ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年05月30日 14:08:03

川之江宿泊時には、毎回使用しています。いいホテルです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 16:04:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

毎回当ホテルをご利用頂き嬉しい限りでございます。

ますますご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン 川原

【金曜】【日曜】限定☆プラン
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:48:24

部屋も机も広く助かりました。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:23:38

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
実は、当ホテルの部屋のデスクはちょっと広めですので、いいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:44:40

食事つき、駅近い、満足です。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:21:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。朝食は無料でご提供させて頂いております。川之江駅からは一番近いビジネスホテルとなっております。ありがとうございます。今後もご満足頂けるように努力して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月03日 11:25:11

新居浜の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で接客も非常にいいです。
このお値段で朝食付きもいいですね!

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月17日 19:46:04

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂けたご縁に感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがたい限りでございます。

数々の嬉しいお言葉に何とお返事すればいいのか…何とも嬉しい悩みでございます。
また来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようお客様のお気持ちを励みに、スタッフ一同精進して参ります。

気まぐれな天気がつづきますが、何卒お身体をご自愛専一にてお願い申し上げます。
また近くお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~2/8まで!

投稿者さん 2015年12月19日 22:19:18

スタッフさんの対応も丁寧ですし、ご飯もおいしいです。
あと、DVDも見放題なのも嬉しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 12:53:00

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でのお泊りでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
優しい笑顔でお話してくださる皆様との時間は、私どもにとりましても、楽しい時間でございました。
これからますます冷え込んでまいりますが、お風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。
私どもも、お客様にまたお越し頂けるよう、より一層邁進して参ります。
そして、また皆様お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ★今だけP10倍チャンス~12/21まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:56:13

川之江の定宿としていますが、朝食がいつも同じでやや飽きました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 10:42:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、お客様のご満足とゆくものとならず、申し訳ございませんでした。
当館は全プラン朝食無料で、召し上がられるお客様も多い為、大幅なメニュー変更は難しいのが現状でございます。
しかしながら、ご当地メニューの追加、パンやサラダドレッシングの変更等徐々にではございますが、スタッフ間で議論を重ね、改善しております。
連泊のお客様や、当館を繰り返しご利用くださるお客様にもご満足頂けるよう、これからも引き続き検討して参ります。
ご不便をおかけすることもございますが、またお越し頂けると幸いです。
笑顔でまたお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:55:04

川之江の定宿としています。良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こうして疲れを癒す宿として当館をお選び頂き、繰り返しお越し頂けることは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
先日、四国でも雪を観測しました。
客室も底冷え致しますので、お越しの際ご希望でしたら、防寒品をお渡しさせて頂きます。
お気軽に、お問い合わせ下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~

kennkenn0749さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年12月04日 23:14:46

クオカード大変助かりました ありがとうございました。ゆっくり休む事が出来ましてた。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:36:02

この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂けたご縁を感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます。

今回のご宿泊頂いたプランの他にも、皆様のご要望にできるだけお答えできるよう様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に副うことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、長旅でお疲れでしたと思いますので、お部屋でゆったり過ごしてほしいとの思いでご用意しております。
明日への元気にゆっくりお休み頂けてこちらこそ良かったです。

本格的に寒くなり、個人的に今年もこたつから離れられない季節となりました。
どうぞ風邪など引かれないよう、またお客様に会えるのを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月03日 17:15:46

川之江出張時の定宿にしています。部屋によると思うのですが、今回の部屋もシャワーの出が悪かったです。それ以外はたいへん満足しています。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:01:52

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂いていつもありがとうございます。
定宿というお言葉が嬉しく笑みがこぼれます。

しかし、来ていただいたのにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはどうしても築年数を重ねておりまして館内設備の改善が難しい所もあり、いつもご理解賜りまして感謝しております。
使用される時間帯や他のお部屋との使用状況などによりシャワーの出が思うようにならないようでございます。できるだけご迷惑が無いようにと思っておりますが、またお越し頂いた際にそのようなことがございましたら、どうぞスタッフにお申し付け頂ければと思います。

師走となり早いようで今年も残り少なくなりました。
今年もまたお越し頂けるのを、来年もまたお客様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年11月26日 17:44:02

川之江に出張の際は定宿としています。フロントの方(女性)の対応は素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月04日 17:22:32

いつもホテルセレクトイン四国中央を御選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、嬉しいお言葉まで賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お越し頂いた日は晴れておりましたので四国中央もまだ暖かく過ごしやすかったのですが、今は白い息が出るほど寒い季節となりました。お立ち寄りの際は3つの首を暖かくしてお越し頂けたらなと思います。また、毛布や足元が冷える場合は電気ストーブも貸し出しておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 23:45:30

夜遅くのチェックインのためにお風呂が遅れたのですが、お湯が出ませんでした。
フロントに連絡すると給湯設備の故障のため、各階給湯出来ない状態との事でした。

風呂無しの宿泊かと諦めましたが、深夜にも拘らず業者を呼んで給湯設備を修復させたお蔭で、遅くではありますがお風呂に入る事が出来ました。
ホテルサイドの対応,対処に、深く感銘を受けました。

