三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

まゆお1124さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

まゆお1124さん [40代/女性] 2023年11月13日 16:25:46

2泊で素泊まり、1日だけ朝食をつけてもらう。
チェックイン前に荷物を預かってもらい17時前にチェックイン。
枕の貸し出しやアメニティBARの説明一切なし。見ればわかるが…普通説明があるのでは?
ベッド足元のデスク下、カーペットに埃やごみなどあり。気になったが目を瞑る。
翌日の朝食はサイトにある写真とは程遠い感じで、品数少なく丼にぴったりな具材のおかずなど…全然ありません(焼き魚1種類だけ…)。これで2,000円はない。
スタッフの方の笑顔がなく、また食べているときも横でずっと立っているので、あの狭い空間では見られているようでとても気になる。
そして今回一番驚いたのが、清掃不要カードをドアに貼ったのにもかかわらずしっかり入室されていたこと。
ドアノブにタオルがかかっておらずカードも貼られたままになっていて嫌な予感がしてドアを開けたら、タオル類が交換されており、使っていなかった寝間着がベッドの上に1枚、スーツケースを開けた上に1枚(おそらく交換用の2枚目)。
ベッドメイクもされていて、自分で持ってきた寝間着がベッドサイドのかごの中に…(ベッドに置きっぱなしにしていたもの)
こまごまとしたものも使いやすいように広げっぱなしにしておいたのにちょこちょこ移動させられ。
入室されるのが嫌で清掃不要にしていたのに全く意味なし。
内線でフロントに連絡しても型通りの謝りのみ。モヤモヤしつつ食事をとろうとしたところでフロントから電話があり、不要カードを貼っていたか、貼った時間の確認などされ。
ホテルの規程を一通り読んでから貼っているし時間帯も問題なし。チェックイン時の説明などない割にこちらのしたことの細かい確認はされたのがなんとも…
翌日朝早めにチェックアウトで荷物を預かってもらったがフロントで情報共有されていないのか謝罪等一切なし。
立地とトイレバス別というのは良かった点だがホスピタリティーの面で問題あり。インバウンドで海外からの客には困らないだろうが日本人からすると改善を願う。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月14日 15:42:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず朝食や客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに朝食、清掃スタッフと情報共有し全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

みっちゃん3331さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

みっちゃん3331さん [60代/女性] 2023年04月17日 20:08:20

立地は最高でした。清掃も評価が高かったですが自分が泊まった部屋は  トイレの引き戸の後ろの方がホコリがたまっていてビックリしました。 目覚まし時計の電池のフタが取れやすくセロテープがはってあったのも少し驚きました。
アメニティの品ぞろいは素晴らしいと思いますが リピーター以外はチェックインの時に案内してもらえると助かるかなと思いました。部屋に入ってからわざわざ取にいきましたので。コンビニにも近く浜松町駅にも近いのでわがまま言えないかもしれませんが お値段もなかなかなのでもう少し満足したかったです

三交インGrande東京浜松町 2023年04月18日 21:25:44

しかしながら、清掃や館内案内の不足によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員と情報共有し、今後このようなことが無いように努めてまいります。

またすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

あがちゃん1117さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2022年12月11日 10:46:32

部屋の掃除が行き届いていなく部屋を替えていただきました、清掃業者を注意すると言われましたがホテルの人は何を見ていたの?ホテルの人からは詫びの一言もなかった、このホテルの人はホスピタリティがないのでしょうね?

三交インGrande東京浜松町 2022年12月12日 16:18:42

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃・その後のお客様への対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
謝罪をさせて頂いた上で、新しいお部屋へご案内する際には埃がない様に改めて清掃・確認をした新しいお部屋をご用意致しましたが、お客様のご期待・ご要望に応えることが出来なかったご様子で大変残念に思っております。
今回は貴重なご意見は今後のホテル接客に活かして参りたいと思います。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月22日 11:43:15

全国支援割を適用して欲しかった

三交インGrande東京浜松町 2022年10月23日 14:58:42

今回のご宿泊の全国支援割適応に関しましては、自治体とのお手続きの兼ね合いで準備が追いついておらず、お客様のご希望に添えない結果となり私共も大変心苦しく存じます。
準備が整い次第、受付を開始させていただきますので、次回ご宿泊の際にはお手数をお掛け致しますがご利用されるご予約サイトにてご確認下さいませ。

