midoriipapaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2019年12月08日 08:30:50

出雲地区への出張では、常宿として利用させていただいてます。ゆったりとくつろげる部屋と大浴場。
コンビニも近くにあり。不自由なく滞在できます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月08日 14:31:45

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、平素よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、恐縮いたしております。
滞在時には快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【■喫煙■シングル】

旅人5027さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

旅人5027さん [60代/男性] 2019年10月01日 10:04:16

長距離を運転してホテルに到着、ロビーにて親切な対応にてチェックイン、部屋もゆとりがあって過ごし易く、大きな浴場で疲れが取れました。替え枕等も準備してあり心地よく眠ることが出来ました。又、朝食がおいしかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月01日 15:52:35

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋に備え付けておりますビーズ枕の他に、貸し出し棚にて低反発枕とクッション枕をご用意いたしております。
お好みのものをお選び頂き、快適にお眠り頂けましたら幸いでございます。
スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天トラベルセール】5%OFF!身体に優しいみそ汁がついた朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2019年09月30日 23:04:41

マッサージチェア付きの部屋にしてよかったです。長距離移動の疲れをいやすことができました。
寝間着はガウンか浴衣が選べるのも面白い試みだと思いました。

浴場は広い浴槽が気持ちいのですが、露天風呂は狭くて少し残念でした。二人入るとぎちぎちなスペースです。また、高い壁に囲まれて天井が無い、という空間で、あまり解放感はありません(もちろん、覗かれるほうが困るのですが)。

朝の和定食は美味しかったです。おかわりしてしまいました。

ホテルの近くには飲食店も多いです。フロントに近隣の飲食店マップがあったので、それを頼りに選びました。コンビニ(ローソン)も近いのでとても便利です。

また、浴室に忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせたら自宅までご送付くださいました。大変丁寧に対応していただき感謝しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月01日 14:44:43

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
プレミアムルームに備え付けておりますマッサージチェアもお気に召して頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋着につきましては、各階にございます貸し出し棚よりガウンか浴衣をお選び頂けます。
お好みのものをお選び頂けましたら幸いでございます。
大浴場ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
お食事に関してもご満足頂けたようで私どもも光栄に存じます。
お忘れ物につきまして、お礼のお言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルにお忘れ物がございましたら、郵送にてお送りさせて頂きます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2019年07月30日 18:40:44

清潔感があり気持ちの良い宿です

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月31日 14:05:12

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に、今後とも清潔なホテルを目指し、丁寧な清掃に努めて参ります。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年07月01日 17:19:34

定期的に利用させて頂いてます。新しいホテルでキレイで安くて文句なしです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月02日 19:35:48

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますように宜しくお願い申し上げます。

【□禁 煙□シングル】

たけちゃん99586743さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たけちゃん99586743さん [70代/男性] 2019年06月21日 18:19:37

出雲大社参拝のため、妻と1泊した。立地、部屋等は予想通りであったが、フロント(チェックイン時)は特に態度、言葉使い、受け答えが当方になじみ、第一印象が「いいとこに宿泊した」だった。また、出雲に宿泊するとしたら当ホテルを選びます。総合評価大満足。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月22日 15:12:00

このたびはグリーンリッチホテル出雲へお越しくださり、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
このような高評価に甘んずることなく、今後ともお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【□禁 煙□ツインA】

★陽一郎★さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★陽一郎★さん [60代/男性] 2019年06月18日 15:57:17

駅からそんなに遠くなく、車でもわかりやすい場所にあり、掃除も行き届いていて綺麗だった。娘たちも価格の割には優良物件だといってました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 10:07:03

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルから出雲市駅までは徒歩7分程度の場所にございます。
また当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおりますので夕食にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年03月15日 22:16:51

3月の平日、3/12火から14木と2泊しましたが、予想外なことに飛行機もホテルも人がいっぱい・・・・
駐車場は、満車で近所に停めることになりました。

○8階・出雲ドーム側の部屋に宿泊
○ツインのベッドは、シングルサイズではなく、広い!! 部屋も広い!! ハンガーも沢山ある。
▲1階の大浴場は、何故か扉を開けるのにキーが必要(女湯は暗証番号)。←必要か??
×駐車場は満車で使えず
○駅近(出雲空港へのバス停に、気軽に歩いてアクセス可能)
×朝食付きのプランにしたが、和食、洋食とも極めてしょぼい(量は少ないし、内容もイマイチ)←お金の無駄
○トータル評価:中の上、また利用したいが、駅反対側のグリーンモーリスの方がベターかな。。。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年03月16日 15:12:41

