投稿者さん 2018年06月11日 21:04:07

駅から歩いて五分くらいの所で、ホテル 斜めにコンビニあり 素泊まりでしたが 朝食も買えて便利です。
ホテル室内、ロビーなど、とても清潔で良かったです!他の人の評価で 大浴場の脱衣場が汚れてた と、ありましたが 綺麗にされてました。大浴場も良かったです。女湯にも サウナあれば 嬉しいな~
各部屋に枕がありますが、エレベーター横に 選べる枕がある と、ありましたが 私がチェックインしたのが8時くらいだったので もう、なかったです。
子供の進学のオープンキャンパスで泊まらせて貰いましたが、来年 入学が決まれば また使わせて貰いたいです

2018年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年06月12日 14:52:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。
また、当ホテル自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

枕については各階エレベーター前貸出棚にて低反発枕・クッション枕を置いてございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。しかしながら、枕の数が限られておりますのでない場合は何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見承りありがとうございました。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年05月30日 13:42:33

夜中のチェックインでしたが近くにコンビニもあり、便利でした。マッサージ機が着いていて長旅だったので休むことができました。風呂も部屋も綺麗でぐっすり眠れました!ありがとうございました(^_^)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月30日 14:45:16

館内ではごゆっくりとお過ごしいただけた様でご安心致しました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□ダブル】

まき1948さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2018年05月27日 11:22:44

その節はお世話になりありがとうございました。
別途のサイズがもう少し広いと良かったかなと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月27日 16:02:19

出雲のご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたベッドは160㎝幅のクイーンサイズでございます。
お気に召して頂ける事が出来ず大変心苦しく存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年05月22日 12:40:08

駅からちょっと歩きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月22日 15:40:13

最寄りの出雲市駅から当館まで徒歩で約5分でございます。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋では、お寛ぎ頂きましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月07日 11:43:46

室内も外観もキレイで整っておりました。
フロントの方の接客も良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月07日 12:34:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立った接客を心掛け、より一層精進して参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 17:30:19

1泊ダブルの部屋を家族三人(幼児1人)で泊まらせて頂きました。
駐車場が満車でしたが案内が丁寧で感じ良かったです。
朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの方が感じよく、子供が服を汚した時にはすぐにお手ふきを持ってきてくださり嬉しかったです。
また利用したいです。
一点だけ、男性の大浴場の露天がぬるかったようです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 19:39:33

また数々のお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

ホテル正面の駐車場が満車の場合は、ホテル前にスタッフが立ち、契約駐車場または一般駐車場を近い場所から案内させて頂いております。
スムーズに案内させていただくことが出来た様で安堵致しました。

しかしながら、男性大浴場の露天風呂におきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
原因を追及し、早急に対処致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2018年05月01日 09:58:20

パソコンを持ち込んで作業をする場合にも、電源も多く机も広いので便利です。有線LANのケーブルが電話の横にあって助かります。より自由に作業したい場合メスメスのコネクタ持参か、ホテルのWifiも結構速いです。
シティホテルではないのでルームサービスはないですが、フロントのドリップコーヒーもおいしいですし、食事も館内でできるし、コインランドリーもありますし、何より大浴場か快適なので、連泊や長期滞在で拠点にしたいです。
車で少し行けばイオンモールがありますので、ビジネスからアウトドアまで一通りのものが調達できます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 08:59:10

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
設備につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 07:49:33

予定が定まっておらず素泊まりの場合、朝食をどうするかですが、すぐ近くに大手のコンビニもあり、現金のみですが24時間利用可のガソリンスタンドもありますので、天気以外の理由で行動が制約されることは少ないです。
ホテルは快適そのもので、部屋の照明も明るいですし、デスク作業もしやすいです。
姿見、デスク前、浴室と大きな鏡が3枚ありますので、女性同士の準備で鏡の取り合いはなさそうです。欲をいえば、折りたたみでもいいので小さなスツールがあれば、ベッドに座る人も多少減って、今はしっかりしたマットの寿命も延びそうです。
出雲大社さんの参拝者がすごく増えているのと、連休中ということで夕食を駅近辺の飲食店でとる場合、6時から10時くらいまでほぼ満席でした。早い時間はそこそこ空いてます。
ホテル内のレストランも夕食営業をしているので、次回は利用してみようと思いました。

出雲に行くからこの宿にしようというよりも、この宿で予約できるなら出雲にしようとおもうくらい居心地の良いホテルです。関西からだと米子が便利と思っていましたが、山陰道の整備が進み、米子から1.5h西進すれば出雲市ですので、出雲も十分近くなってます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月02日 09:10:07

