センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月16日 09:56:11

いい部屋でした。トイレと風呂がせまいですがそれ以外は問題ないです。
東京ですので、少し狭いのは仕方がない。。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月16日 12:13:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

なお次回ご利用の際は、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用ください。

必ずやご満足いただけると思います。

また、多数の項目につきましては、高いご評価をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年04月28日 16:01:03

シティホテルとは思えない、ベットマットレスが最高でした。
TVもとても大きいし、小さい部屋ながらも雰囲気のある、上手にレイアウトされた
お部屋でした。朝食もデニーズですが、ブッフェスタイルの個々に取りに行くのではなく、
個々に注文して持ってきてくれるので 落ち着いて食べれました。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月29日 11:52:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルグループの客室ベッドは全て、英国王室御用達【スランバーランド】を導入しておりまして、ベッドメイキングも【スランバーランド】に合わせたメイクを施しております。

センチュリオンホテルグループはこれからも、日本各地にチェーン展開をしてまいります。

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【デラックスツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

ゆうさっちゃんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年03月21日 16:53:21

いつもサービスが丁寧で気持ちがいいです。
部屋のアメニティもいいです。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月22日 11:23:36

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、アメニティにつきましては、高い評価をいただきありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

ゆうさっちゃん様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年03月16日 15:10:24

Very good service.

I reserved 1night 14cm2 room and 3nights 15cm2 room for my 4 nights staying. Horever, the hotel free upgraded to 4days 15cm2 room for me, so I did not need to change room on the 2nd day, I am very appreciated it.

The bed is confortable, the room is simple and clean, the meal is delicious, and hotel location is good to shop, travel, eat.

The only one thing is the toilet always need flush twice to clean up.

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月18日 22:35:28

Thanks for appreciating our hotel.
So, If it has vacancy, we take customer superior room.

Someday you have oppotunity, we hope you choose this hotel.
And also, we are looking forward to seeing you again.
Thank you so much!
Front Kanekawa

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

駒子5124さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

駒子5124さん [30代/女性] 2015年02月23日 00:52:57

駅から近く、食事処もコンビニもあって便利な立地でした。
部屋が広くて綺麗です。コーヒーと朝食無料と大満足でした。
何より感激したのは、部屋に鞄を忘れたままチェックアウトしてしまいましたが、ろれはお母さんにプレゼントだから、慌てて連絡するとすぐに自宅に送っていただきました。親切な対応に大変感謝しています。
また利用したいと思います。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月23日 23:37:26

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

このようなお言葉をいただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

どうぞまた日本にお越しの際には、センチュリオンホテルをご利用ください。

駒子5124様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】

ちから水さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちから水さん [30代/女性] 2015年02月17日 11:02:51

駅から近くコンビニが一階にあったり、周りに食べ物屋さんも沢山あったのがありがたかったです♪
お部屋も狭すぎず、二人で過ごすには私には充分でした。
ただシャワーの蛇口の位置がちょっと微妙で、シャワーカーテンから少し手を出さなきゃいけなかったのが個人的には気になりました。
フロントはじめ、スタッフの方々には大変良くして頂きました。忘れ物をしてしまった件も真摯に対応して頂け大変感謝しています。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月17日 17:06:49

シャワーの蛇口の位置についての御意見は、今後のチェーン展開時に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

デザイナーズホテルゆえに、ハード面でお客様のご希望に添えない場合も有りますが、ソフト面でカバーしてまいりますので、機会がありましたら是非またご利用ください。

ちから水様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

ANB71279さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ANB71279さん [40代/女性] 2015年02月15日 19:20:48

初めて利用させていただきました。アジアン風のオリエンタルな感じのするホテルで、気持ちよく過ごさせていただきました。冷蔵庫の水2本サービスはありがたかったです。シングルでしたが、アメニティは2つずつありました。食事はデニーズの食事券を使わせていただきましたが、あれは「割引券」だったのでしょうか?いくら以上は有料…なのでしょうか?少しわかりませんでした。遅い時間でのチェックインになってしまいましたので、リラクゼーションのマッサージの時間が取れませんでしたが、次回ホテルを利用することがあれば、利用してみたいです。快適な時間をありがとうございました。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月15日 23:12:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食ですが、当ホテルでは添寝のお子様を除く、お泊りいただいたお客様すべてに1食無料でご用意させていただいております。
※追加で注文した料理は別途有料

また、ホテルフロント横にありますオリーブスパは午前5時まで営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ともご利用ください。

