南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 19:58:36

母の日のお祝いにいきました。お部屋食事、温泉、接客全てが良かったです。お部屋にはお花があり、掃除も行き届いており、コーヒー、お菓子の備えつけや着いたとき、お抹茶のサービスも嬉しかったです。お部屋の説明も分かりやすく、食事のときの仲居さんの心使いもさすがでした。次の日にハーブガーデンにいきたいといったらすぐに割引つきのパンフレットをもってきてくれました。お料理も地元の食材を活かした最高級のものでした。温泉のお湯も眺望も最高で母もまた来たいととても喜んでくれました。
旅館の中にいるポニーも凄く可愛いかったです。
アメニティも全てそろっていて手ぶらで大丈夫です。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月17日 15:14:44

この度は、母の日に竹林庵みずのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にすてきな思い出を作るお手伝いが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋に飾ってある生花も毎日新しいお花を飾らせていただいております。

コロナ禍なので掃除、消毒も徹底して行っており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう衛生面も気を付けて努力いたしております。

アカオハーブ&ローズガーデンはその名の通り、バラとハーブに囲まれ、まさに今が見頃なシーズンですね。
庭園の他、ハーブティーなどの喫茶やハーブ石鹸作りなどの体験工房もありますので、ぜひ体験してみてはいかがでしょうか。
当館の施設内にいる馬とポニーとも触れ合えますので、フロントで人参をお配りしておりますので与えてみてください。お料理も温泉もアメニティもご満足いただき、良い思い出の母の日をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
このご縁が続きますように。またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【部屋食】楽天限定P5倍! 古民家モダン和洋室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】
【【古民家 あやめ】禁煙 ベッド付12畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年04月27日 15:48:45

お部屋係の方の接客が素晴らしくつかず離れずのいい距離を保っていただきました。
仕事の都合で早い出発となりましたが朝食も対応していただき最後まで笑顔で見送ってくださり気持ちよく出発できました。
今回は初島というお部屋に泊まりましたが次回は別のお部屋も宿泊してみたいです。(初島も十分素敵なお部屋でした)
お部屋の露天風呂から見た朝日は最高で感動しました。贅沢な旅となりました。
朝はせわしなくて本当にすみませんでした。
宿のスタッフの方々に感謝申し上げます。
※別の方の口コミに朝コーヒーが飲みたかったという口コミがありましたが、現在は朝食の際にコーヒーか紅茶を出してくれます。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月30日 08:15:33

この度は、竹林庵みずのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でのおもてなしなのでお食事の配膳なども通常よりも回数を少なくしてお客様にはご了承をいただいております。
お仕事でご出発がお早かったので板場の可能な限りでご用意させていただきました。
個性豊かな14のお部屋がありますのでいろんなお部屋を試していただき気に入った1部屋を見つけてもらえれば嬉しいです。
お天気さえ良ければ、夜の満天の星空も綺麗な日の出も楽しむことができます。
お部屋の露天風呂に入りながら真っ赤に昇る太陽を見れたのは思い出になると思います。
お部屋にいつでも飲めるコーヒーを置いてあるのは古民家モダンと別邸になります。
ご朝食の後は、全部屋にてコーヒー又は紅茶をお出ししております。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【くつろぎの和室 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2021年04月08日 15:19:28

夫の誕生日旅行で一泊おじゃましました。

朝夕のお食事がどちらもとっても美味しかったです。
普段の生活で朝ごはんは食べないため、せっかく出して頂いたけどほとんど残しちゃうね、なんて話ながら全部食べました(笑)これには自分でも驚きました。

部屋の新しさはあまりありませんが、丁寧に清潔されており、仲居さん始め皆さん柔和でとても感じの良い印象を受けました。

何より夫がたいへん気に入ったようで誕生日を祝った側としては、何よりです。
露天風呂に入るまでが少し寒かったので次はもう少し暖かくなった頃に伺いたいなと思います。
帰りの手土産等お気遣い頂きありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月09日 08:11:04

