ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:31:18

何度か利用させていただいていますが いろんな点で少しづつ改良されてて、更に快適な滞在ができるようになっていました。施設はいささか古さを感じさせますが、壁紙も清潔な状態ですし 電子レンジも各部屋にあり 大型の空気清浄機 風の強いドライヤー そして 使い勝手がいい延長コードとスマホの充電器やら いろいろ使いやすいですよね。後はいつも書きますが水回りのみちょっと古くて温度調節が微妙な感じで総合点を下げるのですが 今回はシャワーホースとヘッドが交換されていて今後の展開に期待したいです。朝食は シンプルですが会場にいるスタッフの方々がとても良く動かれていて 取りこぼしの処理等迅速で いつもキレイな状態なのがいいです。そして少し控えめな内容は 毎回ゴルフに行く個人的には、必要充分な感じではないかな?ホテルのすぐ前にジンギスカン屋さん すぐ裏に美味しい焼肉屋さんもあり 有名人のサインが沢山あるところを見ると 人気店なのかな?
次回も行きたいと思ってます。最後に駐車場が狭くて 周りには無料のホテルもある中で割高な感じがします。繁華街の近くと リーズナブルな料金設定で リピートしていますが フロントの方の対応も 徐々にこなれた感じで落ち着いて来たようですし とても利用しやすいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年07月05日 13:19:38

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清潔度や備品に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また「次回も行きたいと思ってます。」「とても利用しやすいホテルです」
とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
設備面が古い施設ではありますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう
少しずつではありますが、改善を試みております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスで提供しておりますので品数は少ないのですが
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
朝食スタッフへもお客様の声を伝え、更なるサービス向上へと繋げて参ります。

お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてゆきます。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料
【シングルA【禁煙】定員1名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 17:02:07

駐車場も近く、周りに飲食店も多かったので良かったです
部屋も広く満足できました

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年06月29日 01:36:43

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街が近く北海道の名産を楽しめる飲食店が多いので、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋も満足とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】 早期割引+ポイント10倍プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年05月21日 12:43:16

Webシステムの問題で、最初に禁煙室の希望だったのですが、反映させる仕組みがわかりませんでした。シングルルームだったので、さほど支障はありませんでしたが、喫煙者の論理だと思います。リゾートマンションか社員寮を改装した造りのビジネスホテルです。リーズナブルなビジネス標準を満たしていると思います。徒歩では駅からやや遠く道も分かりにくいか?朝食のビュッフェはシンプルながら栄養バランスが良くて助かりました。周囲の部屋で用を足す方がいらっしゃる度に糞尿の臭いがしました。下水配管に何らかの問題があるに相違ないと推察します。チェックインの時に支払いと同時に領収証を出そうとせずチェックアウト時にと言われました。こちらの要望を押し通しましたが、いささか不思議に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月21日 15:30:45

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
無料サービスで提供しておりますので品数は少ないのですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
施設に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けるように今後も確認・点検を行って参ります。
領収書に関しましてはお客様をお待たせする事無くスムーズにご案内する為に、チェックアウト時にお渡しさせて頂く事もございますが、チェックイン時に必要な場合は、その場でお渡しさせて頂いております。
今回頂きましたご感想をスタッフ一同で共有させて頂き、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:00

訳有り超絶割引のプランを利用しました。
機械室の音がするとの事でしたが、気になって寝られない程では無かったです。
部屋も広くてスーツケースを開いたままでも邪魔にならないです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月07日 21:07:12

その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月18日 17:05:54

訳ありプランではあったが、ツインルームを用意していただいた。
ボイラーの音がするというとだったが、全く気にならなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月18日 19:19:12

その分お得な価格でご提供させていただいており
次回千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

袋田の滝さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

袋田の滝さん [40代/男性] 2019年04月09日 06:18:23

お部屋につきましてアップグレードいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月09日 10:24:50

御礼のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【北海道応援!】☆復興支援プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

らいらい6719さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

らいらい6719さん [30代/男性] 2018年11月27日 15:50:02

出張で利用しました.立地は国道36号に近いので,車でのアクセスも便利です.
部屋は広く,加湿器もありおおむね満足でした.

ただ,壁がやや薄いのか,隣の部屋のお客さんの話声は深夜までかなり気になりました.
神経質な方は耳栓などを持参されるとよいかもしれません.

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月27日 18:16:18

車でのアクセスや客室、備品に関しまして「おおむね満足でした」との言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、隣のお部屋のお客様の話し声の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年11月20日 11:01:14

2018 11/17に夫婦で宿泊しました。フロントの方や朝食のスタッフの対応は良かったです。
朝食もサービスで付いていて、美味しかったです。
お部屋も普通に良かったです。ベットも広く寝心地が良かったです。
部屋の照明がホテルでは、普通だと思いますが、暗くて机のスタンドの照明をつけるためコンセントの差し込み口がwifi のルーターなどでふさがっていて使いづらかったです。
その点、改善されると良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月20日 14:53:33

スタッフの対応や客室、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては無料サービスで提供しております和食のハーフバイキングで、
あまり豪華なものではなく品数は少ないですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
また、コンセントの差し込み口に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
備品の配置を改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月13日 18:21:51

部屋のアメニティや設備が充実してた。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月13日 22:40:19