いずれの項目につきましても、高い評価をいただきありがとうございました。

ANB71279様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

《エントリーでP10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン《140幅ベッド》】

テルー高橋さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年02月02日 12:47:05

良かった

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月02日 23:27:40

いずれの点につきましても、高い評価をいただきありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、是非ともまたご利用くださいませ。

テルー高橋様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月01日 22:40:43

二人で泊まるには十分な広さでした。ホディタオルまで二人分あったので嬉しかったです。ただ、お風呂の排水が悪くて見てみたら、前の人の髪の毛やゴミがあってビックリしました。まだまだ、掃除が慣れていないでしょうか?フロントが分かりにくかったですが、立地や金額等が満足しているので、オープン記念中にまた利用したいです。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月01日 23:24:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室については、不快な印象を与えてしまい大変失礼致しました。

ご指摘いただいた排水溝は、清掃が行き届いていなかったのが原因ですので、今後はこのような事が起こらないよう、清掃終了時のチェックを今まで以上に厳しくするように致します。

初歩的なミスでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中でも多数の項目につきまして高い評価をいただきましてありがとうございました。

どうぞ次回ご利用いただけるようでしたら、お客様ご自身の目で確認していただき、ご評価ください。

投稿者さん 2015年01月30日 10:34:08

池袋の駅からすぐ大通り沿いで便利な立地でした。
最初エレベーターでフロントに行く時は表示が英語表記で戸惑いましたがたしか3階だったかな。予想通り全体的に狭いカンジがするかな。おふろも狭かったです。
それ以外は全て良かったです。
まずお部屋は清潔感がありました。アメニティも揃ってました。チェックインの時に子供用のスリッパとハブラシと新年の占い付キャンディを貰い息子が大喜び。フロントは若い方ばかりでしたがとても親切でしたし、外国の方に道案内を丁寧にされていて好感がもてました。
今回の宿泊でフロントの方の対応によって満足感が大きく変わるもんだなと感じました。今まで泊まった中で一番部屋が狭く正直いってそんなに期待していなかったのですが、翌日泊まった某有名ホテルでとても嫌な目にあい、こちらで連泊した方が良かったと思いました。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 16:21:49

フロントスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただきありがとうございました。

デザイナーズホテルゆえに、ハード面でお客様のご希望に添えない場合も有りますが、今後も“やたらと熱い笑顔”でカバーしてまいりますので、機会がありましたら是非またご利用ください。

投稿者さん 2015年01月27日 20:51:47

赤坂のホテルも良かったので、今回は、池袋に泊まってみましが、予想を超える満足できる!ホテルでした。
池袋東口から徒歩3分くらいで、一人でも食事には全く困らない好立地です。しかも、一階にコンビニ、2階がデニーズという最高に便利なホテル!
朝食も無料で、デニーズのセットメニューは非常に嬉しい!!連泊しても和洋数種類から選べ、飽きないと思います!
設備もシティホテルと変わらないくらいの充実ぶり!
東京の常宿しようと決めました!

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月28日 21:11:57

今回も数あるホテルの中からセンチュリオンホテルをご指名いただきまして、誠にありがとうございました。

また、赤坂の2店舗に続きまして池袋店のご利用ありがとうございます。

お客様から頂戴したオール5というご評価に恥じないよう、これからも“お客様優先主義”をモットーに営業させていただきますので、今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。

どうぞ次回は上野店もご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月27日 20:04:23

大学受験のため、親子で宿泊しました。
部屋、バスルームは清潔できれい、ベッドは特におすすめです。
接客も感じがよく、快適に過ごすことができました。
ここのところ、ビジネスホテルに何度も宿泊していますが、
その中で一番よかったです。
また、利用します。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月28日 12:00:31

この度はセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

私どものホテルが、ご息女の試験のお役に立てたのなら、これほど嬉しいことはありません。

どうぞご入学後もまたお越しいただき、センチュリオンホテルグループ自信のベッド、英国王室御用達【スランバーランド】でおくつろぎください。

次回も快適なご滞在をお約束いたします。

これからも、いただいた評価に満足せず、“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

---ご案内---

☆受験&就活応援プラン★JR山手線池袋駅★朝食付☆加湿器常備★事前カード決済!
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2015年01月26日 23:36:53