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
台数が限られております為に、ホテル前駐車場、契約駐車場が満車の場合には一般のコインパーキングをご案内させて頂いております。
何卒、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足頂けず、心苦しく存じます。
朝食会場テナントとも協議を重ね、改善に努めて参ります。
大浴場は防犯の為、男性はお部屋の鍵、女性は暗証番号での開錠をお願い致しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
多数ご不便をお掛けしましたにも関わらず、お部屋、アクセス面へのご評価を賜り、スタッフ一同御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁 煙□ツインA】

無理無駄をはぶけ!さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 20:00:07

名前負けしない内容でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月04日 08:30:36

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2018年11月12日 18:48:38

食事は、近くの居酒屋で食べたので評価出来ませんが、駅からも近く、コンビニや食事処も近いので良かったです。
温泉にも入れて、名物料理も美味しく旅を楽しみました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月13日 15:47:35

館内ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
出雲でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2018年10月01日 19:41:27

お部屋が広くてベットも大きい。スーツケースを広げても余裕があるのは本当に助かります。駐車場も案内の方が親切に教えてくださいました。
アメニティも十分に揃っていました。コーヒーがあるのは嬉しいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月02日 21:59:59

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございま
す。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
過分なるお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、感無量でございます。
再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿としてお選びいただけます様、スタッフ一同
精進してまいります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。
 グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□シングル】

kuma703eさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2018年09月27日 11:20:22

ツインで朝食付きでは格安に泊まれる良いホテルでした。
夕食は近くの居酒屋で地酒の冷酒も堪能出来たので、
非常に嬉しかったです。
部屋の無線ランも快適に使えました。
翌朝は出雲大社に行きましたが、車で20分程で行けました。
次回も当ホテルに宿泊したいと思う程良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月27日 14:02:04

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【洋定食】プラン
【□禁 煙□ツインA】

bulieさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

bulieさん [50代/女性] 2018年09月18日 18:28:16

ホテル自体もお部屋も綺麗でした。
お風呂も気持ちよく朝晩入りました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月19日 14:09:22

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ご安心致しました。

また、大浴場でも旅の疲れを癒して頂けた様で安堵致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 22:03:38

新しくてきれいなホテルです。駅に近いホテルの中ではおすすめ。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月16日 14:32:36

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインA】

akatombo3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2018年07月04日 19:01:42

6月30日に宿泊しました。施設設備とも新しく清潔で、快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、食事のできる店も多くて便利です。大浴場があるのは大変ありがたいと思います。駅から少し離れていますが、電車の旅でも利用できる距離です。次回もぜひ利用したいと思います。

2018年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年07月05日 09:22:51

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難う御座いました。

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

当ホテルから出雲市駅まで徒歩で7分でございますので、徒歩数分で居酒屋がメインにはなりますが飲食店が多くございますので地元の食材を使ったお食事ができるかと存じます。

大変励みになるご投稿ありがとうございました。

今後もお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月09日 18:24:37

部屋にマッサージチェアーがあり、とてもよかったです。
部屋の広さは十分でしたが、ベッドに入った時に、姿見に写り込み、落ち着いて寝られませんでした。何か工夫をして欲しいですね。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:43:44

ご宿泊頂きましたお部屋は当館唯一のマッサージチェア付きのお部屋でございます。
お時間を気にすることなく、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いにございます。

しかしながら、姿見の場所におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2018年03月21日 21:33:49

3月17日から1泊しました。1人でしたが、ゆっくり温泉に入り部屋もきれいでくつろぎました。出雲にくるときはまた利用したいです。テレビのチャンネルをもう少し増やしていただけるとうれしいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月22日 14:37:29

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月15日 19:33:29

一人旅で出雲大社に行った後に利用しました。
お部屋も大浴場も大変綺麗で気持ちよく利用できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月16日 14:42:39

大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□シングル】

こんちたれびなしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:41:16

いつも10階の部屋を利用させて頂いてます。土曜日は満室になることがあるので

早めに予約した方がよいです。静かな良いホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年02月26日 09:28:00

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適に滞在して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【□禁 煙□シングル】

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:38:45

いつも利用しています。静かな部屋でゆっくりできました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年02月26日 09:19:35

毎度グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子ですね。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場はご利用頂いておりますでしょうか。
二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
一日のお疲れを癒やしてくださましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もグリーンリッチホテル出雲を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。