三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

まゆお1124さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

まゆお1124さん [40代/女性] 2023年11月13日 16:25:46

2泊で素泊まり、1日だけ朝食をつけてもらう。
チェックイン前に荷物を預かってもらい17時前にチェックイン。
枕の貸し出しやアメニティBARの説明一切なし。見ればわかるが…普通説明があるのでは?
ベッド足元のデスク下、カーペットに埃やごみなどあり。気になったが目を瞑る。
翌日の朝食はサイトにある写真とは程遠い感じで、品数少なく丼にぴったりな具材のおかずなど…全然ありません(焼き魚1種類だけ…)。これで2,000円はない。
スタッフの方の笑顔がなく、また食べているときも横でずっと立っているので、あの狭い空間では見られているようでとても気になる。
そして今回一番驚いたのが、清掃不要カードをドアに貼ったのにもかかわらずしっかり入室されていたこと。
ドアノブにタオルがかかっておらずカードも貼られたままになっていて嫌な予感がしてドアを開けたら、タオル類が交換されており、使っていなかった寝間着がベッドの上に1枚、スーツケースを開けた上に1枚(おそらく交換用の2枚目)。
ベッドメイクもされていて、自分で持ってきた寝間着がベッドサイドのかごの中に…(ベッドに置きっぱなしにしていたもの)
こまごまとしたものも使いやすいように広げっぱなしにしておいたのにちょこちょこ移動させられ。
入室されるのが嫌で清掃不要にしていたのに全く意味なし。
内線でフロントに連絡しても型通りの謝りのみ。モヤモヤしつつ食事をとろうとしたところでフロントから電話があり、不要カードを貼っていたか、貼った時間の確認などされ。
ホテルの規程を一通り読んでから貼っているし時間帯も問題なし。チェックイン時の説明などない割にこちらのしたことの細かい確認はされたのがなんとも…
翌日朝早めにチェックアウトで荷物を預かってもらったがフロントで情報共有されていないのか謝罪等一切なし。
立地とトイレバス別というのは良かった点だがホスピタリティーの面で問題あり。インバウンドで海外からの客には困らないだろうが日本人からすると改善を願う。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月14日 15:42:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず朝食や客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに朝食、清掃スタッフと情報共有し全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

みっちゃん3331さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

みっちゃん3331さん [60代/女性] 2023年04月17日 20:08:20

立地は最高でした。清掃も評価が高かったですが自分が泊まった部屋は  トイレの引き戸の後ろの方がホコリがたまっていてビックリしました。 目覚まし時計の電池のフタが取れやすくセロテープがはってあったのも少し驚きました。
アメニティの品ぞろいは素晴らしいと思いますが リピーター以外はチェックインの時に案内してもらえると助かるかなと思いました。部屋に入ってからわざわざ取にいきましたので。コンビニにも近く浜松町駅にも近いのでわがまま言えないかもしれませんが お値段もなかなかなのでもう少し満足したかったです

三交インGrande東京浜松町 2023年04月18日 21:25:44

しかしながら、清掃や館内案内の不足によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員と情報共有し、今後このようなことが無いように努めてまいります。

またすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月23日 15:52:22

久しぶりに泊まりました
以前と比べ 経年変化なのか少しさみしい感じでした
この地区にはライバルも複数進出しております 頑張ってください

三交インGrande東京浜松町 2019年02月23日 20:17:38

いつも、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中
当ホテルの口コミに投稿頂きまして

フロント 安藤

【お客様の声★4つ以上】【朝食付き】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪(18年12月時点)
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年01月23日 22:05:11

JR浜松町駅にも大江戸線の大門駅にも近くて、利便性が高いです。
部屋に入るとヒノキの香りがして爽やかでした。
洗面台に椅子が付いて化粧しやすいので、女性にとっても嬉しいです。
気になるのはタオルに不快なにおいが残っていることです。
三連泊しましたが、毎日タオルが交換されても嫌な臭いがしました。
まくらも同じ臭いがします。
幸いにでフロントで低反発まくらを貸してもらえて、ぐっすり眠ることができました。
フロントのスタッフは親切で、荷物を預かってくださるなど対応がよかったです。
清潔感あふれるタオルが使えるように洗浄方法を改善すれば、良いホテルだと思います。
改善されたらまた利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月25日 14:44:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトやスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、タオルや枕から嫌な臭いがするということで、ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者にも再度確認し、臭い等の確認も徹底させていただきます。
またご利用頂ける際は、お客様に御満足頂けるよう改善して参りたいと思いますので、
今後も三交インGrande東京浜松町をご利用頂ければと思います。
次回お客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年10月29日 23:54:53