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日おめでとうございます。
普段召し上がらないご朝食も旅館などにくるとついつい食べてしまいますね。
お昼もいらないぐらい全部召し上がっていただき嬉しく思います。
最新の設備とかではなくどこか懐かしい古民家の雰囲気を味わっていただければと清掃、消毒などは丁寧にさせていただいております。
お誕生日だった旦那様に喜んでいただいたようでスタッフ一同も嬉しく思います。
今度新設される(4~5月完成予定)貸切風呂は電動シャッター付で寒い日には閉めて身体を洗うことができるようになりますので冬でも楽しめるようになりますのでご期待いただければと思います。
このご縁がつづきますように。ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 葵】2階 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年04月06日 23:21:21

思っていた通り期待を裏切らない満足感を味わえました。
カサゴの姿あげ甘酢あん
最高に美味しかったです。
旅館の方々もとても感じよかったです。
また、行きたいと思います

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月07日 08:28:42

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルでのお客様の声のご期待に沿えることができたようで嬉しく思います。
好評いただいております、みずの名物「夢カサゴの姿揚げ」もお口に合ったようでなによりでございます。
旅館やスタッフ、仲居の雰囲気も含めて褒めていただきありがとうございます。
新しい貸切風呂ができたり季節が変われば旬な食材も変わりますのでそれもまた次回お越しになるときに楽しみにしていただければと思います。
このご縁が続きますように。ありがとうございました。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

ゴーバニスト森若さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年04月04日 09:11:45

2回目です。基本的に相変わらず素晴らしい旅館ですが、前回泊まった「見晴らし」に比べると景観は若干劣ります。まぁ、「見晴らし」が素晴らしすぎるだけで、今回の「葵」も素晴らしいことに変わりはないですが。
今回担当の仲居さんは前回とは違う方でしたが、変わらず素晴らしい接客でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月05日 08:20:34

この度は竹林庵みずのへ2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【くつろぎの和室】の中では「見晴し」は角部屋となっており、初島を正面に見て昇る朝日など綺麗に楽しめるお部屋となっております。
今回お泊り頂いた「葵」のお部屋は同じく2階にあり特徴としましては、15畳のお部屋の他に廊下を挟みまして6畳のお部屋があり二間の広いお部屋となっておりますので、2家族でお泊り頂く方や寝るときは別々にしたいと思ってるお客様にはぴったりなお部屋となっております。
仲居のおもてなしには前回と仲居が変わってても変わらずご満足いただいてるようで嬉しく思います。
4月中には新しい貸切風呂がオープンする予定なので次回来た時にはそれも楽しみにしててください。
3回目のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 15:04:20

大変満足させていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします、

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年12月10日 09:29:30

コロナ禍でもお部屋で温泉、お食事、チェックインと精算もできますので安心してお過ごしいただけると思います。

【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年10月22日 16:23:31

結婚記念日で利用しました。
お話している中でそのことを伝えると、お祝いでスパークリングワインと写真のプレゼントを頂きました。とても心に残る旅行となりました。

お部屋からの眺めも最高で、何時間でも温泉に浸かっていられる気分になりました。シャワーも露天風呂でしか出来ないので、貸切風呂を借りた方がいいと思います。また利用したいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月27日 07:28:12

ご結婚記念日おめでとうございます。
素敵な1日になったようで本当によかったです。
お部屋に露天風呂があるので何度でもすぐに入れるのはいいですよね。かけ流しなので夜中でも朝でも常に適温な温泉に入れるのもいいですよね。
現在、コロナ禍で他のお客様と接触する恐れがあり需要の低下した大浴場を解体し、その場所に新たな家族貸切風呂を増設している工事をしております。
完成したら現在2カ所が6カ所になりお客様のお好きな時間にご利用できるようになります。
また、馬小屋も完成し、現在、馬1頭とポニー3頭がやってきました。馬と触れ合うことができますのでホースホスピタリティとして楽しんでいただければと思います。
また次回お越しになる時は新しい施設も利用してもらって新しいみずのをご体験してください。

