三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん3331さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

みっちゃん3331さん [60代/女性] 2023年04月17日 20:08:20

立地は最高でした。清掃も評価が高かったですが自分が泊まった部屋は  トイレの引き戸の後ろの方がホコリがたまっていてビックリしました。 目覚まし時計の電池のフタが取れやすくセロテープがはってあったのも少し驚きました。
アメニティの品ぞろいは素晴らしいと思いますが リピーター以外はチェックインの時に案内してもらえると助かるかなと思いました。部屋に入ってからわざわざ取にいきましたので。コンビニにも近く浜松町駅にも近いのでわがまま言えないかもしれませんが お値段もなかなかなのでもう少し満足したかったです

三交インGrande東京浜松町 2023年04月18日 21:25:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃や館内案内の不足によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員と情報共有し、今後このようなことが無いように努めてまいります。

またすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ニキータひめさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月14日 13:37:03

Grandeとは銘打っていても、ここまで快適だとは思ってもみませんでした。都内の駅チカで、この部屋の広さで、水回りセパレート。文句のつけようがありません。入浴剤が複数から選べるのも嬉しいサービスです。
朝食もかつての三交インに比べると格段に種類が増えていて、充実した朝ごはんでした!
Wi-Fiは安定していたし、デスクが広めだったので、作業がしやすく助かりました。ベッドが大きくて、安眠できたのも良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2023年03月16日 03:21:57

多くの点で詳細にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

多くのお客様からご支持いただいている様々な入浴剤等を用意しているアメニティBARなど、快適にご利用いただけたご様子が伺えて光栄でございます。

今後のご滞在でも安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月28日 15:45:10

浜松町駅付近でホテルを探していて、シングルなのにお風呂とトイレが別というのに惹かれて予約をしました!
湯船に浸かれたしベッドも大きかったので、しっかり疲れを取る事が出来ました。
エントランスにアメニティーバーがあったのも嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

三交インGrande東京浜松町 2023年02月28日 21:09:16

当ホテルの立地、客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月21日 21:03:20

2/18から1泊利用しました。
チェックイン時間前に荷物を預けた際に、カウンターにうっかりスマホを置き忘れてしまったのですが、受付の男性が追いかけて来てくださいました。スマホがないと困っていたと思うので本当に助かりました。ありがとうございました!

お部屋は十分な広さがあり快適に過ごすことができました。お風呂とトイレが別な上に洗面台も独立しているので、身支度がとてもしやすかったです。
1日歩き回って疲れていたので、お風呂で足を伸ばすことができて良かったです。
アメニティーバーで好みの入浴剤を選ぶことができたのも良かったです。種類が豊富で選ぶのに迷うくらいでした。

朝食はパンを中心にしたのですが、デニッシュパンがとてもおいしかったです。おかず類はしっかりめの味付けでこちらもおいしくいただきました。しょうが焼きが特においしかったです。

滞在時間は短かったですがとても満足できるホテルでした。今度はぜひ連泊をしてお部屋や食事をゆっくり楽しみたいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月21日 23:15:30

お客様が快適に滞在いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
当館は様々な入浴剤を取り揃えておりますので、よろしければすべてお試しください。

今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月20日 08:32:31

とても良い部屋でした。
やはり、風呂とトイレは別がいいですね。
スタッフ対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月20日 09:19:20

この度は三交インGurande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの応対につきましてお褒めいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。
今後もすべてのお客様に安心してお泊まりいただけるよう、精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交インGurande東京浜松町
フロントアテンダント 須藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

じゅん0613さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2023年02月16日 22:29:11

とっても使い勝手の良いお部屋でした。
女性にピッタリ!。出張に利用しましたが、本当に良かったです。
いつも泊まりたいです。ありがとうございました♪

三交インGrande東京浜松町 2023年02月18日 07:14:34

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に安心してお泊まりいただけるように精進してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 15:58:00

急に泊まる事情があり、タバコを吸わない人間でしたが喫煙ルームを使用しました。
清掃が行き届いており臭いは全く気になりませんでした。
トイレと洗面台が分かれており使いやすく、トイレもバリアフリーで段差がなかったので安心できました。
とても使いやすく設計されていて部屋の広さも充分あったので大変満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月30日 20:28:54

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃、設備に関してもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 瀬川

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

Kuni-heroさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:14:56

お風呂とトイレと洗面が別々でとても使い易くて気に入りました。
駅からも近くて快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月14日 18:56:30

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 13:58:18

いつも東京に行くとここに泊まる常宿。
風呂トイレが別なのがうれしい。チェックインはQRコードを利用、チェックアウトもカードを手渡すだけで済むのでいつもスムーズです。
ただ最近連泊するとドリップコーヒーを追加で貰えてたけど水に変わったのが個人的には残念です

三交インGrande東京浜松町 2022年12月01日 18:36:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは多くのお客様から自宅同様寛げる
と好評を頂いております。

またチェックインは、QRコードをお持ちでしたらそちらから検索出来スムーズに行えます。

これからも当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 21:36:22

クレンジング、フェイスマスクなどアメニティが充実しており、バストイレ別で部屋も綺麗でした。
スタッフの対応も良く、また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月01日 18:38:48

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBARと枕BARがございます。

アメニティBARは、入浴剤等のアメニティを取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

はるあきひなさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はるあきひなさん [50代/男性] 2022年11月21日 12:03:53