仕事で二泊させてもらいました。
地図で見たときは少し駅から距離があるかと思いましたが、浜松町駅にも大門駅にも近く、わりとどこへいくにも便利でした。
お部屋はまだ新しいこともあってとてもきれいでした。バスルームとトイレがセパレートで、さらに洗面台も別だったので、はじめは普通のホテルの感覚で思わず手を洗いにバスルームに行きかけたりしましたが。。。慣れれば便利なのかなとも思います。狭い部屋を無理にセパレートにしなくても。。。とは思いましたが、お風呂がひろびろと使えるのはやっぱりよかったですね。
それから部屋の照明が明るくて、夜も仕事をしやすかったです。

ホテルがビルとビルに挟まれているため、窓からの外の光はほぼ入りません。たまたま角部屋だったので光のはいる小窓がありましたが、同じならびの部屋は朝も光が入らないのでは無いかと思いました。
そして朝食は1日だけ利用しましたが、クローズ30分前にいったせいか。。。パンや果物、シリアルなどちらほらともう補充もなく空状態だったりして、残念でした。なので2日目は利用しませんでした。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月30日 18:49:09

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今まで以上にお客様のご利用状況等を考慮し、補充を心掛けて参ります。

当館はお風呂・お手洗い・洗面台が分かれたお部屋の作りとなっておりまして、今回お客様のご宿泊されたお部屋は19㎡の一番広いお部屋でございます。セパレートになっている分、手狭感を感じるかもしれません。ご了承くださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2023年07月02日 21:15:04

トイレとお風呂別、広さも1人だと十分でした。
宿泊した部屋があまり使われてないのかもしれませんが、普段綺麗好きでは無い私でも気になるくらい埃が溜まってました。トイレのドアを開けると見えませんが閉めるとびっくりするぐらい埃がありました。アメニティが入ってるカゴなどにもついていたのでその辺りを綺麗にしていただけたらより心地良く過ごせたかと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月19日 08:56:49

しかしながら、清掃につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフと共有し、今後はその様なことがないよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントアテンダント 吉兼

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年11月22日 09:21:57

とても綺麗なホテルで快適に利用することができました。
お風呂とトイレも別でアメニティもお部屋のものとフロント前にも用意されており充実していました。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月24日 08:52:55

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はバス・トイレが別の『セパレート』タイプを採用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

フロントリーダー 廣瀬

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月22日 11:43:15

全国支援割を適用して欲しかった

三交インGrande東京浜松町 2022年10月23日 14:58:42

今回のご宿泊の全国支援割適応に関しましては、自治体とのお手続きの兼ね合いで準備が追いついておらず、お客様のご希望に添えない結果となり私共も大変心苦しく存じます。
準備が整い次第、受付を開始させていただきますので、次回ご宿泊の際にはお手数をお掛け致しますがご利用されるご予約サイトにてご確認下さいませ。

また、全国旅行支援は自治体毎の予算があり、予算に達した場合には割引の適用やクーポンの配布が出来ない場合もございますので改めご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2019年02月24日 13:12:18

はじめて利用させてもらいました。クチコミの評価がかなり高いので期待していましたが、
入室したら床に毛。浴室にも毛。それも一本二本ではなく多数落ちている。掃除機かけたのかな…と心配になった。清掃に難ありです。
立地や設備は値段を考えると満足できます。
次回の利用は選択肢には入るけど、ちょっと考えるかもしれないですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月25日 07:35:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅であるJR浜松町駅、地下鉄大門駅が徒歩5分程の所にございまして、交通の便に恵まれております。
またトイレ・浴室・洗面台が分かれたセパレートタイプを導入しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
しかし、この度のご宿泊では清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフにも周知し、全員で改善に努めて参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
また近くにお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 福田

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年01月14日 17:05:07

お風呂とトイレが別なのはよかったのですが、トイレが部屋の真ん中なので音が気になって嫌でした。
1人で泊まるならいいと思います。
朝食はなかなかよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月14日 21:25:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より朝食メニューに関しましてお喜びのお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。

なお、ロビーには基礎化粧品・入浴剤等のアメニティーをご用意しおります。
そちらも併せてご利用下さいませ。

これからも、お客様に満足してご利用頂ける様に
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【首都圏☆感謝祭】【朝食付き】日頃のご愛顧に感謝を込めて!期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

eight31739さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

eight31739さん [40代/男性] 2019年01月14日 10:23:06

風呂トイレ別なのは、使い勝手がいい。ただ、その分部屋が狭い。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月14日 21:18:16

