センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 18:15:04

演劇をみに池袋に行った際利用。
部屋もきれいで朝食もデニーズで美味しかったです。
池袋の駅近くで便利でしたが、
繁華街でコンビニやレストランもあるビルのホテルなのにエレベーターがキータッチなしで自由に上がっていけるのが怖かったです。

センチュリオンホテル池袋 2022年12月15日 15:28:48

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関して大変お気に召していただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
セキュリティ面でのご指摘に関して、社内で前向きに検討をさせて頂きますので、ご理解いただければ幸いです。至らぬ点もあるとは思いますが、
お客様のお気持ちを第一に考えたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
また、池袋にお越しの際はご予約心よりお待ちしております。

那須野

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年07月03日 17:30:07

久しぶりに泊まりました。所々古くなってきたところはありますがよいホテルです。食事券も十分でした。

センチュリオンホテル池袋 2022年07月20日 01:11:39

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
久々にご利用をされ、ご満足を頂けたようで大変うれしく思います。お客様のご指摘にもあるように、順次備品類や設備を新しい物などに入れ替えをさせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いです。まだまだ、至らぬ点もあるとは思いますが、更なるより良いホテルを目指しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

★グループ旅行応援★デニーズ食事券2,100円分付き!嬉しいプチプレゼントも≪サンシャイン徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年10月13日 11:24:27

高層階確約でしたが広い部屋が空いているとのことで(アップグレイドと案内されました)6階に変更。
見取り図で見ると他の部屋よりかなりゆったりとしていて良かったです。駐車場代払って朝食付きツインでこの料金は有難いです。駅から歩いて3分、セブンイレブンが1階、2階に朝食開場のデニーズがあり立地は申し分ありません。部屋もセミダブルのベッドが2台でゆっくりできました。チェックインの時支払を済ませればチェックアウトは鍵を箱に入れるだけです。また利用したいと思いました。
ホテルの方へ1.シャワーヘッドの首元から湯が漏れて使いにくかったです。2.浴室換気扇の蓋がきちんをはまっていなくてズレ落ちそうでした。

センチュリオンホテル池袋 2021年10月13日 14:37:29

また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰りますように、当館はJR池袋駅から徒歩5分圏内で、1階にはセブンイレブン、2階にはデニーズレストランがあり、非常に便利な立地となっております。
また、追加精算のない方は、エレベータ内に設置してある、キー返却ボックスにルームキーを入れていただければチェックアウト完了ですので
朝の混雑の緩和になっておりご好評をいただいております。
お客様からご指摘いただいた箇所に関して
早急に確認をして、再発防止に努めさせていただきます。まだまだ、至らぬ点があるとは思いますが、従業員一同さらなるサービス向上に日々邁進いたしますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またの、ご利用心よりお待ち申しております。

【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

にゃん太1号0422さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年12月05日 18:29:28

VODがのんびり映画が見れなかったのが残念だったのとモバイル充電器が見当たらなかったので、ここはないんだと思い買ってしまった。フロントに言えばいいのを後で気づいたのが残念でした。あとは文句なしです。

センチュリオンホテル池袋 2019年12月06日 15:16:03

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館、貸出品として携帯充電器等はフロントでの管理となっており、チェックインのご案内不足でお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。  サービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

ちから水さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちから水さん [30代/女性] 2017年12月17日 19:10:30

以前にも宿泊した事があり、とても良かったので今回も利用させて頂きました。
フロントの方や掃除のスタッフの方など皆さん親切丁寧に接して下さり、とても好感をもちました。
ただ、部屋の設備としてある物リストの中に書いてあった『コーヒーカップ』と『アクセサリーツリー(アクセサリースタンドのような物)』が部屋に入ったら置いてなく、
コーヒーカップは使いたかったのでフロントの方にお願いしたのですが、
元々なかったのを伝え忘れてコーヒーカップを2つお願いしてしまったので真意が伝わらなかったかな……と少し反省致しました。

