ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 19:00:04

22時を過ぎてのチェックインの時は混雑していましたが、フロントの方々の気持ちよい対応でチェックアウトまで、とても心地よく感じました。

宿泊室内や食堂、大浴場も大変清掃が行き届いており、次回も是非利用させて頂きたいと
思います。駐車場の取計らいも助かりましたので、この場を借りて御礼申し上げます。

来年の同じイベントの時も宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン小野 2015年12月09日 21:29:26

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの方々の気持ちよい対応でチェックアウトまで、とても心地よく感じました。」との心温まるご感想を頂き、大変光栄でございます。
このようなお声は私共にとって、大きな活力になります。

駐車場につきましては先着順になっておりまして、無料でご利用頂けます。

いつご宿泊されましても清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

次回お会い出来る日を楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

細川@三斎さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年11月24日 22:33:17

ジャスト1年前に宿泊して以来、当時は周りに何も無くて車じゃ無い人はどうするんだろう?と心配に為る程でしたが、今は周囲に色々と出来てホテル内のレストランにはいい迷惑、警察も出来てセキュリティはバッチリ。到着した時は、そんな時の流れも感じた。

前回の投稿で詳細な感想は出尽くした感が有り、それは1年経っても良い意味で変わらなかった。やや問題だった接遇も小慣れてきたのか、自然な感じでホスピタリティが出来ていた。
強いてアドバイスするとしたら、それは「手作り感」だと思う。ドーミーインやダイワロイネットにも言える事だが、この様なスマート・ホテルは人に依っては冷たく感じる方も居ると思う。価格の割に設備が良い事と、ホテルの格は全く別物で心に響くおもてなしが出来るかどうかが一流ホテルと、そうでないホテルとの差だ。そして一流ホテルとは決して高価格ホテルを指す訳では無い。
例えばワンランク安いスーパーホテルの場合、限られた予算で朝食なども地元産を使った食材と季節感で、何時行っても新しい発見が有る。乾いたぞうきんを絞る思いで、より良くしたいと思う気持ちが伝わるからこそ、また来たいと客は思う。ホテルって私はそんな場所なんじゃないかなと。

チェーン店なので何処に行っても同じ、が当たり前でも困る。例えばエレベータの中のPOPを手作りして、周辺の「今の」お薦めの観光スポットを案内してみるとか。客室に置くレストランのメニューも「月毎」に変えて、ただ置くのではなくスタンドとかに立て掛けて、客の目に留まり易くするとか。何もせず「最近客来ねえなぁ」では本当に来なく為りますよ。小野の良い処、兵庫の良い処をホテルのスタッフが情報発信するべき。人は見ていない様でとても良く見ています。一部出来ている部分も有りましたが、もう少し頑張りましょう。

以下、加筆修正

ホテル側の投稿が遅いのは非常に拙い、前回も催促したが全く改善されて無い。ライバルが居ない事で勘違いし緊張感も欠如してる。客の声を吸い上げようとしない心根は必ず報いを受ける。投稿を放置された下欄のお二人の気持ちを一体どの様に考えてるのだろう?こうなったら近くにグリーンリッチかカンデオに出店して貰うしかないな。お気に入りが増えたと思っていたが、とても残念だ。

ホテル ルートイン小野 2015年11月30日 21:40:23

昨年に引き続き本年も当ホテルルートイン小野へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、接遇につきまして1年が経ち、自然な感じでホスピタリティが出来ていたとのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくそのような大変温かなお声とさらなる期待の言葉を数多く頂戴していたにもかかわらず、確認と返信ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回「施設や環境ではなく心に響くおもてなしができるかどうかが一流ホテルとそうでないホテルとの差である」との言葉を頂戴しております。ご投稿頂いておりますように前回ご宿泊から1年経ち、ホテル周辺は警察署や新たな商業施設が増え、施設としての利用価値は高まってきているにもかかわらず、お客様の声に真摯に向き合わないような、肝心のおもてなしの心が不足した対応となりましたことをお詫び申し上げます。今回のご投稿頂いたご指摘をもとに再度スタッフ一同おもてなしの心について見つめ直し、施設や環境だけではなく、お客様のご意見やご要望が生かされる温かみのあるホテル、心に響くおもてなしが行えるホテルを目指して参ります。
 この度は、「お客様の声」にご投稿を頂きましてありがとうございました。

