ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 12:10:58

一人で、飛行機利用の後泊での利用で、以前から一度宿泊したいと思っていたので今回利用致しました。滑走路側確約、バスルームから飛行機の離発着が見られるとの事でしたが、思っていた感じと違い、ある程度立ち上がらないと見ることが出来ず、ゆったりと湯船に浸かりながらではなかったので、少し残念でした。お部屋は掃除も行き届いており、綺麗で快適でした。狭さは否めませんが、内装やインテリアもお洒落な感じで良かったと思います。室内のコーヒーマシーンは嬉かったですが、一杯分ではなくもう少しコーヒーが欲しかったです。また、ルームサービスにコーヒーが欲しかったのですが、無いのが珍しいなと思いました。フロントのスタッフさんは終始にこやかで素敵でしたが、レストランの男性スタッフが事務的で冷たい印象が否めませんでしたが、トータルでは概ね満足でした。ただ、期待をもって宿泊した分、少し残念でした。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月21日 17:41:16

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームからの飛行機発着の眺めがご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
部屋の広さでもご不便をおかけ致しましたが他はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コーヒーマシンのコーヒーに付きましては次回ご予約いただきました際にリクエスト頂きたくお願い申し上げます。またルームサービスのコーヒーに関しましてはレストランの責任者と早急に検討させて頂きます。

【早割14】世界の翼 ビュープラン -滑走路側確約-<プレミアムフロア ※朝食付き>

投稿者さん 2016年07月14日 07:32:51

旅行の出発が早いため泊まりました。お部屋は綺麗で空気清浄機もありよかったです。食事は朝早い時間のため食べられませんでした。次回は朝食を食べてみたいなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月20日 15:53:42

是非次回はご朝食を召し上がって頂ければと思います。

【期間限定】スペシャルプライスプラン!≪素泊り/スタンダードフロア≫
【ダブル【禁煙】】

でんでんちゅうさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

でんでんちゅうさん [50代/女性] 2016年07月10日 11:25:28

ハワイの帰り、夜遅くにチェックインしました。国際線ターミナルの中なので移動がなく大変よかったです。部屋はこじんまりとしていましたが清潔感のある良い部屋でした。廊下が絨毯敷きになっているので、歩く音やスーツケースの音が聞こえなくて静かでした。部屋のカーテンが薄いレースしかなく、翌朝ゆっくりしようと思って休んだのですが朝日と共に目が覚めゆっくり休めませんでした。起きてから確認したら、薄いレースの後ろに遮光ロールカーテンがあるのに気付きショックでした。初めての人にはちょっと分かりにくいのではないでしょうか。
コーヒーとそれ用のお水がありよかったです。
枕も高さ大きさを自分好みに変えられるタイプでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月14日 17:41:33

お部屋での遮光ロールカーテンではインフォメーション不足で大変申し訳ございませんでした。ご意見を今後のサービスの参考にさせて頂きたく思います。

【早割60】《さき楽》THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2016年06月25日 09:42:47

とにかく便利です。
部屋を出てから、5分後には航空会社のチェックインが終わっていました。
それを考えると、部屋が小さいとか、価格が高め等の問題は、我慢ですね。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月01日 15:29:15

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの利便性をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定/今だけ楽天ポイント10倍】スペシャルプライスプラン!≪素泊り/スタンダードフロア≫

投稿者さん 2016年06月25日 01:27:27

羽田国際線出国ロビーに直結しており、利用しやすく立地は最高です。まずチェックインの際に感じる事は、ホテルの方の対応の良さです。利用するにあたり、一番最初に受ける印象はとても大切です。気持ちよく利用できる事が感じられ、とても好印象でした。自分の泊まる階へ進むと、掃除の最中のお部屋が何部屋かあるようでしたが、廊下にて数名の清掃スタッフの方に会いましたが、挨拶なく、また2人の方が廊下に寄り掛りながら他のスタッフの方の悪口を話しているようでした。この点以外では何の問題もなく気持ちよく利用させていただきました。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月01日 15:26:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
廊下での件は客室清掃の責任者には以後この様な事の無い様厳重に申入れをいたしました。
お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月16日 18:59:25

とにかく、立地条件がよいです。便利なんです。その一言に尽きます。部屋は狭いし、設備はシンプル、お部屋代高いです。それでも、また利用すると思います。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年06月21日 15:15:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし部屋では十分な広さをご提供できませんで申し訳御座いませんでした。
お客様にお求めやすい価格でご満足いただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

msktr55さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

msktr55さん [50代/女性] 2016年06月06日 17:10:36

翌日羽田から国際線を利用する予定だったので、乗り継ぎに便利という事で予約しました。
都内に一旦でるよりずっと便利で快適でした

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年06月07日 16:22:53

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは国際線ターミナルに併設し出発フロアーに御座いますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年06月01日 20:07:16

国際線出発ターミナル横で、非常に便利。部屋はおしゃれな感じです。ただ広くはないので、スーツケースがあるとかなり狭い感じです。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年06月07日 16:14:30

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設の利便性やお部屋の設えではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ十分な広さをご提供出来ずご不便をおかけ致しいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年05月26日 10:03:56

