センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 18:15:04

演劇をみに池袋に行った際利用。
部屋もきれいで朝食もデニーズで美味しかったです。
池袋の駅近くで便利でしたが、
繁華街でコンビニやレストランもあるビルのホテルなのにエレベーターがキータッチなしで自由に上がっていけるのが怖かったです。

センチュリオンホテル池袋 2022年12月15日 15:28:48

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関して大変お気に召していただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
セキュリティ面でのご指摘に関して、社内で前向きに検討をさせて頂きますので、ご理解いただければ幸いです。至らぬ点もあるとは思いますが、
お客様のお気持ちを第一に考えたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
また、池袋にお越しの際はご予約心よりお待ちしております。

那須野

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

hidemasa2004さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

hidemasa2004さん [60代/男性] 2022年05月08日 14:56:35

今回もフロントの対応が良く気持ち良く朝を迎える事が出来ました。又泊まります。

センチュリオンホテル池袋 2022年05月11日 22:38:35

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思っております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上を致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年04月22日 18:11:53

「駅から近くてよかった」
「コンビニが近くにあって良かったが、タバコの販売がなかったので、やや不満だったが、ホテル代金が安く良かったです」

センチュリオンホテル池袋 2022年04月29日 22:52:09

お客様が仰りますように、当館はJR池袋駅より徒歩五分圏内で、1階にはセブンイレブン、2階にはデニーズレストランがあり、非常に利便性の高い立地となっております。
タバコの販売に関して、お客様の期待にお応えをする事が出来ず申し訳ありませんでした。
近隣コンビニエンスストアに販売がなされており、たばこ事業法に触れる為ホテルでの販売が出来かねます事、ご理解いただければ幸いです。
更なるサービス向上に従業員一同努力致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年11月08日 15:16:16

広い部屋にグレードアップされてよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2021年11月11日 17:03:49

無料アップグレードを予約状況によってですが、実施をしており今回このような形でお褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変うれしく思っております。まだまだ、至らぬ点があるとはございますが
更なるサービス向上に努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2021年04月24日 20:23:46

フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。チェックアウトは遅めが希望なので、その点でも満足です。

センチュリオンホテル池袋 2021年05月08日 14:57:25

フロントスタッフ対応に関して、お褒めのお言葉をいただけ、従業員一同大変うれしく思っております。チェックアウト時間も午前11時となっておりゆっくりとお過ごしができるようご案内させていただいており、ご満足いただけているようで
ほっと胸を撫で下ろしております。
至らぬ点がありますが、さらなるサービス向上を目指し、日々邁進いたしますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年04月24日 20:19:13

池袋駅へのアクセスも良く、とても便利でした。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル池袋 2021年05月02日 15:30:17

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃりますように、当館のストロングポイントである立地に関しては、多くのお客様からご好評をいただいております。
1階にはセブンイレブン、2階にはデニーズレストランがあるため、雨や風にあたることなく買い物や食事ができる点も魅力の一つとなっております。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月24日 17:16:19

用事が早く済み数時間早くホテルに着きましたがすぐにチェックインてきました。迅速な対応ありがとうございます。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです

2020年06月
センチュリオンホテル池袋 2020年07月26日 16:39:00

また、お忙しい中にも関わらずクチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご予定された時間よりも早めにご到着された際に
スムーズにチェックインが出来るよう、客室清掃を時間通りに終えるように指導と徹底をしており
今回、このような形でお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上に従業員一同日々邁進致しますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

那須野

【楽天限定】期間限定!朝食無料♪デニーズのモーニングを食べて元気に一日を始めましょう☆《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

にゃん太1号0422さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年12月05日 18:29:28

VODがのんびり映画が見れなかったのが残念だったのとモバイル充電器が見当たらなかったので、ここはないんだと思い買ってしまった。フロントに言えばいいのを後で気づいたのが残念でした。あとは文句なしです。