【【本館 見晴し】2階角 12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:56

今回で3回目の利用でした。嬉しかったのは、コロナ感染症対策が万全だったことです。みずのさんは、単に個室というだけではなく、チェックイン・チェックアウトが他のお客様と会わない工夫や、感染対策を徹底したスタッフの対応など、安心してのんびりした時間を過ごすことができました。お土産についても、配慮していただき感謝しております。工事中の施設が完成したら、お世話になりたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月01日 11:52:33

いつも竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、個室露天風呂付客室、朝夕お部屋食、お部屋でチェックイン&チェックアウト等、お客様が不安に思っていることを極力なくす努力をしております。
現在、コロナ禍で需要のなくなった大浴場を解体し家族貸切風呂の増設工事をしております。
そして馬小屋の完成と馬とポニーが来ました。
触れ合うことができるようになりましたので、
ぜひホースホスピタリティーとして次回お越しになるときは楽しんでくださいませ。

【【本館 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月19日 15:11:53

温泉含めた部屋の雰囲気もサービスもとても良かったです。食事はとても量が多く大満足でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月20日 16:46:31

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉やサービス、お部屋の雰囲気までお気に召していただき嬉しい限りです。
料理もご満足いただける内容や量だったようでよかったです。
いよいよGotoトラベルも東京の方も含めて利用できるようになります。まだまだ続きますのでぜひご活用いただきまたお越しいただければと思います。

【【本館 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年08月30日 20:37:43

8月28日にあじさいのお部屋に宿泊させて頂きました。
今回妻が妊娠9ヶ月で、貸切温泉又は部屋付温泉があり、コロナ下において極力不特定多数の接触が少なそうな宿を探して予約しました。
静かな環境で、部屋付き露天風呂も広々としており、とてもゆっくり出来ました。
またマタニティプラン等ではないにもかかわらず、お刺身を煮魚に変更して頂いたりノンカフェインの飲物を出して頂いたりと、大変気の利いたサービスで安心して滞在できました。
新たなお風呂の建設や近々馬もいらっしゃるとの事で、今後もますます良い宿になると思いますので、次回は子供と共に伺う機会があればいいなと思っております。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月03日 07:14:51

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきありがとうございます。
古民家モダンな和洋室のあじさいのお部屋で温泉とお食事を楽しんでいただけたようて嬉しく思います。
14室の旅館なので小回りのきくできる限りお客様に沿った形でおもてなしさせていただければと思っております。
コロナ禍の中、他のお客様と接触する恐れのある大浴場を閉鎖する方向でその分、現在2箇所ある家族貸し切り露天風呂を増やす工事とホースホスピタリティとして馬小屋と乗馬ができる施設を建設中でございます。
完成した際には皆様にご案内いたします。
生まれてくるお子様とまたぜひ竹林庵みずのへお越しください。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【古民家 あじさい】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】

netnet6520さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

netnet6520さん [30代/男性] 2020年08月22日 17:18:59

少し遅いお盆休みで利用させて頂きました。コロナの件もあるので温泉旅館で人に合わずゆっくりするだけの旅行を希望しており、まさに大満足な旅館でした。普段では泊まれないような少しお高い旅館。GOTOで安く泊まれました。普段の旅行では1歳11ヶ月の子供が会場食や大浴場ではぐずりまともに堪能できないのですが、今回初めて部屋食と露天風呂付き部屋だったので人目も気にする事なく子供もぐずらず、逆に喜んで部屋の露天風呂に何度も入っていました。家族風呂も無料で広くて大満足。夜に部屋の露天風呂にムカデがでたのが怖かったですがそれも夏ならではかと笑  部屋での露天風呂、景色、部屋の広さ全て最高でした。マッサージ機もついており本当にゆっくりできました。また、お出迎えやお見送り、子供に対しての細かい気遣いなどスタッフさんの心遣いも素晴らしく、やはりお値段の少し張る旅館はサービスも極上だなと思いました。旅館に到着してすぐに抹茶とゼリーを出してもらえたのもさすがだなと。 お庭で取れたカブトムシもわざわざ子供の為に部屋まで見せにきてくれたりと、至れり尽くせりでした。またリピートしたいと思える旅館は初めてだったので違う季節にでもお金を貯めてリピートしようと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月29日 16:43:57

