に荷物を預かってもらい17時前にチェックイン。
枕の貸し出しやアメニティBARの説明一切なし。見ればわかるが…普通説明があるのでは?
ベッド足元のデスク下、カーペットに埃やごみなどあり。気になったが目を瞑る。
翌日の朝食はサイトにある写真とは程遠い感じで、品数少なく丼にぴったりな具材のおかずなど…全然ありません(焼き魚1種類だけ…)。これで2,000円はない。
スタッフの方の笑顔がなく、また食べているときも横でずっと立っているので、あの狭い空間では見られているようでとても気になる。
そして今回一番驚いたのが、清掃不要カードをドアに貼ったのにもかかわらずしっかり入室されていたこと。
ドアノブにタオルがかかっておらずカードも貼られたままになっていて嫌な予感がしてドアを開けたら、タオル類が交換されており、使っていなかった寝間着がベッドの上に1枚、スーツケースを開けた上に1枚(おそらく交換用の2枚目)。
ベッドメイクもされていて、自分で持ってきた寝間着がベッドサイドのかごの中に…(ベッドに置きっぱなしにしていたもの)
こまごまとしたものも使いやすいように広げっぱなしにしておいたのにちょこちょこ移動させられ。
入室されるのが嫌で清掃不要にしていたのに全く意味なし。
内線でフロントに連絡しても型通りの謝りのみ。モヤモヤしつつ食事をとろうとしたところでフロントから電話があり、不要カードを貼っていたか、貼った時間の確認などされ。
ホテルの規程を一通り読んでから貼っているし時間帯も問題なし。チェックイン時の説明などない割にこちらのしたことの細かい確認はされたのがなんとも…
翌日朝早めにチェックアウトで荷物を預かってもらったがフロントで情報共有されていないのか謝罪等一切なし。
立地とトイレバス別というのは良かった点だがホスピタリティーの面で問題あり。インバウンドで海外からの客には困らないだろうが日本人からすると改善を願う。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月14日 15:42:23

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず朝食や客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに朝食、清掃スタッフと情報共有し全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

Hi-νガンダムVSナイチンゲールさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Hi-νガンダムVSナイチンゲールさん [50代/男性] 2023年11月11日 23:30:54

駅やコンビニから近く、部屋もきれいで、お風呂とトイレが別々で、アメニティも充実していました。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月12日 03:31:47

今回の宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
独立型の浴室でリラックスできるように豊富にご用意している入浴剤など、お喜びいただけたのなら幸いでございます。

また近くにいらっしゃるときには、ご宿泊を検討していただければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月31日 21:20:46

仕事で芝パークビルに伺った際に宿泊しました。浜松町駅と芝パークビルの中間あたりにあり、周囲に飲食店も多いため大変便利です。また、増上寺まで徒歩圏内で6時からの朝勤行にも気軽に伺えます。
なお、しっかりとベッドメイキングはされていましたが、ベッドカバーに小さなシミがついて少々ほつれていたのが残念でした。生地の性質上、仕方ない気もしますが・・・それ以外は清掃も行き届いており、バストイレセパレートの間取りも使いやすく、快適に過ごすことができました。
また利用したいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2023年10月31日 22:55:52

また当館の設備についてお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。

当館はJR浜松町駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

しかしながら清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。
お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し今後も精進していきます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

ユカ52962429さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ユカ52962429さん [50代/女性] 2023年09月15日 12:07:59

駅から近く、コンビニも近い
何より従業員さんの対応が素晴らしかったです。
質問にも快く対応して頂きましたし。
チェックイン、アウト後の荷物も預かってくれて、また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月16日 08:38:54

特に接客応対についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様が安心してお泊りいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 20:39:12

駅、コンビニも近く便利な場所にあります。バストイレ別で、アメニティも充実していました。枕の貸し出しがあり、ぐっすり眠ることができました。フロントの方も丁寧でした。また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月05日 19:09:23

また当館やスタッフについてのお褒めの言葉も頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当館では入浴剤等、様々なアメニティを取り揃えておりますので是非すべてお試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 15:42:34

翌日近場で仕事があったので泊まりました。接客がとても親切でしたので好印象でした。部屋も綺麗で細かい証明の設定もできたので落ち着けました。ミネラルウォーターが1本で持っていれば良かったと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年08月19日 12:51:29

また、ご宿泊頂きましただけではなく、多数のお褒め言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室備え付けのお水に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂きましたご意見はより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

これからもお客様に頂きました暖かいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントリーダー 三羽

投稿者さん 2023年08月07日 17:28:39

風呂とトイレが別、洗面台が独立しており、家にいるかのようにくつろげました!アメニティバーも豊富でそういえば忘れたかも…?と思ったものももらえて助かりました。入浴剤も選べて嬉しかったです。
ホテルの近くにスーパーまいばすけっとを発見し、さらにここのホテルが好きになりました!
お世話になりました。ありがとうございました!

