南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月19日 17:16:41

お部屋も部屋風呂も最高でした。
お料理もおいしかったです。
お部屋担当の方もとても感じの良い方で安心できました。
誕生日のお祝いをしたいとのお願いにも気持ちよく応えてくださり、写真を撮ってそれを加工してプレゼントしていただき感動でした。
誕生日プレートをお願いしていましたが、夕食の時に出すのを忘れてしまったと翌日の朝に出していただきました。
それが笑い話に出来るくらい対応もよく、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年07月25日 10:44:12

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流し露天風呂付客室で朝夕お部屋食なのでお部屋でゆっくりとお過ごしになられたご様子でなによりでございます。
お誕生日おめでとうございました!
少しサプライズなども加味させていただき演出させていただきましたが、肝心のプレートを出すのをすでに出したものだと思い込んでいたみたいで大変失礼いたしました。
翌朝、お出しさせていただき、寛容なお心で特別に許していただきました。ありがとうございます。
コロナ禍の中、数ある中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
なるべく他のお客様と接触しないようにチェックイン&チェックアウトやご精算もお部屋で行っております。
また季節が変わる頃、是非、お越しいただきますよう心よりお待ちしております。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

ダッフィー0327さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ダッフィー0327さん [40代/女性] 2020年07月10日 20:57:35

まだ遠出も感染も不安で
今回の旅行は車で行ける場所、
オーシャンビュー、客室に露天風呂、部屋食を探しいて条件にぴったりだったのがみずのさんでした。口コミ評価も高かったので決めました。景色、サービス、お部屋、お食事、掛け流しの露天風呂、全てに家族皆大満足です。今回はお天気が悪く、青空、夕日、朝日が見られなかったので近いうちにまた宿泊したいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年07月13日 18:34:14

コロナ禍で不安な中、当館は露天風呂付き客室と朝夕お部屋食の条件の他、チェックイン&チェックアウトやご精算もお部屋で行う事ができますので他のお客様との接触がほぼ無くお寛ぎいただける事がポイントだと思います。
あいにくなお天気だったので残念でございますが、晴れていれば夜の満天の星空もご堪能できますので
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてお礼申し上げます。
実際にお泊りいただきましたお客様の声がより多く集まり、ご検討中の皆様にもご参考になればと思います。

投稿者さん 2020年06月04日 13:34:24

非常事態宣言が解除されたので訪れたのですが、この時期は本来県外へは自粛すべきということに後で気づきました。ただ露天風呂付の部屋で、食事も部屋食なので安全性は高いです。宿泊があった部屋は消毒し、1日空けてから使うとのことでした。部屋は広く、露天風呂は海に面していて、日の出も見ることができました。温泉は循環・消毒はしているとのことですが、塩素臭はしません。泉質は熱海に似ていますが、緑の濁り湯です。大浴場は一度だけ行きましたが、蛾が多い気がしました。料理はとてもおいしく、ここ数年食べたものの中で一番おいしかったです。魚介類はもちろんですが、スモークした漬物が美味でした。中居さんが愉快な方で、楽しく滞在できました。また、網代駅からの往復のタクシー代を負担していただきました。

2020年05月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年06月04日 16:09:38

コロナ禍でもこうやってお越しいただけているお客様には感謝申し上げます。
当館もコロナ対策を十分に行っており、繰り返しになりますが、
★源泉かけ流し露天風呂が全客室にあります。
★朝夕お部屋食でお部屋でゆっくり寛げます。
★チェックイン&アウトもお部屋で行えます。
という形で他のお客様と接触する機会をできる限り抑えてお部屋でお寛ぎできる旅館だと思います。
ここで誤解のないようにご説明いたします。
お部屋の露天風呂の温泉は源泉の天然温泉が24時間流れております。コックを使って温泉の量を調節してお客様にあった温度で楽しめるようになっております。
法で定める範囲のレジオネラ対策の消毒は行っておりますが、循環はしておりません。
※ただし、浴槽が大きいため大浴場のみ温度調節としまして一部循環しておりますが、
コロナ禍で需要がなくなる為、夏頃に取り壊しそこに新しく貸切風呂を建設予定です。(計6か所予定)
景色も非日常的な海と山の景色でお天気さえよければ満天の星空も日の出もお楽しみになれます。
料理に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
季節によって料理も変わりますのでお楽しみいただければと思います。
網代駅より送迎は送迎車や網代からタクシーで無料で送迎させていただいております。
電車ご利用の際は、熱海駅から伊東線に乗り換える際にご一報いただければ乗るタクシーなどご連絡させていただきます。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年05月20日 17:18:17

