投稿者さん 2019年02月06日 19:12:27

いつも大変お世話になっております。
今後とも、引き続き宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 08:40:15

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年01月27日 20:26:07

1月21日に。中学の息子と二人で宿泊しました。大浴場があゆっくりお風呂に入れました。
ただ、女湯の脱衣場に入る際、ロックナンバーを入力するのですが、老眼でシルバーのボタンが見えにくく、何度か押し直してしまいました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月28日 15:27:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場も
お気に召していただけた様で、安堵致しました。
入口の暗証番号ボタンが見えやすいよう改善いたしました。貴重なご意見頂戴し、またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 17:41:44

いつもお世話になります。
今後とも、宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月15日 08:33:23

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 17:41:02

いつもご利用させて頂いております。
受付の片の対応もよくこれからも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月15日 08:30:15

いつもグリーリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

グリーリッチホテル出雲 フロント 杉本

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2018年12月15日 15:31:33

これまでの評価どおりに部屋はきれいで清潔感がありました。満足しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月16日 15:01:02

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
深く御礼申し上げます。

また機会がございましたら当館をぜひ、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年12月14日 16:04:36

清潔なお部屋にリーズナブルな価格で宿泊させて頂き、満足しております。
スタッフの方々にも、お忙しい中丁寧に親切に接して頂き、感謝しております。

要望が一つ。
枕に関してですが、もう少し低い物も用意して頂けると有り難いです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月14日 16:29:12

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

枕におきましてはお部屋に常備しております、
羽根枕の他に各階エレベーター前貸出棚にて、クッション枕と低反発枕をご用意しております。
ご案内が行き届かず大変、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたぼお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁 煙□シングル】

俊君4904さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年12月03日 15:01:59

駅に近く食事する店もホテル周辺にたくさんあります。
非常に部屋の清掃も行き届いており、大浴場、朝食も満足です。
出雲に行く際は、リピートは確実です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月03日 16:31:26

また、過分なお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や館内、また朝食におきましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
出雲へお越しの際には、ぜひ当館へも足をお運びくださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年11月17日 17:26:15

どこも満室でようやく見つけたホテルでしたが、とても綺麗でサービスもよく、大浴場もありとても満足いたしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月19日 14:56:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

おまかせシングルユース 素泊まりプラン
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2018年11月12日 15:55:27

11月9日に宿泊させてもらいました。
手荷物がやたらと多く、チェックアウト後もいろいろなお願いをしてしまい面倒な客に違いなかったと思いますが、スタッフの皆さんは嫌な顔を一つも見せずとても親切に笑顔で受けてくださり本当に感謝しています。
おかげで思い出に残る楽しい旅をすることができました。

お部屋は広く快適に過ごせましたし、大浴場の湯船に浸かれたので疲れも取れました。

近所に酒造屋さんがあることを知り訪れてみると、
気前良く日本酒を試飲させてくれて、気に入ったお酒をそこで購入することもできました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月12日 16:40:47

また、過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
出雲での御旅行が楽しいものとなったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
館内でも快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
出雲の地酒はお口に合いましたでしょうか。
近隣に飲食店街もございますので、またの機会にはぜひ、お食事もお楽しみくださいませ。
大変励みとなるお言葉を多数賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2018年10月25日 17:11:19

駅もコンビニも近く、綺麗で気持ち良く宿泊できました。料金も格安で大変満足です!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:41:24

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後も日々の清掃・点検を徹底して参ります。

また立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテルから出雲市駅までは徒歩数分の場所にございますので、出雲大社はもちろん、松江や石見銀山などの観光地にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

phenixhさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 11:56:36

主人と二人で宿泊しました。着いて直ぐに一階の浴場に行きましたが、とてもきれいで気持ちよく、疲れが取れました。確か温泉だったと思います。また朝食のキウイとバナナのスムージーが美味しかったです。部屋も清潔で広く、とても良いホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月21日 14:22:30

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。 当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。 旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【□禁 煙□ツインA】

marony4938さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marony4938さん [40代/女性] 2018年10月03日 09:26:35

駅から見えているのでわかりやすいです。思っていたより遠くに見えたので大分歩くかなと思ったのですが、5分ほどで到着しました。スタッフの方の接客もよく、大浴場でゆっくりくつろげました。チェックアウト後に忘れ物に気付き、お手数をおかけして大変申し訳なかったのですが、快くご対応頂きました。コンビニは目の前です。お店は少し歩くと商店街があり数件あいてました。私達は二人とも飲めないので居酒屋ではなく、おそばなどを軽く食べれるお店を探していたのですが、そういうお店は見つけれませんでした。駅まで戻った方がよかったかもしれません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月03日 14:18:44

