センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:11:49

エアコンが故障しているのか、大きな音がしてテレビも音量を上げないと聞こえない状態。
もう少しメンテナンスに気を使ってほしい。部屋の大きさの割に風呂は非常に小さい。格安のビジネスホテル並みの小ささ。それに比べてベッドはしっかりしており最高レベル。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月17日 23:07:13

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンについては、不快な印象を与えてしまい大変失礼致しました。

ご指摘の異音ですが、メンテナンス時にしっかりとフタが閉まっていなかったのが原因と思われます。

初歩的なミスでご迷惑をお掛けしてしまい、ホテルスタッフ一同猛省しております。

今後は、今まで以上にメンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

0810momo様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【新春フェアクーポン配布中】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアダブル【喫煙室】《180センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年12月05日 14:10:49

今回で3度目です、逆に大変恐縮です。また来年お世話になりますが宜しくお願いいたします。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月05日 23:28:38

いつもセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ高い評価に恐縮しております。

来年と言わず、今年中にまたご利用ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

takaslthanaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2014年11月11日 09:39:43

駅から近く、一階にコンビニがあるのは有難い。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月11日 11:59:37

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルの1階はセブンイレブン、池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

takaslthana様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン《140幅ベッド》】

inakatoshiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2014年11月06日 21:38:13

フロントはすぐ脇にスパがあるので、風呂上りの香り。4階の部屋だったが、遠く別の部屋からかコンプレッサ?ポンプ?数秒間の動作音が1時間に数回、不定期に届く。風呂は小さめで、とくに幅が肩幅に近くて動きにくい感じ。ベッドは快適。テレビは壁かけの大きめのもの。中国・韓国の1chずつも無料で見られる。NHKの隣がレインボーチャンネルなのでうっかりすると朝から…。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月07日 00:11:46

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の動作音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

原因を特定することができ、現在は音が止まっております。

これに懲りず、次回もセンチュリオンにお越し頂ければ、幸いに存じます。

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》

投稿者さん 2014年10月15日 19:27:43

連休に親と叔母の年寄り3人で上京のため、利用させていただきました。
台風の影響で、2泊の予定が急遽、1泊に変更となり、2日前でしたので、キャンセル料が50%かかってしまい、仕方ないのですが、残念でした。
駅から近いのはよかったです。
夜は回りが人が多く、にぎやかでした。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月16日 02:34:38

ご指摘の通り、ホテル周辺に多くの飲食店がありますので、夜遅くまで賑やかなこともしばしばございます。

何かとご迷惑をお掛けしているかと存じますが、次回もセンチュリオンをご利用頂ければ幸いに存じます。

---ご案内---

【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《池袋徒歩3分・朝食無料》
【デラックスツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:25

オープンから6泊、今回4泊しました。
立地は池袋駅から近く、1階がコンビニのため最高とさせていただきました。
朝食はファミレス利用で、待ち時間もなく、内容も良いと思います。
立地条件からして浴槽が狭いのも仕方ないかと思います。
ただ冷蔵庫は簡易型で小さく、さほど冷えず、設置場所が低いため飲み物を入れるだけでも大変で、温度調節をする時は膝をついて屈んで行わなくてなりません。
連泊の際の清掃希望時間は11時までにフロントに伝えなくてはならず非常に不便です、ただ清掃は17時まで行うということなので、清掃希望時間の融通を利かせていただきたいと思います。
今後も利用する予定なので、同上の改良を望みます。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月15日 00:46:09

いつもセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

冷蔵庫やバスルーム等、設備面に関しましてご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

また、清掃につきましても融通が利かず、重ねてお詫び申し上げます。

限られた人員で清掃を行なっておりますので、柔軟な対応が取れず、結局のところ、お客様にご迷惑をお掛けすることになってしまい、心苦しいばかりでございます。

少しずつですが、各所に改善を試みて参りますので、次回も是非、センチュリオンをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月03日 00:54:15

テレビは目が悪くなりそうなくらい大きいのにお風呂は狭くて、疲れが取れるか心配でしたが寝心地は良かったので眠れました。うがいした時に気づいたのですがユニットバスの天井に髪の毛がついてたので掃除の徹底してほしいです。でもニューオープンだけあって部屋はキレイでした。ミネラルウォーターサービスは嬉しかったです。
朝食のデニーズは挨拶がやたら耳につき朝からウルサイ、客から見えないところでの私語が凄い聞こえる、の割に料理が出てくるのが遅かったのであまり長居したくないレストランでした。場所柄でしょうか?メニュー自体はとてもいいなぁと思ったのに残念です。でも割とこのあたりのホテルの中でも日付によったら安いと思ったのでこの値段が続けばいいなぁと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 17:16:33

浴槽内の清掃に関しましては、至らない点が有り大変失礼致しました。

またレストランスタッフの御対応につきましても重ねてお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

レストラン責任者も“お客さまの声”に関しましてはチェックをしておりますが、ホテルからも念をおしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ミネラルウォーターは追加ご希望でしたら、内線1のフロントまでご連絡くださいませ。

スグにお持ち致します。

---ご案内---

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《池袋東口徒歩3分・CS無料・朝食無料》

nanea♪さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年10月02日 22:10:40

新しいのできれいで良かったですが、ホテルもデニーズの従業員もまだ不慣れな感じでした。
デニーズで朝食が取れるのは、楽しかったです^^
駅からも近く便利でしたが、このお値段ならもう宿まらないかも~

