ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 23:01:47

小野ハーフマラソン参加のための前泊で利用しました。
会場のすぐそばということで、ダメもとでチェックアウト後、昼頃まで車を停めさせて頂けるようお願いしたところ、快く了解していただけました。おかげ様で余裕をもってレースに臨むことができました。ありがとうございました。
もちろん、お部屋、お風呂、朝食にも満足しています。
次回もまた、利用させていただきます。

ホテル ルートイン小野 2017年12月07日 21:27:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「お部屋、お風呂、朝食にも満足した」というご感想大変嬉しく存じます。

小野ハーフマラソン当日は天候もよく、余裕をもってレースに臨めたとの事、何よりでございます。

ホテル館内には人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン小野 三輪

投稿者さん 2017年12月04日 15:27:20

去年同様マラソン大会で使用させて頂きまました。 スタッフの対応も丁寧で部屋も綺麗なので安心して泊まれます。 また車もワガママを言って昼まで停めさせてもらい非常に助かりました。 お陰さまで気持ち良く走れて、目標タイムを切る事が出来ました
。 有り難う御座います 来年も宜しくお願いします

ホテル ルートイン小野 2017年12月05日 12:14:33

「スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗なので安心して泊まれる」というお言葉大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は先着順でのご案内にはなりますが無料でご利用頂けます。

また、マラソン大会では良いタイムを切る事ができたとの事、何よりでございます。

ホテルルートイン小野 三輪

投稿者さん 2017年10月28日 15:44:07

無料とは言え、朝食が残念でした。

ホテル ルートイン小野 2017年11月05日 22:27:33

ご朝食に関して残念だったとのお声を頂き、とても残念に思います。
料理の種類を日毎に変更したり、朝食スタッフがバランスを考えて提供しておりますが、品数や朝食開始時間についてのご意見を頂くこともございます。
当ホテルはご朝食は6:45~9:00まで和洋のバイキングを御用意しております。
お客様からのご意見より、今一度朝食内容を見直して参ります。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ルートイン小野 坪内

QUOカード♪1000円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

sumisumi-releaseさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年07月23日 19:00:10

食事もよかったので大満足です。

ホテル ルートイン小野 2017年08月04日 22:42:26

当ホテルはご宿泊者様にはご朝食を無料でご提供させて頂いております。お時間は朝6:45~9:00まででございます。
美味しいとのお声も多く頂く事がございますので、お客さまのように大満足と仰って頂きますと、私共の励みとなります。

是非また近くに来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン小野 坪内

【サマーSALE】最大5%OFF スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【《喫煙》シングル】

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年07月23日 18:58:43

部屋が清潔で居心地がよかった。

ホテル ルートイン小野 2017年08月04日 22:34:33

お部屋が清潔だったとのことで、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルが3年前に建てられたホテルでございますので、皆様に綺麗にお使い頂いているということと、清掃担当の努力もあり、清潔なお部屋を保っております。

お客様にこの先も清潔なお部屋をご提供できるよう努力し続けて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小野 坪内

直力1114さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

直力1114さん [50代/男性] 2017年05月16日 08:57:45

気持ちよく宿泊できました。

ホテル ルートイン小野 2017年05月21日 04:04:16

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊できました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
このようなお声は私どもにとって、励みとなります。

いつ起こし頂いてもご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

直力1114さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

直力1114さん [50代/男性] 2017年05月16日 08:57:25

気持ちよく宿泊できました。

ホテル ルートイン小野 2017年05月21日 04:05:02

上記のご投稿に返信させて頂いております。

投稿者さん 2017年04月28日 18:55:37

全てキレイでした!

ホテル ルートイン小野 2017年05月04日 03:58:01

「全てキレイでした!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に過ごしやすい環境作り、サービスの向上を目指して参ります。

また当ホテルにお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

QUOカード♪1500円分付きプラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月06日 18:36:42

12月30日に宿泊しました。受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。家族旅行時の宿泊先にいつもルートインをチョイスする理由は、朝食のバイキング、そしてお部屋の綺麗さです。朝食バイキングは品揃えも豊富でお腹いっぱい食べれるのが良いですね。その他、アメニティの充実です。今後も家族旅行時は各県のルートインに宿泊します。
大浴場が、高校生でいっぱいで利用できなかったのがちょっとだけ残念です。

ホテル ルートイン小野 2017年01月08日 03:04:29

「受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。」とのお言葉を頂き、私どもにとっては、大きな励みとなります。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。

しかしながら大浴場のご利用につきましては、残念な想いをされました事、心苦しく感じております。

今後も当ホテルグループをご利用されたいとのご感想を頂き、更に精進して参ります。

いぬ5151さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:20:09

もうしぶんなかったです、部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。お風呂は大変よかったです(^_^)

ホテル ルートイン小野 2016年10月03日 00:43:55

「部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。ご感想を朝食のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
朝食は1日の始まりでございますので、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

当ホテルはオープンして2年、設備の新しさや現状に甘んじる事なく、ご満足頂けますよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル】

471218さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

471218さん [40代/男性] 2016年07月20日 14:06:58

いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2016年07月29日 05:24:48

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

「いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。」とのお声を頂き、大変心苦しく感じております。
ご予約につきましては、大変お手数をお掛け致しますが随時お問合せ頂き、空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみに次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月12日 18:05:41