隅々まで掃除が行き届いた部屋
さり気ないけど素敵な生花
普通の旅館で有りがちな
食事終わったらフロントまで電話
という言葉は一度もなく
中居さんの人柄も良くて
宿の質の高さを感じました
また行きたいと思う素敵な宿でした

2020年05月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年05月21日 11:57:35

女将や仲居が大切にしている生花の事も触れていただきありがとうございます。
コロナ禍の世の中、他の方と接触を避ける意味で
お部屋食&個室露天風呂というプライベートな空間をご提供できるのが
竹林庵みずののポイントだと思います。
対策を徹底して備えてがんばっていきます。

・全部のお部屋に源泉かけ流し温泉の個室露天風呂がついております。
・朝夕お部屋食なのでお部屋を出ることなく寛ぐことができます。
・チェックインもお部屋で行っております。
・清掃、消毒、スタッフの健康管理も日々努力しております。
他の旅館ホテルでは、他のお客様との接触が避けられない中、竹林庵みずのではお部屋の中で完結する事ができますので是非またご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【くつろぎの間】 黒毛和牛orアワビを選べる! 朝夕お部屋食 オーシャンビュー 源泉露天風呂付客室
【【本館 富士】1階角 10畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年08月07日 23:38:18

8/5より1泊でお世話になりました。食事、露天風呂、サービス全てにおいてサイコーでした。
担当していただいた仲居さんの気配りは感動ものでした。
夕御飯は他の方の口コミにもある通り、食べきれない程の量。案の定、食べきれなくて申し訳なかったです。スミマセン。個人的にはお刺身はもちろん、土瓶蒸しが美味しかったです。とにかく大満足でした。絶対にまた行きたいと思いました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 08:54:48

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
土瓶蒸しも喜んでいただけてなによりでございます。
仲居にも喜んでいただけた事、共有させていただいております。
励みになります。本当にありがとうございます。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家しゃくなげの間】和室9帖+和装ベッドルーム 露天風呂】

投稿者さん 2024年02月20日 01:11:17

夕食の時間を快く調整していただけました。お食事も美味しかったです。

【 源泉かけ流し露天付 2階和洋室【古民家 あやめ】 】

投稿者さん 2023年12月04日 10:11:04

お部屋の露天風呂は、源泉かけ流しの温泉気分が最高でした。身体の暖まり方が全然違います。また、眺望もとても良かったです。
食事は質量ともに満足できて美味しかったし、ベトナム人のお部屋担当の方もとてもチャーミングでした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2023年12月19日 16:54:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事と楽しんで頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
当館の泉質は「カルシウム・ナトリウム-塩化物温泉」で柔らかく、身体の芯から温まります。自家源泉ですので当館の自慢のひとつでございます。
担当の仲居はまだ慣れない部分がございますが、一生懸命に頑張ってくれております。この投稿も喜んで励みにしております。ありがとうございます。
是非また季節を変えて当館にお帰り下さいませ。お待ち致しております。

【本館2階】源泉かけ流し温泉、メイン料理も選べて満喫【スタンダード和室】
【 源泉かけ流し露天付 2階和室15畳【雲海】 】

投稿者さん 2023年04月17日 16:37:35

お部屋、お料理、温泉、サービス全て素晴らしかったです。行きは忘れ物をして網代駅近くのコンビニで買い物をしたのですが、お迎えも駅ではなくコンビニに来ていただけて大変助かりました。記念日利用でプレートもつけていただきましたが、お値段高くなくお写真サービスもあり嬉しかったです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2023年04月18日 12:33:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
記念日おめでとうございます。記念のご旅行に当館をお選びいただき、有り難く思っております。
ご滞在も楽しんで頂けたようで安心致しました。お迎えは最寄りの網代駅からの道中でしたので、お気になさらずに大丈夫でございます。
当館では記念日のお客様にデザートプレート(有料)のご用意をしております。写真は仲居の腕の見せ所で頑張って撮っております。良い記念のお写真になりましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非当館にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 源泉かけ流し露天付 2階和洋室【古民家 すいせん】 】

投稿者さん 2022年07月20日 21:00:12

いつも行き届いた気遣いと大満足の食事。ベランダのお風呂の目隠しが景色をシャットアウトして残念でしたが、多分しょうがないのでしょう。
 外国人の中居さん、本当に頑張ってました。痛々しいくらい..そんなに頑張らなくても、もう少し自然体でもいいかも。望みすぎでしょうか。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年09月03日 18:40:46

