ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 17:18:45

出張で泊まりました。
夕食はお酒を飲まない私のための食堂などが少ないため、結局近くのスーパーのお弁当となってしまいました。
ホテルは総合的にみて満足のいくものでした。
強いていえば、
1、朝食はパンの私はジャムとマーガリンが欲しかった。
2、洗面台にヒビが入っていたのが気になった。
また、どのホテルにも言えるのですが、部屋が乾燥しすぎているし、足元がとっても寒いのです。改善できないのかな~。
また川之江方面に泊まるときには必ず利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 20:00:38

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り周辺は遅くまでされている飲食店が少ないので、十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
15分程歩くとチェーンの食堂もありまして自転車もお貸ししておりますのでどうぞお申し付け下さいませ。

一日の元気の源になる朝食を当ホテルとしてもよりご満足頂けるよう話し合いを設け改善できるよう努めて参ります。

当館は築年数を重ねていますので館内の古さでご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、今回ご意見頂いた所を少しずつではありますが改善を進めて参りたいと思います。

数に限りがございますが、加湿器や毛布、電気ストーブの貸出もさせて頂いておりますが、こちらのご案内が行き渡らず、お寒い思いをさせてしまい、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

それにも関わらずまたお越し頂けるとのお言葉が私を含めスタッフ全員の励みになります。
頂いたお声を大切に従業員一同、お客様が快適に過ごせてもらえるよう精一杯努めて参ります。
次お会いできる日を心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年11月26日 17:44:02

川之江に出張の際は定宿としています。フロントの方(女性)の対応は素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月04日 17:22:32

いつもホテルセレクトイン四国中央を御選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、嬉しいお言葉まで賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お越し頂いた日は晴れておりましたので四国中央もまだ暖かく過ごしやすかったのですが、今は白い息が出るほど寒い季節となりました。お立ち寄りの際は3つの首を暖かくしてお越し頂けたらなと思います。また、毛布や足元が冷える場合は電気ストーブも貸し出しておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年11月07日 23:45:30

夜遅くのチェックインのためにお風呂が遅れたのですが、お湯が出ませんでした。
フロントに連絡すると給湯設備の故障のため、各階給湯出来ない状態との事でした。

風呂無しの宿泊かと諦めましたが、深夜にも拘らず業者を呼んで給湯設備を修復させたお蔭で、遅くではありますがお風呂に入る事が出来ました。
ホテルサイドの対応,対処に、深く感銘を受けました。

また近くに行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月16日 13:30:56

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、夜遅くお疲れの中、お越し頂いたにもかかわらずお湯の不調で大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに業社を手配し復旧させて頂きました。今後はより安定したお湯の供給ができるようにさらに改善していく方向で現在設備改善に動いております。
大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

kennkenn0749さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年11月06日 21:11:40

仕事の出張に利用させて頂きました、部屋も清潔感もあり快適でした、朝食もカレーをはじめおうどんと、好物な物ばかりで大変美味しい頂戴しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月15日 18:55:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
また、近頃冷え込んで参りましたので、ご朝食はカレーをはじめ、うどんにお味噌汁と温かいメニューを充実させて、いつでも温かいままご提供できるよう準備しております。
こちらも、お喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
次回、こちらへお越しの際も変わらず、おいしい御飯をご用意してお待ちしておりますので、お腹いっぱい召し上がって頂ければと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年11月02日 20:41:17

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月04日 21:11:58

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。
以前も、お越し頂いておりましたが、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルならではのおもてなしを今後もできるよう、またこれまで以上に皆様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
セレクトイン四国中央 篠原

【当日限定】川之江駅~徒歩4分!当日予約でお得♪ ★朝食付き&駐車場無料★

投稿者さん 2015年11月01日 19:19:11

少し駅からは遠いですが、近くに遅くまで営業しているスーパーがあり便利です

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月04日 18:42:25

駅からは徒歩圏内ですが、5分ほどかかる場所にございます。
不慣れな場所では、遠く感じられるかもしれませんが、何度も来ていただければ、最短ルートでお越しいただけるようになるかと存じます。
また、アーケード沿いに進んでいただくと、夜道も明るく安全にお越しいただくことができます。
また、コンビニまでは少し距離がございますが、スーパーはほぼ斜め前と好立地のため、便利に活用して頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

HIRO0420さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:43:42

経営が変わって、きれいにリフォームされ、快適でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月29日 15:23:50

以前のホテルからのご利用で、リニューアル後ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これをご縁に、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
私どもも、これからより一層、皆様に愛されるホテルとして向上していけるよう、精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2015年10月05日 09:50:30

ビデオが見たい放題で、しかも宿泊料金の安いプランがありましたので、今回もお世話になりました。朝食も、今の品ぞろえで十分です。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月08日 14:57:27

いつも当ホテルを、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけているご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しましても様々な厳しい意見も多い中、充分とのご感想誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、お客様にいつ来て頂いてもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~9/28まで!

torasan_002さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:26:20

四国遍路の途中に利用させていただきました。
禁煙室があって、洗浄機付きトイレがあればと言う条件で、このホテルを選びました。
とてもお得な料金設定にもかかわらず、フロントの横には、いつでも飲める珈琲のドリッパーがあり、朝刊も戴けました。また、フロントの女性の方の対応も気持ちよく、朝食のカレーも美味しく戴きました。
駐車場が少し小さいので、車を枠内に止めにくかった事を覗けば、満足のいく内容でした。
川之江方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月25日 17:43:13