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GoToトラベルもおかげさまで大変多くのお客様にご利用いただいております。
コロナ禍もありまして、全室源泉掛け流し露天風呂付客室と朝夕お部屋食のスタイルの竹林庵みずのは、
他のお客様と接する事がほとんど無いので安心してご利用いただければと思います。
竹林庵みずのにてお子様がご利用になれるお部屋は
『くつろぎの和室』初島、漁火、富士の3室と
『別邸』かえで、さくらの2室のみとなっております。
今回お泊まりいただきました漁火のお部屋にはマッサージ機が常設しておりご利用になれます。
小さなお子様もお部屋でお寛ぎいただけたようでよかったです。
露天風呂の外は緑とオーシャンビューが広がっており、
目の前は大自然なので虫たちも顔を出してしまったようで申し訳ございません。
※可能な限りの虫除け対策は行なっております。
夏季にはカブトムシやクワガタなども周辺にいるみたいです。
スタッフの対応やおもてなしなどご満足いただきありがとうございます。
GoToトラベル期間はまだまだ続くようなので有効にご利用頂き、お待ちしております。

【【本館 漁火】1階 18畳和室 露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年08月10日 19:00:04

娘の婚約祝いをかねて予約させていただきました。食事、お風呂、部屋、アメニティー、接客、どれをとっても最高でした。特に料理は、期待以上で感激しました。部屋付きの露天風呂から見える景色も絶景で、何度も入浴しました。室内もバリアフリーで動きやすく快適でした。従業員の方々の対応も良かったです。宿泊日の夕日と翌朝の日の出の写真なども提供いただき感動しました。玄関から部屋迄の間も素足で移動出来るのは便利だと思います。皆様、ありがとうございました。また宿泊したいと心より思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月13日 13:19:03

娘さんのご婚約おめでとうございます!
コロナ禍での新しい旅館スタイルとしまして
全室源泉かけ流し露天風呂付き客室でオーシャンビュー。
朝夕お部屋食でお部屋でチェックイン&チェックアウトのご精算まで可能で他のお客様と接することなくお部屋で寛ぐ事が出来る事が安心、安全な形で当館が最適なのではないかと自負しております。
古民家モダンなしゃくなげのお部屋からもみえる海を見ながらゆっくり露天風呂に何度もご入浴され、天気さえ良ければ満天の星空も楽しむことができます。
日の出のお写真は天気によって見えない日もありますがその際は別日に撮ったお写真をお渡ししております。ご旅行の思い出になっていただければ幸いでございます。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】楽天限定P5倍!【温泉旅館セール】古民家モダン和洋室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】

あかずきんちゃん★さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

あかずきんちゃん★さん [30代/女性] 2020年08月09日 20:12:01

8/7夏休みの家族旅行でお伺いしました。豪華な海の幸、源泉かけ流しの客室露天風呂、お部屋食…☆
客室露天風呂付のお宿巡りが趣味なので以前から気になっていましたが、運良く空きを見つけたので急いで予約しました。

到着するとすぐに、2名お迎えに来て頂き、お部屋でスムーズにチェックイン。
とても感じよかったです。

夕食はとても美しく豪華な舟盛にかさごの甘酢揚げ、とても優しいお味で大満足でした。
バランスよく食べやすい内容でしたので、最後までおいしくいただけました(^^)
《家族は今までで一番好きなお料理だと喜んでおりました!》
ある程度まとめて運んでもらえるのも、落ち着いて食べることができて良かったです。
朝食もほどよい量で彩もよく、おいしかったです。

お部屋のお風呂は茶褐色で、塩分が強めでとてもいいお湯でした。源泉の量を自分で簡単に操作できるのもいいですね、贅沢~♪
源泉が熱めなので、冬はもっと気持ち良さそうです。広々していて、海も見えるので開放的でしたq(^-^q)
ただ、桶の裏に使用済の絆創膏がくっついていたのが気持ち悪く残念でした。
あと、お手洗いのマットに抵抗があったのでスリッパがあると良かったです。