また、全国旅行支援は自治体毎の予算があり、予算に達した場合には割引の適用やクーポンの配布が出来ない場合もございますので改めご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 17:34:45

3年前仕事で頻繁に利用していたのですがコロナの影響で久しぶりに宿泊しました。
変わらず清潔感があり安心して利用できました。
ひとつだけトイレが狭く感じたんですが昔と変わらないですよねw

三交インGrande東京浜松町 2022年06月20日 09:15:45

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルへの清潔感についてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室内装につきましては、現時点で改装工事は行っておりませんので、3年前と同じでございます。

フロントリーダー 廣瀬

【お父さんいつもありがとう】感謝の気持ち☆父の日プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

のばちゃんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:06:56

テレビの下にデスクがあるというレイアウト、素人以下の空間デザインだと思います。私ならボランティアでももっとましなデザインを考案します。謎のホテル。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月26日 20:36:48

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

ロビーには、入浴剤等のアメニティを
ご用意しておりますのでそちらも併せてご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

yurina1005さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yurina1005さん [50代/男性] 2017年09月04日 16:08:49

部屋は綺麗で、アメニティもそろっていてとても良かったです。お風呂の掃除があまくって、赤カビ、黒カビが生えていました、折角良い設備が台無しでした。朝食は2日間食べましたが、普通でした。もう少しと思いました。2面採光となっていましたが、全く外は見えませんでした。1面は建物がないので見えても良いのではないでしょうか。今後とも良いサービスをお願いいたします。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月04日 20:43:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室内浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ指導させて頂きました。

しかしながら客室やアメニティにつきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、喜びの気持ちと共に恐縮しております。

当ホテルは先月開業3周年を迎え、4年目に入りました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

サンふじ811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:26:28

部屋に入ると変なニオイ(消毒のような病院のような)した。チェックアウトまで結局ずーっと不快だった。トイレがすごくきれいなので、良かったです。部屋を離れる度に特にエアコンが切れてしまうのはしょうがないのかな?角部屋といっても特にメリットを感じなかった。眺望が全く無くて残念。朝食に関してですが、最近、特に力を入れているホテルが多いのでそれと比較すると、物足りなさを感じます。立地はとても良いと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 02:05:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室はカードスイッチシステムとなっており、外出中は一部を除いて、電源が切れる仕組みとなっております。

朝食に関しましては、現在少しずつメニューの変更を行っておりますので、ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 濱田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2015年09月06日 18:32:44

前回は会社で直接予約。窓から外が見える高層階で、今回は楽天からリピートしました。
お部屋は、バストイレが珍しいセパレート、洗面は室内にあり、使いやすいです。
宿泊日数が仕事で減泊になり、楽天決済でキャンセル料は発生せず良かったのですが、、お部屋が、、会社では近いので複数の社員が利用していますが、直予約は良い部屋だそうですが、楽天からは4階の隣のビル壁のすりガラスで窓も開かない、気分が憂鬱なお部屋でした。直接予約と数百円違いで、大違い。また出張で利用したいですが、楽天から予約すると、、あの部屋と思うと憂鬱で、、楽天からならば、別のホテルを探すかもしれません。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月07日 04:43:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のバス・トイレ・洗面台が独立したタイプはビジネスホテルでは珍しく、皆様にご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋に関しましてはご満足頂くことが出来ず、心苦しく思っております。
ご宿泊頂きますお部屋はご予約経路に関わらず、決定しております。
当館はビルに隣接していることもあり、ほとんどの客室から眺望を望むことは難しいですが、ご希望にて承ることは可能でございます。
その際、確約は出来かねる旨だけご了承を頂ければ幸いでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年01月23日 22:05:11

