ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 17:43:22

朝食がおいしいホテルで気に入っています。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 10:32:09

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご朝食、満足いただけた様で、何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【さき楽45】45日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2017年11月25日 10:48:52

QUOカード付きプランを利用。QUOカードは魅力だけれども、ユニットバスがくさすぎる。部屋に付いている消臭スプレーをまいて何とか使えるレベル。翌日清掃が入ったあとにまたくさくなる。どんな清掃をしているのか・・・。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 13:25:56

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難うございました。

お風呂の件では、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    担当のスタッフに伝え、早速、配管掃除から、やり直させて頂きました。
    貴重なお声を有り難う御座いました。
    この言葉を肝に命じ、精進いたします。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ、
    心よりお待ち申し上げて」おります。

~全国葯110店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

◎【QUOカード3000円付!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪無料朝食付≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

ウォーター1950さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2017年11月02日 15:41:29

車のナビでホテルへ向かいましたが、ホテル前の道路からはホテルへ入れません。
    裏に回り、いったん車を置いて駐車場をフロントで確認し駐車となります。(少し離れます)
    遅く入るとそれが結構面倒です。ホテル脇の駐車場が狭いので、台数止めれません。
    皆様、ご注意を。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:33:41

裏手の駐車場ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【BBHグループ110店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

二人旅4141さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2017年10月31日 20:00:31

食事はとても美味しかったですが、お皿の食品の補充が無くて、ジュ-スの補充もなく残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:32:14

ご朝食、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    従業員全員で、細心の注意を徹底致します。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2017年10月30日 23:15:15

朝食の充実に満足・感謝。卵は自分で焼くことも出来ます。あんなの初めてです。当初、ジュース(2種類)・ミルクがあるのに気がつかなかったですが、どこかにサインがあった方がいいかも。私はあるのを知らず、最後に気付きました。
    WiFiは部屋ごとにそれぞれ放送局がある仕掛けです。
    部屋はあっと驚くたたみ部屋で布団が敷いてあります。畳は青畳。ふとんの寝心地はよかったです。座卓があります。椅子と机、というのはありませんので腰掛けて仕事したい人はロビーに行かねば…。
    お風呂の満水までの時間は超早いわけではないですが満足の範囲内。
    部屋の清潔さに好感が持てますが、(どこでも大抵そうですけれど)バスルームのカーテンは少しにおいます。それと私の部屋だけの問題だったんでしょうけれどウオッシュレットが故障してました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:37:54

満足いただけた様で、何よりでございます。

ウォシュレット、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年10月29日 17:26:46

近くにコンビニがあります。
    無料コーヒーもありがたいサービスでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 02:05:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    ここのところ、急に寒くなり、また雨の日も多いので、少しでも早く暖をおとり頂きたく、お迎えのコーヒーをお勧めさせて頂いております。
    また、先日より、サービスのコーヒー、お茶に加えまして、
    紅茶、ほうじ茶も無料サービスに加えさせて頂きました。次回、是非お試しください。

お客様から、頂戴しましたお言葉を励みにより一層のサービス向上を努めて参ります。
    つくばにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2017年10月29日 17:24:01

翌朝、近隣施設への送迎があり、助かりました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 01:56:43

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、朝の送迎サービスをご利用頂いたご様子、有難うございました。
    今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月28日 19:14:10

フロントの方が気さくな方でかんじ良かった。コスパからすれば十二分です。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 01:44:40

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
    【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

楽天1008390さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天1008390さん [30代/女性] 2017年10月09日 17:37:33

昨年秋同様、お世話になりました。

フロントの方は昨年とは違う方でしたが、大変快く対応して頂き感謝しております。
    ただ、お借りした自転車が乗りにくそうだったので、残っているもう一つの方に変更をお願いしたところ、よく確認せずに「他の人が乗っていますので」と言われたのは少し残念でした。
    以前つくば市に住んでおりましたが、つくば市は車はもちろん、自転車を使用する方もかなり多いので、シティサイクルならそれほど高価なものではないですし、個人的にはもう少し自転車を乗りやすいものに充実させてもいいのでは、と感じました。

部屋はそれなりに心地よかったのですが、浴室の臭いが少し気になりました。
    建物の老朽化は十分承知しておりますが、もう少し行き届いた清掃をお願いしたいことと、入浴後から朝まで、蚋のような虫が数匹飛び交っていて、トイレを使用する際は不快でした。

朝食は、無料ということを感じないくらいメニューも豊富でとても美味しく頂くことができました。
    バス停も近く、朝食後すぐにチェックアウトしたのですが、タイミングよくバスに乗ることができました。
    天候にも恵まれ、記憶に残る時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 21:21:16

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠に有難うございました。
    今回は、貸出用自転車については、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    早速、自転車については、検討させて頂きます。
    また、その中でも朝食については、お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
    これからも、スタッフ一同精進して参ります。
    つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHグループ~

