ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 18:07:33

年末と年明けに、2週間で2回宿泊させて頂きました。
初めての羽田空港利用で立地も雰囲気もわからず少し不安でしたが
羽田空港第3ターミナルの屋内にホテルのロビーがあって非常に便利で助かりました。
客室の窓からは飛行機やモノレールが見えて、特別な気分になりました!
チェックイン後に荷物を置いて手軽に羽田空港内のショップやレストランを利用できたのも
楽しかったです。
非日常的な雰囲気が楽しめて、とても良い思い出となりました。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆THEステイ《スタンダードフロア》※素泊り
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2023年11月12日 18:01:58

朝早い便のため、利用しました。チェックアウトも簡単。立地の良さを改めて感じ、また利用させていただきたいです。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】羽田空港第3ターミナル直結の空港ホテル!(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

malleさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

malleさん [40代/女性] 2023年07月26日 14:08:34

無料のペットボトルのお水が助かります(冷蔵庫内に入っています)。
ラウンジで食事を摂る予定でいたので朝食は付けませんでしたが、思いのほか保安検査の列が凄かったので、朝食を付ければよかったです。スタッフ数が全然追いついていないようなので、羽田空港の人員不足はまだしばらく続くかも、、、。
新しい施設でしたが、トイレや浴室は既に水臭く、残念でした。シャワーの温度が急にやらたと高温になったりして不安定で怖かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年07月29日 17:29:30

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。浴室、トイレに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。客室清掃及び点検時にはご指摘いただいた水の臭いも含め、細心の注意を払い確認を徹底するよう指導した次第でございます。シャワー温度の急激な変化に関しましても、設備管理担当者に調査を依頼いたしました。快適なご滞在を提供すべきホテルでありながら、お客様にご不便をおかけしたことは、あってはならない事と反省しております。誠に申し訳ございません。お客様がまたお越しいただけるようなホテルになるべく改善して参る所存でございますので、私どものホテルを再度お選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

台湾緑の魂さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2023年06月06日 17:25:49

コンフォートシングルを予約していましたが、ホテルの都合でツインに格上げしてくれました。広めの部屋でよかったです。

投稿者さん 2023年05月13日 23:52:05

出発ロビーに近くとても良かった。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2023年05月06日 16:47:58

5月4日の夜の帰国時に宿泊しました。移動のストレスがなく入り口がオシャレでテンションが上がりました。シャンプー類はミキモトでわたしの髪には充分でした。次もまた使いたいです。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 07:00:38

空港から直結で綺麗なホテルでした。もう少し空港内の誘導がわかりやすいと助かります。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2023年03月21日 16:29:06

泉天空の湯が、宿泊者は3200円引の1600円だったので入りました。流石に空いていて気持ちよかったです。天空の眺めは、多摩川と対岸の工業地帯が見えるだけで、飛行機は全く見えませんでした。

【冬春旅セール】ポイント最大10倍★旅行の前後泊や出張にもおすすめ! <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 19:34:01

翌日早朝の飛行機に備えた前泊宿としては最高のロケーション。羽田第3ターミナルの出発ロビーに直結してますし、第1、2ターミナルへも連絡バス、モノレール、京急線ですぐ移動可能。

お部屋からは飛行場が見え、旅気分を高めてくれます。部屋は黒を基調としたシックなデザイン。

朝食のビュッフェはコンパクトながら必要十分。機会があればぜひまた利用したい宿です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 21:43:05

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント20倍☆THEステイ《プレミアムフロア》※朝食付
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2022年10月30日 16:15:03

もともと10/23日予約していたが父がコロナにかかりきこくを伸ばしたため10/28の宿泊になった。ホテルに直接電話して予約の変更を申し込んだが楽天トラベルからの、予約なので変更はできないという、但し事情が事情なのでキャンセル料は不要にしてくれた。
ホテルへの電話で楽天トラベルの方へもキャンセル料不要手続きしてくれるという話だったが実際はそうはなっていなかった。
23日に念のため電話を入れて判明、もうすこしで100%のキャンセル料が発生するところであった。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年09月12日 11:01:57