センチュリオンホテル池袋 2017年12月19日 02:54:44

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室での備品についてご不便をお掛けしてしまい
私共のご説明に至らない部分がございました為、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにリストの見直し
など改善して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂戴いたしましたこと、誠に有難うございます。次回も、センチュリオンホテル池袋をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:三宅
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【3rd Anniversary】開業3周年記念プラン★最大47%OFF!【朝食付き】
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年06月07日 14:30:44

外人が、多すぎ

センチュリオンホテル池袋 2017年07月19日 17:57:46

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、 誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは数多くの海外のお客様にご利用頂いており、その為、スタッフも海外スタッフが多数在籍しております。
海外スタッフは日本語も対応可能でございますので、ご安心くださいませ。

フロント 大内

~~ご案内~~
 この度2017年3月17日(金)に「センチュリオンホテル ヴィンテージ上野」をグランドオープン致しました。
 今後も、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

レディースアメニティの充実した特典でリラックス♪《デニーズセレクトモーニング付》
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

カユイ孫の手さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

カユイ孫の手さん [50代/男性] 2016年12月05日 08:06:37

家族4人で入った瞬間
せっせっ!狭い!!
荷物をもったまま、しばらくどうしてよいかわからない不思議な時間でした。何しろ、動けない。
何事も、経験と自分に言い聞かせて家族の顔色を伺うと子供2人は楽しそうなので幾分ホッとする。

せまめのシングルルームを2段ベッドにして、下段はセミダブル、そして通常デスクや簡易応接セットが置いてあるスペースにシングル中段ベッドが設置してある。すごい商魂アイデアです。
さっさとベッド割り振りをすませればよかったが、子供2人が上段ベッドがいいと言い始めたりで、何となく小学三年生の娘はベッドガードがないとおちそうなので説得して下段で母親と2人で寝かせました。
しかし、各ベッドに収まればそれぞれ快適で皆よく眠れました。
あと5000円くらい安いければ、値段5点評価でした。
ロビーで、従業員かと思いおはようございます、
と挨拶したら、おはようございますとかえってきましたところ、他の宿泊者でした。ロビーも狭かったですが、妙な連帯感がでて面白いなと思いました。
従業員も宿泊者も国際色豊かで楽しかったです。
何より、2階のデニーズとのコラボが最高!そして1階のコンビニも!これは番外編5点です。
従業員も皆さまが嬉々として働いている感じでした。
おそらく土曜日ということでの料金設定だったと思いますので、金額によってはリピートも可です。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 04:40:00

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室スペースに関しましてはご不便をお掛けてして大変失礼致しました。

ですが、家族での楽しいご旅行のお手伝いが私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

また、様々な項目につきましても高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

カユイ孫の手様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ちゅう。。。さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちゅう。。。さん [30代/女性] 2016年08月22日 10:47:46

ファミリーで宿泊しました。
車での旅行でしたが、駐車料金も良心的でした。
たた、一方通行ばかりなので途中でヘルプの電話をさせていただきましたが
車のそば場で走って出てきていただけて大変助かりました。
ロビー階すぐ横だったので、多少人の声など聞こえましたが
子供も小さく荷物も多かったためむしろチェックイン・チェックアウトが楽に済み、
素泊まりコンビニ食を覚悟の旅行だったのに、朝食でデニーズを利用できるのはとてもありがたかったです。
子供達は2段ベッドに大喜びで、とても楽しそうでした。
オーガニックのアメニティーも期待を裏切ることなくとてもよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月23日 13:53:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは池袋駅前にありますので、お車でのご来店時はご迷惑をお掛け致しました。

また、おっしゃるようにご滞在いただきましたキャビンベッドルームは、最大で4名様までお泊りいただけるので、お買い物やお出かけがメインのお客様に大変ご好評をいただいております。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お車でのご旅行、お疲れ様でした。

ちゅう。。。様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので、機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

sunny0309さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

sunny0309さん [40代/女性] 2016年08月12日 11:31:26

8月9日から家族で2泊お世話になりました。率直な感想としては4人で使用するのは狭いと感じました。
寝るだけと割り切り立地と価格でこちらを決めたので仕方ないですけれどね。
スタッフの方はいつも笑顔で挨拶してくださり、気持ちのいい対応でとても感じがよかったです。
設備アメニティいろいろ充実していてとてもよかったです。デニーズの朝食にも大満足です。
機会があれば他の部屋も宿泊してみたいと思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月12日 15:05:09