◎【レディースアメニティ&無料朝食付】 シンプルステイ
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

kikuei13さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikuei13さん [60代/男性] 2017年09月30日 06:33:59

値段も安く朝食も満足しています。
    ただホテル正面裏側に雑草が生い茂り、スタッフの方のホテルに対する姿勢が薄く感じられ幻滅、寂しい気持ちになりました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 21:30:35

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
    また、雑草につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を頂戴し、早速対応させて頂きました。貴重なご意見を誠に有難うございました。
    スタッフ一同精進してまいりますので、つくばに
    お越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年08月23日 11:55:49

駐車場が少なく、満車だったので、近くの常陽銀行の駐車場を紹介されましたが、翌朝、銀行業務の妨げになってはまずいと思い、9:00前に出発するため、ゆっくり出来ませんでした。
     駐車場以外は 不満はありません。無料朝食サービスは 高い食材は無いものの満足しました。良心的と思います。

お盆の混雑ピークの時期に3人で2泊して、約1.5万円。信じられないほどのコストパフォマンスの良さ。また利用します。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 12:21:33

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

総合的にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ただ、駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは駐車台数が少なく、土日祝日の際は近隣の銀行のご案内となります。
    この言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年08月01日 09:56:31

フロントの女性がとてもいい感じで気に入りました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:56:50

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年08月01日 06:37:53

朝食のサービスが良かった。初めてだったので駐車場が分かりにくいが、離れでもあるのが、良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:54:54

朝食サ-ビスにご満足いただけて何よりでございます。今後も、従業員一同皆様に満足頂けるホテル造りを目指します。

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

四木ケンさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

四木ケンさん [60代/男性] 2017年07月31日 10:11:14

3連泊で利用しました。車さえあれば、立地も全く問題ありません。朝食美味しかったです。特に自分で作る目玉焼きはグッドアイデアです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:51:25

このたびはホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、大変満足頂けた様で、何よりでございます。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 13:28:53

朝食の種類が豊富で、味も良く、とても満足しました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 15:51:59

このたびはホテルつくばひるず梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスとなっておりますが、
    手作りのものを含めまして毎日、日替わりでご提供させて頂いており、ご宿泊されるお客様に、大変好評を頂いております。
    おいしく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、つくばにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 19:17:27

朝○新聞がタダでもらえますね。
    TV欄プリントを置いているビジネスホテルも
    ありますが、こういう使い方もあるんだ、と感心しました。

春から夏にかけては、エアコン調節が不便に感じました。

頻繁に利用させていただいているので、他は特にありません。

夜食用の自動販売機の類が設置されるといいかな、と思っています。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 13:02:59

エアコン調節に関しまして、不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
    早急に点検させて頂きます。

また、夜食用の自販機設置と、貴重な意見を頂き有難うございます。
    当ホテル周辺には、飲食店が少ないため、今後導入できるよう検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 田代

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

mktf0827さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mktf0827さん [40代/男性] 2017年06月13日 18:24:58

コストパフォーマンスよかったかです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 12:52:09

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠に有難う御座います。

頂きましたお言葉を励みに今後もお客様にとって気持ちの良いおもてなしを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中の投稿有難う御座いました。

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

delhi7dupasanaさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

delhi7dupasanaさん [50代/男性] 2017年06月06日 22:21:17

○良かったところ
    安さにひかれ喫煙にしたが臭いが気にならなかった
    「朝食会場は団体客で730ー800はこみ合います」と予め教えてくれた
    ○気のついたところ
    テレビBSが映らない
    バスルーム排水口からの臭いが気になる

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 10:50:31

この度はホテルつくばヒルズ 梅園店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、BSに関しては建物が数十年前に建てられている為、アンテナ設置などに大幅な工事が必要となりますので、スタッフ一同で協議し、検討いたします。

排水口に関しては清掃スタッフに厳重注意をし、排水口の清掃を徹底するように致します。

次回つくばにお越しの際も是非ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊下さいます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊井
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
    【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

のらねこ5646さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年06月05日 12:40:45

コスパでは群をぬいてます。室内の換気、と、エアコンの清掃が、課題ですね。かぼちゃの煮物おいしかったです。従業員の笑顔が素敵でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 15:06:01

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

従業員の笑顔、「かぼちゃの煮物」と、お褒め頂き有難う御座います。
    かぼちゃは、手作りで御座います。

このお褒め頂きました言葉を励みに、従業員一同、
    気持ちのこもった、おもてなしをご提供させて頂けたらと、思っております。

また、エアコンに関しましては、定期的に点検、清掃を行なっておりますので、ご安心下さいませ・

換気につきましては、安全上の理由から解放厳禁とさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ100店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
    スタッフは親切
    朝食は無料なのに美味しい
    言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】