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、三度目のお遍路ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ほんの少しではございましたが、お話お聞きすることができ、私にとっても大変楽しい時間でございました。
次回、こちらへお戻りの際は、是非またお話を伺わせてください。
また台風も接近しておりますので、山中お気を付け下さいませ。
無事結願されますのを、お祈り申し上げております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

yukishige515さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:11:45

可もなく不可もなく全体的には良かったです。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 17:07:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の日は、あいにくの雨でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう無料VOD・LANケーブル・アメニティ・貸し出し品(アイロン・充電器・自転車…)等をご用意しております。
次回ご宿泊の際お困りのことがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
皆様に様々なサービスを知って頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:10:26

お部屋も広く居心地は良かったです。朝食のメニューをもう少し充実して欲しかったです。全体的には満足でした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:37:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食につきましては満足のゆくものとならず申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で期間限定メニューや、おかず品目の追加など様々な議論は重ねておりますが、実現至ってないのが現状でございます。
お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 19:01:50

初めて利用させて頂きました。
ホテル下の駐車場が満車の為 ほんの少しですが 歩かなくてはならないのが少々残念。
朝食は無料の為十分と思われますが、おかずがもう1~2品有ったら尚良かったと思います。
お部屋はお掃除も行き届いており、満足できました。
ホームシアターが無料で見られ、洋画を2本見てしまい、翌日寝不足になってしまいました、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:36:27

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルが駅や商店街の近くという立地から確保が難しく、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
徒歩1,2分の距離ではございますが、この猛暑ではご負担かと存じます。
ホテルにまずお立ち寄り頂ければ、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
VODにつきましてはお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
無料ということもあり、皆様にご好評頂いております。
毎月番組も更新されておりますので、是非次回も新たなチャンネルをお楽しみ下さいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年07月13日 19:38:17

川之江泊まりの時はいつも使用しています。良いホテルです

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月14日 13:57:17

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある中より当ホテルをお選び下さり、お泊まり頂いてるとのことで身に余る光栄でございます。
シャワーの水圧等まだまだお客様にご不便をおかけすることもある中、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
近頃気温の上昇も著しく、今年も猛暑になりそうですが、お体にはお気を付け下さいませ。
また、台風のシーズンも近づいて参りました。
お泊まりの際、何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2015年07月13日 07:53:28

今回、二度目の宿泊でしたが、受付女性の応対は、以前と同じく、元気で好印象でした。部屋は可もなく不可もありませんでしたが、映画を堪能できました。朝食は、種類こそそんなに多くありませんが、私には十分な内容でした。カレーライスに自信があるようで、その旨が、寸胴のそばに書かれていました。機会があれば、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月14日 13:56:37

お泊まりの日は、はっきりしないお天気で残念ではございましたが、フロント対応でお喜び頂けたようでこちらと致しましても大変嬉しい限りでございます。
私どもも日頃より、お客様を笑顔で気持ちよくお迎えできるよう心掛けております。
またVODもお楽しみ頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「機会がなく見られなかった映画が見れて良かった。」など、お部屋でゆっくりおやすみになられるお客様にご好評頂いております。
毎月番組表も更新しておりますので、様々な番組をお楽しみ頂けるかと存じます。
さらにご投稿頂きました通り、当ホテルの朝カレーは名物メニューとなっており、様々なお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月11日 12:35:08

川之江駅に近くて便利です。
貸出用のPCが無いので、検討してくれるとうれしいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:36:50

貸し出し用PCにつきましてはビジネス利用の方には、たってのご要望かと存じます。
しかしながら現状では、当館はパソコンをお客様ご自身でお持込み頂き、全室有線LAN,無線LANで対応させていただいております。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、このような高い評価を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後の当ホテルの改善課題とし、しっかりと受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

投稿者さん 2015年07月11日 12:33:16

川之江駅から歩いて数分です。
朝食(カレー、スクランブルエッグ、サラダ、ハンバーグ、ご飯、パン、味噌汁、飲み物)が無料です。
風呂は狭いですが、コストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:34:01

お風呂はユニットバスになっておりますので、男性の方には少々窮屈かと存じます。
大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、価格ではご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
長期出張の方にもお気軽にご利用頂けるよう、限界まで価格を下げてご提供させていただいております。
また、全てのプランがご朝食付きでございますので、お仕事前も慌てずゆっくり召し上がっていただけるかと思います。
さらに、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、フロントスタッフが何時でも笑顔でお出迎えさせて頂きます。
再び、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 12:23:36

川之江駅に近く電車で移動の場合は便利です。
あと、朝食が無料で美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:38:17

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
七夕の日はあいにくの天気で天の川もご覧いただけませんでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
1日の始まりに、温かいご飯をお腹一杯召し上がっていただき、少しでもお客様の活力になれば幸いでございます。
次回、お泊りの際も、お喜びいただけるようこれからもより一層精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 12:21:55

川之江駅に近く、隣にスーパーがあります。
コンビニまで少し歩くので、スーパーで買い物すると便利です。
あと、朝食のカレーが美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月12日 20:53:02

また、立地に関しまして満点評価を賜り、当ホテルと致しましても、お客様に便利にお使いいただけるのは嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、スーパーが程近く、飲料や夕食を簡単に済まされる方に重宝されております。
さらに、商店街も近くご当地の菓子等の販売もしておりますので、ご自宅へのお土産を買うのに時間がない方にも最適でございます。
たまには甘いものを召し上がられて、日頃のお疲れを癒されるのはいかがでしょうか?
また、こちらにお泊りいただく機会がございましたら、そうういったこともいろいろご紹介させていただければと存じます。
セレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:57:54

シャワーにもっと勢いがあれば、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:53:38

シャワー関しましてはお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★直前予約でポイント10倍チャンス★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年04月23日 18:04:04

1泊+1泊で予約しましたが、同じ部屋で対応していただき、有り難うございます。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月25日 21:14:28

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に元気な朝を過ごして頂けますよう心を込めた朝食と笑顔でお迎えさせて頂きます。

是非またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料