ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

お客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:03

キャンセル料を取られたので、定宿としては???

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月28日 14:26:17

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありごとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は、キャンセル料の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの規定により前日50%、当日100%とキャンセルポリシーが定められているため、皆様にご協力いただいております。
こちらとしても心苦しいのですが、変更・キャンセルの際は2日前までに行っていいただきますようご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、予約後すぐのご変更やキャンセル、さらに特別な理由でのキャンセルの場合はキャンセル料をいただいておりません。
事前精算の場合は、システム上お客様が直接キャンセルをされると、キャンセル料が引落しされてしまいますので、事前に当ホテルにご連絡していただければ幸いでございます。
何かとご不便をお掛けし、まだまだ未熟なところもございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月15日 08:10:38

今回は、フロントの対応について書きます。到着時に女性が対応してくれましたが、はち切れんばかりの若さ爆発で、元気いっぱいでよく笑っていました。コーヒーもいれていただき、チェックインから笑顔、笑顔。部屋や食事は以前に書きましたので、今回は省略。また、お世話になります。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月16日 15:13:53

いつもホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

若いスタッフの笑顔に少しは癒されましたでしょうか?

お忙しい中この度も、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同笑顔・笑顔(笑)で
お待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月01日 08:54:44

駅から近く、従業員の愛想もよく、ゆっくりできるホテルです。室内の机が広く、荷物を扱うにも重宝です。毎回、部屋で酒を飲みながら映画を見ています。朝食は、カレーを売りにしていますが、確かにおいしい。なお、うどんもいけますよ。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 15:52:09

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お酒を飲みながら映画鑑賞されてるとのことです
がお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食の方も現状に満足せずメニュー改善にも努力
して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン 川原

投稿者さん 2016年05月08日 10:15:45

四国観光の第5日目(5/4)に宿泊しました。
無料の朝食が美味しいかったです。スーパーがすぐ近くにあり、非常に便利でしたが
駐車場はちょっと離れていて不便でした。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年05月08日 13:51:38

ゴールデンウィークは四国観光をされたということで四国はいかがでしたでしょうか?
四国にはたくさん見所がございますね。最近またお遍路のブームも来ているようでこれからの暖かい季節に宜しいかと思われます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。より良いものにできるよう努力して参ります。
当ホテルからコンビニまでは歩くと少しかかりますので、ホテル目の前のスーパーをご案内させていただいております。スーパーは午前9時から夜9時までの営業でございます。当ホテルは川之江駅に割りと近い場所にありますので近隣には居酒屋さんなどのお店が多数ございます。近隣のお店マップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。またうどんの聖地香川県まで車で10分という場所ですのでうどん屋も多数ございましてホテル近郊うどん屋マップを最近私が作成致しましたので、宜しければぜひご利用頂ければと思います。(うどんが大好きなもので)
駐車場についてはご不便をおかけ致しました。ホテルが商店街の中に位置することもありまして、駐車場を何箇所か用意しております。そのときの状況でご案内させて頂いております。よりスムーズにご案内できるよう努力工夫して参ります。
四国旅行は充実しましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kanou0024さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:59:29

今回はJRを利用して高松往復後に利用する予定で事前駐車を問い合わせたら、快く承諾いただき感謝します。ただ、時間の関係で連絡も取れず駐車をせず申し訳ありませんでした。
それでも、チェックインの際には「けっこうですよ」と反応いただき嬉しく思います。
年に1,2度ですが利用すると思いますので宜しくお願いします。
今回はお世話になりました。
追伸、個人的にはカレーを好まないのですが、当ホテルのカレーは口に合います。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月09日 09:57:23

また、お忙しい中このような丁寧なお言葉まで頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お越しなった時は、またまだ肌寒い時期でございましたが、こちらはもう桜も散り始め暖かくなってまいりました。
夜はまだまだ寒い日が続いておりますので、お身体を大切に、次回も四季折々の四国中央市をお楽しみいただければと存じます。
また、当ホテル自慢のカレーにつきましてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りますので、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてあります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年03月22日 10:09:45

机が広く、パソコン作業には重宝しています。部屋もきれいでテレビも見放題。朝食は、品数こそ少ないのですが、短期宿泊には十分な内容です。カレーとうどんがおいしく、毎回、お代わりをしています。次回もお世話になります。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月27日 21:08:23

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルオープン間もない頃からいつもご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

部屋の明るさ、デスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。
メイクスタッフにもこのような嬉しいお言葉頂けたと伝えておきます。
ルームシアターは定期的にタイトルが更新されますのでまたお越し頂けた際にはごゆっくりご覧になって下さいませ。
一日の元気の源である朝食でお客様が元気にお帰りになられますようスタッフが心を込めて作っておりますので、たくさんお代わりして頂けるよう準備してお待ちしておりますね。

天候の変わりやすい花どきの季節です。どうか風邪など引かれませんように。
またお客様にお会いできる日を首を長くして心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年02月08日 17:22:03

何度か宿泊しています。今回も、快適に過ごすことができました。朝食のカレーライスとうどんは、宿泊時の楽しみです。

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年02月12日 20:56:26

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き当ホテルオープン間もない頃からいつもご利用ありがとうございます。

お客様の大切なお時間がご満足頂けましたことを大変嬉しく有難く思っております。
「また今日も頑張るぞ!」と思って頂けますよう活力原の朝ごはんを心を込めて作っておりますので、お客様のお言葉でこちらも心がポカポカ温まります。(ごはんだけに)
・・・もとい、この嬉しいお言葉を励みにまた来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようスタッフ一同精進して参ります。