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に
寛げると好評を頂いております。

今回、ご予約頂いたグランデルーム以外にもワンランク上のモルトグランデルームというお部屋が約20㎡の広さでございます。

尚こちらのモルトグランデルームは、各階1室のみでございますのでご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【首都圏☆感謝祭】【素泊まり】日頃のご愛顧に感謝を込めて!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年09月10日 14:58:13

9/8日に1泊でお世話になりました。駅からも近く、バストイレが別であることが良かったです。枕やアメニティなどはフロント向かいのスペースで選べました。一点、深夜1:30頃に火災報知器が鳴り避難して下さいと言われドキっとしました。すぐに誤報であるとアナウンスがありましたが、それ以降眠れませんでした。次の日大事な試験を控えていたので残念な宿泊になりました。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月11日 02:15:26

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

火災報知器が深夜になった原因は、客室フロアーにて火災報知器のボタンが押されたことが原因でございました。
お客様をはじめ、ご利用の皆さまにはご心配をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎日夜間巡回を行ったり、非常時の訓練を複数回実施するなどし、ご宿泊の皆様に安心してお泊り頂けるホテル運営を心掛けております。

これからも安心・安全・快適なホテル運営ができます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

最後になりますが「残念な宿泊になりました」とのお言葉を頂きまして、私共も大変残念に思います。
しかしながら、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【お客様の声★4つ以上】【素泊まり】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪

投稿者さん 2018年06月01日 10:53:27

エアコン、テレビの位置がいまひとつ。空調の微調整できない。サービスドリンク、夜中もほしい。ビジネステーブルは使いやすかった。喫煙所、外にしかないのはどうかと思う。

三交インGrande東京浜松町 2018年06月01日 20:50:46

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ロビーには、入浴剤をご用意していますので是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

のばちゃんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:06:56

テレビの下にデスクがあるというレイアウト、素人以下の空間デザインだと思います。私ならボランティアでももっとましなデザインを考案します。謎のホテル。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月26日 20:36:48

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

ロビーには、入浴剤等のアメニティを
ご用意しておりますのでそちらも併せてご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2018年02月26日 17:46:38

浜松町駅からもっと距離があるかと思いましが、意外と近くでした。付近は飲食店多数あり、とても便利です。コンビニもすぐ近くです。
浴槽とトイレがセパレートなので風呂は洗い場もあり良かったです。洗面台が広く、女性にはウレシイと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月27日 05:03:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や独立した洗い場付き浴室にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

フロント前にございますアメニティBARでは、ホテルスタッフ厳選の便利アメニティがございまして、入浴剤などもご用意しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか?

これからも女性のお客様にも選ばれるホテルを目指して、サービスの拡充に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪

投稿者さん 2018年01月18日 09:42:12

窓ガラスがくもりガラスになっており、外の風景が見えない、天気が分からない…など
閉鎖的な気分になってしまった。隣とのビル間隔が無いのは分かるが、寝るだけのホテル
のようで誠に残念。
風呂は洗い場があり、ゆっくりお湯につかり…体を洗い流す事ができた。風呂は小さいが
満足した。トイレも個別になっており他のビジネスホテルよりは差別化されている。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月19日 06:06:31

当ホテル自慢の洗い場付浴室にご満足頂き、1日の疲れをしっかりと癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただける様、工夫を凝らした様々なサービスをご提供しております。
これからも皆様の快適なホテルライフのお手伝いが出来ます様、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参りたいと思います。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

sibamasuiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

sibamasuiさん [40代/男性] 2017年11月25日 19:39:19

ビジネスホテルとしてはハイレベルですが、シティホテルではないのでカップルで泊まる場所ではないです。朝食はビジネスホテルなのに、とても美味しかった。夕食も近くにいろいろお店があるので心配なかったです。トイレとお風呂がセパレイトで、綺麗でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 20:13:24

こちらは、多くのお客様から自宅と同じ様に寛げると好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤等のアメニティー類をご用意しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月31日 16:35:53

フロントの対応が素晴らしかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月01日 07:56:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 濱田

【楽天限定】【素泊まり】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

dtsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:04:21

綺麗なホテルです。
朝食は普通でした。
快適に過ごせました。有難うございます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月14日 00:00:06

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
現在少しずつ朝食メニューの変更を行っております。ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

【サマーSALE】最大67%OFF【朝食付き】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年06月21日 13:23:09

圧縮しすぎ、

三交インGrande東京浜松町 2017年06月21日 15:02:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