部屋のアメニティや設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【ツイン【喫煙】定員1~2名】

まる67さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

まる67さん [50代/男性] 2018年11月12日 22:32:13

訳ありプランで宿泊しました。ツインの広めの部屋で良かったです。ボイラー室真上の部屋と言う事でしたが、ボイラー音機械音とも気になりませんでした。朝、ゴミ収集車の音の方が気になりました。遧内は居抜きホテルみたいで客室のコンセントの位置・エレベーターの古さ・浴室の浴槽の髙さ・朝食会場のレイアウト

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月13日 00:14:20

その分お得な価格でご提供させていただいており
設備等すぐに対応できない事もございますがそれを補えるようサービスの向上に努めて参ります。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

yukkie1962さん [50代/男性] 2018年10月25日 20:19:44

ゴルフ旅行で利用しました。5月に続き2回目の利用でして 価格はかなり手頃ですが、前回と同じく 部屋の水廻りがとても古くお湯の温度が調節し難い印象ですね。後 朝食がついていて 豪華ではないのですが 充分な内容で 逆に多過ぎるホテルより程よい印象です。パーキングが一泊\1000というのが 狭く駐めにくい事を考えると ちょっと割高感アリかな?立地が よく利用する店に近い事もあり またお世話になることもあるかと思いますので またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月25日 23:18:46

無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
また「またお世話になることもあるかと思います」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年10月15日 17:19:09

繁華街にあるので外出に便利です。
お風呂がリニューアルされてましたがあまり入る気にはなれませんでした。
大人2人がなんとか入れて3人は無理だと思います。
食事ももう少し品数があったらと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月15日 21:50:22

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
6階公共浴場に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、再度メニューの見直しや追加等も検討し、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月14日 11:39:30

サウナもありお風呂はまあまあかな

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月14日 13:15:11

6階の公共浴場は、2、3人入って丁度良いぐらいの、
お湯風呂と水風呂、サウナがある浴場で、あまり広くはないですがご利用のお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:10:22

「大浴場」というほどではないにしろ、パブリックバスがあったのは嬉しかったです。お安い金額で泊まれて朝食あり。満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月12日 23:01:31

浴場や料金、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
6階の公共浴場は、2、3人入って丁度良いぐらいの、
あまり大きなお風呂ではございませんが、ご利用のお客様からご好評を頂いております。
また、朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、

【シングルB【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2018年05月24日 16:12:37

駅からの立地もよく部屋もきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月25日 19:02:45

部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月06日 19:46:51

安くて素泊まりできるプランを探していた時に、こちらのホテルを見つけて、値段も場所もちょうど良かった!時間的に温泉へ入れなかったのは残念でしたが、全体的にも金額的にも満足居ました。ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月06日 22:24:52

「値段も場所もちょうど良かった!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの6階には浴場がございますが、申し訳ございません。こちらは温泉ではございません。
その浴場につきましては多くのお客様により快適におくつろぎ頂けるホテルを目指し、現在浴場の改修工事を行っております。
工事期間に関しましては工事の進捗状況により変更になる場合がございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
この度はお忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 19:44:14

北海道旅行の帰りの便が朝一だったため、札幌市内のホテルよりは千歳市内のホテルのほうが安心かと思い、当日に予約しました。
古いホテルのため水回りに古さは感じましたが、部屋は広く、レンジもついていました。ベッドも寝心地よく、出発の朝、すっきりと出かけることができました。
フロントの男性も感じがよく、こちらに宿泊してよかったと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月06日 21:57:31

部屋や備品、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「こちらに宿泊してよかった」とのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年02月25日 13:49:37

とてもいいホテルです
ただひとつ
ウォシュレットのノズル
すんごい汚れてるので
掃除してください

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年02月25日 16:12:53

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またウォシュレットのノズルの汚れに関しましてはご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフともお客様の声を共有させて頂き、今後の客室美化に繋げていく所存でございます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

中年こういちくんさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

中年こういちくんさん [60代/男性] 2018年02月14日 20:15:26

2月10日に札幌で空きが無く、今回お世話になることになりました。
部屋も広く、快適な空間でした。
次回は、千歳で観光を見つけて、宿泊の機会ができればと思います

ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年02月14日 22:56:26

この度は数あるホテルよりリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2月10日は雪祭り期間中唯一の土曜日ということも有り札幌市内はどこも空室がない状況であったとお聞きしております。

そんな中わざわざ時間もかかります当館のご利用を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

新千歳空港自体が観光スポットとなっており、通常の待ち時間以外でも沢山の北海道らしさを味わうことが出来ます。

近隣の支笏湖も有名なスポットとなっており、道中にも千歳神社、青葉公園もございます。またこちらへ御用の際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 15:39:19

飛行機が欠航となり急遽予約宿泊させていただきました。
千歳駅からも徒歩圏内、近くにコンビニ、食事ができるお店がたくさんありました。
スタッフの方も皆さんとても感じがよく、お部屋も広くゆっくり休む事ができました。
飛行機は欠航してしまいましたが、お安い価格で朝食も付き得した気分で過ごすことができ良い思い出になりました。
また千歳に行く機会がありましたら、伺いたいと思います、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年01月24日 18:53:42

スタッフの対応、部屋やホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、
対応したスタッフ始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多く、コンビニも近くにございますので、お食事等にも便利です。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。