センチュリオンホテル池袋 2019年12月06日 15:16:03

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館、貸出品として携帯充電器等はフロントでの管理となっており、チェックインのご案内不足でお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。  サービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年09月23日 16:41:40

良いホテルでいつも利用します。しかし、朝食はデニーズになりますがうつも混んでいて食事が出てくるのに時間がかかります。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月24日 15:16:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足頂けお褒めのお言葉までいただく事が出来大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が込んでいてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。改善策をデニーズ様と協議したいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

担当 那須野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆デニーズセレクトモーニング付◆センチュリオンスタンダードプラン!
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

ドラクエ研会長さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:07:45

はじめて宿泊しました。

全体的には満足でまた利用したいホテルですが、フロントの言葉遣いがもう1歩足りないなと感じました。
(気遣い)
洗濯機を利用するのに洗剤を購入したのですが、小さなボールのような洗剤を渡されただけ。ん?どこから洗剤の袋を破るのかな?などと思い質問したところ、「そのまま入れてください」とのこと。
「100円でございます。この洗剤はこのまま洗濯機に投入してください」等と言葉を添えたほうが良いですね。
その他、設備や立地などは素晴らしいと感じました。
また東京へ来た際は、利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月18日 15:52:17

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねて感謝致します。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
しかし、お客様に対するお気遣いに掛けておりました事大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足頂けるホテルを目指して参りますので手前勝手ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げます。
担当 奥田

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年08月20日 20:40:45

遅くのチェックインでしたが、フロントの男性の方の対応は上ランクと同等レベルに思いました。外国の方でしたが、ホテルの顔であるフロントにふさわしい方だなと思いました。部屋もベッドも広く、ゆっくり休めました。チェックアウトの際も混雑してる中でスムーズにこなせるのは、ホテルの教育がいいのでしょう。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル池袋 2019年08月21日 16:48:37

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。チェックインの際のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄に思います。また、お部屋でごゆっくりとお休みになることが出来たようで嬉しく思います。今後も、サービス向上を目指しお客様一人一人満足できるようなホテルにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 那須野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》
【◇喫煙◇モデレートダブル ※19:00IN】

gokumasiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2019年05月05日 18:25:53

外国人スタッフに対して、日本社会独自の文化である、丁寧・明朗・親切を主体とした接客マナーを教育し、それがスタッフに高水準で浸透していることに敬意を持ちました。
ですから稀に接客マナーの低劣なスタッフに当たると、その落差に少々驚きます。今回私はその落差を2回体験しました。1回目はチェックイン時。そして2回目はチェックアウト時。
9時30分頃にチェックアウトの手続きをしました。接客をしたのは、日本語のレベルから見て日本人だと思います。しかし「チェックアウトでございますか? お手続き以上になります」この接客しかありませんでした。ありがとうございましたの一言もありませんでした。多分それ以前の接客が忙しかったのだと揣摩しますが、これは私には関係のないこと。このようなことで接客の姿勢を蔑にするとは仕事へのロイヤリティが低劣だと思いました。或いは元々がこのような素養の方なのでしょうか?

センチュリオンホテル池袋 2019年05月07日 10:29:56

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際に、機械的な接客態度によりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンとしてのプロ意識と臨機応変な対応を出来るよう、今一度お客様の気持ちを考え安心と快適なご滞在をご提供できるように周知徹底して参る所存でございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、ホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
またご利用いただけましたら幸甚でございます。

担当 対馬

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

ちから水さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちから水さん [30代/女性] 2017年12月17日 19:10:30

以前にも宿泊した事があり、とても良かったので今回も利用させて頂きました。
フロントの方や掃除のスタッフの方など皆さん親切丁寧に接して下さり、とても好感をもちました。
ただ、部屋の設備としてある物リストの中に書いてあった『コーヒーカップ』と『アクセサリーツリー(アクセサリースタンドのような物)』が部屋に入ったら置いてなく、
コーヒーカップは使いたかったのでフロントの方にお願いしたのですが、
元々なかったのを伝え忘れてコーヒーカップを2つお願いしてしまったので真意が伝わらなかったかな……と少し反省致しました。