自動チェックイン機で手続きも簡単
フロント前のアメニティバーが良かったです

三交インGrande東京浜松町 2022年11月21日 13:17:06

当館では自動チェックイン機をご利用いただくことで、安心してスムーズにお手続きいただけます。
また、アメニティバーは豊富な入浴剤や基礎化粧品を取り揃えております。お客様のより快適なご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、変わらぬサービスを続けてまいります。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

マサマサ5832さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2022年11月13日 18:49:48

立地は浜松町駅から近く、コンビニもあるので利用しやすい。
アメニティも入浴剤等が選べて非常に満足度が高い。
部屋はシングルの角部屋だったが、窮屈さも感じずトイレも別なためバスルームが広く使えて便利。
湯船でゆっくりしたいときは最適だと思った。
価格がもう少し安くなればリピートありのホテルだと感じた。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月14日 05:23:52

当ホテルの立地条件及び客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、その他のご要望に関してもお客様の貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 光井

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

チョイ悪ジージさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

チョイ悪ジージさん [60代/男性] 2022年11月12日 14:06:56

お風呂とトイレが別で、ゆっくりお風呂に入れた。レイトチェックアウトでゆっくりできました。また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月14日 05:24:02

当ホテルの客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

当館フロントにおいて、様々な入浴剤や硬さが違う歯ブラシ等を用意しているアメニティBARや硬さ、高さの調整ができる枕BARを用意しております。
次回お泊まりになられた際は、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 光井

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

こうがせいむさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2022年10月17日 22:10:03

豊洲に用事がある際に利用させていただきました。トイレとお風呂が別という仕様に惹かれて決めました。初めて泊まりましたがお部屋も広くトイレと別れてることによりお風呂が自宅と同じくらい広くて、足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて最高でした!
洗面台も部屋の中に独立してたので湿気に悩むこと無く明るい中でヘアセットやメイクが出来ました。
朝食会場はかなりこじんまりとしていましたが、早い時間に行った為ほぼ貸し切りでゆっくりと食べられました。おかずも種類豊富で目移りしてしまいました。
豊富といえばアメニティの入浴剤が種類豊富で、香りや効能を確認しながらかなりじっくりと吟味してしまいました(‾▽‾;)
また東京の南西部に用事がある際はお世話になりたいと思います

三交インGrande東京浜松町 2022年10月18日 01:25:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食についてお褒めの言葉をたくさんいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

当館は様々な入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので、次回以降是非全てお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

てんちょ6253さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

てんちょ6253さん [20代/男性] 2022年10月16日 22:37:58

竹芝周辺で仕事があり2泊、宿泊させていただきました。まず入浴剤のアメニティの種類が豊富で感動。そして、部屋のお風呂はトイレと別で非常に快適に過ごすことが出来ました。またハロウィンの企画?でロビーにお菓子が置いてある点も些細な気心を感じさせて頂きました。次回以降もリピート確定で既に次の出張時の予約もさせて貰いました。今後共によろしくお願い致します!

三交インGrande東京浜松町 2022年10月17日 00:44:46

多くの点でお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にご滞在いただけたようで、なによりでございます。
当館では今回のハロウィンをはじめ、季節やイベントなどに合わせてお客様をおもてなしさせていただいております。
当館SNSなどでもお知らせすることがございますので、よろしければご覧いただければ幸いでございます。

次回のご宿泊も変わらずご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

※東京都「もっとTokyo」クーポン対象外【QUO1000】QUOカード1,000円付き<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

jet1959さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 15:26:07

独立したバスルームがあるので、狭いバスタブでカーテンを閉めてシャワーを浴びるよりも断然快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月15日 23:29:59

また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、バス・トイレが別のセパレートタイプを導入しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

最後になりますが、お忙しい中当口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2022年10月07日 11:13:42

非常に客室もきれいに維持されており快適に宿泊出来ました。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月08日 17:29:56

客室が綺麗とお褒めのお言葉を頂き私共
も大変嬉しく思います。

又ロビーには、アメニティBARと枕BARがございます。

アメニティBARは、入浴剤等を取り揃えております。
そして枕BARには、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

投稿者さん 2022年10月05日 15:57:16

チェックイイン、チェックアウト共に簡単でスムーズでした。
駅から近く便利で、なによりバストイレ別でキレイなのが良かった。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月06日 20:02:09

当ホテルは、JR浜松町駅と地下鉄大門駅から
アクセスし易いと多くの方から好評を頂いております。

投稿者さん 2022年10月05日 11:31:12

朝夕の移動の際にはお世話になっています。立地は申し分なありません。またお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月06日 19:59:03

当ホテルは、JR浜松町駅と地下鉄大門駅からアクセスし易いと多くの方から好評を頂いております。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月09日 20:48:30

2泊3日利用しました。
部屋の綺麗さやとトイレと風呂が別で綺麗
ハンドソープがいい香りでした。
各充電器があるのすごく便利
入浴剤の種類は多いが乳白色になるもの1つあるとさらに嬉しいです。
次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月10日 23:12:55

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋設備や清掃についてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤につきましては、ミルククラウンという商品名の入浴剤がお客様のご要望に添える物かと存じますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

フロントリーダー 廣瀬