投稿者さん 2014年12月03日 22:22:42

最上階の部屋1015に宿泊させて頂きました。
家族5人で1万5千円くらいで済み、大満足でした。

【良かったところ】
・設備が新しくて高級感がある
・部屋に新しい空気清浄機があり、噴き出す風も臭くない
・窓からの眺めが良い
・大画面テレビがある
・部屋が匂うという口コミもありましたが、この部屋は匂いませんでした
・浴場にマッサージチェアーがあり無料で使える

【残念なところ】
・楽天トラベルから届いた予約確認メールに宿泊地周辺地図が載っていたの
 ですが、ホテルの場所が実際の位置と異なっており、この地図を信じて行っ
 たら細い一方通行の道に迷い込んでしまい大変でした・・・

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月04日 17:22:54

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

誤った地図が原因でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そして、サイトオープンより今まで誤りに気付かず放置していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、早急に訂正の処理を行っております。
お知らせいただきまして誠に有難うございました。

また、【良かったところ】として、数多くのお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内・客室では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

当館では、客室料金にプラス1000円でご一泊VOD500タイトルが見放題でご利用いただけます。
お気に召していただいた大画面テレビですと映画も迫力満点でご満喫いただけます♪
是非、次回お越しの際は、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

フロント 田中綾子

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:43:02

前日からの2泊目でした。
別々に予約し、しかも間違えて喫煙で予約してしまったのですが、事前に連絡をくださり、禁煙で同じお部屋で用意してもらい、すごく感謝しています。
たばこの臭いがとても苦手なので、本当に助かりました!
今回は朝食を食べる時間がなかったのですが、すごくおいしそうで、次回は絶対食べたいと思います!
フロントさんのおもてなしも満足でした☆

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:15:50

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

別々にご予約頂きましたが、お部屋が喫煙、禁煙に分かれておりましたため、事前に確認させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお試し頂けましたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回は、朝食付きではございませんでしたが、次回はぜひお試し下さい。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:35:41

できたばかりで施設がとても新しく、すっごくきれいでした!!
あと、1日ごとに予約をとってしまったのですが、ちゃんと同じお部屋でとってくれていて、助かりました。
大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れたので、満足です。
また泊まりに行きたいと思います!

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:03:36

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子ですね♪
開業してまだ間もなく、スタッフの応対もまだまだ不慣れなところもございますが、一つ一つ改善に努めております。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さり
かさねて御礼申し上げます。
男女ともに露天風呂も完備しております。
季節を感じながら、ご利用頂けましたら幸いです。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年10月31日 14:13:09

新築で、スタッフの対応も良くまた次回も利用したいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月31日 22:57:02

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

お褒めのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
施設だけでなく、接客面で評価を頂戴したことは、スタッフの自信に繋がります。
頂戴したお言葉を糧にこれからも精進してまいりたい所存でございます。
誠に有難うございます。

今回のご滞在では、当館ご自慢の【人工温泉】はご利用になられましたでしょうか。
湯上り後も温泉成分が効いておりますので、お身体がポカポカといたします♪
寒さが増すこれからの季節に重宝すること間違いなしでございます(^ ^)
是非、お試しくださいませ。

明日より11月に入り、日に日に寒さが増してまいりました。
お風邪など召されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中 綾子

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2023年12月27日 18:44:15

近くの居酒屋の割引クーポンも貰えて受付の方も愛想が良くてとても良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 13:30:25

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後とも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2023年12月10日 14:36:09

部屋は若干狭く感じましたが基本寝るだけなので何の問題もありません。疲れた身体にマッサージ機良かったです。
朝食もとても良かったし清潔感もあり大満足でした。また利用したいと思います

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年12月11日 13:41:56

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
朝食は当館に併設されている和食店「ことのは」にて和洋お選びいただける定食を用意しております。
また、夜には島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は夕食も「ことのは」でとられてはいかがでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【楽天スーパーSALE】6%OFF■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2023年08月20日 09:37:31

JR出雲市駅から電鉄出雲市駅のほうへ進み行き過ぎたところにある北側駐車場への出口を出て駐車場とセブン前を横切って交差点を北東側へ渡り北へ少し歩いたところまで計10分弱のところにあります。あまり大きくはないが露天風呂付き共同浴場と、夕朝頂ける食堂が付いていて、割とよく利用させていただいています。朝食は落ち着いて頂けるセットで、チェックイン時に洋食も選択でき、あまり広くはないので時間指定制で混雑防止を図っています。今回は冷蔵庫と共同浴場への部屋鍵置き忘れの件でご迷惑をおかけしました。
また、宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年08月20日 13:47:51

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またお困りのことがございましたらお声がけくださいませ。できる限り尽力させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2023年04月13日 15:18:27

朝食とても美味しくいただきました。部屋もき綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年04月14日 10:27:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食もお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

投稿者さん 2023年02月06日 23:13:25

駅から近く、近くにコンビニやレンタカーなどがあり、観光での宿泊で利用しました。
ホテルも綺麗で、心地よく過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月07日 13:39:17