国際線出発ロビーに繋がっているホテル。全部の空港にあって欲しい。新しいからか物凄く綺麗だった。部屋の狭さは日本では普通なのだろうが空港ホテルって事は大きな荷物を持っている人が多く使うと言うことで、荷物を置くだけでなく、荷物整理などが出来るスペースの余裕があったら最高。

空港ホテルは出発到着ロビーに繋がっているのがベスト。成田のファーストクラスも空港内だがカプセルだからゆっくりは出来ない。

どの空港ホテルより便利で良かった。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年06月02日 10:03:09

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋の広さではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2016年05月08日 17:58:56

いつも快適に過ごさせていただいております。朝ごはんチケットが夕食にも使用できるのは本当に便利です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年05月27日 15:57:45

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご快適に滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【直前割】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き>
【プレミアムダブル【禁煙】】

39Kさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

39Kさん [60代/女性] 2016年04月05日 20:25:33

浴室にいすと洗い桶がなく、水回り操作に不便であった。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年04月11日 15:06:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室ではご不便をおかけ致しました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

博多の恋さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

博多の恋さん [40代/男性] 2016年04月01日 21:02:44

滑走路が見える部屋という事で期待していたが、思っていたのと少し違う感じだったので残念だ!
国際線ターミナルから近くとても便利に思えた。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年04月11日 14:30:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋からの眺めではご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月29日 15:13:16

家族旅行の前泊に利用させていただきました。朝早い出発なので出発ロビーに面しているこのホテルは朝弱い人には最高の立地です。午前5時20分集合で5時にチェックアウトで十分間に合いました。空港内にホテルが有るので食事には困りませんでした。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月30日 13:43:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早朝のご出発ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】

クリアーバンボンさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2016年03月29日 12:49:31

遅い帰国便、国際線の早朝出発の前泊などには立地は申し分なく便利です。浴室も広く、寛いで使えます。が、洗面カウンター周辺は不便ではないが結構せまい感じ。
便利さに徹して価格設定をもう少し下げていただけるともっと満足です(笑)

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月30日 13:37:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
洗面カウンター周辺では十分な広さをご提供出来ず申し訳ございません。
料金的にお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2016年03月27日 22:37:36

空港に隣接しているホテルですので、利便性はもちろん、清潔感もあるホテルでした。ただ部屋は少し狭いですね。あとは少々高いかなぁ… (^^;;それ以外は文句のつけようがないほど快適でした。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月29日 16:04:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋では十分な広さをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月23日 23:52:20

数回利用させていただいておりますが、静かで清潔感があり、快適に過ごさせて頂いております。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月25日 14:18:38

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

【期間限定】スペシャルプライスプラン!<スタンダードフロア>

投稿者さん 2016年03月20日 09:34:48

深夜に帰国したため利用しました。やはり便利です。廊下の反対側だと深夜と早朝の空港が見えたのかもしれないのが残念。

投稿者さん 2016年03月19日 21:28:13

駅に近い。レストランは夜の和食が良かった。朝のバイキングもまあまあでした。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月23日 15:30:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またレストランもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Dr. ベントンさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年03月13日 21:57:21

翌朝が早朝便だったので利用しました。
出発ロビーにあるのは、早朝便にはありがたいです。
部屋も綺麗ですし、周囲の音も気になりません。静かです。また景色としては飛行機もたくさん見れました(これは意外でした)ので非常に感動。
お風呂も広くて快適でした。アメニティは必要最小限といった印象です。
全体として立地が非常に良いので早朝便のときはまた利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月22日 17:46:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設の利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【デラックスツイン【禁煙】 *7階確約*】

にいぼりっちさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

にいぼりっちさん [30代/女性] 2016年03月06日 17:35:28

翌日大阪観光に行くのに早朝便だったため利用させていただきました。

部屋もレストランもきれいで滑走路も見れて満足でした。

次回も利用してみたいと思いました。

でも残念なことがありました。

フロントの方が新人さんだったようで朝早くだとご飯をあまり食べれないため夕食に振り替えてもらおうと質問したら振り替え可能の締切の時間を把握してないのか全然違う時間を教えられてしまいましたが後ろで内容を聞いていた先輩にフォローされていたのと部屋に行くの前に先に夕食を食べるためにいったん荷物を預けたんですが夕食後そういえばコーヒーの引きかえって何時まで可能なんだろうと質問している間に荷物を出してくれていたらしく何も言わずに私から1m弱離れた場所に荷物だけが置いてありびっくりしました。

キャリーバックの中には航空券やホテルの予約券が入っていたのでこれで鞄が盗まれたらどうするつもりだったんだろうかとびっくりしてしまいました。

話してるからまいっかと鞄だけを置いて離れるのではなく話が終わるまで待って直接荷物を渡すのが通常ではないでしょうか?もし盗まれたらどう対処するつもりだったのでしょう?

この2点以外は素敵なホテルなのに残念です。

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月22日 11:57:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事のご案内やお手荷物のお渡しでは大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
私共の教育不足を痛感しております。今後は頂きましたご意見を真摯に受止め多くのお客様にご満足頂けるホテルになれますよう改善して参ります。

【早割60】世界の翼 ビュープラン -滑走路側確約-<プレミアムフロア ※朝食付き>