投稿者さん 2021年12月22日 19:36:47

・連泊でした
・駐車場の確保ができない、
 満車になる可能性についても、
 説明無し
 近隣のコインパーキングはめっちゃ高い
・Wi-Fiがクソ
・シャワーの水圧が弱い
・お風呂狭い
・駐車場までホテルが遠い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月23日 13:05:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は先着順でのご案内をいたしております。満車時のコインパーキングの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、システムの改修を
予定しております。

お忙しい中、ご指摘いただきました事を
ひとつづつ改善してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 山本

【新春セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年12月10日 21:44:07

12月7日に父、母と僕と嫁 息子の5人2部屋予約 1つ目の部屋はツイン もう一つの部屋はダブルです。まず 受付のスタッフの対応は酷い。愛想も笑顔も接客もやる気ないなら辞めたら…と思うレベル しかも、部屋のトイレと湯船は掃除も適当 汚れたままでしま。大阪のホテルには良く止まりますが あり得ない対応と接客。部屋は汚い…2度と行かないし口コミを宛にした私たちが悪いが不愉快な1日でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月11日 07:04:35

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。

チェックイン時のご対応につきましては大変に不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を心に受け止め、接客の向上に努めて参りたいと存じます。

またお部屋の湯舟につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしました。

このたびはお客様の大切なご旅行で、至らないご対応で誠に申し訳ございませんせした。
真摯にお詫びを致します。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 板倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ダブル】

さくぱん1518さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さくぱん1518さん [40代/男性] 2021年07月24日 16:39:39

部屋に備え付けで置いてあったコップが二つとも前の宿泊者が使い済みのものだった。コップの中に牛乳のような白い液体が固まったような感じで、お湯を入れたら、中で固まってたものが溶けてすぐ気づいたが、冷たい水を入れてたら、気づかず飲んでしまったかもしれない。コロナ禍なので、一番気をつけて欲しい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月25日 16:30:07

ご滞在に際しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し改善に努めております、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただき有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月02日 11:43:51

部屋の加湿器がかなり汚れていた。洗面台も掃除不足でした。
立地はとてもよくGO toトラベルは対象外でしたがクーポンで安く泊まることが出来た。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年01月02日 14:15:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましては掃除が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、より一層、清掃に力をいれてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【GoToトラベル対象外期間:限定】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年01月08日 22:05:22

備え付けのバスタオルが汚れていたり、和食の朝食プランを選択したが焼き魚は冷たく
味噌汁はカルキのにおいが気になった。靴磨き位は配置してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月09日 19:56:15

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

御宿泊の際には、タオルの件や朝食の件など御気分を損なう様な形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無い様、確認に確認を重ねて参ります。

また、靴磨きについては今後の参考とさせて頂き、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2019年06月27日 15:47:21

■部屋
エアコンからか部屋全体からか整髪料臭い匂いが漂ってる。
臭いし狭い部屋のせいか、ベッド直当たり方向にエアコンを設置している為、体調不良起こしそうで仕方なく就寝時消しました。
本格的なサマーシーズンではなく助かった。。

入室してすぐ部屋がうるさいなと感じ、何が原因か調べると冷蔵庫でした。
冷蔵庫からグゥオングォンとかなりうるさい音がしており、うるさ過ぎて就寝時消しました。

21時から23時にかけてwifiが0.6mgbps以上伸びず、YouTube等の動画類はかなり遅延しまともに見れません。明らかにモバイル回線の方が何百倍も早く全く使い物にならないのでスタッフに尋ねると、スタッフ自身も遅いと確認しているが、混んでいるのかもしれないのと、他の利用客から同じ問い合わがないので、と突っぱねられる。
その後もチェックアウトまで改善される事はなかった。
今の時代これは流石にないです。
信じられない。

洗面所の蛇口からの水圧が弱過ぎて、(垂れてる感じ)手が洗いにくかった。

■大浴場
大浴場があるのに、室内から持って行くバスタオルとフェイスタオルが1枚づつしかないし
大浴場にサウナあるのに飲料水もない
露天風呂付きとうたっているが2畳程の浴槽
色々とせこいホテルだなと感じました。

■スタッフ
受付スタッフは感じがいいとは言えない。

■感想
という感じでこのホテルはもう2度利用したくないと個人的には強く思わされました。

前日に近隣のビジネスホテルに宿泊した際は、大浴場もありこんな不便を強いられる事なく快適でした。

朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

急遽一日多く滞在する事となり、当日の正午前に予約を入れようとサイトを見ると、前日宿泊したホテルは満室でこのホテルは空いてました。
納得です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月28日 11:22:27

