ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 22:11:03

初めて利用しました。空港直結なので、アクセスは大変便利でした。
窓が空港側にある部屋だったので、夜も飛行機が見られたのは良かったです。
チェックイン・アウトも機械化されていて、簡単でした。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント11倍☆THEステイ <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 09:04:57

海外から帰国時に利用しました。空港内にあるので疲れていても電車移動の心配などなく宿泊できるのはやはり大変便利でフロントの方の対応も大変満足です。空気清浄機はありますが、部屋の換気が充分でなかったのか籠ったようなにおいがあったのだけが残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント20倍☆THEステイ《スタンダードフロア》※素泊り

投稿者さん 2022年09月23日 19:14:33

羽田空港から海外へ出かける際、出発ロビー直結という便利さから現状でここ以上の前拍ホテルは無いでしょう。サービスも必要にして十分以上です。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/朝食付き>
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2022年08月18日 11:26:33

いつも海外旅行の際にお世話になっています。値段は少々割高になりますが立地が最高なのですぐにフライトできます。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 07:13:32

はじめは予約内容と異なりとても不快な思いをしました。
でもその後の対応はとても良くしていただいたので高評価させていただきます。

【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:31

夜間に羽田空港に到着する便だったため、荷物、移動を考えてこちらに一泊お世話になりました。
第3ターミナル直結で立地が素晴らしくよいです。
チェックインもスムーズでスタッフの方の対応もよく気持ちの良い滞在ができました。朝食付きプランにしていましたが、ボリューム、味とも大満足でした。また一時帰国の際は利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ THEステイ《スタンダードフロア》※朝食付き
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2022年05月28日 19:26:16

フロントからルーム係のスタッフさんまで、皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。

【春旅セール】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

おまめとぴーすけさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おまめとぴーすけさん [30代/男性] 2022年05月02日 22:41:57

空港内直結は非常に便利。未就学児と未就園児の子ども二人連れのため、尚更助かりました。
未就園児のことを事前に伝えたところ、エキストラベッドを用意してもらえました。
またサービスの対応可否もメールで明確にご回答頂けました。
こちらの勘違いで子ども用のスリッパが無いことを伝えてしまっても、快くご対応して頂けました。
部屋や水回りの広さ、清掃の行き届きは言うこと無く、満足です。
窓から見える風景、モノレール、バス、タクシーが見えて、乗り物好きの子どもは大興奮でした。
朝食、子どもの食事、オムレツが美味しそうな半熟だったのですが、
元々卵アレルギーがあり、半熟は普段食べていないことを伝え忘れ、こちらのミスでした。
人が集中する時間だったためか、料理が中々出てこず、子どもが飽きてしまいました。仕方ないとは言え、少しマイナスです。
味や量は大満足です。蛇足ですが、お隣のご家族がほとんど残しており、非常に勿体無く感じてしまいました。
金額が少し割高に感じました。プレミアムですが、それに見合うかと言うと、少し疑問です。それで総合4です。
ただ、立地を考えると、当然なのかも知れません。

【春旅セール】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 20:47:09

綺麗で素敵なホテルでした。あと少しだけ部屋が広ければ最高ですね。その他は優秀だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年05月26日 17:38:09

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内装につきましても、ごゆっくりおくつろぎいただく空間づくりのため貴重なご意見として参考とさせていただきます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムダブル【禁煙】】

楽笑3708さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2022年04月07日 09:23:36

大雪のため急遽宿泊しました。
よかったです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年05月11日 16:34:28

急なご利用ですがご満足いただけたようで何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン≪プレミアムフロア※朝食付き≫
【プレミアムデラックスツイン【禁煙】】

じゅんじゅくじゅんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

じゅんじゅくじゅんさん [40代/女性] 2021年11月05日 01:38:29

家族が都内に通院する事になり日帰りは体力的に厳しい為宿泊しました。せっかくなら飛行機の見えるお部屋が良かったですが、予算もあるので窓から富士山が見えるお部屋にしました。必要なものは全て揃っていて食事も美味しくスタッフの対応も良かったです。比較的静かなお部屋で良かったのですが、エレベーターから結構遠かったです。気になったのは浴槽内に残っていた汚れとドアの開閉音ぐらい…非常口の前だから?
また来月も利用したいと思います。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

i-chan!さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

i-chan!さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:47:53

第一ターミナルでの早朝フライトだったため、こちらのホテルで前泊させて頂きました。
部屋はシングルでしたので最小限のスペースでした。 バスルームはガラス張りでモダンな造り
浴槽は大きめで使いやすかったです。
巨大なヒバ材タンクにて水道の水は保存されているという事でびっくりしましたが、色々とメリットが在るそうです。少しヒバの香り漂う水ですが、温か味と清涼を感じられ私は好きです。
部屋によっては相当歩きますので、良い運動になります。
翌朝は第三ターミナル前のバス停から無料バスが第一、第二ターミナルへと運行するので便利です。
第一ターミナルまでは6:00発に乗り10分でした。 フライトは7:05でしたが、慌てる事無くたどり着きました。
また機会が在りましたら宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

とこりさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

とこりさん [50代/女性] 2021年08月30日 14:45:10

早朝のフライト利用の為、宿泊させて頂きました。お部屋をアップグレード頂き、バスルームから滑走路を見る事ができました。ありがとうございます。

子供と添い寝をさせて頂きましたが、子供の分のアメニティがなく残念でした。

また機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

【Summer Promotion】空港ステイ <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年08月13日 15:58:36

国際線の出発ロビーがホテルを出るとすぐです。出発の前日宿泊だったので、大変便利でした。

投稿者さん 2021年07月28日 00:04:09

清潔でとても気持ちの良いホテルでした。立地は直結ということもあり、この上なく便利で助かりました。
スタッフの方もとても丁寧でした。少し料金は高めですが次回もまた利用したいと思えるホテルです!
ただ少しベットのマットが固めかな。
ひとつ上のグレードだと確かマットが良いものだったかな。
後、海外からの急な予約の変更も丁寧に快く対応してくださり安心でした。

【7月21日~8月8日ご宿泊の方はこちら】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

uraurasさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

uraurasさん [20代/女性] 2021年02月13日 19:42:47

資格試験前泊の為に宿泊しました。行ってみたら予約してあった部屋よりも広い部屋を案内していただきました。清潔感があり、とても素敵なお部屋でした。次はもっと気持ちに余裕があって楽しめる時に泊まりに行きたいと思います。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年02月19日 06:30:47

この度はザ ロイヤルパークホテル東京羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は当方の理由によりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ウィンターバーゲン】冬旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2020年12月20日 15:57:24

羽田直結で、大変便利な立派です。アメニティも、ミキモトの化粧品で嬉しかったです。
部屋は狭くて、スーツケースを広げるのが少し大変ですが、富士山が見える夕焼けの景色はとても綺麗でした。
ただ、タオルがとてもくさかったです。。キノコスープみたいな匂いで、フロントで新しくもらったタオルも同じ匂いがしたので、多分全体的に同じ匂いかなと思います。また早朝便を利用する際は、訪れたいです。

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2020年12月19日 20:41:12

立地がとても良かったです。
設備、アメニティも十分揃っていました。
ただカーペットが、ちょっと汚かったですがまた泊まってみたいと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ままレモンさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ままレモンさん [50代/女性] 2020年11月18日 22:39:07

最終便到着の為に空港に泊まることにしました。寝心地の良いベッドで良かったです。
3タミのコンビニは24時間営業のようで助かりました。

【Autumn Promotion】秋旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

にゃんころりん8521さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

にゃんころりん8521さん [50代/女性] 2020年11月07日 22:22:03

11/2に宿泊しました。ハンドタオルに髪の毛が付いていたのでフロントに伝えましたところ大変対応が良かったのでまたお世話になろうと思います。

【一都三県在住の方限定】地元応援プラン<スタンダードフロア/素泊り> ポイント10%!