スタッフの方の対応もよく部屋もきれいでよかったです

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり 【楽天スーパーポイント10倍!】

投稿者さん 2022年08月20日 10:15:11

もたもたしていたら当日宿泊プランしか選択肢がなくこちらのプランに。
ノーマルプランもありましたが、7000円以上の価格の違いがあり、少しでもコスパ良く旅をしたい者にとってはこちらのプラン一択でした。
しかし10時チェックアウトはキツイ。
どうにかなりませんか?
日付が変わる前は同じ価格で11時チェックアウトだったのに…
"当日限定宿泊プラン"とまるでお得なプランに見せかけながら実はまったくお得ではないプランに憤ってます。

羽田内にあるホテルの中ではダントツで良いホテルなのに大変残念。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月18日 11:26:33

いつも海外旅行の際にお世話になっています。値段は少々割高になりますが立地が最高なのですぐにフライトできます。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 07:13:32

はじめは予約内容と異なりとても不快な思いをしました。
でもその後の対応はとても良くしていただいたので高評価させていただきます。

【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:27:22

空港直結でとても便利ですが、空港内でどこにホテルがあるのかの案内がわからず、少しうろうろしました。宅配便で荷物を引き取る予定でしたが、フロントの方は引き取り場所が空港内のどこにあるのかご存知なかったようです。空港内の施設のことは熟知してほしいですね。それから、朝食のコーヒーは、食前か食後かは確認してほしいです。

【首都圏ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムデラックスツイン【禁煙】】

おまめとぴーすけさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おまめとぴーすけさん [30代/男性] 2022年05月02日 22:41:57

空港内直結は非常に便利。未就学児と未就園児の子ども二人連れのため、尚更助かりました。
未就園児のことを事前に伝えたところ、エキストラベッドを用意してもらえました。
またサービスの対応可否もメールで明確にご回答頂けました。
こちらの勘違いで子ども用のスリッパが無いことを伝えてしまっても、快くご対応して頂けました。
部屋や水回りの広さ、清掃の行き届きは言うこと無く、満足です。
窓から見える風景、モノレール、バス、タクシーが見えて、乗り物好きの子どもは大興奮でした。
朝食、子どもの食事、オムレツが美味しそうな半熟だったのですが、
元々卵アレルギーがあり、半熟は普段食べていないことを伝え忘れ、こちらのミスでした。
人が集中する時間だったためか、料理が中々出てこず、子どもが飽きてしまいました。仕方ないとは言え、少しマイナスです。
味や量は大満足です。蛇足ですが、お隣のご家族がほとんど残しており、非常に勿体無く感じてしまいました。
金額が少し割高に感じました。プレミアムですが、それに見合うかと言うと、少し疑問です。それで総合4です。
ただ、立地を考えると、当然なのかも知れません。

【春旅セール】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

Bigむぎさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年05月01日 22:06:09

羽田早朝便利用時にはいつも宿泊します。要望はひとつ、浴室に椅子があると嬉しいです。

【春旅セール】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年04月23日 16:51:50

お部屋の眺めについても考慮してくださり、とても良い滞在ができました。国際線ターミナルすぐの立地でとても便利です。また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年05月26日 17:25:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2022年04月23日 16:49:31

国際線ターミナル内のすぐの立地で、お部屋も綺麗なので良い滞在ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年05月26日 17:12:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (素泊まり)
【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

まさTTさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

まさTTさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:06:20

愛知県から語学留学から帰国する娘の迎えに利用しました。大きなスーツケース等の荷物を持っての移動は大変なので、空港直結のこちらのホテルを利用しましたが、大正解でした。ホテルも清潔で、高級感があり気持ちよく滞在出来ました。アメニティも充実しており、特にコーヒーメーカー(コーヒー、紅茶、日本茶)のコーヒーがおいしかったです。また、バスルームも広く、洗い場があり大変ゆったりと寛ぐことが出来ました。朝食付きのプランの朝食(和、洋)も味、ボリュームとも満足出来ました。
あえて言うならば、コロナ禍で空港内のショップや、飲食店がほぼ閉まっており、夕食に少し困りました。チェックイン時に情報等いただけたらありがたかったです。総じて満足な滞在でした。