いつも竹林庵みずのをご利用いただき誠に有難うございます。接遇、お食事とお褒め頂、重ねて御礼申し上げます。当館も外国人スタッフが増えてまいりましたが、お客様に温かく見守って頂き少しずつ成長しております。今後ともよろしくお願いいたします。

【本館】源泉かけ流し温泉、メイン料理も選べて満喫【憩いの和室】
【【くつろぎの和室 漁火】1階12畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2022年05月27日 17:50:39

5年ぶりにみずのさんに夫婦で一泊いたしました。6月の結婚記念日にと予約を取ろうと思っていたのですが仕事で日程が合わず前倒しで急遽予約を取り伺わせていただきました。
客室係のアンさんの細やかな御配慮が素晴らしく、アンさんと色々なお話もでき、とても癒されました。
結婚記念日という事で旅館からプレゼントをいただきました。今回は伝えていなかったのでとても嬉しいサプライズでした!
帰りに可愛いお馬さん達とも会えたし係の方もとても好印象でした!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年06月27日 16:26:43

この度は竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。五年ぶりということで以前とは雰囲気が大分変わったかと思いますが喜んでいただけたようでほっとしております。お部屋の係も楽しいひと時をお客様と一緒に過ごせたと思います。また、結婚記念日には竹林庵みずのを思い出してお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【くつろぎの和室 富士】1階10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2022年04月24日 17:27:26

駐車場にタクシーが止まっており、運転手が外に出てこちらを見ているので止めにくい雰囲気だったのが残念です。運転手の待機場所が別にあれば気にならなかったと思います。(旅館とは関係ないですが・・・)
部屋は古かったですが、きちんと清掃されていたので気になりませんでした。
それ以外、貸し切り風呂・室内の露天風呂は最高でしたし、料理も最高でした。スタッフの方も丁寧で至るところで気遣いが見えてよかったです。
また行ってみたい旅館の一つになりました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年05月26日 16:38:24

この度は竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。到着時より不愉快なお出迎えとなり大変失礼いたしました。今回のご意見はタクシーの運転手にも報告しますし、待機場所も考えたいと思います。お風呂、料理、接客とお褒め頂重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち御申しあげております。

【本館】源泉かけ流し温泉、メイン料理も選べて満喫【くつろぎの和室】
【【くつろぎの和室 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年03月31日 21:06:53

3月下旬に宿泊をさせていただきました。

高級宿というと古民家を改装したような宿なので違和感がありますが、従業員の方はホスピタリティに溢れていると感じました。
こちらの宿の皆さんは誰もが親切です。

特にお世話になったのは、馬の飼育係のIさん。
心優しい方で、サラブレッドの乗り方などを丁寧に教えていただきました。

食事もこだわっているために、この宿泊料金なのに、最高ランクの牛肉や伊勢海老などの料理があり、満足が高いです。

お風呂も源泉かけ流しのために、お肌がすべすべになります。
特に無料の貸切露天風呂は最高です。

短い間ですが、お世話になりました。
また、お邪魔させていただければと思います。

投稿者さん 2022年01月30日 17:18:34

良かったです。
また、行きたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年02月11日 18:30:17

この度は、竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。お褒め頂重ねて御礼申し上げます。これから、季節も暖かくなりお花も咲いてまいります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【古民家】 古き木々の温もりある趣に満ちた空間【和洋室】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

ななぶたこさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ななぶたこさん [50代/女性] 2021年09月08日 22:31:25

9/4コロナ禍で迷いましたが、ワクチン接種も済んだので、誕生日記念旅行で伺いました。
古民家の作りで落ち着いた趣で間取りもよく、洗面室、おトイレと綺麗でした。おトイレのペーパーに鶴が折ってあり可愛いかったです。
入口(玄関)の天井が空いているので廊下の話し声や足音が響きましたので、お部屋だけ4点評価にしました。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しなので何回も入りお湯加減や眺めもよく大満足です。貸切露天風呂「三日月」も檜風呂で香りもよく広々としていて良かったです。お部屋に露天風呂がついていますが、開放感と眺めがまた良いので是非おすすめします。母屋から貸切露天風呂までのロケーションが改装したばかりなのかまだ途中なのか、あまりよろしくありませんでした。せっかくなので風情のある趣にするとさらに好感度が上がると思いました。アメニティもよし。貸切露天風呂に行く際の手提げの用意がありバスタオルも1人2枚の心配りは嬉しかったです。
そしてお料理は大大大満足でした。カサゴの唐揚げ、お刺身、ステーキ、煮物などなど。お品書きもありわかりやすかったです。薄味なのにすごく旨みがあり、どれをとっても美味しいの一言です。朝出して頂いたお茶が美味しいので驚きました。さすが静岡茶。朝ご飯のお粥、わさび丼と飽きさせないメニューでつい食べすぎちゃうので注意です。食後のコーヒーも美味でした。
忘れちゃいけないのが、到着後に頂いたお抹茶とお菓子。これにも大満足でした。
誕生日の記念旅行と伝えていたので、写真のサービス等あり気遣いに感謝いたします。
のんびりゆっくりと過ごすことができ癒されました。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年09月09日 09:49:16