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。
広い大浴場で、ゆっくり入浴でき、仕事の疲れもとれました。
又の機会があった時には是非、利用させて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2016年07月15日 04:48:37

「とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も嬉しく感じております。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あし笛さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あし笛さん [40代/女性] 2016年07月04日 18:24:02

70代の両親と一人一部屋の形で宿泊しました。
宿泊費の割りに 部屋も広く、新しく、快適で、
必要なものはすべてそろっており 助かりました。
両親もちゃんと眠れたそうです。

ホテル ルートイン小野 2016年07月09日 04:44:34

ご家族での旅行は如何でしたでしょうか。
「部屋も広く、新しく、快適で、必要なものはすべてそろっており 助かりました。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。

お部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、ドライヤー、カミソリ、綿棒、タオル、消臭スプレーをはじめ、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。

当ホテルは2014年にオープンした新しいホテルでございますが現状に満足せず、より一層良いホテルを目指して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

asumktさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年06月01日 00:14:06

食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。

2016年05月
ホテル ルートイン小野 2016年06月02日 08:14:26

「食事が良かったのと、部屋がきれいでよかったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、サラダやデザートなど種類は豊富に揃えております。
また栄養満点で、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

お部屋につきましては現状に甘んじる事なく、いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

black face62さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:13:45

顧客の近くにできたホテルで重宝しています。

ただ、予約が取りづらいのが難点です

2016年03月
ホテル ルートイン小野 2016年04月08日 14:03:07

「顧客の近くにできたホテルで重宝しています。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご予約につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。随時お問合せ頂き、お部屋の空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは神戸や姫路までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。
現状に甘える事なく、よい良いホテルを目指して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2016年02月28日 10:48:34

仕事上行った際近くに他にあまりホテルな無い場所なので助かります。
朝ごはんも満足です。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年03月04日 08:24:50

「朝ごはんも満足です。ありがとうございました。」とのご感想を頂き、私も大変嬉しく感じております。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、パンやサラダ等、メニューは豊富にございます。日替わりになっておりますので、連泊のお客様も楽しんでお召し上がり頂けるかと存じます。

また立地などの条件に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年02月20日 18:09:26

昨年、一回お世話になりました。

禁煙の部屋で間違って申し込んだのですが、喫煙の部屋に変えていただきました。

今まで泊まったルートインの中でも初めてのテーブルと椅子のある部屋で、広さにびっくりしました。

朝食も申し分無く、ついつい食べ過ぎました。(笑)

ホテルの前には、イオンがあり便利です。

コンビニが無いのが残念でした。

又、お世話になります。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年02月27日 04:11:04

ホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「トラックで、出張中でしたので、大浴場でゆっくり疲れをとる事が出来ました。」とおのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

館内には人工ラジウム温泉『旅びとの湯』がございます。無色透明で水当たりが柔らかくなっておりますので、どなたでも毎日心地よくご利用頂けるかと存じます。

ご朝食につきましては和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。

この度はお忙しい中、沢山のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

小野にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

honey2160さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

honey2160さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:57:54

出張で利用させていただきました。
まず、中型トラックを無料で、停めれるのでとても助かりました。

口コミを見て、部屋が広いとの事でしたが本当に、机とソファーがあり仕事をしながらゆっくり出来ました。

部屋も綺麗で、設備も整ってます。ただし、近くに、コンビニが無いです。

ホテル内にも居酒屋さんもありホテルの前に、数件の食事処がありましたが、ゆっくりし

たかったので、ホテルの前にイオンが、ありましたので買い出しに行き部屋でゆっくり食

事ができました。

朝食は、おかずの品数もあり満足できました。

大変、お世話になりました。近くに行くときは又、利用させて頂きます。

2016年02月
ホテル ルートイン小野 2016年02月27日 03:59:54

最寄のコンビニへは、徒歩約10分、ホテルの目の前には大型のスーパーマーケットがございます。「お買い物やお食事には大変便利」とのお声を頂いております。

また館内には夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。
お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

投稿者さん 2015年12月30日 15:29:37

新しくてキレイでした。

ホテル ルートイン小野 2016年01月03日 00:13:16

「新しくてキレイでした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは2014年にオープンした新しいホテルでございます。

館内には人工ラジウム温泉「旅びとの湯」がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお部屋につきましては、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。

設備の新しさに甘んじる事なく、清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月21日 16:18:20

宿泊した部屋の階に日本語が通じない方が部屋のドアを開けっ放し
に大きなテレビの音量と会話の件でフロントに注意を促すように伝えた
すぐに対応して頂きテキパキとフロント業務をこなされてたので
とても感心致しました
朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです
一つ部屋のトイレの流す音が部屋中に大きく響くのが一つ難点です
新しくオープンしたばかりだからでしょうか?
年数が経つとどうでしょうか
出張でよくいくので再度利用させて頂きたいとおもいます。

ホテル ルートイン小野 2015年12月21日 23:20:11

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
周りのお客様にご協力頂く等、可能な限り私共も最善を尽くして参りたいと感じております。

「朝食会場の案内の方も元気でとても感じが良かったです。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。朝食のスタッフも大変喜んでおります。

設備の新しさや良さに甘んじる事なく、お客様に何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち申し上げております。