人と接触する機会がほとんどないので、コロナ渦でも安心して滞在することができました。
(大浴場も誰とも被らず快適でした)

お料理もサービスも泉質もよく、良い休暇になりました☆

また季節を変えて他のお部屋にも宿泊してみたいです(*^^*)

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年08月13日 13:08:19

ご趣味の客室露天風呂のお宿巡りという事で、この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお越しいただき、お部屋でゆっくり寛いで
夕食でのみずの自慢のかさごや船盛などご満足いただけたようでなによりでございます。
ご堪能していただいた温泉は
泉温 約76℃
湧出量 77.7リットル/分
泉質 カルシウム、ナトリウム、塩化温泉(高張性・中性・高温泉)のにごり湯
適応症 腰痛、神経痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、慢性消化器病、冷え性、疲労回復他
となっております。
お部屋の温泉はコックがついており、湯量を調節できまのでお好みの温度で楽しむことができます。
桶の裏の絆創膏につきまして大変ご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。
清掃担当に今一度徹底して消毒、清掃など徹底する所存でございます。
お手洗いのマットは清掃など万全を喫しておりますが、逆にスリッパが嫌だというお客様の声もあり、思案する点でもございます。
コロナ禍の中、旅館で過ごすには最適な旅館ではないかと自負しております。
季節により料理内容も変わっておりますので、

【【本館 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

ろっくん・ろーるさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ろっくん・ろーるさん [60代/男性] 2020年07月30日 00:25:18

7月27日に一泊しました。食事、サービスともに大満足でした。特に、部屋の露天風呂は広くて湯量もたっぷりで最高に気持ち良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思っています。お世話になりありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年07月30日 13:47:09

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古民家モダンのお部屋で湯量豊富な源泉かけ流しの露天風呂付客室でゆったりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思います。
料理もお褒め頂きありがとうございます。
いよいよ楽天トラベルでもGoToトラベルキャンペーンで手続きを代行して予約できるようになりましたのでお気軽に利用して頂けたらと思います。

コロナ禍で
源泉かけ流し露天風呂付客室&朝夕お部屋食&オーシャンビュー
チェックイン&チェックアウトのご精算もお部屋でできるので安心してお部屋で寛ぐことができます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダッフィー0327さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ダッフィー0327さん [40代/女性] 2020年07月10日 20:57:35

まだ遠出も感染も不安で
今回の旅行は車で行ける場所、
オーシャンビュー、客室に露天風呂、部屋食を探しいて条件にぴったりだったのがみずのさんでした。口コミ評価も高かったので決めました。景色、サービス、お部屋、お食事、掛け流しの露天風呂、全てに家族皆大満足です。今回はお天気が悪く、青空、夕日、朝日が見られなかったので近いうちにまた宿泊したいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年07月13日 18:34:14

コロナ禍で不安な中、当館は露天風呂付き客室と朝夕お部屋食の条件の他、チェックイン&チェックアウトやご精算もお部屋で行う事ができますので他のお客様との接触がほぼ無くお寛ぎいただける事がポイントだと思います。
あいにくなお天気だったので残念でございますが、晴れていれば夜の満天の星空もご堪能できますので
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてお礼申し上げます。
実際にお泊りいただきましたお客様の声がより多く集まり、ご検討中の皆様にもご参考になればと思います。

【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2018年05月12日 18:13:54

GW最終日に1泊の温泉旅行で伺いました。
部屋については、家族3人で過ごすには申し分ないほど広く、新築の香りが漂う綺麗な室内でした。
部屋についている温泉は、特に1歳半の子供が気に入って、何回もお風呂に入りたがり
こちらの宿を選んで良かったと思いました。
料理の方は質、量ともに大満足でおいしく頂けました。
妻がエステに行くとき、子供がぐずってなかなか行けなかったときに
エステティシャンの方が気さくにご対応して頂けたおかげで
とても良い気分で過ごす事ができました。外部のスタッフさんとの事でしたがとても感謝しています。
最寄り駅の出迎えしてくださった方、担当の女将さん他、スタッフみなさんがとても
気持ちよく対応してくださり、大満足な温泉旅行となりました。
また是非伺わせて下さい。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 11:17:16