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 16:38:39

ホテルスタッフ、レストランスタッフの御対応に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

同様のご意見は他のお客様からも頂戴しております。

まだまだ至らない点もあると思いますが、これからひとつずつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

nanea♪様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に

nanea♪さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年10月02日 22:05:50

オープンしたてなので、きれいで良かったです。
角部屋でしたので、広いかと思いきやとても狭くて圧迫感がありました。
デザイン重視のホテルなら、あのTVの配線は何とかしたらよいと思います。
アメニティは豊富でよかったのですが、バスも狭くてびっくり!
フロントの対応は良かったです。
朝食がデニーズなのはうれしかったですが、2泊の朝食とも、注文を間違えるのには驚きました。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、昔々デニーズでバイトをしていた私としては悲しかったです。
デニーズのマネージャーに機会があったら、伝えてください。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 02:21:22

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋や朝食に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

それにもかかわらず、アメニティーやフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ホテル同様レストランも開業したばかりで、何かとご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、長い目で見て頂けると有り難いです。

身勝手なお願いをして申し訳ございませんが、次回もセンチュリオンに是非お越し下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スタンダードダブル【喫煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年09月22日 13:28:17

連泊しました。まだオーブンしたばかりで従業員が不慣れなのか、チェックイン手続きも少々時間かかります。
風呂場に持参したシャワータオルを干して出かけたところ、戻ると掃除の際に廃棄されていました。
フロントに事情を説明し、最終的には手元に戻ってきましたが、連泊の際の清掃でお客の置いているものまで片付けてしまうのは初体験でした。
色々なホテルを利用しますが、連泊の際は1晩目に使用した歯ブラシをそのまま残してくれて、更に新しいものも準備してくれるところが多かったです。
そちらも全て新しいものだけになっていました。
エコ的には2泊ぐらいなら同じもの使用することも可能なので、新しい歯ブラシは残して帰ります。
不衛生だと考えての心遣いだとは思いますが。どちらが良いのかは利用者側に選択させてもらえると嬉しいです。
風呂や部屋の大きさなども過ごしやすく、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
携帯の充電器が部屋に備え付けなのも大変ありがたい心配りだと思いました。
早く様々な対応に皆さん慣れてくだされば、きっともっともっと素敵なホテルになると期待しています。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月22日 17:40:27

清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

それにもかかわらず、従業員に温かいお言葉を頂戴し、ただただ感謝しております。

お客様の期待に早く応えられるよう、日々精進して参ります。

機会がありましたら、是非またセンチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年09月17日 19:21:08

値段からすればこんなものかと思います。
部屋はきれいです。ただ全体的にすごく暗いと感じました

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月19日 06:12:31

オープンしたばかりということもあり、今はまだ館内は清潔に保たれていますが、ある程度の年数を経れば、汚れも出て参ります。

今のうちから、こまめに清掃し、きれいな状態をできるだけ長く保てるよう、従業員一同、尽力致しますので、次回も是非、センチュリオンにお越し下さいませ。

---ご案内---

【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年09月15日 12:02:51

新しいということで宿泊。大きなテレビよかったです。
ベットも快適でした。
2泊しました
ミネラルウオーターが無料とのことでしたが、夜間に到着し、酔っていたせいもあり、
部屋でみつけることができませんでした。
他のクチコミでみつけたのですが冷蔵庫にはいっていたようで・・。
サービスで冷えていたのかもしればいですが、
部屋においていただいたほうが分かりやすいです。
どうも冷蔵庫だと有料のイメージがあり見ませんので・・。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 09:29:09

ミネラルウォーターの置き場に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

尚、ミネラルウォーターは無料ですのでご自由にお飲みください。追加も可能ですので、その際にはフロントまでご連絡ください。スグにお持ちいたします。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---

【楽天スーパーSALE期間 限定プラン】開業記念!2014年9月グランドオープン《池袋駅3分》
【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:52:06

デザイナーズホテルと言うのでしょうか。ビジネス利用には館内、フロント、エレベータ内の装飾、客室のベット周辺の構造などそのけばけばしい雰囲気に馴染めなかったです。客室内のインフォメーションファイルにフロントダイアル番号が記載されていない、モーニングコールの設定も日本語の説明不足など戸惑いました。フロントの片もにこやかな笑顔がなく洗練されていません。ただアメニティが女性向けに充実している、テレビ専門チャンネルが無料、冷蔵庫にミネラルウォーター2本が無料で置いてある点がプラス評価でしょうか。朝食は2階のファミレスでとります。1階がコンビニなので便利ではあります。雰囲気があまり落ち着けなかったのでもう利用しないでしょう。新装仕立てで塗装臭が気になりました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月07日 23:56:23

設備の行き届かない点、不勉強な点、挙げればきりの無いほど、至らない施設かと存じます。

今月1日にプレオープンを迎え、従業員一同不慣れな対応で、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。

1日も早く、お客様からご愛顧頂けるホテルとなるよう、業務に励んで参ります。
 機会がありましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月オープン《池袋駅3分》※9/1~9/8までプレオープン特別価格!!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】