JR浜松町駅にも大江戸線の大門駅にも近くて、利便性が高いです。
部屋に入るとヒノキの香りがして爽やかでした。
洗面台に椅子が付いて化粧しやすいので、女性にとっても嬉しいです。
気になるのはタオルに不快なにおいが残っていることです。
三連泊しましたが、毎日タオルが交換されても嫌な臭いがしました。
まくらも同じ臭いがします。
幸いにでフロントで低反発まくらを貸してもらえて、ぐっすり眠ることができました。
フロントのスタッフは親切で、荷物を預かってくださるなど対応がよかったです。
清潔感あふれるタオルが使えるように洗浄方法を改善すれば、良いホテルだと思います。
改善されたらまた利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月25日 14:44:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトやスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、タオルや枕から嫌な臭いがするということで、ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者にも再度確認し、臭い等の確認も徹底させていただきます。
またご利用頂ける際は、お客様に御満足頂けるよう改善して参りたいと思いますので、
今後も三交インGrande東京浜松町をご利用頂ければと思います。
次回お客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2024年04月04日 15:10:22

風呂トイレ別で羽田からのアクセスが良く角部屋とゆう事で選びましたが、まさかの壁ビュー。室内もクロス汚れやはがれがあり2連泊中気になりました。他は問題なかったですし風呂トイレ別がいい方にはいいと思います。大門駅からは近かったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月05日 19:44:02

お部屋の清掃につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見は清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルは立地の関係上ビルが隣接している為、外の景観が望めませんのでご理解頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 吉兼

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】 三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【喫煙】Grandeダブルルーム◆2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2024年01月12日 16:12:18

浜松町駅から近くて便利、近くにコンビニエンスストアや食事する場所も有ります。部屋の間取りが少し気になる

三交インGrande東京浜松町 2024年01月12日 19:16:13

また貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 若崎

投稿者さん 2023年08月28日 19:57:41

食事は、蕎麦、サーモン、鯖、納豆もあり、若干、塩分は多いかもしれませんが、サラダもあり、満足でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年08月30日 09:45:00

朝食について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様がよりよい朝を迎えられるように朝食運営に取り組んでまいります。

フロントアテンダント 須藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月02日 21:15:04

トイレとお風呂別、広さも1人だと十分でした。
宿泊した部屋があまり使われてないのかもしれませんが、普段綺麗好きでは無い私でも気になるくらい埃が溜まってました。トイレのドアを開けると見えませんが閉めるとびっくりするぐらい埃がありました。アメニティが入ってるカゴなどにもついていたのでその辺りを綺麗にしていただけたらより心地良く過ごせたかと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月19日 08:56:49

しかしながら、清掃につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフと共有し、今後はその様なことがないよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントアテンダント 吉兼

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年11月22日 09:21:57

とても綺麗なホテルで快適に利用することができました。
お風呂とトイレも別でアメニティもお部屋のものとフロント前にも用意されており充実していました。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月24日 08:52:55

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はバス・トイレが別の『セパレート』タイプを採用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年03月06日 15:22:31

バストイレ洗面台が独立、がキャッチのウリでしたが、洗面台がベッド側にあり無理やり分けたのが裏目に出て使いづらく狭かった。安くはなってたけれど、少なくとも人と一緒に泊まるには向かない。

三交インGrande東京浜松町 2020年03月06日 19:12:57

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

最後になりますが、寒暖差の大きい時期ですのでご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

エスト350さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:44:33

少し古くなってきたかな?と思わせる部屋の劣化。

天井周りの埃、ひどくなってます。不潔なホテルはNGです。

そろそろ別の定宿を探します。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月28日 10:06:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では清掃が十分に行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また定宿にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

フロントスタッフ 福田

【素泊まり】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月04日 06:33:42

立地場所は確かに便利でしたが、このグレードで、この価格はちょっと高くない?って感じかな。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月04日 08:52:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にございます。

価格に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指してまいりますので、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【素泊まり】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★

投稿者さん 2019年09月02日 16:34:19

駅が近く、立地はよかったです。お風呂がカビ臭かったのと、部屋の窓から何も見えず、閉鎖感があり、居心地が悪く感じました。また、到着時にお風呂とベットの上に髪の毛が落ちていて、残念に思いました。トイレはきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年09月03日 15:15:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すみやかに清掃スタッフと情報を共有し、対処させていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

フロント 須藤

【首都圏スペシャルオファー】【素泊まり】夏のお出かけはぜひ首都圏へ!期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】