久し振りにとても満足いくホテルを見つけました。
今迄沢山のホテルに宿泊しましたが、その中でも5本の指に入る程満足でした。
コスパから考えれば現在存在するホテルでは№1です。
宿泊費2万以上のホテルのサービスに匹敵します。
池袋では私の中ではメトロポリタンと略同等の位置付けです。
このホテルの次のランクしてはサンシャインプリンス、ストリックス東京、ホテルアーバン。
次はホテルリソル池袋、京王プレッソイン、東京スティ、アパホテル、スーパーホテル、東横イン、第一イン等です。
捨てがたいのはロイヤルホテル系列で大浴場等が有ります。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月27日 09:27:24

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたようで、私共もうれしい限りです。

お客様のお声に恥じぬよう、今後も精進して参りますので、次回もセンチュリオンをご利用頂ければ、幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

tiko1957さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

tiko1957さん [60代/男性] 2015年01月20日 21:42:47

初めて使わせていただきました。普段離れて暮らしている次男と家族3人で使用しました。なかなか3人部屋は無いので有効的に使え久しぶりに家族で宿泊でき満足でした。
ベッドを足していただいたので部屋はせまく感じましたが家族では苦痛にはなりませんでした。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月21日 12:10:54

この度はセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルが、久し振りのご子息との団欒の場をご提供できたのなら、これほど嬉しいことはありません。

また、様々な点につきまして高いご評価をいただきありがとうございました。

いただいた評価に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、是非ともまたご利用ください。

tiko1957様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【デラックスツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2015年01月20日 18:55:23

デラックスツインに家族3人で泊まりました。室内は広くて、清潔で、エキストラベッドを入れても快適でした♪デニーズがすぐに利用できるので、とても便利でした。フロントの方も、目的地への行き方など教えてくださり、親切でした。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月21日 12:20:19

また、オール5と高いご評価をいただきありがとうございます。

お客様のご評価に恥じないよう、これからも“お客様優先主義”をモットーに営業させていただきますので、次回ご家族で上京の際にはお気軽にお立ち寄りください。

---ご案内---

baixiuyingさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2015年01月13日 11:57:30

立地は文句ないです。一般的なビジネスホテルです。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月14日 08:42:03

いずれの項目につきましても高い評価をいただきありがとうございます。

baixiuying様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年01月01日 14:43:43

案の定迷いましたが電話で親切に教えていただきまして辿りつけました。
ベッドメーキングの手違いもありましたがものすごく親切かつ清潔なホテルで1泊の予定でしたがもっと滞在したくなりました。
1年に1度東京に行くのですが好立地ですし次もまた利用したいなと思います。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月01日 22:11:25

新年あけましておめでとうございます。

ベッドメーキングにつきましては手違いが有り、大変失礼致しました。

チェックイン時にお待たせしてしまったにも関わらず、温かいご評価をいただきありがとうございます。

次回上京の際には、お気軽にお立ち寄りください。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【スタンダードダブル【喫煙】21時イン《160センチ幅ベッド》】

hamu83さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

hamu83さん [30代/女性] 2014年12月29日 17:05:32

12月に1週間ホテルに宿泊しました。非常に良い経験をしました。

非常に便利なホテル。部屋はとてもきれいです。テレビ、ブルーレイプレーヤー、アクセサリープレート、ミネラルウォーター、充電器、すべてが良いです。

朝食もおいしいです。

東京次回に行けば、私は再びセンチュリオンホテル池袋に滞在します。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月29日 20:23:28

今回のご滞在に満足頂き、私共従業員も大変喜んでおります。

次回、池袋にお越しの際にも是非また、センチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---

【Lady’s★朝食付】レディースアメニティプランの充実した特典でリラックス
【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年12月24日 00:25:38

新しく出来たという事で宿泊してみましたが、思った以上にとても満足しました。部屋もきれいでスタイリッシュな事はもちろん、宿泊する人の視点で作られた空間の様に思いました。detaileのアメニティがしっかり取り揃えられているだけでなく、空気清浄器やリセッシュなどもあり快適に過ごせました。ベッドから正面に大画面TVがあり、もっとゆっくりくつろぎたかったです。デニーズでの選べる朝食付きもGOODでした。
また東京に行く時は是非よろしくお願いします。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月25日 12:05:51

いずれの項目につきましてもGOODとの評価をいただきありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、上京の際には是非ともまたご利用ください。

【スタンダードダブル【禁煙室】《160センチ幅ベッド》】

no-gardさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

no-gardさん [50代/男性] 2014年12月19日 15:59:40

きれいでした。ゆっくり過ごせました。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月19日 20:30:13

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に、概ね満足頂けたようで、何よりでございます。

これからも、池袋に御用の際には、センチュリオンにお越し頂ければ、幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

【スーペリアシングル【禁煙】21時イン《140センチ幅ベッド》】