ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 23:28:30

種類は少ないが朝食は美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:40:03

ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルグループのオリジナルセレクトカレーや四国ならではの讃岐うどんなどをご用意しております。うどんの召し上がり方も、かけうどん、カレーうどん、サラダうどんなどその日のご気分でお楽しみ頂ければと思います。しょうが、七味、ネギなどや、みそ汁用の具を入れるのもおススメとなっております。
また、お近くにお越しの機会がございました心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:48:46

丁寧に迎えていただきました。部屋も比較的広く、入った時点で照明が点いていて嬉しく思いました。次も計画していましたが、値段が随分と高くなっていたので、諦めます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:30:59

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう微力ではございますが努力を続けて行ければと考えております。セミダブル・ダブルのお部屋は比較的広めとのお声を頂くことも多く、デスクも広めとなっておりますのでお仕事などされる場合もおすすめとなっております。値段につきましてはご不便をおかけ致しますが、早めのご予約でお得にご利用頂ける早割りプランや、いくつかの特色あるプランをご用意しております。機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年04月28日 00:25:04

川之江駅から近くて、飲食店・スーパーも周りにあり便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 17:52:48

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
5月に入り急に暖かくなり、少し暑いくらいの晴天が続いております。
これから、夜も蒸し暑くなってまいりますが、薄着をされお風邪なと召されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 22:05:42

朝食付き4700円はまあ満足。他の方が書いているように朝のカレーにはいささか違和感も覚えたが、食べてみるとおいしかった。
 ウエルカムコーヒーは良い。朝刊無料も良い。コンビニは近くにないようだが、至近距離のスーパーが21時まで営業という。私はどちらも利用しなかった。中予に行くことがあったらまた泊まりたい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年04月13日 12:37:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へ泊まりたいとのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。
さらに、朝カレーや無料サービス等もご満足いただけたようで何よりです。
お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう微力ではございますが、今後も精進してまいります。
四国は気温もあがり、桜も散り始めております。
夏になれば、四国は猛暑となりますので、もう少し春を楽しみたい気もいたします。
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちしておおります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:04:15

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月27日 13:34:41

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早いもので今年も春の訪れを感じる良い季節となってまいりました。四国中央市の桜の開花予想は3/30頃のようです。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【出張応援】呑兵衛晩酌プラン! 生ビール2本(350ml缶)+おつまみ付♪

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2017年03月07日 08:09:33

時々利用しています。今回は、部屋が空いていたのでしょうか、ダブルルームにしていただきました。チェックイン時の担当者は、愛想も良く、応対もはっきりとして好印象です。
朝食は、カレーとうどんがおいしく、また、オレンジジュースでリフレッシュできます。チェックアウト時に伝えるのを忘れてしまいましたので、ここで書き留めますが、風呂の排水が不調でした。廃刊に詰まりがあるのではないでしょうか。
また利用します。

2017年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月07日 23:09:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の言葉を参考に真摯に今後もより良いサービスと対応が出来るよう日々努力して参ります。
お風呂の排水の件につきましては大変失礼致しました。改善へできる範囲対応して参ります。

春の足音が聴こえて来る季節になりましたがまだお寒い日もございますのでお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年02月21日 18:50:44

通常は有料であるシネマが見放題だったのと朝食も宿泊代の割に充実しており満足でした。

2017年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月02日 21:20:53

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは全室全プランでVOD映画が無料で見放題となっております。今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

朝食もささやかではございますが、セレクトイングループのセレクトカレーが名物となっております。この味が恋しくなりましたらぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

yy山ちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年01月25日 21:47:52

フロントの対応が丁寧で、無料の朝食がおいしく、部屋広くきれい、向いに食品スーパーあり、食事処が近くに多数あり、便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月26日 14:25:52

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にご利用頂けるようより努力して参ります。
ホテルの周辺のお店の地図は、徒歩でお出かけ用とお車でお出かけ用の2種類をご用意しております。
お寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!
【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年12月14日 18:48:55

シャワーの水圧が低いのが気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月17日 06:15:26

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備全般について改善を進めております。出来る範囲で順次改善して参りますので何卒ご了承お願い致します。

朝晩はかなり寒い季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年12月05日 08:23:50

部屋は、広く、きれいに掃除されており、朝食のうどんとカレーライスが、私のお気に入り。受付の対応もよいので、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月05日 17:48:22

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。あまり新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過しいただけるようこれからもお部屋を清潔に保つ努力をして参ります。

カレーはセレクトイングループの名物でございます。うどんは四国ならではの特徴をご提供させて頂いております。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お寒い季節となってきましたのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さい。
また笑顔でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?

投稿者さん 2016年11月23日 22:54:20

部屋にカミソリがなく、フロントでチェックインのときに言ってくれなかったのが残念。そう言うこてがなければ普通です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月25日 22:37:43

この度はホテルセレクトイン四国中央へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご案内不足で大変失礼致しました。今後の改善課題として対応して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの時はいつでもお声掛け下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】P10倍~11/17まで
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:56:46

いつも使っています。普通のビジネスホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:19:04

お客様がよりほっとして頂ける様なホテルになるよう努力して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:53:39

風呂のシャワーの勢いがもう少しあると完璧です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:06:02

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの勢いについてご指摘を頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。順次設備の改善に取り掛かっておりますので、できる範囲で改善を進めて参ります。ご滞在中でもお声掛け頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

日に日に季節が冬へと向かっておりますのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】