ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 10:56:50

いいんですけど、価格がもう少し下げられれば。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年09月08日 16:43:56

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】Early Summer Promotion <スタンダードフロア>

投稿者さん 2017年06月25日 10:40:36

1泊させていただきました。 部屋が少し狭いのが残念ですが、全体的に行き届きお風呂が広いのがよかったです。
立地も出国ロビーへ出られて便利でした。
また機会がありましたらしゅくはくしようとおもいます。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年08月02日 17:35:50

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:39:41

ゴールデンウィーク直前のヨーロッパ旅行の前泊として宿泊しました。出発が朝の8時台だったのでとても助かりました。国際線の出国ゲートのすぐ近くにあるので、起きて身支度をすればすぐに出発というのはやはり魅力的です。
食事は空港内のお店で済ませたので分かりませんが、パソコンを使えるコーナーがありプリントアウトも無料でできるので、これもありがたいサービスでした。
以前の宿泊は夜遅くに到着して1泊でしたが、今回のような早朝(でなくても、朝)出発の方が利便性が高いかな、と思います。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年05月29日 14:12:47

ホテルから直接空港の出発ロビーに行ける魅力をご実感頂けた様子で大変嬉しく思います。
是非機会が御座いましたらレストランの朝食もお試し頂ければと願っております。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜り次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】《さき楽》THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

picucoさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

picucoさん [50代/女性] 2017年03月31日 19:31:22

今まで宿泊したホテルのなかで、一番心地よいベッドマットでした
メーカーを是非、教えて頂きたいです
ドバイ発の便が遅れ到着が遅くなって、一緒に旅行したみんなは帰れず
空港に朝までコースだったので、自分はお高くてもここに宿を取ってよかったなぁと思いました

【楽天スーパーポイント10倍!】春旅応援♪宿泊プラン<スタンダードフロア>

投稿者さん 2017年03月05日 22:29:52

海外からの利用客も多いのにバスタブの大きさが普通です。まああまりバスタブを使うニーズが少ないかも知れませんが、このクラスの他のホテルグループと比較する小さい気がします。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年03月10日 15:12:56

バスタブではご不便をおかけ致しました。

Spring Special Promotion

投稿者さん 2017年01月06日 13:39:36

連れの具合が悪くなってしまったのですが、体温計を貸していただいたり、毛布を持ってきてくださったり、本当にお世話になりました。ありがとうございます。
おかげさまで無事出発できました。
立地が本当にいいですね、ストレスなく、すぐに搭乗手続きができました。
羽田から海外に行くときは、またぜひ利用したいと思います。
今度はレストランにも入ってみたいな。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年02月01日 11:13:28

ご無事に出発できて手前どもも大変嬉しく思います。
是非次回はプレミアムフロアにご宿泊をお勧めいたします。プレミアム特典で朝食券がついておりますが夕食や昼食にも振り替えが出来ますのでお試し頂ければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定 ご宿泊プラン <スタンダードフロア>※素泊り

投稿者さん 2016年11月02日 22:31:21

今回は国際線の利用はなかったのですが、7か月の子連れだったので、移動の負担を減らすために当ホテルの予約をしました。
ベビーベットの貸し出しをお願いたところ、ベビーベットもキチンとベッドメイクしてありました。
平日であったせいかもしれませんが、廊下からの話し声が聞こえるといった事はありませんでした。
内装も綺麗で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年11月07日 16:51:25

おくつろぎいただけたご滞在であったようで私どもも大変嬉しくなによりでございます。
引き続き弊ホテルをご愛顧賜り次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 18:06:32

深夜便で羽田に到着したため宿泊しました。お部屋はコンパクトですが、アップグレードしていだき、一人では十分な広さでした。空港に直結という便利さは何物にも代え難いです。お部屋も静かでゆっくり休めました。ただ、他の方も書いていますが、洗面台が小さくて水が外に飛び散り易く、横に置いてあるティッシュやドライヤーに水がかかりそうになるのが難点でした。それ以外は特に問題はありませんでした。また利用させていただきたいです。今度は朝食も食べてみたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年10月18日 17:23:40

ご滞在はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
洗面台に付きまして皆様の声を開発部門に伝え今後の参考にさせて頂きたく考えております。
次回のが来館をお待ち致していると共に是非ご朝食をお試し頂きたくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2016年10月07日 11:42:01

出発に伴ってフライトのチェックイン時刻が早いために利用しました。
若干の部屋が狭いということはありますが、必要なものは全て完備してあって快適に過ごすことができました。
また、アップグレードして頂いたようで、フェイススチーマーや空気清浄機、セパレートタイプのパジャマなど、至れり尽くせりでした。
ただ一点残念だなと思ったのは洗面台でしょうか。顔を洗ったりすると蛇口に頭をぶつけます。とってもスタイリッシュですが、洗面台が小さすぎて使いにくいです。
また機会がありましたら、お願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年10月17日 11:26:45