センチュリオンホテル池袋 2017年12月19日 02:54:44

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室での備品についてご不便をお掛けしてしまい
私共のご説明に至らない部分がございました為、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにリストの見直し
など改善して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂戴いたしましたこと、誠に有難うございます。次回も、センチュリオンホテル池袋をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:三宅
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【3rd Anniversary】開業3周年記念プラン★最大47%OFF!【朝食付き】
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

井上 中部さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

井上 中部さん [40代/男性] 2017年09月13日 11:37:00

よく利用させていただいております。
駅から近くべんりです。

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【開業2周年】
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月17日 23:27:20

良かったですよ

センチュリオンホテル池袋 2017年01月19日 19:14:56

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスやプラン展開をして参りますので、是非またご利用くださいませ。

フロント  大内

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年09月09日 14:10:00

部屋が広く清潔で良かったです。ミネラルウォーターのサービスや、フロント前にあるコーヒーのサービスも嬉しかったです。

センチュリオンホテル池袋 2016年09月11日 06:22:34

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターは清掃の時だけではなく、いつでも提供できますので足りない場合はフロントに内線お願いします。

また、コーヒーも24時間フロントのマシーンで利用できます。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので

機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年05月27日 20:47:49

5月21日より1泊しました。池袋駅からわかり易い場所に立地しており、初めてでも難なく辿り着くことが出来ました。外国人向けのおもてなしのような和風を基調とした内装、設備でした。部屋やサービスは非常に良かったです。レンタルパソコンのサービスがあるともっと良かったです。食事は、隣接するジョナサンでした。朝食ならファミレスで充分満足します。池袋駅近辺に宿泊するなら、再度利用しようかと思ってます。ありがとうございました。

2016年05月
センチュリオンホテル池袋 2016年05月29日 15:40:01

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、いずれの項目につきましても御評価いただきありがとうございます。

お客様が無料でお使いいただけるパソコンコーナーが、3階フロント横にありますので、次回はどうぞお気軽にお使いくださいませ。

これからも池袋にお越しの際には、センチュリオンホテル池袋をご指名ください。

フロント 末永

---ご案内---
2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたしました!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月10日 18:08:33

小学生の娘と、受験のために宿泊しました。
繁華街でザワザワした場所にはありますが、駅から近くて助かりますし、
1階にコンビニがあり、食事の店も周辺にたくさんあり、利便性は◎です。
ホテルが新しいので、部屋や設備も大変きれいで快適でした。
特にベッドはゆったりしていて、寝心地が良く、安眠できました。
お部屋もお風呂も広くはないですが、必要にして十分なスペースと設備でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:22:16

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

受験に専念できましたでしょうか。
お客様のお役に立てたのであれば満足でございます。

おっしゃるとおり、1階にセブンイレブンがございますので夜にお買い物をされる際も遠くまで行かずにすぐ行くことが可能でございます。
またフロントには周辺のお食事の店の地図もご用意しておりますので何か食べたいものがございましたらフロントにお気軽に足をお運びくださいませ。

次回は是非、バスルームが広いツインルームをご利用くださいませ。
お部屋の方も広くなっておりますのでさらに快適にお過ごしになれるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

センチュリオンホテル池袋 フロント 甲斐
---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年01月19日 15:19:29

より立地で部屋は清潔です。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 23:32:09

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
お気付きになられた事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、スタッフへお知らせくださいませ。

今後もお客様がより快適に過ごせるホテル創りをして参ります。

フロント  大内

---ご案内---
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:16:03

池袋駅から近く、何より 部屋も設備もきれいでした。 ベッドも広く くつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 10:18:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

私共は、お客様が満足、癒し、笑顔でいて、またお会いできる日を楽しみに全スタッフで頑張らせて頂きます。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

フロント 森井

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】