投稿者さん 2020年12月02日 13:50:19

駐車場が敷地内にあり、とても便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月02日 14:35:56

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場はホテル前と近隣の契約駐車場がございます。
先着順ではございますが、空いていれば近くの駐車場にお停め頂けます。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:32

スタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月01日 15:34:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月29日 17:35:11

部屋もきれいで全体的には満足ですが、お風呂が混雑していてゆっくり入る感じじゃなかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月30日 16:56:44

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
ですが、大浴場ではゆっくりと入浴することが出来なかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□ツインA】

taki_3310ggさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taki_3310ggさん [60代/男性] 2020年11月26日 18:55:10

大浴場有りのんびりできた。
近隣で夕食もできた。
駐車場の誘導も親切。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月27日 15:57:59

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

駐車場は当ホテルご到着順でご案内しております為、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
スムーズに駐車場所をご案内出来ました様で、安堵いたしました。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

@のびのび2992さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

@のびのび2992さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:07:40

遅くチェックインになりましたが、親切に対応していただき、安心しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月25日 16:21:11

お部屋では快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 16:24:33

観光シーズンでもあり、混雑する時間帯で忙しいのは解ったが、並んでやっと自分の順番が来た時、女性従業員が外出から帰って鍵だけ取りに来た客を割り込ませた。こちらは長距離運転で疲れつつも、ソーシャルディスタンスを守って並んでいるのだから、何か一言あってもよかったのでは?
フロントの男性、甲高い早口で何喋ってるのか解りにくく、聞き取れた単語を繋げてようやく意味を理解した。しかも、渡された伝票と鍵の部屋番号が違っており、確認のためもう一度並ばなければならなかった。謝罪の言葉も早口で事務的だった。
結局、なんだかんだでホテルに着いてから正しい鍵をもらうまで20分以上かかった。
従業員の少しの配慮があれば、待たされても不快感はさほど感じないはず。
立地と設備が良かっただけに、残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月23日 20:40:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

長距離を運転後のお疲れの状態の中で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテルの従業員の謝罪の言葉も事務的であったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

割り込みの件も含め、お客様へのお声掛けの仕方を見直すべきと反省するばかりでございます。
申し訳ございませんでした。

その後のご滞在の間は、不具合などございませんでしたでしょうか?
お寛ぎ頂け、長旅の疲れを癒して頂けていたら…とただただ祈るばかりでございます。

今後は、皆様に愛されるホテルへの成長を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

【□禁 煙□ダブル】

akiyoshizuさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akiyoshizuさん [40代/女性] 2020年11月22日 12:28:31

お部屋が清潔で、パジャマやアメニティも充分、満足です。
フロントのスタッフの方々もとても対応が良く、安心して過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月22日 15:55:56

またお褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して眞ります。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

軸受さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

軸受さん [20代/男性] 2020年11月22日 01:09:54

・部屋のベッドの布団が上の方。肩まで上がらなかった。防音設備がもう少し強くしてほしい。鍵が一つしかない飲んで一方が部屋の外に出ることができない状況があった。
・母と祖母にとってお風呂が温いとのこと
・食事ですが、大変おいしく皆満足しておりました。わたし個人的な思い込み、気にしすぎですが今回6人で利用したのですけど梁の近くに座ることになった父が移動しにくく思いました。後ろのテーブルとの距離も近く感じたのも一因だと思います。

コロナウイルスの中、よく工夫されていると感じていました。ありがとう

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月22日 14:38:58

いくつかの貴重なご意見を頂戴し、拝見させて頂きました。お部屋、大浴場、レストランの改善、変更等を検討させて頂きまして今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁 煙□ツインA】

HERA0205さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2020年11月21日 11:45:16

2020/11/09
① 駅から立地も良く場所もわかりやすいので便利です。
ホテル敷地内(30台位?)の駐車場(\550)は平日でも午後5時頃には満車となるみたいです。車の出入れは自由ですが確保は出来ないみたい?敷地内が満車時は近隣の駐車場となり別途\1000の用意が必要みたいです。詳しい車の出入れの注意コメントがHPでも無く心配な方は駐車場無料のホテルをお勧めします。(駐車代が均一料金ではないので)

② 3時間位早く着いたのでロビー等で休憩しようと思ったらくつろげるソファーも無くそして狭い、コーヒー、新聞もなかった。

③ 部屋は5階で加湿器もあったが5時間で水を入れなくてはならず面倒でした。水を入れる容器は外面がぬるぬるして気持ちが悪かったので熱湯と洗剤で洗いました。空気洗浄機もあります。

④ バスルームはビジネスホテルの普通の大きさです。バスタブは少し大き目でとても良いが出雲市のホテルの中では水圧は低い。でもお湯はすぐ出ますし排水は問題ありません。
サウナが使えないということで大風呂は行っていません。
サウナが使えないというコメントは詳細の一部に小さく記載されており見逃しました。重要な事なのでHPにもっといたるところに表示すべきです。