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
当館から徒歩五分圏内には飲食店街がございます。グルメマップ等もご用意致しておりますので、地元の食材を使ったお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
また出雲へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年09月24日 22:06:29

出雲に出張の際に利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗で臭いもなく清潔感あります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月25日 09:18:27

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々の清掃・点検に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 13:11:55

遅めの時間にチェックイン、早めのチェックアウトと宿泊のみでしたが建物も新しく綺麗な部屋でのんびりできました。駅から少し歩きますが、のんびり途中に飲食店がたくさんあるので、のんびりとした旅ならばちょうどいいかと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月26日 15:51:25

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃・点検に励んで参ります。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
次回、お越しの機会にはご利用頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おまかせシングルユース 素泊まりプラン
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2018年08月25日 01:52:35

8月22日
お墓参りに行くのに日帰りは出来ない距離なので 少しでも安くと
素泊まり ツインB 母と娘3人  4人で一部屋

ベッドも二人で寝ても余裕があり
良かったです。
電車やバスでの移動なので時間が読めず
チェックインの時間変更2度しましたが
電話対応とても感じ良かったです。

一階の温泉 気持ち良かったですが
洗い場が少ないので 時間帯によっては待ちありかしら?と思いました。
シャンプーコンディショナー 良かったです。(使ってびっくり 指通り)
化粧水とかないのが ちょっと残念

駅も近いし 次回も利用させてもらいたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月25日 16:08:25

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。

アメニティーにつきましては、お客様のご意見を参考に検討をしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2018年07月16日 16:25:21

この料金でこれだけ快適なホテルに泊まることができて良かったです。駐車場で誘導しているスタッフの方も、フロントのスタッフの方もとても気持ちの良い対応をして下さいました。

2018年07月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年07月17日 10:26:02

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月30日 13:42:33

夜中のチェックインでしたが近くにコンビニもあり、便利でした。マッサージ機が着いていて長旅だったので休むことができました。風呂も部屋も綺麗でぐっすり眠れました!ありがとうございました(^_^)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月30日 14:45:16

館内ではごゆっくりとお過ごしいただけた様でご安心致しました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

投稿者さん 2018年05月07日 11:43:46

室内も外観もキレイで整っておりました。
フロントの方の接客も良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月07日 12:34:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立った接客を心掛け、より一層精進して参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆

投稿者さん 2018年05月01日 09:58:20

パソコンを持ち込んで作業をする場合にも、電源も多く机も広いので便利です。有線LANのケーブルが電話の横にあって助かります。より自由に作業したい場合メスメスのコネクタ持参か、ホテルのWifiも結構速いです。
シティホテルではないのでルームサービスはないですが、フロントのドリップコーヒーもおいしいですし、食事も館内でできるし、コインランドリーもありますし、何より大浴場か快適なので、連泊や長期滞在で拠点にしたいです。
車で少し行けばイオンモールがありますので、ビジネスからアウトドアまで一通りのものが調達できます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 08:59:10

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
設備につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳

投稿者さん 2018年05月01日 07:49:33

予定が定まっておらず素泊まりの場合、朝食をどうするかですが、すぐ近くに大手のコンビニもあり、現金のみですが24時間利用可のガソリンスタンドもありますので、天気以外の理由で行動が制約されることは少ないです。
ホテルは快適そのもので、部屋の照明も明るいですし、デスク作業もしやすいです。
姿見、デスク前、浴室と大きな鏡が3枚ありますので、女性同士の準備で鏡の取り合いはなさそうです。欲をいえば、折りたたみでもいいので小さなスツールがあれば、ベッドに座る人も多少減って、今はしっかりしたマットの寿命も延びそうです。
出雲大社さんの参拝者がすごく増えているのと、連休中ということで夕食を駅近辺の飲食店でとる場合、6時から10時くらいまでほぼ満席でした。早い時間はそこそこ空いてます。
ホテル内のレストランも夕食営業をしているので、次回は利用してみようと思いました。

出雲に行くからこの宿にしようというよりも、この宿で予約できるなら出雲にしようとおもうくらい居心地の良いホテルです。関西からだと米子が便利と思っていましたが、山陰道の整備が進み、米子から1.5h西進すれば出雲市ですので、出雲も十分近くなってます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 09:10:07

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
設備に関しましては、お客様の御意見を参考にし、検討をしていきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲にお越しの際は、是非またグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