部屋の広さではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
プレミアムフロアへのアップグレードは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
洗面台の蛇口に付きましては設計担当者に申し伝えして今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

wootang1965さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

wootang1965さん [50代/男性] 2016年09月24日 10:34:32

早朝フライトの為、宿泊しました。
設備が新しいのでとても清潔感があります。
シャワーを使うと少し木の香りがして癒されました。
また早朝フライトになった場合は利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年09月26日 12:06:33

設備や利便性、水の香りなどではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2016年09月21日 08:40:51

空港直結なのがとても便利なだけあり、さすがに高いですね。
深夜着、翌日早朝発だったので利用しました。
お風呂がガラス張りで、駐機場が目の前で、飛行機マニアにはたまらない景色でしょう。
シングルは狭いですが、機能的な作りでした。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年09月26日 12:00:39

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お得なプランなど考えて参りますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 18:41:29

羽田空港を利用の際利用しました。
旅で疲れてすぐに休める環境があってよかったです。
ベットもとても寝やすく体を十分休める事が出来ました。
飛行機の音も気にならず休めました。

また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年09月16日 15:16:39

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月10日 18:28:30

海外から深夜羽田着便の為、利用させていただきました。思いのほかたくさんの無料の水が用意されてびっくりでした。その他の飲料はどこで買えばいいのでしょうか?1階のローソン?

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年09月16日 11:35:45

水以外の飲料は種類が限られますがホテル各階に自動販売機をご用意いたしております。
その他は空港内の同フロアーにセブンイレブンが深夜23時30分まで営業いたしてろます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げ、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Tomoayaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Tomoayaさん [50代/男性] 2016年08月11日 08:48:04

羽田発の国際線午前便に乗るために利用しました。国際線ロビーから直ぐの便利なところにあります。フロントは親切、部屋も綺麗でした。洗面台がショット狭くて位置も低いので使いにくかったのが残念。江戸小路が遅くまで開いているので、チェックインしてから羽田空港内を探索できて楽しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年08月23日 14:33:56

空港併設ならではの利便性や楽しみかたをご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月25日 23:12:15

国際線出発ロビー階と立地は最高です。
とても綺麗ですし、プレミアムフロアにアップグレードくださったこともあり、設備もスタイリッシュで不足はないのですが、お部屋の広さははっきり言ってビジネスホテルです。お値段は立地に対して、でしょうか。
入り口にあるレストランは、メニューは限られますが、空港内のレストランが混んでいるときでもすぐ入れましたので穴場です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月26日 16:58:35

部屋の広さではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

【期間限定/今だけ楽天ポイント10倍】スペシャルプライスプラン!≪素泊り/スタンダードフロア≫

投稿者さん 2016年07月18日 17:22:29

翌日のフライトが早朝だったため、利用させていただきましたが、
ターミナルからの距離や部屋の新しさ、綺麗さなど申し分ありません。

少々値段は張りましたが、十分満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月26日 17:53:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月25日 01:27:27

羽田国際線出国ロビーに直結しており、利用しやすく立地は最高です。まずチェックインの際に感じる事は、ホテルの方の対応の良さです。利用するにあたり、一番最初に受ける印象はとても大切です。気持ちよく利用できる事が感じられ、とても好印象でした。自分の泊まる階へ進むと、掃除の最中のお部屋が何部屋かあるようでしたが、廊下にて数名の清掃スタッフの方に会いましたが、挨拶なく、また2人の方が廊下に寄り掛りながら他のスタッフの方の悪口を話しているようでした。この点以外では何の問題もなく気持ちよく利用させていただきました。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月01日 15:26:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
廊下での件は客室清掃の責任者には以後この様な事の無い様厳重に申入れをいたしました。
お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】スペシャルプライスプラン!≪素泊り/スタンダードフロア≫

投稿者さん 2016年06月01日 20:07:16

国際線出発ターミナル横で、非常に便利。部屋はおしゃれな感じです。ただ広くはないので、スーツケースがあるとかなり狭い感じです。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年06月07日 16:14:30

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設の利便性やお部屋の設えではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ十分な広さをご提供出来ずご不便をおかけ致しいまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 23:26:44

国際空港併設ホテルとして、立地のみならず、施設設備、食事、おもてなしなど、全てに満足出来るレベルで良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年12月28日 11:28:02

このたびはプレミアムフロアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をして頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

Goofy45さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Goofy45さん [50代/男性] 2015年11月03日 21:48:52

≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き コンフォートシングル【禁煙】 7F 利用させて頂きました。新しいのでとても気持ちよく使うことが出来ました。大勢でないので、朝食も優雅な感じでいいですね。値段若干高目、部屋やや狭め、景色いまいちは仕方ないかな。ややコスパが悪いので4点。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年12月18日 15:33:53

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう取り組んでいきたいと思っております。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き