黒川

la Lunaさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

la Lunaさん [30代/女性] 2015年09月14日 17:50:39

2人で17000円くらいでした。
まだ築1年なのでとにかくキレイ!だからトイレなどの設備も最新でその点も女性にとってはうれしいところですが、一番の売りは立地でしょうか。
車で行けば最高です。
向かいに和民があるので、歩けないほど寄っても道に迷う心配はありませんし、私どものような下戸でも斜め前のイオンで閉店まで楽しく過ごせました。
そして早朝には隣接のとってもきれいな整備された公園でランニングやラジオ体操する方々がみえました。
早起きしてランニングして朝温泉に入るなんて贅沢ですよねー。
温泉が深夜まで、また早朝から開いてるのも魅力。私は朝5時から温泉に行き、7時前から朝食をいただきました。
女性のお風呂だけセキュリティー上、入るためには暗証番号が必要になります。それが書かれた紙を部屋に忘れてきてしまい、夫はもう外出してましたので(カードキーは一部屋に一つしかいただけません(*_*))確認することもできず…
仕方なくフロントに事情を話して番号をお聞きしましたが、怪訝そうな顔をされたのが唯一残念だったところかもしれません…なぜカードキーは一つなのでしょう。同時に浴場に行けば、早く出た方は待ちぼうけです。。。
でもまぁそれ以外は全く問題なく♪朝食は品数は少ないものの要所は押さえてました。ヨーグルトがなかったのとデザートは缶詰めフルーツだったのでもう少し力入れてほしいかも…

最後にここがこうならな~という点をいくつか挙げますと、
部屋にハンドソープ、大浴場にメイク落としや洗顔フォームがあるとなお女性ウケがよろしいかと思います。

お部屋の清掃は完璧で申し分なかったですし、コンセントの数の多さも他には無い良さです!
また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)

ホテル ルートイン小野 2015年09月17日 04:37:11

また沢山のご感想並びにご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたいと思ってます(*^◯^*)」というお声は、私どもにとって大変大きな励みとなります。

当ホテルは昨年8月にオープンしたホテルでございます。
神戸や姫路への繁華街までお車で約1時間、ビジネスや観光には大変便利でございます。
周囲は緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながらフロントの対応につきましては不愉快な思いをさせていまいまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、周知徹底して参ります。
お部屋の鍵につきましては原則1枚のお渡しとなっておりますが、ご要望がございましたら2枚お渡しを致しております。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご朝食は和洋バイキング形式になっております。メニューは日替わりになっております。
この度頂きましたご意見は、今後に活かして参ります。

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年08月25日 18:13:53

新しいだけあって清潔で気持ちの良いホテルです。

顧客の近くにあるのでたいへん重宝しています。

ホテル ルートイン小野 2015年08月29日 05:03:22

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「新しいだけあって清潔で気持ちの良いホテルです。」とのご感想を頂き、光栄でございますs。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。

館内には大浴場(人工温泉『旅人の湯』)がございまして、大変ご好評を頂いております。
設備の新しさに甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 小田

【《喫煙》シングル】

ななしのごんべいさんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [40代/男性] 2015年03月17日 23:15:06

今回、初めて利用でしたが、フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、ありがとうございました、来月もまた予約しました。

評価以上に満足です。

2015年03月
ホテル ルートイン小野 2015年03月20日 05:56:57

「フロントも丁寧で対応も良く、気分良く快適に過ごせました、」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
このようなお声は私どもにとって、大きな励みとなります。

次回もご予約頂きまして、大変光栄でございます。

何度でも宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年02月24日 08:03:42

2回目の利用です。今回も3連泊しましたがとても快適に過ごせました。今までは加古川に泊まって毎日三木まで通っていたのが、小野にルートインができてとても便利になりました。朝六時前には出ないといけないのでいつも朝食が利用できなくて残念です。朝食なしで割引プランがあると助かるかな。七時過ぎに出発のメンバーは朝食のパンを絶賛していました。私は加湿器があるのが助かります。来月も3連泊の予定です。イオンが近いし周りは静かだし次回は大浴場に入ってみたいです。ホテルに戻るとクタクタで部屋から出たくなくなるのですがメンバーはユニットより絶対いいというので一度チャレンジします。

