ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

mirumiru927さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

mirumiru927さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:01:03

部屋が広い。素泊まりなら十分すぎる、また利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年12月18日 20:30:23

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早期割引プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:27

簡素でもこぎれいでさっぱりした部屋に満足。低料金で朝食つきにも驚きました。また利用したくなるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年11月17日 22:56:37

お部屋、料金、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年11月13日 09:04:43

新千歳20時以降着の便。当日に千歳駅近くと札幌エリアの手ごろな値段の部屋すべて売り切れていたので、
北海道1泊目は寝るだけでいいかと思いこちらを選択しました。

冬に駅から歩くには少し遠いですが(スーツケース引いての場合デコボコ路面で15分くらいは必要)、逆に市役所至近なので公用での宿泊には便利だと理解。

数は少ないながら、南千歳駅経由空港行きのバスも傍の市役所バス停を通っているので、次の日に新千歳発のフライトや函館、帯広、釧路方面の特急に乗る人もそれなりに便利かと思います(最寄り駅の千歳は特急通過駅です)

食事つき4000円で朝食は和食系の簡易ブッフェ
でも、おかずは焼き魚が2種ありましたし、生卵、納豆、ソーセージ、卵焼き等を係の人が常に温めて補充していたので前日到着が遅くなり寝るだけだった空腹の私には有難かったです、

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年11月13日 16:03:05

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多くございますので、お食事等にも便利です。
ご朝食も品数も多くはございませんが、コーヒーやお茶、ジュース等もご用意しております。

投稿者さん 2017年10月14日 19:40:55

チェックイン時のフロントの対応が丁寧で良かった。
立地も繁華街の中で、食事などに行きやすく、便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年10月14日 21:01:10

スタッフの対応、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングルA【喫煙】定員1名】

しも0721さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

しも0721さん [50代/男性] 2017年09月13日 22:27:42

お部屋は、訳ありで昼は、多少うるさいですが、夜寝てしまえば、問題ないと思います。広いし、
そんなに気にならないかな。
人によるとおもいます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月13日 22:56:25

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました訳ありプランは、その時のお部屋の状況により内容が変わってまいります。
不備こそございますが、その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

愛知yachtさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

愛知yachtさん [60代/男性] 2017年09月06日 17:45:09

訳アリの騒音部屋の為部屋の評価は低いが他は満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月06日 20:38:28

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月21日 03:34:00

近くに飲食店があり、利便性を感じました。ただ駅から少し遠かった気がします。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月21日 14:22:33

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離となりますが、近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年08月20日 17:11:22

部屋は思っていたより広く、ゆったり滞在できました。
朝食もほどよく種類があり、とりやすい配置になっていたのもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月20日 20:32:26

お部屋の広さ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆28日前までのさき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

keysan7282さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2017年08月08日 16:43:41

駅からは少し離れてはいるが、近くに美味しいお店が沢山あり呑み食いにはとても便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月08日 18:04:49

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2017年05月18日 14:00:13

千歳駅からは 少し遠いですが、いつも車なので夜の飲食店がある場所に近いところで選んだ結果良かったです。千歳は あまり繁華街がまとまっていない感じの街ですから 駅から徒歩でも行けて回りに店がある場所としてGOODです。ローソンも出てすぐにあるし、居酒屋さんにも近いので小雨の中 移動するのもあまり気にならなかったですね。あとフロントですぐに人数分の傘を貸してくれました。シャワーの温度調節が旧式なモノで少し扱い辛いのが気になりましたが、広い方のシングルは延長コードなどもあり とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年05月18日 20:13:34

立地やフロントスタッフの対応、お部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
室内浴室のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2017年02月01日 07:25:04

3度めのリピートです。泊まるだけで充分なので、価格でここを選びました。
価格に見合った設備で古さは隠せません。
ただここのメリットは、親切なスタッフと共同のお風呂(小さいですが)あること、無料の朝食サービスです。
今回もスタッフの対応は、感じが良かったですね。朝食を普段食べない自分は、これで十分。ご飯まであります。
お風呂ですが、改修中で使えなかったのは残念です。疲れていたのでゆっくりお風呂に入りたかったのですが、部屋のバスルームは狭くて、お湯をためても腰程度しか浸かれません。これが残念でした。
お風呂がなければ、次回は別な所を考えようかな。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年02月01日 16:43:35

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】

天憲さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2017年01月04日 22:40:55

とにかく、コスパが最高です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年01月04日 23:27:13

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】

投稿者さん 2016年12月11日 08:55:06

訳ありのボイラー音はフェリー船程度です。不定期にコンコン音がするのは気になりましたが寝るには支障ありませんでした。喫煙室でしたが匂いはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年12月11日 15:57:24

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 20:26:39

ゆっくりくつろげました、部屋に空気清浄機もあり良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年11月19日 22:54:16

空気清浄機の他にアロマリフレッシャー、電子レンジ、スチームアイロン等、お客様に大変好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様更なる努力を続けて参ります。

【シングルA【禁煙】定員1名】

マーク18さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

マーク18さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:29:04

間違えて喫煙のルームにしてしまったのですが、こころよく禁煙ルームに変更していただけました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年10月22日 22:22:10

今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月16日 12:18:27

夜中だった為か、ホテルの看板の電気が消えていたので少しわかりづらかったです。
訳有りのプランでしたが、部屋も広く、ビジネスホテル特有の浴室の嫌なにおいもなく、
特に訳有りとは感じさせませんでした。
朝食は和食中心でありがたいです。フルーツやヨーグルトがあれば尚良しと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年09月16日 16:40:12

客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、再度メニューの見直しや追加等も検討し、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
また当ホテルの看板の電気に関しましては、24時で消灯となっております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

ひめるりんごさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ひめるりんごさん [30代/女性] 2016年09月03日 19:44:55

若干駅から歩く、分かりにくいですが慣れれば問題ないです。イオンやセブンイレブン居酒屋、パン屋もあり、食品調達便利です。部屋には電気ポットに電子レンジがあり、さらに便利でした。
訳ありとのことでしたが広々していて騒音もなく快適でした。ビジネスホテルにありがちのユニットバスが臭うこともなく。
朝食は最上階の食事処、和食中心でお惣菜品数もあり満足です。
また空港近辺で宿が必要になったらぜひここにします!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年09月03日 23:04:15

当ホテルの近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
またお部屋や朝食に関してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月28日 08:24:12

コストパフォーマンス良く、快適に過ごせました。 空港行きのバス乗り場まで、徒歩5分程度で便利です

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月28日 11:50:41

弊ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスも良く、快適に過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努め上げて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月28日 08:19:59

部屋の雰囲気も良くゆっくり休めましたがユニットバスの換気扇の音が少し気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月28日 11:45:22

お部屋の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの換気扇の音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備を今一度点検し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後も御利用頂ければ幸いでございます。

次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早割りプラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

ぽちットなさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ぽちットなさん [40代/男性] 2016年08月21日 13:55:48

夜に苫小牧にフェリーで到着後に寝るだけだったので、お安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月21日 16:40:40

御忙しい中、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