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
設備に関しましては、お客様の御意見を参考にし、検討をしていきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲にお越しの際は、是非またグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 17:10:15

部屋にマッサージ機がありましたが時間の都合で利用できず残念でした。
広さも申し分なく、くつろげました。

鳥取県出張の際にはまた利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月24日 08:22:53

ご宿泊いただいたお部屋は当館唯一のマッサージチェアが付いたワンランク上のお部屋となっております。
次回お越しの際には、時間を気にすることなくご利用頂き、一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年04月09日 21:03:26

施設等に特に不満はないのですが、予約時の対応に不満があり、かなり不快な思いをしました。元々一泊の予定で予約し、後日もう一泊追加して、連泊になるので、同室で用意して頂けますか?と備考欄に記入したけど返信、連絡は無く、宿泊前日にこちらから連絡し、連絡がない旨を伝えると、お詫びもなく名前を聞かれ、あぁじゃあそうしますとの返答。この電話がなければ連泊同室の希望は伝わっていなかったのかと聞くと、あぁ見落としてました。と、またもお詫びはなく、ほかの方に変わってくださいと言うと、今私しかいませーんという返事。夕方5時でスタッフが1人なんてことありますか?本当に不快でした。Sという女性スタッフです。スタッフの教育をしっかりとお願いします。私はもう二度と行きませんが

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:31:53

お電話の対応におきまして、ご無礼がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
また、予約の備考にてお問い合わせを頂いていたにも関わらず、見落としがございましたために、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お電話いただきました21時半頃には、チェックインが混み合っており、他のスタッフにお取次ぎする事が出来ませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はこの様な不始末がない様、お客様の立場に立った接客・サービスをより一層徹底して参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 18:24:37

部屋にマッサージチェアーがあり、とてもよかったです。
部屋の広さは十分でしたが、ベッドに入った時に、姿見に写り込み、落ち着いて寝られませんでした。何か工夫をして欲しいですね。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:43:44

ご宿泊頂きましたお部屋は当館唯一のマッサージチェア付きのお部屋でございます。
お時間を気にすることなく、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いにございます。

しかしながら、姿見の場所におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2018年03月29日 21:06:18

風呂や部屋は綺麗でアメニティが充実していて良かった。
受付がマニュアル通りの受け答えで慣れていなく待たされた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月30日 15:43:41

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、お待たせ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
申し訳ございません。

お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2018年03月29日 13:19:22

3月24日から2泊しました。
駅からは少し歩きますが、マイカーだったので問題なし。
部屋もきれいで、
静かな環境。
大浴場もあり 大満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月29日 15:20:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2018年03月29日 13:17:40

宿泊はしない子供を快くお風呂だけ入れていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月29日 15:16:42

当ホテルお勧めの大浴場はいかがでしたでしょうか。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【平日限定】ダブルプラン

投稿者さん 2018年03月22日 16:38:42

出雲駅から近く、館内に温泉も居酒屋もあるので
仕事の後はゆっくりできました。
料金も安いです。
出雲にきたら利用させていただいています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月23日 09:37:30

館内では快適にお寛ぎ頂けた様で、安堵致しました。
当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿を頂きありがとうございました。

また出雲にお越しの際は、是非、グリーンリッチホテル出雲をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2018年03月21日 21:33:49

3月17日から1泊しました。1人でしたが、ゆっくり温泉に入り部屋もきれいでくつろぎました。出雲にくるときはまた利用したいです。テレビのチャンネルをもう少し増やしていただけるとうれしいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月22日 14:37:29

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月15日 19:33:29

一人旅で出雲大社に行った後に利用しました。
お部屋も大浴場も大変綺麗で気持ちよく利用できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月16日 14:42:39

投稿者さん 2018年03月11日 15:51:00

友人との飲み会で利用。門限もなく、駅から近くて便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月12日 13:08:05

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。

【■喫煙■シングル】

ケンケン0228さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケンケン0228さん [50代/男性] 2018年03月03日 15:40:29

数種類の枕を準備されている点が非常に良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月04日 15:16:24

お部屋には全室、羽根枕を完備しております。
また、各階エレベーター前の貸出棚には、低反発枕とクッション枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブル】

こんちたれびなしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:41:16

いつも10階の部屋を利用させて頂いてます。土曜日は満室になることがあるので

早めに予約した方がよいです。静かな良いホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年02月26日 09:28:00

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適に滞在して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。