2015年02月
ホテル ルートイン小野 2015年03月02日 02:43:31

「2回目の利用です。今回も3連泊しましたがとても快適に過ごせました。」とのご感想を頂き、嬉しく感じております。

当ホテルは姫路や神戸から程よい距離にございまして、ビジネスや観光には便利かと存じます。

ご朝食につきましては大変残念でございます。
和洋バイキング形式になっており、朝から栄養満点、連泊やいつもご利用頂いているお客様にも楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。
機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

また館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。無色無臭でございますので、好き嫌いなく心地よくご利用頂けるかと思います。

返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ルートイン小野 小田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年01月06日 17:28:45

12月15日から連泊しました。大型車での宿泊で、とてつもなく寒い夜に駐車位置まで案内して頂き、申し訳なかったです。
近くにイオンがあり、買物に便利で、公園に隣接していることからビューもいいです。
ルートインはよく利用していますが、お風呂の洗い場が大きいことにびっくりしました。

2014年12月
ホテル ルートイン小野 2015年01月08日 03:47:43

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントも明るい人が多く、追加宿泊対応も親切で心地よかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。このようなお声は、私どもにとって大きな励みとなります。

ホテルの敷地内に駐車場がございまして、無料でご利用頂けます。(先着順でご案内致しております。)

また近くに大型スーパーがございますので、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

koyaoh0201さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

koyaoh0201さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:00:18

普通のビジネスホテルがやっと小野市にも出来たって感じです。イベント前日宿泊だったため朝食は混雑してましたが、これもまあ仕方のないこと。小野には十分です。

2014年12月
ホテル ルートイン小野 2014年12月10日 01:09:00

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内出来ますよう、イベントの際は通常より早めに開始致しておりますが、より一層快適にご利用頂けますよう、検討して参ります。

当ホテルは今年の8月にオープンした新しいホテルでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう一層努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

akipapa80さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

akipapa80さん [50代/男性] 2014年12月01日 10:47:09

ナビの地図にはまだ登録されていなかったので心配したのですが、新しい感じの建物が遠くからでも良く分かりました。駐車場は細長く広いので端に止めたらかなり距離がありました。イオンが隣にあり、食事や買い物には便利でした。部屋・設備は新しく、全てが清潔で使いやすく、大変満足でした。楽しみにしていた大浴場や朝食バイキングも期待通り満足できました。

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年12月07日 10:26:20

この度はホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

「楽しみにしていた大浴場や朝食バイキングも期待通り満足できました。」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルの周辺には大型ショッピングモールがございまして、お買い物やお食事には大変便利でございます。また緑が多く、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

設備につきましては、セルフカフェやインターネットコーナー、コインランドリー等ございまして、ご好評を頂いております。

当ホテルは今年の8月にオープンしたばかりでございます。設備の良さや新しさに甘んじる事なく、より一層お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

細川@三斎さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2014年11月22日 16:05:48

過去lessを見て頂ければ分かる通り、私はルートインには良い印象しかない。中国道からも山陽道からも等分に近い立地で、周辺にライバルも見当たらず戦略も上手い。新しいフォーマットの小野のルートインは、やはり良い印象しか残らなかった。

客室・・・コンフォートルームしか知らないが、格上のドーミーイン等の良い点を上手く取り入れセンス良し。DRETECのポットもカッコイイ(笑)。自慢のVODは更に進化しテレビも大きくて満喫できた。ハイテク過ぎたのか時々映画がフリーズするも、スタッフに適切に対応して頂いたので問題なし。

大浴場・・・これまでのナンチャッテ温泉では無く、洗い場も湯船も広く軽く感動した。大浴場をオールナイトにする代わりにシャワーのみの客室もアリ。その方がホテルも水道代が節約出来る。次は展望浴場で露天風呂か(笑)。

食事・・・朝食はコンフォートホテルと横綱を争う、和食派ならルートインがお薦め。夕食を提供されてるのも、ルートイン最大の強みと言える。呑みだけじゃなく定食メニューを充実させて夕食付プランとかルームサービスとか、他ホテルとの差別化出来る余地もまだ有る。カップ麺の自販機があるのも温故知新的で良い。

接遇・・・設備が凄く良くて出店ラッシュなホテルがもう一つある(笑)、あちらは人材育成が追い付かなくて接遇が今一つだが、小野は特に問題なかった。
11/22の朝、朝食会場が開くのが遅いと煩い輩が居たが、いやいや私のXperiaでは時間通り。ああ言う大阪弁で捲し立てるヤツが居るから関西のイメージが悪く為るんだと見ていた京都人の私から一言、あの手は女性と見るや調子に乗るので自分で受け止めず、男性スタッフを呼んでくるべきだったかな。まあ、気にせず頑張って下さい。

このフォーマットのホテルを京都にも。壬生は古くて外人と団体さんだらけで泊まる気に為りません(笑)。最後にスタッフのk様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。
また、来ます!。

※Googleマップの位置が間違ってます、其処は不動産屋さんでしたっけ?