幾つかご指摘頂きました。Wi-Fiの件ですが確認いたしましたところ、速度測定に問題なく、繋がりました。
しかしながら、混雑時は特に繋がりにくい時があります。そのために、当日は通信速度が低下していたかと存じます。当日は満室に近い状況でありました。

お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、その際には大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフの対応も至らず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコン・冷蔵庫におきましても、快適にご利用を頂けず重ねて、お詫び申し上げます。

ご指摘ご意見を頂いたことは大変参考になることばかりでした。頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
数々のご意見をくださり、本当に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲
        主任 松井

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:00

仕事で利用。かなり辛口になります。

ハードは新しいが掃除が行き届いていない。掃除はきわきわです。
お風呂の脱衣所、洗面所は髪の毛や抜け毛だらけ、脱衣籠の中も。
コロコロ、掃除用具は見えるところに出しっ放し、、
はっきり言って不快。客にあっても会釈もしない、人数もいるのに館内の見回りしない。
あっという間に宿は消耗していきますよ?

お部屋のカーテンも穴が空いてます。すぐに変えましょう。
シャワーの威力が弱い、露天風呂だけ早めに閉める意味が分からない。
まるで機械です。

回転率が良い分、見回りと気づきを多くすれば済む話です。
かなり厳しめですが今後の期待も込めて。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月12日 11:18:27

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
多くのご指摘をいただき、ホテルスタッフ・
清掃スタッフ合わせまして、再度、清潔感の
あるホテルを心掛けてまいります。

行き届かぬ所も多く、ご不快な思いをされました
事、心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルが近隣の住宅と隣接している為、
騒音の配慮と致しまして22時で露天は閉鎖させていただいております。

今回のご意見を今後の激励と受け止めさせていただき、より良いホテルに精進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

投稿者さん 2014年11月03日 21:29:56

オープン1週間後に宿泊しました。
まだ不慣れな感じで、
・申し送り事項が反映されていない
(領収書の内容など)
・質問したことに回答できない
(別のスタッフにご回答いただきました)
などは、今後改善されると思っております。

ただ、いくつか改善していただきたいところもありました。
・浴室のシャンプーの場所
(洗面台の影に置かれているとは思いませんでした)
・寝間着の数や色
(エレベータのところに置かれていますが、棚そのものが大きくないため、在庫がない時がありました)
(また、黒い寝間着、黒い帯が薄暗い照明の中黒い棚に置かれているのはわかりづらい)
・コインランドリーの環境
(洗剤はフロントで購入しましたが、どこで売っているか、幾らするのかなどどこにも記載されていません)
(乾燥機のフィルタが埃だらけでしたが、埃を取り除こうにもゴミ箱がないため、廃棄場所がありません。洗剤の空き容器は部屋まで持ち帰り廃棄しました)

立地もほかのホテルと比べると多少駅から離れているため、正直なところ非常に使いにくいです。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月04日 22:22:04

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

新規オープン直後のため、フロントスタッフの申し送りなど行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
設備面のレベルに少しでも早く追い付くことができますよう精進して参りますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

浴室のシャンプーなどの場所は遅ればせながら見直し、工夫して改善致しました。

またエレベーター前の貸出備品棚の運用につきましては、ご不便をおかけしないよう補充して参ります。

コインランドリーも、気持ちよくご利用頂けますよう、日々のメンテナンスを実施して参ります。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、ひとつひとつ確実に改善して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲
           総支配人 水野上敏彦

【QUOカード1000】
【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2021年08月01日 19:46:32

クレンジング、乳液、化粧水が部屋の洗面に置いてないので不便。
受付の横に沢山おいてありますけど、あれだけ沢山おけるなら部屋に置いても問題ないと思う。
受付人が複数いると特に取りにくい。
改善されたら良いのでしょうか!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 16:15:21

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
アメニティにつきましては貴重なご意見を頂き有難うございます。
ロビーに設置しておりますアメニティの場所も複数設置するなどしお客様のご不快にならないよう改善して参る所存でございます。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年01月04日 14:54:59

朝ごはんがダメだった
あとは普通かな

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月05日 14:47:00

しかしながら、朝食に関しまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、朝食テナントとも協議を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 朝食付き【洋定食】プラン
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2016年11月11日 05:30:09

出雲に宿泊する際にはいつも利用しています。
駅からは少し離れていますが、コンビニも近くにあり不便さは感じません。
毎度のことですが、スタッフの対応がとても良いです。
これからも利用し続けたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月11日 19:30:05

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、コンビニエンスストアも徒歩2分の所にあり、居酒屋さんなどの飲食店も徒歩圏内に多くあります。
最寄りの出雲市駅からお越しのお客様には少しご不便をお掛け致しますが、ご夕食をお召し上がりいただくには良い立地であると自負致しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】