⑤ 部屋はコンセントも多めでWIHIも不便を感じなかった平日午後6時頃PING50ms前後 downとup10~15Mgpsレベルです。

⑥ 値段から考えれば文句なしのコストパフォーマンスです。
朝食は三日間ともすごく気に入りました。おいしい和風の朝飯で(魚中心で肉は無い)トッピングもあり満足です。
初日:鯖の塩焼き 二日目:鮭の塩焼き 三日目:銀鱈の塩焼きでした。味噌汁は白味噌の蜆汁ですが蜆が小さく少ない。蜆は初日3個、二日目5個、三日目4個でした。味噌汁のおかわりは具無しです。

⑦ 最後にコロナ対策は(島根県は感染者が少ないこともあってか)手洗い、検温は最初だけで厳格ではない。マスク無しの方もエレベーター内でいました。朝食のトッピングも客がチョイスするのでトングや食器への感染が心配です。

⑧ 5階の○○○号室のベットの下ですがものすごく汚いです。相当の間、掃除していません。
以上です。

【秋冬旅セール】朝食付き【バイキング】プラン
【■喫煙■ダブル】

菜葉78さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

菜葉78さん [60代/女性] 2020年11月14日 12:00:50

広々としたきれいなお部屋で気持ち良く過ごすことができました。朝食も美味しく、混み合わないような配慮も嬉しかったです。温泉でゆっくりと一日の疲れをとりました。駐車場もホテルの敷地内にあり便利でした。駅まで少し歩きますが、コンビニも近くにあり、大満足でした。又、利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月14日 14:40:17

お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵致しました。

投稿者さん 2020年11月10日 17:00:00

お部屋もとてもきれいで、窓からの夜景もきれいでした。
また、食事が地元食材、豪華で美味しく大満足です。
出雲に行く時はまた宿泊します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月11日 16:38:51

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

また、お食事もお楽しみ頂けた様で大変安堵いたしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲を楽しむ■夕食「ステーキ膳」と朝食「バイキング」プラン
【□禁 煙□ツインA】

soLa.さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

soLa.さん [20代/男性] 2020年11月08日 01:37:36

観光で利用させて頂きました。
ホテルの内装がオシャレで、受付の対応も素晴らしく、とても満足した旅行が出来ました。
車で来る場合は割と夕方頃には満車になる感じでしたので、平日と言えど油断大敵ですw
マッサージチェアがある部屋に泊まるのが初めてだったので、一泊の間で何回か使ってみました。快適でした。背もたれ部の革が剥がれており、多くの人が使用されてたんだなぁと思いました。
また出雲に寄る際は利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月08日 14:09:16

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しました。

しかしながらマッサージチェアにつきましては、管理が行き届いておらず、御気分を害してしまい申し訳ございません。
傷んだ部分は順次修繕を行っている状況でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年11月07日 17:34:21

2泊3日で利用させてもらいました。フロントの方の対応もよく部屋も綺麗で、とてもよかったです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月08日 14:01:08

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■さき楽28■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

むしごはんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むしごはんさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:36:43

久しぶりに娘と旅行に行き、チェックアウトの時に娘が名残惜しそうにしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月26日 14:16:22

今後もお客様にご満足して頂けるホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年10月25日 21:55:13

家族で利用しました。ホテルに車で着くと、雨の中ホテルの方が立って待っていてくださり、敷地内満車でしたが。すぐ近くの駐車場を案内して下さいました。アメニティも、フロントに充分用意されていて、スタッフの方々も親切、部屋も清潔で良かったです。ありがとうございました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月26日 14:14:21

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【GO TO解禁!!東京都民限定!!】■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年10月23日 17:49:03

今回の旅行は目的が出雲大社でしたので、ホテルは正直そこまで期待していなかったのですが、お部屋はとても広く、綺麗で快適!びっくりしました。夜遅かった事もあり、大浴場は貸切状態。

全て大満足です。

是非ともまた利用させて頂きたいと思います。次回は朝食付きにしようと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月24日 14:57:05

大変満足していただけましてご様子で嬉しく思います。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。是非、次回はご朝食をお付け下さいませ。お客様に満足していただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2020年10月21日 14:52:32

9/20に利用しました。
びっくりするぐらい混んでいて、お風呂もいっぱい、駐車場も外部のパーキングになりました。
直前の予約で島根県全体で宿泊可能なホテルがなかったので、泊まれただけでも満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月21日 15:05:45

9月の連休にあたる日でしたので、ご宿泊のご予約を多くいただいておりました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また出雲にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:24:13

食事なしでした、部屋、サービスは、良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月19日 14:09:48

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□シングル】

愛犬家tさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

愛犬家tさん [50代/女性] 2020年10月16日 20:24:57

チェックアウト時、一人の方は電話中、一人の若い子は新人さんみたいで質問をしてもよく答えられなくて、いまいちでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月17日 15:17:32

チェックアウト時の対応につきましては至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様からのご質問には真摯にお答えさせて頂く様に努めておりますが、改めて気を引き締めてまいります。

【□禁 煙□ツインA】

愛犬家tさん [50代/女性] 2020年10月16日 20:21:44

浴場に入る前の暗証番号、暗くて老眼で見えなくて一苦労しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月17日 14:54:17

女性大浴場の暗証番号につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティー上、女性大浴場は暗証番号制とさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。