2014年11月
ホテル ルートイン小野 2014年11月29日 12:36:36

この度は当ホテルルートイン小野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のご確認、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルをご利用頂き、客室・大浴場・食事・接遇等につきまして、率直なご感想ならびに様々なご提案を賜りありがとうございます。またルームシアターの不具合や地図の表示の件でご不便をお掛けしたにもかからず、人工温泉大浴場やバイキング朝食など当社の強みに対しのお誉めの言葉を頂きましたことや各対応スタッフへの気遣いの言葉までも賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年8月に開業したばかりのホテルでまだまだ至らない点が数多くあるかとは存じますが、今回頂戴いたしましたご感想やご提案を大切にし、今後より一層ルートイン小野がご利用のお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルへと成長していけるよう係り一同努力して参ります。そしてルートインホテルズとしてよりお客様より一層信頼を得るホテルグープを目指し、京都にあるグループホテルとなるアークホテル京都だけではなく、ご要望を賜りましたように「ホテルルートイン」ブランドの京都への出店が成し得ることができるよう努めて参ります。
この度は、「お客様の声」にご投稿頂きましてありがとうございました。
また、次回のご利用の日を心よりお待ち申し上げております。

黒川

投稿者さん 2014年11月04日 18:14:07

大浴場はカラダがとても暖まって、疲れがとれました。
部屋もとてもよかったです。

2014年10月
ホテル ルートイン小野 2014年11月06日 04:17:09

「大浴場はカラダがとても暖まって、疲れがとれました。」とのご感想を頂き、私も嬉しく思います。

当ホテルにはラジウム人工温泉『旅人の湯』がございまして、大変ご好評を頂いております。
血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございます。
お湯は無色無臭ですので、好き嫌いなくご利用頂けるかと存じます。

当ホテルはオープンして約3ヶ月、施設面だけでなくサービス面でもご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月15日 14:45:24

今まで三木市に行ったときに泊まる所が無かったので大変ありがたいですが
周りに何もない所でちょっとさみしい感じはしました。

2014年10月
ホテル ルートイン小野 2014年10月16日 00:15:06

当ホテルは繁華街から離れておりますが、周辺には緑が多くございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの周辺にも、観光スポットがございます。

□浄土寺□
鎌倉時代、建久年間(1192~1197年)に重源上人が建立した大仏様(天竺様)の寺院です。堂内には巨大な阿弥陀三尊立像(国宝)があり、西の蔀戸から西日が差し込むとその光が本尊を赤く染めます。

□ひまわりの丘公園□
国道175号沿いにあり、北播磨一の来場者数を誇る公園です。公園前には、春には菜の花が、夏には市花である50万本のひまわりが、秋にはコスモスが咲き誇ります。園内にはシンボル塔「ひまわりの塔」がございます。また、農産物や地場産品など小野市のお土産を買うこともできます。

□白雲谷温泉ゆぴか□
地下1,300mから湧き出た天然湯が訪れた人々の心身を癒してくれます。森の景色が広がる「森の湯」、水辺の眺めと檜風呂が自慢の「水辺の湯」、福祉風呂「白雲の湯」、単独式の岩盤ベッドでくつろげる「岩盤浴」等、様々な種類がございます。

またのご来館を、お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

津間

投稿者さん 2014年09月16日 18:12:17

オープンされたばかりで気持ちよく利用させて頂きました。
目の前にはイオンもあり大変便利でした。ありがとうございます。

2014年09月
ホテル ルートイン小野 2014年09月17日 04:36:58

「オープンされたばかりで気持ちよく利用させて頂きました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは先月にオープン致しまして、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