この度は竹林庵みずのをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
【別邸】でのご宿泊ありがとうございます。
古民家の木材などの木の温もりを感じながら雰囲気など気にいってくださりありがとうございます。
エステのご利用もエステティシャンの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
またご満足いただけるよう精進いたします。

【古民家 別邸 さくらの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家 別邸 さくらの間】】

投稿者さん 2017年08月07日 23:38:18

8/5より1泊でお世話になりました。食事、露天風呂、サービス全てにおいてサイコーでした。
担当していただいた仲居さんの気配りは感動ものでした。
夕御飯は他の方の口コミにもある通り、食べきれない程の量。案の定、食べきれなくて申し訳なかったです。スミマセン。個人的にはお刺身はもちろん、土瓶蒸しが美味しかったです。とにかく大満足でした。絶対にまた行きたいと思いました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 08:54:48

お部屋、お食事共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
土瓶蒸しも喜んでいただけてなによりでございます。
仲居にも喜んでいただけた事、共有させていただいております。
励みになります。本当にありがとうございます。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家しゃくなげの間】和室9帖+和装ベッドルーム 露天風呂】

投稿者さん 2023年02月05日 15:18:32

駅からは遠めですが、送迎してくれます!部屋に露天風呂が付いていて、別に貸切のお風呂もあって温泉を堪能できてよかったです。お食事を担当してくださったスタッフさんも良い方でした!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2023年03月13日 15:15:51

この度は竹林庵みずのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、スタッフとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は海が良く望める山の上の方にあり、最寄りの網代駅が海に近い為車で上ってくると驚かれるお客様も多いです。温泉も泉質が柔らかく長く入っていても疲れにくいのも特徴の一つです。
また季節を変えて温泉、料理を楽しみに当館へお帰り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【古民家】 古き木々の温もりある趣に満ちた空間【和洋室】

☆greenpeace☆さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

☆greenpeace☆さん [30代/女性] 2020年11月11日 19:31:23

なかなか旅行ができない状況の中、お部屋食でお部屋に露天風呂もついているお部屋に宿泊しました。
お部屋のアップグレードをしていただき丁寧で行き届いたご対応をしていただき大変感謝しています。お食事もどれもおいしくお部屋のお風呂も海が見えてとてもステキでした。
大浴場が改装中で使えませんでしたが元々人との交流は避けたかったので使用するつもりはありませんでした。代わりに無料で貸しきり風呂をお借りできたので大満足でした。

またぜひ利用したいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年11月12日 09:31:45

この度は、数ある中から竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂の温泉も家族貸切風呂からもオーシャンビューで綺麗な風景を楽しめると思います。
お食事もご満足いただけてよかったです。
大浴場ですが、コロナ禍で他人と接触する恐れが出てきた3月頃から需要が減り、あけてても誰も利用しない状態が続いたので、方向転換して大浴場を取り壊し、その場所に新しく貸切風呂を新設する工事を行っております。完成したら竹林庵みずのでは各お部屋に個室露天付風呂がついてある他に、家族で利用できる貸切風呂が全部で2カ所→6カ所になり、宿泊者のお客様が入りたい時間にご利用できるようになります。
現在は馬小屋も完成して現在馬1頭とポニー3頭もおります。ぜひ触れ合ってみてください。
是非、貸切風呂が完成した頃、またお越しいただければと思います。ありがとうございました。

【【古民家 すいせん】2階 ベッド付12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月11日 18:01:56

暁を利用しました。
お部屋からの眺望や料理、接客どれも感動する素晴らしさで大変満足しました。
ぜひまた利用したいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年11月12日 09:23:55

コロナ禍で全室源泉かけ流し露天風呂付のお部屋で朝夕お部屋食なので他人と接触する恐れが少なく、安心安全にご利用いただけると思います。
お風呂、景色、料理、おもてなしとご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、またお越しいただくことをスタッフ一同お待ちしております。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】