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして誠に有難うございます。

お部屋、料理とお褒め頂重ねて御礼申し上げます。

当館の半分のお部屋が古民家づくりになっており木造でございます。場所によっては音や声が響く場所がございます。今後改善していく予定ではございますが、大掛かりな工事が必要となる為、もうしばらくお待ちくださいませ。
ご迷惑おかけいたします。

貸切『展望風呂』ようやく完成致しました。お入り頂き、喜んでいただけて大変うれしく思います。通路の工事もまだ、途中ですが、お客様の声を取り入れ寛いで頂ける空間にしたいと思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】

ゴーバニスト森若さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年04月04日 09:11:45

2回目です。基本的に相変わらず素晴らしい旅館ですが、前回泊まった「見晴らし」に比べると景観は若干劣ります。まぁ、「見晴らし」が素晴らしすぎるだけで、今回の「葵」も素晴らしいことに変わりはないですが。
今回担当の仲居さんは前回とは違う方でしたが、変わらず素晴らしい接客でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月05日 08:20:34

この度は竹林庵みずのへ2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【くつろぎの和室】の中では「見晴し」は角部屋となっており、初島を正面に見て昇る朝日など綺麗に楽しめるお部屋となっております。
今回お泊り頂いた「葵」のお部屋は同じく2階にあり特徴としましては、15畳のお部屋の他に廊下を挟みまして6畳のお部屋があり二間の広いお部屋となっておりますので、2家族でお泊り頂く方や寝るときは別々にしたいと思ってるお客様にはぴったりなお部屋となっております。
仲居のおもてなしには前回と仲居が変わってても変わらずご満足いただいてるようで嬉しく思います。
4月中には新しい貸切風呂がオープンする予定なので次回来た時にはそれも楽しみにしててください。
3回目のご来館を心よりお待ちしております。

【【くつろぎの和室 葵】2階 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:56

今回で3回目の利用でした。嬉しかったのは、コロナ感染症対策が万全だったことです。みずのさんは、単に個室というだけではなく、チェックイン・チェックアウトが他のお客様と会わない工夫や、感染対策を徹底したスタッフの対応など、安心してのんびりした時間を過ごすことができました。お土産についても、配慮していただき感謝しております。工事中の施設が完成したら、お世話になりたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月01日 11:52:33

いつも竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、個室露天風呂付客室、朝夕お部屋食、お部屋でチェックイン&チェックアウト等、お客様が不安に思っていることを極力なくす努力をしております。
現在、コロナ禍で需要のなくなった大浴場を解体し家族貸切風呂の増設工事をしております。
そして馬小屋の完成と馬とポニーが来ました。
触れ合うことができるようになりましたので、
ぜひホースホスピタリティーとして次回お越しになるときは楽しんでくださいませ。

【【本館 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月30日 20:37:43

8月28日にあじさいのお部屋に宿泊させて頂きました。
今回妻が妊娠9ヶ月で、貸切温泉又は部屋付温泉があり、コロナ下において極力不特定多数の接触が少なそうな宿を探して予約しました。
静かな環境で、部屋付き露天風呂も広々としており、とてもゆっくり出来ました。
またマタニティプラン等ではないにもかかわらず、お刺身を煮魚に変更して頂いたりノンカフェインの飲物を出して頂いたりと、大変気の利いたサービスで安心して滞在できました。
新たなお風呂の建設や近々馬もいらっしゃるとの事で、今後もますます良い宿になると思いますので、次回は子供と共に伺う機会があればいいなと思っております。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月03日 07:14:51