スタッフの対応、アメニティ、朝食など多数の項目について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また次回池袋へお越しの際には、広めの客室“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

sunny0309ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月23日 08:58:02

木曜日泊朝付12000円込での宿泊。
場所は駅からは道沿いで、とても分かりやすいが、夜、繁華街に出ると、土地勘のない方にとっては分かりにくいだろう。
部屋、ライティングデスクとも仕事ができる広さはない。テレビとても大きいがベッドと平行した壁掛け設置のため、横になって見るのは不便。140センチ幅のベッドは、とても快適。湯沸かしポットや加湿機能つき空気清浄機や携帯アダプター、ミネラルウォーターなどバスルーム内も含め必要とされるアメニティ類はフル装備。
部屋、バスルームとも狭く、ワードローブもないため、連泊には、お勧めできない。ズボンプレッサーは、EVホールでセルフレンタル。12階まで客室があり、荷物があると、6人も乗れば一杯のEVが2基のみ。混み合う時間帯にも、客室サービスや備品の搬入に、係員が使用するため、朝食やチェックアウトには、時間に余裕を持たないとイライラするはず。
デニーズでの朝食は、メイン、サブ、飲物をチョイスするプリフィクスタイプだが、たくさん食べないと気がすまない方には少し物足りないかも。定価700円のため、高品質。
フロントサービスは可も不可もなし。
オープンして、時間が経っていないため綺麗だが、とにかくコスト削減の方向性が空間に向けられているので、何年後も利用するかどうかは、ソフト面での更なる向上が鍵になるかもしれない。
ホテルは単に眠るところ、連泊はしない、という方には、良いホテルだと思う。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月25日 08:35:49

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

どうぞ次回ご宿泊の際には、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

また、客室備品に関しましては高いご評価をいただきありがとうございました。

今後もお客様からリクエストがあれば、備品は増やしていく予定でおります。ご意見お待ち致しております。

なお、客室デスク、客室TV、館内エレベーターにつきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、これからも引き続き、お客様からのご意見をもとに、改善に努めさせていただきますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが
スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年04月22日 12:32:53

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. Have a lot choice for breakfast and also delicious . If service people in lobby be more kindly will better.

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 19:57:35

Thanks for giving us your praise.
If you have a oppotunity, please come to us.
Then, we will give you brand new hospitarity.
And we gonna recommend some of fascilities in Ikebukuro.
I appriciate you.

Front Desk:Kanekawa

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またもし機会がございましたら、当ホテルにいらして頂ければと思います。
またその際は新しいおもてなし、そして池袋周辺の施設等ご案内できればと思いますのでその際はよろしくお願いします。
この度は誠にありがとうございました。

フロント:金川

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!

投稿者さん 2015年04月22日 12:32:23

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 20:53:31

Thank you for staying in our hotel.
We are glad to stay in comfortable.
Next time we will welcome with a smile!
Very thanks.

Front desk  Katsuta

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を、快適にお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りです。

次にお越しの際にも、従業員一同、笑顔でお出迎え致します!

ご利用ありがとうございました。

フロント:勝田

投稿者さん 2015年04月22日 12:28:32

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. If service people in lobby be more kindly will better.

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:16:28

New some hotel of Centurion Hotels will reopen in Japan from now.
We are looking forward to seeing you in other city next time you will come to japan.
Let meet you at Centurion Hotel xxxx next time!
Thanks so much! See you again!

Front Desk:Suenaga

今後もセンチュリオンホテルは日本各地にチェーン展開してまいります。

次回来日の際には、別の都市でアナタにお会いできる事を楽しみにしてます。

この次はセンチュリオンホテル○○でお会いしましょう!!

