投稿者さん 2019年05月04日 00:05:46

五月1日宿泊致しました。駅から近く、コンビニ近くよかったです。夜食べる所無くホテルのレストランで食べました。日替わり定食とても美味しく、満足しました。露天風呂の湯が汚く入るの辞めました。部屋テレビ横にアダルトの紹介チラシ入らないです。子供と宿泊なので焦りました。配慮必要やと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月04日 10:59:27

立地におきましてご満足いただけた様で安堵致しました。
お食事処も徒歩数分の場所に数多く建ち並んでおります。
案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ロビーにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。

また、お部屋のアダルトパンフレットにおきましてはご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
予めご連絡をいただくかフロントスタッフにお申し付けいただきましたらこちらで撤去させていただきます。
お客様にはお手数お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年05月02日 22:28:11

禁煙の部屋が空いてなくて喫煙を予約したのですが、ホテル側の配慮で禁煙のお部屋を用意してくださって

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月03日 13:24:14

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
予め、禁煙希望の旨をお教えいただいておりましたので、お客様の希望に叶うお部屋をご用意する事が出来ました。
お喜びいただけた様で心より嬉しく存じます。

ご希望に添えない場合もございますが、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

出雲大社に行く為に宿泊しました。出雲市駅から歩いて5分くらいでコンビニも近くて便利でした。お部屋も広くて綺麗でベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。大浴場は利用しなかったですが、また行く機会があれば利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月01日 14:19:42

数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。館内では快適にお過ごしいただけましたようで&致しました。
当館から最寄りのローソンさんまでは徒歩三分程度でございます。
また、近くに飲食店街もございますので、地元のお食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場も次回ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年04月28日 11:51:04

丁寧な応対で質問にも納得できる回答をしてくださいました。
お部屋は掃除が行き届いていましたし、朝食も含めてお値段の割には良かったと思いました。
もしまた島根に行くことが有ればリピートします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月28日 15:17:33

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
出雲にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2019年04月16日 10:39:39

窓際にベッドがあるせいか少し冷気で 寒かったです。
加湿器が 部屋にあったのでエアコンつければ乾燥もせず大丈夫だと思います。
泊まった部屋は9階で眺めも良く 部屋も清潔でした!満員で 駐車場借りれるか心配でしたが ホテルの方が 誘導してくれて 無事に停めれて良かったです

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月16日 15:33:03

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は全部屋に加湿器・空気清浄機を完備しておりますので、お客様のお役に立てましたら幸いでございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた様で安堵しております。
ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540でご利用いただけますが、万一、満車の際は周辺の一般駐車場【最大24時間¥1000】をご案内致しております。
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント林

【■喫煙■ダブル】

genzo108さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

genzo108さん [50代/男性] 2019年04月09日 21:40:19

とにかく水回りの汚れが気になりました。加湿器も小さくて、水量が一晩もちませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月10日 10:24:55

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。

また、加湿器におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月08日 13:32:43

近くにコンビニがある。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:28:23

投稿者さん 2019年04月07日 18:51:24

繁華街に近い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:24:27

アクセス面におきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館から徒歩五分圏内の飲食店街では、地元の食材を使ったお料理やお酒をお楽しみ頂けます。
ぜひお出かけくださいませ。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年04月07日 15:43:20

非常に綺麗なお部屋で快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:21:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年04月04日 22:33:24

ベッドが大きくてよかったですが、アメニティが最低限で残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月05日 15:24:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【■喫煙■ツインA】

おっぽ@自由さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おっぽ@自由さん [60代/男性] 2019年04月01日 21:44:47

駐車場あり、すぐ近くにコンビニあり、駅前なので周囲に居酒屋など飲食店も多く、価格もリーズナブルで快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月02日 14:42:40

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年03月16日 21:07:01

駅から少し歩くけど
良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年03月17日 14:45:09

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅がJR出雲市駅でございます。
出雲市駅から当館までは歩くと5分の距離でございます。

良かったとのご感想をいただけて、なによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 松井

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年03月15日 22:16:51

3月の平日、3/12火から14木と2泊しましたが、予想外なことに飛行機もホテルも人がいっぱい・・・・
駐車場は、満車で近所に停めることになりました。

○8階・出雲ドーム側の部屋に宿泊
○ツインのベッドは、シングルサイズではなく、広い!! 部屋も広い!! ハンガーも沢山ある。
▲1階の大浴場は、何故か扉を開けるのにキーが必要(女湯は暗証番号)。←必要か??
×駐車場は満車で使えず
○駅近(出雲空港へのバス停に、気軽に歩いてアクセス可能)
×朝食付きのプランにしたが、和食、洋食とも極めてしょぼい(量は少ないし、内容もイマイチ)←お金の無駄
○トータル評価:中の上、また利用したいが、駅反対側のグリーンモーリスの方がベターかな。。。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年03月16日 15:12:41

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
台数が限られております為に、ホテル前駐車場、契約駐車場が満車の場合には一般のコインパーキングをご案内させて頂いております。
何卒、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足頂けず、心苦しく存じます。
朝食会場テナントとも協議を重ね、改善に努めて参ります。
大浴場は防犯の為、男性はお部屋の鍵、女性は暗証番号での開錠をお願い致しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
多数ご不便をお掛けしましたにも関わらず、お部屋、アクセス面へのご評価を賜り、スタッフ一同御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

管理官1359さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2019年02月27日 20:09:39

駅に近く飲み屋街にも近い立地。大浴場に行きませんでしたが、フロントに近く行きにくい感じがしました。遮蔽物が有れば良いのではないかと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月28日 15:11:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館から出雲市駅までは徒歩七分、飲食店街までは徒歩五分程度でございます。
ぜひお出かけ頂き、お食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
大浴場に関しまして頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年02月26日 19:04:42

夜、給湯器か何かの音が頻繁にして寝れなかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月27日 14:10:42

しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けず、大変心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂ける宿泊施設を目指し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 17:36:27

大浴場があって、部屋に仕事ができる快適な机とイスがあるのでいつも利用しています。
駅周りにはホテルがありますが、部屋で仕事をするにはここが最適なホテルで夜食べに行くにも最高の立地です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月17日 08:48:10

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおります。
スタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月12日 14:06:42

Counter staff was very nice!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月14日 15:24:09

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also, regarding the correspondence of the staff, I am honored to have
praised words.
We would like to express our sincere gratitude to all of our staff.
Did you enjoy your stay comfortably during your stay?
Thank you very much for your submission during your busy occasion.
Green Rich Hotel Izumo Front kashio

投稿者さん 2019年02月06日 19:12:27

いつも大変お世話になっております。
今後とも、引き続き宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 08:40:15

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】
【□禁 煙□シングル】

無理無駄をはぶけ!さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 20:00:07

名前負けしない内容でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月04日 08:30:36

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2019年01月31日 07:23:56

子供と2名で宿泊しましたが、まず、部屋に2人分のアメニティの用意がありませんでした。子供なので仕方ないとも思いましたが、せめて大人用の歯ブラシでも良いので、それぐらいは用意して欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月31日 14:33:34

小学生未満のお子様におきましては、添い寝という形で宿泊料金を頂いておりません。
その為、タオルやアメニティーのご用意をしておりませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付け頂ければ、お渡し致しております。
説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足のして頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■朝食付き【和定食】プラン■