ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

gen0714さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

gen0714さん [40代/男性] 2017年06月30日 20:39:40

出張に伴い利用させてもらいました。
金曜日の夜のチェックインだったのですが、ホテルの廻りにはコンビニもなく、夜遅くまでやっている食堂なども無いくらいの田舎でした。
が、フロントの方がとても親切で、地図を見せてくれながら、夜遅くまでやっている食事のできる居酒屋さんなど、色々と細かく教えて下さいました。
初めて訪れる街での滞在だったので、その対応にはとても感謝しています。
朝食の朝カレーとうどんは美味しかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月01日 10:22:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
四国中央市は初めてとのことでしたが、当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
いつ来ていただいても、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお越しいただけるとのことで、次回は私もお会いできるのを楽しみにしております。
なお、夜のお食事にお困りだったとのことでしたが、近くにスーパーがあり21:00閉店となりますが、大変便利となっております。
次回、早くにご到着の際は、そちらもご案内させていただきます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年05月16日 23:28:30

種類は少ないが朝食は美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:40:03

ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルグループのオリジナルセレクトカレーや四国ならではの讃岐うどんなどをご用意しております。うどんの召し上がり方も、かけうどん、カレーうどん、サラダうどんなどその日のご気分でお楽しみ頂ければと思います。しょうが、七味、ネギなどや、みそ汁用の具を入れるのもおススメとなっております。
また、お近くにお越しの機会がございました心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

投稿者さん 2017年04月28日 00:25:04

川之江駅から近くて、飲食店・スーパーも周りにあり便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 17:52:48

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
5月に入り急に暖かくなり、少し暑いくらいの晴天が続いております。
これから、夜も蒸し暑くなってまいりますが、薄着をされお風邪なと召されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 18:50:44

通常は有料であるシネマが見放題だったのと朝食も宿泊代の割に充実しており満足でした。

2017年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月02日 21:20:53

ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは全室全プランでVOD映画が無料で見放題となっております。今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

朝食もささやかではございますが、セレクトイングループのセレクトカレーが名物となっております。この味が恋しくなりましたらぜひまたお越し下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年12月14日 18:48:55

シャワーの水圧が低いのが気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月17日 06:15:26

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備全般について改善を進めております。出来る範囲で順次改善して参りますので何卒ご了承お願い致します。

朝晩はかなり寒い季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

kanou0024さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:59:29

今回はJRを利用して高松往復後に利用する予定で事前駐車を問い合わせたら、快く承諾いただき感謝します。ただ、時間の関係で連絡も取れず駐車をせず申し訳ありませんでした。
それでも、チェックインの際には「けっこうですよ」と反応いただき嬉しく思います。
年に1,2度ですが利用すると思いますので宜しくお願いします。
今回はお世話になりました。
追伸、個人的にはカレーを好まないのですが、当ホテルのカレーは口に合います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月09日 09:57:23

また、お忙しい中このような丁寧なお言葉まで頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お越しなった時は、またまだ肌寒い時期でございましたが、こちらはもう桜も散り始め暖かくなってまいりました。
夜はまだまだ寒い日が続いておりますので、お身体を大切に、次回も四季折々の四国中央市をお楽しみいただければと存じます。
また、当ホテル自慢のカレーにつきましてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りますので、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてあります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:56:13

川之江の定宿としていますが、朝食がいつも同じでやや飽きました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 10:42:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、お客様のご満足とゆくものとならず、申し訳ございませんでした。
当館は全プラン朝食無料で、召し上がられるお客様も多い為、大幅なメニュー変更は難しいのが現状でございます。
しかしながら、ご当地メニューの追加、パンやサラダドレッシングの変更等徐々にではございますが、スタッフ間で議論を重ね、改善しております。
連泊のお客様や、当館を繰り返しご利用くださるお客様にもご満足頂けるよう、これからも引き続き検討して参ります。
ご不便をおかけすることもございますが、またお越し頂けると幸いです。
笑顔でまたお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:55:04

川之江の定宿としています。良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こうして疲れを癒す宿として当館をお選び頂き、繰り返しお越し頂けることは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
先日、四国でも雪を観測しました。
客室も底冷え致しますので、お越しの際ご希望でしたら、防寒品をお渡しさせて頂きます。
お気軽に、お問い合わせ下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~