また近くに行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月16日 13:30:56

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、夜遅くお疲れの中、お越し頂いたにもかかわらずお湯の不調で大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに業社を手配し復旧させて頂きました。今後はより安定したお湯の供給ができるようにさらに改善していく方向で現在設備改善に動いております。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年11月06日 21:11:40

仕事の出張に利用させて頂きました、部屋も清潔感もあり快適でした、朝食もカレーをはじめおうどんと、好物な物ばかりで大変美味しい頂戴しました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月15日 18:55:29

また、お褒めのお言葉の数々を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
また、近頃冷え込んで参りましたので、ご朝食はカレーをはじめ、うどんにお味噌汁と温かいメニューを充実させて、いつでも温かいままご提供できるよう準備しております。
こちらも、お喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
次回、こちらへお越しの際も変わらず、おいしい御飯をご用意してお待ちしておりますので、お腹いっぱい召し上がって頂ければと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年11月02日 20:41:17

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月04日 21:11:58

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。
以前も、お越し頂いておりましたが、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルならではのおもてなしを今後もできるよう、またこれまで以上に皆様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
セレクトイン四国中央 篠原

【当日限定】川之江駅~徒歩4分!当日予約でお得♪ ★朝食付き&駐車場無料★

投稿者さん 2015年11月01日 19:19:11

少し駅からは遠いですが、近くに遅くまで営業しているスーパーがあり便利です

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月04日 18:42:25

駅からは徒歩圏内ですが、5分ほどかかる場所にございます。
不慣れな場所では、遠く感じられるかもしれませんが、何度も来ていただければ、最短ルートでお越しいただけるようになるかと存じます。
また、アーケード沿いに進んでいただくと、夜道も明るく安全にお越しいただくことができます。
また、コンビニまでは少し距離がございますが、スーパーはほぼ斜め前と好立地のため、便利に活用して頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
セレクトイン四国中央 篠原

HIRO0420さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:43:42

経営が変わって、きれいにリフォームされ、快適でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月29日 15:23:50

以前のホテルからのご利用で、リニューアル後ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これをご縁に、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
私どもも、これからより一層、皆様に愛されるホテルとして向上していけるよう、精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2015年10月05日 09:50:30

ビデオが見たい放題で、しかも宿泊料金の安いプランがありましたので、今回もお世話になりました。朝食も、今の品ぞろえで十分です。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月08日 14:57:27

いつも当ホテルを、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけているご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しましても様々な厳しい意見も多い中、充分とのご感想誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、お客様にいつ来て頂いてもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~9/28まで!

torasan_002さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:26:20

四国遍路の途中に利用させていただきました。
禁煙室があって、洗浄機付きトイレがあればと言う条件で、このホテルを選びました。
とてもお得な料金設定にもかかわらず、フロントの横には、いつでも飲める珈琲のドリッパーがあり、朝刊も戴けました。また、フロントの女性の方の対応も気持ちよく、朝食のカレーも美味しく戴きました。
駐車場が少し小さいので、車を枠内に止めにくかった事を覗けば、満足のいく内容でした。
川之江方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月25日 17:43:13

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、三度目のお遍路ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ほんの少しではございましたが、お話お聞きすることができ、私にとっても大変楽しい時間でございました。
次回、こちらへお戻りの際は、是非またお話を伺わせてください。
また台風も接近しておりますので、山中お気を付け下さいませ。
無事結願されますのを、お祈り申し上げております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

yukishige515さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:11:45

可もなく不可もなく全体的には良かったです。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 17:07:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の日は、あいにくの雨でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう無料VOD・LANケーブル・アメニティ・貸し出し品(アイロン・充電器・自転車…)等をご用意しております。
次回ご宿泊の際お困りのことがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
皆様に様々なサービスを知って頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

yukishige515さん [40代/女性] 2015年07月31日 11:10:26

お部屋も広く居心地は良かったです。朝食のメニューをもう少し充実して欲しかったです。全体的には満足でした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:37:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食につきましては満足のゆくものとならず申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で期間限定メニューや、おかず品目の追加など様々な議論は重ねておりますが、実現至ってないのが現状でございます。
お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 19:01:50

初めて利用させて頂きました。
ホテル下の駐車場が満車の為 ほんの少しですが 歩かなくてはならないのが少々残念。
朝食は無料の為十分と思われますが、おかずがもう1~2品有ったら尚良かったと思います。
お部屋はお掃除も行き届いており、満足できました。
ホームシアターが無料で見られ、洋画を2本見てしまい、翌日寝不足になってしまいました、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:36:27

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルが駅や商店街の近くという立地から確保が難しく、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
徒歩1,2分の距離ではございますが、この猛暑ではご負担かと存じます。
ホテルにまずお立ち寄り頂ければ、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
VODにつきましてはお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
無料ということもあり、皆様にご好評頂いております。
毎月番組も更新されておりますので、是非次回も新たなチャンネルをお楽しみ下さいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料