投稿者さん 2015年04月22日 12:27:47

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:05:14

「防音設備がとても優れていました。廊下の音楽はもちろん外のお客さんの声も全く聞こえずとても快適でした。
とても素晴らしかったです!
またホテル周辺の建物も便利なものが多く機能も優れていました。
また日本で様々な宿泊施設を見てきましたが、あれほど大きなTVを見たのは初めてです。ロビーのスタッフの予想以上に優れていました。」

Thanks for praising a lot to us just like the above.
以上、たくさんの評価ありがとうございました。

From every staff of Centurion Hotel Ikebukuro
センチュリオンホテル池袋スタッフ一同

【スーペリアダブル【禁煙室】<180センチ幅ベッド>】

purinatomu65さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

purinatomu65さん [40代/男性] 2015年03月02日 16:52:34

価格が15000円の割には 部屋が狭かった 朝のデニーズ朝食は大変良い!
価格が1万位ならまた宿泊したいです

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月03日 04:01:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約いただきました“お部屋おまかせプラン”は客室に余裕があれば、ランクアップでご案内をし、最高でデラックスツインにお泊りいただいたお客様もいらっしゃいます。

しかし、こればかりは当日の空き室次第になってしまいますので、何卒ご理解くださいませ。

また、おかげさまで当ホテルは海外のお客様のご利用が多く、直近に予約をしようとすると広いお部屋が埋まっている傾向にあります。

なるべく余裕を持ってのご予約をオススメ致します。

そんな中でも朝食をはじめ、多数の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテルを宜しくお願いします。

purinatomu65様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年02月09日 10:21:47

新しいホテルでアメニティも充実していました。
空気清浄機も完備され、加湿出来たのがうれしかったです。
また、館内にあるデニーズでの朝食付きでお得でした。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月10日 12:08:38

センチュリオンホテルグループ全店のアメニティは、日本国内ではインターネットでしか購入できない“ポーラ化粧品のデタイユ”をご用意しております。

これからもお客様皆様からご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

投稿者さん 2015年02月05日 23:59:58

駅から近く、とても良いホテルでした

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月06日 20:45:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたご利用ください。

お客様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

おおきそうさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年01月20日 15:50:18

池袋東口から近く、1階にセブンイレブン、2階にデニースがあり便利。
部屋は、ベッドが広い(これはいいことだが)為、ベッド脇の通路が
狭い。
壁掛けテレビのサイズは大きく見やすいが、近すぎるきらいがある。
バスルームの出入り口は段差有り、バリアフリーが望ましい。
インテリアはラブホテル風。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 00:21:51

客室につきましては、お客様のお気に召す事が出来ず失礼致しました。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後の検討材料としてご意見頂戴いたします。

また、そんな中でも他の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

おおきそう様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Kikyさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

Kikyさん [40代/男性] 2014年12月16日 15:25:30

初めての利用でした。池袋駅東口からすぐの立地条件でとても便利です。下にはセブンイレブンとデニーズがあり、朝食はデニーズ利用でとても便利でした。部屋は清潔感があり、アメニティも良いのですが、部屋のスペースは狭いので大きなバッグがある時は、大変かもしれません。全体的にはコストパフォーマンス良いHotelだと思います。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月17日 01:23:20

この度はセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

いずれの項目につきましても高い評価をいただきありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ともまたご利用ください。

Kiky様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月08日 11:03:44

池袋店の情報自体がホームページに少なく、「レストラン併設」と書いてあるのですが、画像情報も無いので、電話問い合わせしたら、隣のデニーズでした。
お部屋のテレビ大画面でとても良いのですが、回転しないためデスクからは鑑賞できないのが難点。
台風近づいて、大雨だったので駅からちょっと歩くのは辛かった。 地下道も無いので。
1階コンビニ、2階ファミレスっていうのは便利だと思います。 オープン記念でお安かったとは思うのですが、このお値段なら多少不便でも長期滞在してもいいかん。 と思いました。
アメニティが女性向至れり尽くせりなのはよかった。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月09日 01:23:24

お足元の悪い中、ご来店いただき申し訳ございませんでした。

池袋ショッピングパーク(通称ISP)の営業時間内でしたら、途中まで地下道を使ってお越しいただけるのですが、20時を過ぎる通行できなくなります。

どうぞ次回ご利用の際には地下道を使ってお越しくださいませ。

---ご案内---

【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