またホテルの前には大型ショッピングモールがございますので、お食事やお買い物には最適でございます。

また宿泊したいと感じて頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ち致しております。

ホテルルートイン小野 津間

※最後になりましたが、ホテル周辺観光地を紹介致します。

□浄土寺□
鎌倉時代、建久年間(1192~1197年)に重源上人が建立したお寺です。堂内には巨大な阿弥陀三尊立像(国宝)があり、西の蔀戸から西日が差し込むとその光が本尊を赤く染めます。
拝 観 料:一人500円(30名以上の団体は一人450円)
拝観時間:午前9時~正午、午後1時~午後5時(10月~3月末は午後4時まで)
・ホテルより車で約6~7分(約2km)

□ひまわりの丘公園□
・ホテルより車で約6分(約2km)

□白雲谷温泉ゆぴか□
営業時間:午前10時~午後10時(受付は午後9時30分まで)
利用料 :大人(中学生以上)600円、小人(小学生)300円、岩盤浴600円
・ホテルより車で約15分(約6km)

【【禁煙】セミダブル】

momomanbeさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

momomanbeさん [50代/女性] 2014年08月22日 12:36:05

8月19,20日に、母の実家の墓参りでの利用です。いままで近辺に宿泊施設があまりなかったので助かりました。
きれいな大浴場もあり、慣れないユニットバスを使わなくて済み、ゆったりお風呂を楽しむことができて70歳を超えた母も満足したようです。
朝食はバイキングでおいしく頂きました。ホテル内での夕食は、居酒屋メニューとカレーなどビジネスマン対象のような内容で、年配者や女性には少し量が多かったり辛かったりしましたが、すぐ横にイオンもあるしお弁当屋さんも近くにあったので食べることに困ったりはしませんでした。
墓参りの折にはまた利用させていただこうと思います。

ホテル ルートイン小野 2014年08月24日 07:49:28

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
小野市初出店ということで、お客様と共に最高の
宿泊施設作りを行って参ります。
夕食メニューにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
またホテル周辺に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 小林

【【禁煙】ツイン】

こつこつたんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

こつこつたんさん [60代/女性] 2024年05月08日 08:47:30

綺麗に清掃されて 気持ちの良い部屋でした。電気を消すスイッチが手元になく 不便でした。リモコンがあればなぁ。大浴場はゆったり出来るので 良かったが暇で何もすることがなかった。泊まるだけ。朝食はどこも定番。お米は美味しい。シャンプーなど小さな字で見えなかった。

2024年05月
ホテル ルートイン小野 2024年05月09日 03:09:52

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

電気の点灯につきましてはご不住をお掛け致しました。
リモコンの件 貴重なご意見としてぜひ検討させて頂きます。ご指摘誠に有りがとうございます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとのでございます。
日中の疲れをいやして頂けますと幸いです。

お米ですがおいしいとの評価をしていただきありがとうございます。お米は皆様より良い評価を頂いています。地元産の物を使用しております。

アメニティの件ですがご不住をさせてしまいお詫びいたします。

是非また機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン小野 橘

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年03月26日 13:26:04

あまり広くはないが、大浴場があるのがよかった 駐車場無料なのも嬉しい

ホテル ルートイン小野 2024年03月27日 08:21:25

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
日中の疲れをいやして頂けますと幸いです。

駐車場は少しお歩き頂く時がありご迷惑をお掛けする場合がございますがお許しください。

ホテルルートイン小野 橘

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2024年03月13日 14:42:52

大浴場でゆったり出来ました。

ホテル ルートイン小野 2024年03月14日 07:27:09

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

投稿者さん 2024年03月11日 15:26:50

部屋も朝食も大浴場も良かったです。

ホテル ルートイン小野 2024年03月14日 07:26:27

お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
ラジウム人工温泉で日中の疲れを癒し、ご朝食にて元気を蓄えて頂けますと、とても嬉しく存じます。

理事さん2585さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

理事さん2585さん [60代/男性] 2024年03月11日 15:13:01

大浴場のあるホテルがお気に入りで選びました。
朝食も美味しく、選んで良かったです。

ホテル ルートイン小野 2024年03月14日 07:25:49

大浴場、朝食とお褒め頂き、大変励みになります。

投稿者さん 2024年03月11日 15:11:53

朝食美味しくいただきました。

ホテル ルートイン小野 2024年03月14日 07:25:28

朝食についてお褒め頂き、大変励みになります。
バイキング形式をとらせて頂いておりまして様々なメニューをご用意させて頂いており、
満足していただけて嬉しく存じます。
お忙い中ご投稿頂きありがとうございました。