ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年10月15日 10:01:08

四国中央市出張の定宿にしています。朝食のメニューが増えたのは素晴らしいと思います。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 11:17:41

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事でお忙しいなか、度々当館について貴重なご意見・ご感想をいただけること、深く感謝しております。
前回、ご要望いただいておりました朝食のレパートリーにつきまして、少しづつ改善できるようになってまいりました。
お客様にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
オープン当初より長くご利用いただいておりますが、今後もずっと利用いたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げてております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年09月09日 16:10:41

何がおかしいの?
10月の予約キャンセルし
他のホテルへ

がんばってね!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月11日 13:27:58

この度は、数有るJR川之江駅前の宿泊施設の中から、当ホテルセレクトイン四国中央を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、「10月の予約キャンセルして他のホテルへ」との件、何かお気に障る接客が有ったのかと推測を致します。

誠に申し訳御座いませんでした。

各々スタッフとミーティングを致しまして、接客技術の向上に取り組んで参りますので御了承下さいませ。

これからも全てのお客様に満足して頂けるホテル目指して参りますので、次回川之江にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:選べる快眠枕をフロントロビーにて無料貸し出し中!先着順では御座いますが、是非御利用下さいませ。■□

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:38:49

安くて良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 09:40:09

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもが、こうして続けてこられているのも、ひとえに皆様のご愛顧によるものと、深く感謝しております。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
台風の後、少しずつ涼しくはなってまいりましたが、まだまだアイスクリームが手放せません。
お客様も、気温の変化に体調を崩されませんようご自愛ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

gen0714さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

gen0714さん [40代/男性] 2017年06月30日 20:39:40

出張に伴い利用させてもらいました。
金曜日の夜のチェックインだったのですが、ホテルの廻りにはコンビニもなく、夜遅くまでやっている食堂なども無いくらいの田舎でした。
が、フロントの方がとても親切で、地図を見せてくれながら、夜遅くまでやっている食事のできる居酒屋さんなど、色々と細かく教えて下さいました。
初めて訪れる街での滞在だったので、その対応にはとても感謝しています。
朝食の朝カレーとうどんは美味しかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月01日 10:22:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
四国中央市は初めてとのことでしたが、当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
いつ来ていただいても、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお越しいただけるとのことで、次回は私もお会いできるのを楽しみにしております。
なお、夜のお食事にお困りだったとのことでしたが、近くにスーパーがあり21:00閉店となりますが、大変便利となっております。
次回、早くにご到着の際は、そちらもご案内させていただきます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:25:54

良いホテルです。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月22日 16:54:43

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年05月16日 23:28:30

種類は少ないが朝食は美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:40:03

朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルグループのオリジナルセレクトカレーや四国ならではの讃岐うどんなどをご用意しております。うどんの召し上がり方も、かけうどん、カレーうどん、サラダうどんなどその日のご気分でお楽しみ頂ければと思います。しょうが、七味、ネギなどや、みそ汁用の具を入れるのもおススメとなっております。
また、お近くにお越しの機会がございました心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

投稿者さん 2017年04月28日 00:25:04

川之江駅から近くて、飲食店・スーパーも周りにあり便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 17:52:48

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
5月に入り急に暖かくなり、少し暑いくらいの晴天が続いております。
これから、夜も蒸し暑くなってまいりますが、薄着をされお風邪なと召されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!
【【禁煙】ダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年12月14日 18:48:55

シャワーの水圧が低いのが気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月17日 06:15:26

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備全般について改善を進めております。出来る範囲で順次改善して参りますので何卒ご了承お願い致します。

朝晩はかなり寒い季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 22:54:20

部屋にカミソリがなく、フロントでチェックインのときに言ってくれなかったのが残念。そう言うこてがなければ普通です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月25日 22:37:43

この度はホテルセレクトイン四国中央へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご案内不足で大変失礼致しました。今後の改善課題として対応して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの時はいつでもお声掛け下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】P10倍~11/17まで

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:03

キャンセル料を取られたので、定宿としては???

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月28日 14:26:17

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありごとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は、キャンセル料の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの規定により前日50%、当日100%とキャンセルポリシーが定められているため、皆様にご協力いただいております。
こちらとしても心苦しいのですが、変更・キャンセルの際は2日前までに行っていいただきますようご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、予約後すぐのご変更やキャンセル、さらに特別な理由でのキャンセルの場合はキャンセル料をいただいておりません。
事前精算の場合は、システム上お客様が直接キャンセルをされると、キャンセル料が引落しされてしまいますので、事前に当ホテルにご連絡していただければ幸いでございます。
何かとご不便をお掛けし、まだまだ未熟なところもございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!★

hmryhiranoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hmryhiranoさん [40代/男性] 2016年06月18日 11:28:07

駐車場が狭かったです。
部屋は広くてゆったりできましたが、シャワーフックが高い場所にしかなく不便でした。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月18日 15:35:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近くに広い無料の駐車場もございますので、次回にはそちらの方もご案内させて頂きたいと思います。。

また、シャワーフックの下の部分が取れてた件につきましてもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月01日 08:54:44

駅から近く、従業員の愛想もよく、ゆっくりできるホテルです。室内の机が広く、荷物を扱うにも重宝です。毎回、部屋で酒を飲みながら映画を見ています。朝食は、カレーを売りにしていますが、確かにおいしい。なお、うどんもいけますよ。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 15:52:09

いつもホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お酒を飲みながら映画鑑賞されてるとのことです
がお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食の方も現状に満足せずメニュー改善にも努力
して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン 川原

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】