投稿者さん 2015年11月01日 19:19:11

少し駅からは遠いですが、近くに遅くまで営業しているスーパーがあり便利です

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月04日 18:42:25

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からは徒歩圏内ですが、5分ほどかかる場所にございます。
不慣れな場所では、遠く感じられるかもしれませんが、何度も来ていただければ、最短ルートでお越しいただけるようになるかと存じます。
また、アーケード沿いに進んでいただくと、夜道も明るく安全にお越しいただくことができます。
また、コンビニまでは少し距離がございますが、スーパーはほぼ斜め前と好立地のため、便利に活用して頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2015年10月05日 09:50:30

ビデオが見たい放題で、しかも宿泊料金の安いプランがありましたので、今回もお世話になりました。朝食も、今の品ぞろえで十分です。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月08日 14:57:27

いつも当ホテルを、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけているご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しましても様々な厳しい意見も多い中、充分とのご感想誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、お客様にいつ来て頂いてもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~9/28まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

yukishige515さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:11:45

可もなく不可もなく全体的には良かったです。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 17:07:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の日は、あいにくの雨でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう無料VOD・LANケーブル・アメニティ・貸し出し品(アイロン・充電器・自転車…)等をご用意しております。
次回ご宿泊の際お困りのことがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
皆様に様々なサービスを知って頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:10:26

お部屋も広く居心地は良かったです。朝食のメニューをもう少し充実して欲しかったです。全体的には満足でした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:37:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食につきましては満足のゆくものとならず申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で期間限定メニューや、おかず品目の追加など様々な議論は重ねておりますが、実現至ってないのが現状でございます。
お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 19:01:50

初めて利用させて頂きました。
ホテル下の駐車場が満車の為 ほんの少しですが 歩かなくてはならないのが少々残念。
朝食は無料の為十分と思われますが、おかずがもう1~2品有ったら尚良かったと思います。
お部屋はお掃除も行き届いており、満足できました。
ホームシアターが無料で見られ、洋画を2本見てしまい、翌日寝不足になってしまいました、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:36:27

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルが駅や商店街の近くという立地から確保が難しく、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
徒歩1,2分の距離ではございますが、この猛暑ではご負担かと存じます。
ホテルにまずお立ち寄り頂ければ、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
VODにつきましてはお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
無料ということもあり、皆様にご好評頂いております。
毎月番組も更新されておりますので、是非次回も新たなチャンネルをお楽しみ下さいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:57:54

シャワーにもっと勢いがあれば、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:53:38

シャワー関しましてはお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★直前予約でポイント10倍チャンス★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

おとさん5539さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

おとさん5539さん [60代/男性] 2015年04月04日 13:08:18

フロントの笑顔が素敵ですよ

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月05日 20:44:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご投稿頂き、このようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
私共従業員一同『笑顔でのおもてなし』を心を込めて日々お客様をお迎えしております。

また、皆様に心からお寛ぎいただける空間をご提供し続けられますよう、現状に満足する事無く更なるサービス向上に邁進して参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード2000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

sayasaya2006さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sayasaya2006さん [40代/男性] 2015年03月15日 07:36:13

部屋はひとりにも関わらず広い部屋の準備をしてもらいました。TVも大画面で出張の疲れを癒す部屋で、フロントの方の元気の良い対応にこれまた疲れを癒してくれました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年03月15日 10:02:33

頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いて御くつろぎになられたでしょうか?
このようなお褒めのお言葉を頂きますとスタッフの励みにもなりこちらの方こそ元気を頂きました。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室残ってます★朝食無料★ルームシアター見放題★駐車場無料★

投稿者さん 2014年12月20日 17:20:26

川之江駅から歩いてすぐの立地で、目の前にスーパーがあり便利です。
軽朝食ですが、無料なのが嬉しいです。

他のホテルで行っている1000円の貸出用PCがあると嬉しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月20日 18:19:35

頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、重ねてありがとうございます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう
なホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年12月07日 16:53:59

出発前日に運よく見つけた宿です。
部屋も広めでゆったりと使えるので、長期滞在にも向いているかも。

印象に残ったのは、フロントのお姉さんがとても元気だったことです(笑)。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月10日 00:20:54

頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋だけでなく、フロントスタッフまでご評価
賜りましてありがとうございます。

これからも気持ち良くお客様をお迎えできる様、
感じのいい温かな接客を目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

きよしくんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

きよしくんさん [50代/女性] 2014年11月18日 23:54:29

お遍路で回るのに利用させていただきました
ちょっと離れてはいたのですが、朝食がついて、安く泊まれて助かりました
一カ所コンセントをさしても電源が入らなかったので残念でした
後は、満足でした
ありがとうございました

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:05:22

頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントにつきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

速やかに点検をいたしまして、不備をなくして参る所存でございます。

今後ともよりお求めやすく、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】