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は出雲市駅から徒歩7分ほどの距離にあり、館内には飲食店「ことのは」や目視できる距離にコンビニもあるため、不便することなく快適にお過ごしいただけたと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

k.nisさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2022年12月10日 17:55:16

初めて使用しましたが、対応も良く部屋も清潔だったので、大変気持ち良く過ごせました。
又、機会があれば使わせて頂きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月11日 13:12:10

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努めて参ります。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

hayato88107974さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hayato88107974さん [40代/男性] 2022年09月30日 11:21:26

大浴場付きだということでチョイスしましたが、とても満足できました。
部屋に備え付けのマッサージチェアも最高で、寝落ちしてしまった程です。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 14:35:52

当館おすすめ【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
またお部屋におきましてもご満足いただけました様で安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり販売】■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

re-oo-chanさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

re-oo-chanさん [40代/女性] 2022年06月13日 22:51:15

2022年6月に宿泊しました。
土曜日だったためかチェックイン時はかなり混雑していましたが、対応がとても丁寧で良かったです。駐車場への案内もスムーズでした。
部屋はきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
驚いたのは朝食!和定食を選択しました。ビジネスホテルだし、食べられればいいやと、正直期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。焼き鮭は分厚く、しじみ汁も出汁がきいていて、ほかのおかずも白米もとてもおいしかったです。
駅からは少し離れていますが、目的の飲食店が近かったのでこちらのホテルに決めましたが、大正解でした。
次回もまた利用すると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月14日 14:32:33

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お楽しみいただけたようで安堵しております。
今後とも更なるサービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ダブル】

jinサンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jinサンさん [50代/男性] 2022年05月23日 00:04:41

出雲に下宿している娘に会いに行くときに何度か使わせて頂きました。朝食が美味しく温泉があるので嫁さんのお気に入りでした。娘もこの春に卒業し、当分行く事がないかもしれませんが、今度は観光として嫁さんと二人で寄らせてもらいます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 14:20:06

またホテルに対してのお褒めのお言葉、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後も心地よくご滞在頂けます様より一層精進致して参りますので、また出雲へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年05月06日 09:36:38

5月3日一泊しました。
駅に近く、出雲大社に公共機関を使っていき、より一層観光気分を味わえました。
接客受付の対応は、きちんとした言葉遣いと、礼儀がきちんとしており気持ちよく、
接遇がきちんとされているホテルだと感じました。
朝食をいただきましたが、
お米がとても美味しくて、
担当の方の笑顔が素敵でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 10:20:39

またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

朝食にて提供しているお米は島根県産の仁多米を使用しております。
お気に召していただけた様でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年04月25日 19:43:37

2021年から2022年3月まで5回利用させていただきました。兎に角、一階のレストランことの葉(名前間違ってたらごめんなさい)めっちゃ上手いし、おもてなしも最高です。また泊まって、食べに行かせ頂きます。よろしくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 14:33:45

また、平素よりお引き立てを賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

1階レストランことのはにつきまして、お気に召していただけたようで安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【冊数限定:縁結びパスポート付き】■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
【□禁 煙□シングル】

nana177さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2021年10月17日 03:38:55

近年リフォームしたのでしょうか?
室内を含めホテル全体とても綺麗で衛生的でした。部屋風呂も広いユニットバスでシャワーの水量も鬼強く大量で大満足。朝食も量、種類共にたっぷりで美味しかったです。
歩いてコンビニや飲食店があり便利な立地だと思います。コスパ最強なホテルです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 14:25:45

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは築後7年が経過し、今月で8周年に突入致します。
その様な状況でこのようなお褒めの言葉を賜り、感無量でございます。

今後も、皆様に愛して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年10月14日 07:42:08

清潔感があり、ベッドの幅も広く、快適に過ごさせていただきました。
枕を選べたこと、加湿器が部屋に置いてあったことも良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月14日 14:41:37

館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年09月06日 17:54:13

2度目の宿泊でしたが
嫌な感じもなく普通に泊まれました
次回は大浴場と朝の食事を
頼んでみたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月07日 12:43:12

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・疲労回復等に効能がございます。

次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年05月26日 21:04:45

出雲市のお宿キャンペーンと他のキャンペーンとの併用でお得に泊まれまれて、クーポンも貰えて良かったです。
近くの素敵な居酒屋に行きたくて利用させて貰いました。
部屋も綺麗に掃除出来ていて、機能的になってました。
フロントの女性の方がとてもテキパキしてて感じが良かったです。又、別な居酒屋に行きたくて利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年05月27日 14:55:49

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
美味しい居酒屋さんがたくさんございます。当ホテルから歩いてすぐですので便利が何かと良いかと思われます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年05月18日 18:46:26

楽天ダイヤモンド会員の割引だった上に、WeLoveキャンペーンで半額、その上にしまねっこクーポンを1000円分頂けてビックリ!ほとんど手出しなく、むしろプラスで泊まることが出来てとてもラッキーでした!夕食代やガソリン代に使わせていただきました。このような取り組みがあれば行ってみようという気持ちになりますね。部屋も綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年05月19日 15:36:36

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルから当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山