ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

tani5051さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年11月02日 07:53:44

周辺に食事処が多くて便利。朝食付きでお得でした。

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月02日 21:03:04

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がご利用しやすく、ご満足してお寛ぎ頂けますよう
駐車場・朝食・VOD(ルームシアター)等、全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。

また、周辺には食事処が多くございます。
海鮮が美味しいお店、お肉が美味しいお店等々いくつもございますし、目の前にはスーパーマーケットもございますので、お食事に関してはあまり不自由無くご滞在頂けるかと思います。

リニューアルオープンさせて頂いてから3ヶ月が経ちましたが、今後益々お客様からご愛顧頂けますよう努力致しますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 相馬

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【禁煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

四国三郎1019さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

四国三郎1019さん [40代/男性] 2014年09月06日 20:58:14

又、利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月07日 17:37:25

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

すべてのお客様に安心してお過ごしいただける
空間を提供出来るよう初心を忘れず、これからも精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

☆早割25日前☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年08月25日 16:29:38

リニューアルされ、明るい部屋になって気持ちよく泊まれました。

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:47:44

この度はホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン四国中央をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2017年09月13日 16:54:06

リニューアルされて、初めての宿泊です。本当に久し振りです。綺麗になっていました。ビジネスで利用するにはなんら問題はありません。欲を言うなら朝食の品数が多ければ良いのですが・・。ありがとうございました。また、お願いいたします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 14:58:23

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
前のホテルからのご利用ということで、不思議なご縁を感じております。
また、久方ぶりにことちらへお越しとのことで、当館もそうですが、四国中央市の街並みの変化もお感じになったことと存じます。
また、変らないところもあり、懐かしく感じられたのではないでしょうか?
秋は太鼓台(四国中央、新居浜)、ちょうさ(香川県豊浜)、だんじり(西条)とお祭りで活気がでてまいります。プライベートでも宜しければ、一度お越し下さいませ。
そして、私どももお客様にいつ来ても、ホッとしていただけるよう、今後も精進してまいります。
今回ご指摘いただきましたご朝食も、少しずつではございますがメニューを増やしており、なかでもお魚は皆様にご好評いただいております。
この度は、お忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

靖彦74さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

靖彦74さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:55:42

お風呂のお湯を出してたら黒いモノがいっぱい。入れませんでした

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:23:56

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂のお湯につきましてお客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

スタッフ一同日々努力して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

ピコタン4802さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ピコタン4802さん [60代/女性] 2023年06月05日 21:39:50

地方のビジネスホテルで格安でなので、設備などは期待していませんでした。
この価格だと十分、思ったより良かったくらいでした。
フロントにコーヒーメーカーがあり、フロントに近い部屋だったので、朝晩コーヒーいただきました。
スリッパが破れたので、交換依頼すると新しいのを持ってきてくれ、チェックアウトの時にお詫びとしてお水をくれました。フロントの方は夜と朝別の方でしたがどちらもとても感じの良い方でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年06月06日 05:35:11

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも拘らず、スリッパの不備でご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。
古い建物で十分とはいきませんが、 設備等の見直しを図ると共にできる限り改善に向けて努力致して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
梅雨入りで蒸し暑くなって参りますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月19日 09:20:43

はじめて利用させていただきました。
建物はちょっと古いですが、利便性も良くコスパは充分です。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きカレーのサービスがあり嬉しいかぎりです。
また受付の対応も笑顔で気持ち良かった。
駐車場への出入りは狭いので注意が必要です。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年02月19日 13:46:15

この度も、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

★日頃の感謝を込めて…サンキュープラン★素泊まり3,900円!!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年05月10日 01:17:22

値段相応。部屋は清潔で、机が広いのは便利でした。たまたまだと思うのですが、朝方チェックアウトしようとしたらフロントの方が不在でした。フロントに呼び鈴置いていただきたい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年05月13日 00:16:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご出発をお送り出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、 今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】セミダブル】

ピカチュウ9666さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ピカチュウ9666さん [50代/男性] 2022年04月05日 17:22:48

出張で利用させていただきました。
価格もリーズナブルで出張族には大変助かります。
また、夜食サービスのカレーも絶品でした。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月07日 06:17:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。喜んで頂きうれしい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが、季節の変わり目でございます。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:23

ちょっとしたハプニングがありましたが
誠心誠意対応していただきました。
満足です。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月12日 14:35:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
滞在中には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年03月31日 18:27:39

いいホテルです。今後も川之江の定宿とします。よろしくお願いします。

2020年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2020年05月06日 11:55:17

いつも、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のスタイルが少し変更になっておりますが、
ご了承くださいませ。
時節柄、御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 03:57:12

急な宿泊に対応頂きありがとうございました。非常に助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年05月06日 12:00:00

投稿者さん 2020年03月22日 22:42:42

今回初めて利用させていただきました。
少し長い期間宿泊していましたが滞在期間中、多数のプランや異なる部屋での予約で繋げたような状況だったのですが、なるべく部屋移動が無いよう融通を利かせていただいて助かりました。誠にありがとうございます。

要望、というより改善していただきたいところはコインランドリーが1台しかないのを増設していただきたいのと、貸していただける自転車がほとんど空いていなかったのであと3台くらいあれば助かると思いました。

改善案として参考にしていただけると幸いです。

また機会がございましたら利用すると思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年05月06日 12:47:15

またお忙しい中多くの温かいお言葉をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございましたランドリー・自転車につきましては改善にむけて努力して参ります。

時節柄、御身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年09月12日 15:39:57

駅にも近くいいホテルです。今後もよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年09月17日 18:55:41

この度は、セレクトイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「いいホテル」ですとの、お言葉を賜りスタッフ一同誠に
嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
これからも、セレクトイン四国中央をよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

セレクトイン四国中央
フロント

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年04月15日 14:49:10

川之江宿泊時はよく使っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年04月16日 17:41:35

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月24日 15:53:36

いつもよく使わせていただいております。
部屋に電話がないのが不便

駐車場が台数限られているのが少し不便

だけどスーパー近い、駅も近い、立地、値段全て満足。
四国中央11番良いビジネスホテルだとおもいます。
また使わせていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月27日 20:48:33

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に内線電話がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各フロアーのエレベーター近くに内線電話を設置しておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況によりご案内させていただいております。ご不便をおかけしますが予めご了承のほどお願い申しあげます。
また大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日を心よりお待ちしております。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪

投稿者さん 2018年02月23日 10:56:26

川之江に宿泊の際はいつも泊めていただいている。満足しています

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月23日 18:12:16

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
今後も、お客様に選んでいただけるホテル造りを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 05:18:36

近くにスーパーがあり、買い物が楽。
フロントの方も丁寧に明るく対してくださる。
部屋の照明が明るいので、仕事がしやすく助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 13:56:36

お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ、未熟なところもございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
さて、こちらは台風接近のため、せっかくの三連休が大荒れのもようです。勢力もかなり強いようで、予想進路では、日本縦断しそうですね。
何も、被害がなければよいのですが、お客様も十分にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【禁煙】ダブル】

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!
【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?