三交インGrande東京浜松町 2023年08月08日 13:05:33

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室はバス・トイレが別のセパレートタイプを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 廣瀬

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

鉄の女44さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鉄の女44さん [50代/女性] 2023年07月31日 12:39:42

皆さんが書かれているようにお風呂が洗い場があるのは断然良いです。
イスもあるので、髪も洗いやすいです
あと部屋がとても明るくて見やすいです。目が悪いので、コンタクトの
付け外しもやりやすいです。洗面所も部屋の中にあるので、使いやすいです

三交インGrande東京浜松町 2023年08月01日 03:18:06

セパレートタイプのバストイレについて、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心してお泊りいただけるホテルであるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 須藤

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

ヒサチン6713さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヒサチン6713さん [50代/男性] 2023年07月29日 06:35:27

いつもお世話になってます

三交インGrande東京浜松町 2023年07月29日 12:52:44

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様からまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルも目指し、サービスの向上に励んで参ります。

フロントリーダー 塚本

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月25日 16:39:34

お風呂とトイレはセパレートで綺麗で使いやすかったです。
また、アミニティバイキングがあって手ぶらで問題なかったです♪
ヘアアイロンも貸出できて大満足◎

三交インGrande東京浜松町 2023年07月25日 19:08:02

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルは、入浴剤をはじめとした各種アメニティを揃えた『アメニティBAR』や、バス・トイレが別の『セパレートタイプ』のお部屋のつくりデ他のご宿泊されたお客様にも大変好評をいただいております。

フロントアテンダント 光井

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

すててこぱっちさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:13:14

2泊3日の出張が一日延びたので、後から1泊追加しました。
支払いは事前にカード決済しました。
禁煙シングルしか見ておらず、ベッドのサイズが何センチなど気にしていませんでしたら
チェックインの際に最初の2泊より追加の1泊はベッドのサイズが小さい部屋なので
・同じ部屋に連泊したいなら差額費用300円が必要
・差額の支払いがなければ部屋を出て、追加の1泊は部屋を移動
ということでした。
これまで10年以上楽天トラベルを利用し、東京も数十回泊まっていて連泊の追加をしたことも何度もあります。
サービスでグレードアップしてくださったところもある中、同じ部屋に泊まりたければ追加をと言われたことは初めてで大変驚きました。300円くらいなのでもちろん支払いますが、びっくりするくらいきっちりしているホテルだなと思いました。

従業員の皆様は顔を合わすと挨拶してくださり、チェックインの際にはたまたま手がすいているからと大きな箱を部屋まで一緒に運んでくださってりしてとても良い印象なので、母体の経営方針が細かくきちきちしているのかなと思いました。

お風呂がセパレートなのはとてもありがたく、入浴剤も選べて楽しめます。

立地はとても良いので助かりますが、窓の向こうにほんの少しでも景色が見えるといいなと思いました。
隣のビルの壁に字が書けます。飛んでみたくても飛べない狭さです。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月26日 13:43:54

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、当ホテルの宿泊約款に基づいてご対応させていただいております。

お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、あいにく当ホテルはビルと隣接しており、眺望を望むことができません。
また、ほぼすべてのお部屋が曇りガラスでございます。
お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

たかひろ1968さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2023年07月24日 23:23:20

私用で2泊しました。お風呂とトイレが別になっていて浴槽も広いため、シャワーだけで無くお風呂も利用しました。朝食も美味しかったです。駅からも近くて汗ダクにならずにホテルに着きました。東京ではほとんど宿泊しないですが、次に泊まる時も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月25日 18:59:17

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2023年06月29日 15:37:23

広くはないスペースに対してレイアウトにこだわり、滞在時の快適性を上げようという気持ちがとても伝わりました。その結果、トイレとバスルームを別に分けることができ、ベッドの足元の洗面スペースも少し笑いましたが使い勝手はよかったです。
また、電源、リモコンなどの組み込み設備などの無駄な費用をカットした分、空気清浄機、アメニティなども充実しているのではと思いました。さらにベッドのクオリティが少し上がれば個人的には満点です。

三交インGrande東京浜松町 2023年06月30日 11:20:18

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 林

投稿者さん 2023年06月15日 19:03:00

6月10日に宿泊しました。お部屋に三面鏡があり、身支度の際、使いやすかったです。朝食もとても美味しく、特にコーヒーがおいしいと感じました。チェックイン、チェックアウトが自動で出来るので、手続きが楽で助かりました。滞在時間は短かったですが、充実の一泊でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年06月16日 19:48:34

投稿者さん 2023年05月15日 16:40:25

周辺にホテルはいくつかありますが、お風呂とトイレが別々になっている所が決め手となり、こちらのホテルに宿泊しました。
アメニティが豊富で、貸出等のサービスも充実しており大変満足でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年05月15日 20:56:04

当館はバス、トイレが分かれており、たくさんのお客様から好評を頂いております。

またロビーにて様々な入浴剤等取り揃えておりますので、宜しければ是非すべてお試しください。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月10日 15:25:02

お風呂が独立しているので洗い場があるのと、選べる入浴剤でゆっくりと入浴することができました。
ドリップコーヒーのお部屋に置いてあるのが良かったです。
朝食のメニューが当日から変わったということでお蕎麦が新しいメニューとの紹介がありました。
せっかくなのでいただきましたが、お蕎麦がのびきって、まただし汁も関西人だからでしょうか、口に合わず残念に思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年05月11日 01:17:10

当館の独立タイプのバスルームは、多くのお客様からご好評いただいております。
今回のご滞在も、入浴剤などサービスを含めて快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてお口に合わずご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

1268741さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

1268741さん [30代/男性] 2023年05月09日 19:05:56

アメニティが豊富であり風呂とトイレも別々で綺麗でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年05月10日 23:27:16

当館のバストイレが別々のタイプのお部屋は、多くのお客様からご好評いただいております。
今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルであるよう、精進してまいります。

フロントアテンダント 須藤

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊り>

投稿者さん 2023年04月23日 09:29:50

チェックイン前に荷物を預かってくれたりチェックアウトの際にキャリーバッグの宅配を受けてくれたりととても助かりました!チェックインも簡単で良かったです。
立地も方向音痴な自分でもスムーズに辿り着ける分かりやすさ、駅からの近さでとても便利でした。ホテルも室内も清潔感がありくつろげました。お風呂とトイレが別なのも地味に良かった。洗面台がここなんだ…とは思いましたが特に支障はありませんでした。
都内に来る際は是非また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年04月23日 20:54:07