ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月02日 21:18:19

翌日朝の国際線に搭乗のため、宿泊しました。空港直結以外は特に魅力はないと思います。場所を考慮するとしょうがないのかもしれませんが、施設の割に値段は高いと思ってしまします。駐車場についても、宿泊分については、含まれていてもと思ってしまいます。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 11:40:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変不便な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
お客様の満足度を少しでも高めていけるプラン作成を進めていきたいと思っております。
どうぞこれに懲りずに今後ともロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月31日 21:57:37

羽田空港近くの新しいホテルということで,宿泊しました。駅に着いてからの案内が少なくて,なかなかたどり着けませんでした。初めての人でもわかるように案内があると助かります。ロケーションはすてきです。部屋はびっくりするほど狭くて,残念。ほかのロイヤルパークホテルはアメニティも充実していたので期待度が高かったからか,それほどでもなくそれも少し残念でした。お値段が安いから仕方ないのかな。朝の食事はとてもおいしかったです。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月18日 20:13:51

この度のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の広さは十分な広さがご提供することができずに
大変申し訳ございません。
またお値段の割にというご指摘につきましても、今後の
ホテルサービス向上のために一考してまいりたいと思います。
最近皆様からご好評頂いておりますご朝食については、
ご満足頂けたようでほっとしております。
今後も、またお得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割60!】THE ステイプラン(朝食付)
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2014年12月09日 22:52:50

グレードアップして頂きありがとうございました。
滑走路側の部屋でバスル-ムからの景色が素敵です。
パジャマの肌触り、着心地がリラックス出来て気に入りました。
短時間の滞在だったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。
羽田空港を使う時はとても重宝しています。早朝便や最終便を使う時は、また利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 12:09:35

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月01日 18:45:05

羽田国際線ターミナルに出来た新しいホテル。新しく部屋もコンパクトだけど使い勝手が良かったです。国際線利用時には、また泊まってみたいです。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月04日 19:07:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 羽田をご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子に私共も安心しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真珠肌で出かけましょう♪MIKIMOTO COSMETICS アメニティ付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月06日 06:56:10

立地条件は最高です。
タオルの細かい繊維が顔、髪について大変でした。改善された方がよいと思います。
洗面が小さすぎて洗顔するとき水がこぼれます。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 18:59:59

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
重ねて十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ただ、利便性についてはご満足いただき大変嬉しく思っております。
是非、次回のご旅行の候補にロイヤルパークホテルザ羽田を入れて頂ければ幸いです。

【早割60!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月05日 18:29:38

食事エリアはほとんど閉まっていた。営業しているお店はホテルと真反対で遠かった。何処が営業しているのかあらかじめ教えてほしかった。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年01月12日 08:55:28

現在第3ターミナルの飲食店は新型コロナウイルスの為多くの店舗が閉鎖しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて第3ターミナル内のレストラン営業一覧もご用意はしておりますので次回のご利用の際はフロントカウンターにてお申し付けいただければと思います。
お客様のご要望にお応えできるように精進させていただきますので、お近くにお寄りの際はお立ち寄りいただければと思います。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月24日 21:50:46

ホテルの場所を示すサインやあ案内が少なく、場所が分からず大変でした、ホテル側の問題というより、空港会社の問題に感じます。

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2020年08月26日 14:51:04

急な仕事で立ち寄りましたが、充電器を持っていず、お借りしようとお訊ねしましたが、用意が無いという事でした。以前、他の施設において同様なやり取りをした事があり、その際は快くお借りできたので、細かい事ではありますが。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2020年09月02日 17:29:08

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
充電器に関しましては主に携帯電話に対応している物のみのご用意となります。
しかしながら、ご指摘の件に関しましては早急に改善を検討して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

Oranges&Lemonsさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Oranges&Lemonsさん [50代/女性] 2017年11月19日 21:53:53

羽田空港の国際線出発ロビー直結なので、朝早い便で発つ場合に非常に便利。スタンダードフロア以外に泊まったことはないけれど、夜遅くチェックインして寝るだけなので特に広いとも狭いとも思ったことはない。部屋は清潔でアメニティもよいので問題なく快適。ただ、部屋に紅茶がないのが残念ポイント。どんなティーバッグでもいいので置いておいてほしい。
今回はチェックイン時の手続きになぜか時間がかかり、隣りではあとから来た2~3人がチェックインしていった。宿泊料金はカード決済していたが、宿泊税は別途チェックイン時に支払わなければならず、それが原因だったのかもしれない。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年12月15日 15:56:59

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チエックインでは大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。また紅茶のご用意がなくご期待添えずとても残念でした。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

skutおとうさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

skutおとうさんさん [50代/男性] 2016年11月11日 17:23:17

羽田空港の国際線ターミナルに併設しているので抜群の立地で防音もしっかりしている。国内線第2ターミナルに併設されているホテルに比べると部屋はかなりせまいので、ゆっくりくつろごうと思う人には不向きかもしれない。チェックアウト時に宿泊証明の書類の作成をお願いしたのですが、少し時間がかかりました。出発に急いでいるので、もう少し迅速に対応して欲しいと思います。特典として付いてきたネックウオーマーは特徴もないので必要ないと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年11月21日 14:49:16

宿泊証明書の発行に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に喜んで頂ける特典をご用意させて頂きたく思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Autumn-Winter Promotion

投稿者さん 2016年01月13日 10:40:40

予約時にダブルしか空いていなかったので予約
当日、フロントでツインを希望すると空きがありますが追加料金5.000円ですとの答え
この答えって?
横浜、水天宮とか結構利用させていただいています。
以前、広い部屋が空いていますのでアップグレードさせていただきますと言われて大変うれしかったことが思い出されます。

2016年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年01月27日 15:14:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの説明が不十分でお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

【ダブル【禁煙】】

li3684さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

li3684さん [30代/女性] 2018年05月28日 21:27:21

フロントの対応がいまいち。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2018年06月23日 12:39:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にご満足いただけず残念に思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、いかなる状況下に於いてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Blooming Season Promotion <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】