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきありがとうございます。
古民家モダンな和洋室のあじさいのお部屋で温泉とお食事を楽しんでいただけたようて嬉しく思います。
14室の旅館なので小回りのきくできる限りお客様に沿った形でおもてなしさせていただければと思っております。
コロナ禍の中、他のお客様と接触する恐れのある大浴場を閉鎖する方向でその分、現在2箇所ある家族貸し切り露天風呂を増やす工事とホースホスピタリティとして馬小屋と乗馬ができる施設を建設中でございます。
完成した際には皆様にご案内いたします。
生まれてくるお子様とまたぜひ竹林庵みずのへお越しください。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【古民家 あじさい】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月22日 16:17:01

コロナ禍で、部屋食、露天風呂付きなので申し込みました。清潔な部屋で除菌も行き届き、安心してすごせました。食事も食べ切れないほどでした。最高でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月29日 16:19:48

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきましてありがとうございました。
コロナ禍の中、他のお客様と接する事なくお部屋で露天風呂の温泉とお料理をご堪能できる施設でございますので安心してお過ごしできる宿だと思います。
全てにおいて大変ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
ぜひ次回は当日のご昼食は軽めにしてみずののご夕食をご堪能くださいませ!

【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

あかずきんちゃん★さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

あかずきんちゃん★さん [30代/女性] 2020年08月09日 20:12:01

8/7夏休みの家族旅行でお伺いしました。豪華な海の幸、源泉かけ流しの客室露天風呂、お部屋食…☆
客室露天風呂付のお宿巡りが趣味なので以前から気になっていましたが、運良く空きを見つけたので急いで予約しました。

到着するとすぐに、2名お迎えに来て頂き、お部屋でスムーズにチェックイン。
とても感じよかったです。

夕食はとても美しく豪華な舟盛にかさごの甘酢揚げ、とても優しいお味で大満足でした。
バランスよく食べやすい内容でしたので、最後までおいしくいただけました(^^)
《家族は今までで一番好きなお料理だと喜んでおりました!》
ある程度まとめて運んでもらえるのも、落ち着いて食べることができて良かったです。
朝食もほどよい量で彩もよく、おいしかったです。

お部屋のお風呂は茶褐色で、塩分が強めでとてもいいお湯でした。源泉の量を自分で簡単に操作できるのもいいですね、贅沢~♪
源泉が熱めなので、冬はもっと気持ち良さそうです。広々していて、海も見えるので開放的でしたq(^-^q)
ただ、桶の裏に使用済の絆創膏がくっついていたのが気持ち悪く残念でした。
あと、お手洗いのマットに抵抗があったのでスリッパがあると良かったです。

人と接触する機会がほとんどないので、コロナ渦でも安心して滞在することができました。
(大浴場も誰とも被らず快適でした)

お料理もサービスも泉質もよく、良い休暇になりました☆

また季節を変えて他のお部屋にも宿泊してみたいです(*^^*)

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月13日 13:08:19

ご趣味の客室露天風呂のお宿巡りという事で、この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお越しいただき、お部屋でゆっくり寛いで
夕食でのみずの自慢のかさごや船盛などご満足いただけたようでなによりでございます。
ご堪能していただいた温泉は
泉温 約76℃
湧出量 77.7リットル/分
泉質 カルシウム、ナトリウム、塩化温泉(高張性・中性・高温泉)のにごり湯
適応症 腰痛、神経痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、慢性消化器病、冷え性、疲労回復他
となっております。
お部屋の温泉はコックがついており、湯量を調節できまのでお好みの温度で楽しむことができます。
桶の裏の絆創膏につきまして大変ご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。
清掃担当に今一度徹底して消毒、清掃など徹底する所存でございます。
お手洗いのマットは清掃など万全を喫しておりますが、逆にスリッパが嫌だというお客様の声もあり、思案する点でもございます。
コロナ禍の中、旅館で過ごすには最適な旅館ではないかと自負しております。
季節により料理内容も変わっておりますので、

【【本館 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年08月08日 17:37:05

最寄駅からお迎えがきてくれて、電車でもとても行きやすかったです。
部屋からの眺めもよく、部屋についている露天風呂は好きな時に入れて最高でした。
アメニティ類も充実していて、
お食事は文句なし、おもてなしも良かったです。
また行きたいと心から思った宿でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月09日 14:29:36

最寄駅のJR網代駅から旅館まで送迎車の他に、グループ会社でもあるタクシー会社を利用して無料にて案内させていただいております。
コロナ禍の中、安心にお過ごしいただくために、
全室露天風呂付き客室で朝夕お部屋食でお部屋でゆっくりと寛げることができます。
タオルも今治製タオルを提供させていただき、オーナーこだわりのアメニティとなっております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。