今週末は春一番と暖かくなりそうですが、また寒さも戻ると言いますので風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月22日 10:40:45

他のシングルに比べ圧迫感がないシングルルームで過ごしやすかったです。

2016年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月23日 18:39:47

この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂けたご縁を感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます。

お客様の大切なお時間、気持ちよく過ごして頂き私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様に伸び伸び過ごして頂けるようお部屋も広くなっておりますので、そう感じて頂けましたことを恐縮ながら誠に嬉しく思います。

頂いたお声を励みに従業員一同、お客様が快適に過ごせてもらえるよう精一杯努めて参ります。
次お会いできる日を心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年01月22日 10:38:40

新年会で利用しました。朝食がおいしく朝からがっつり食べてしまいました。

2016年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月23日 18:08:35

寒い季節ですので温かい朝食でお客様の朝の活力源になりますよう、スタッフが心を込めて作っておりますのでそのような嬉しいお言葉頂き大変励みになります。
朝食スタッフへも頂いたお言葉を伝えておきます。

本日は四国中央も雨風が強まっており、冬将軍が暴れまくっております。
寒さひとしお厳しき折、どうか風邪など引かれないよう、またお客様に会えるのを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 島尾

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年11月28日 17:18:45

出張で泊まりました。
夕食はお酒を飲まない私のための食堂などが少ないため、結局近くのスーパーのお弁当となってしまいました。
ホテルは総合的にみて満足のいくものでした。
強いていえば、
1、朝食はパンの私はジャムとマーガリンが欲しかった。
2、洗面台にヒビが入っていたのが気になった。
また、どのホテルにも言えるのですが、部屋が乾燥しすぎているし、足元がとっても寒いのです。改善できないのかな~。
また川之江方面に泊まるときには必ず利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 20:00:38

おっしゃる通り周辺は遅くまでされている飲食店が少ないので、十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
15分程歩くとチェーンの食堂もありまして自転車もお貸ししておりますのでどうぞお申し付け下さいませ。

一日の元気の源になる朝食を当ホテルとしてもよりご満足頂けるよう話し合いを設け改善できるよう努めて参ります。

当館は築年数を重ねていますので館内の古さでご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、今回ご意見頂いた所を少しずつではありますが改善を進めて参りたいと思います。

数に限りがございますが、加湿器や毛布、電気ストーブの貸出もさせて頂いておりますが、こちらのご案内が行き渡らず、お寒い思いをさせてしまい、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

それにも関わらずまたお越し頂けるとのお言葉が私を含めスタッフ全員の励みになります。
頂いたお声を大切に従業員一同、お客様が快適に過ごせてもらえるよう精一杯努めて参ります。
次お会いできる日を心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:50:19

川之江宿泊の際はいつも使っているのですが、今回の部屋はシャワーの出が悪かったです。階によって違ってくるのでしょうか?

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 20:22:19

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、前回のご宿泊の折には、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
階数による違いはございませんが、他のお客様との使用状況により、時よりそのような不具合がでるようでございます。
時間帯によっては確認がしづらいこともございますが、できる限り対応させて頂きますので、次回お困りの際は、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2015年07月13日 07:53:28

今回、二度目の宿泊でしたが、受付女性の応対は、以前と同じく、元気で好印象でした。部屋は可もなく不可もありませんでしたが、映画を堪能できました。朝食は、種類こそそんなに多くありませんが、私には十分な内容でした。カレーライスに自信があるようで、その旨が、寸胴のそばに書かれていました。機会があれば、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月14日 13:56:37

お泊まりの日は、はっきりしないお天気で残念ではございましたが、フロント対応でお喜び頂けたようでこちらと致しましても大変嬉しい限りでございます。
私どもも日頃より、お客様を笑顔で気持ちよくお迎えできるよう心掛けております。
またVODもお楽しみ頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「機会がなく見られなかった映画が見れて良かった。」など、お部屋でゆっくりおやすみになられるお客様にご好評頂いております。
毎月番組表も更新しておりますので、様々な番組をお楽しみ頂けるかと存じます。
さらにご投稿頂きました通り、当ホテルの朝カレーは名物メニューとなっており、様々なお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2015年07月11日 12:35:08

川之江駅に近くて便利です。
貸出用のPCが無いので、検討してくれるとうれしいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:36:50

貸し出し用PCにつきましてはビジネス利用の方には、たってのご要望かと存じます。
しかしながら現状では、当館はパソコンをお客様ご自身でお持込み頂き、全室有線LAN,無線LANで対応させていただいております。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、このような高い評価を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後の当ホテルの改善課題とし、しっかりと受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

投稿者さん 2015年07月11日 12:33:16

川之江駅から歩いて数分です。
朝食(カレー、スクランブルエッグ、サラダ、ハンバーグ、ご飯、パン、味噌汁、飲み物)が無料です。
風呂は狭いですが、コストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:34:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂はユニットバスになっておりますので、男性の方には少々窮屈かと存じます。
大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、価格ではご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
長期出張の方にもお気軽にご利用頂けるよう、限界まで価格を下げてご提供させていただいております。
また、全てのプランがご朝食付きでございますので、お仕事前も慌てずゆっくり召し上がっていただけるかと思います。
さらに、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、フロントスタッフが何時でも笑顔でお出迎えさせて頂きます。
再び、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。