投稿者さん 2018年11月22日 07:26:19

満室の割には静かでベッドも広くゆっくりできました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月22日 14:42:42

十一月は神在月の為、出雲大社への観光に多くのお客様がお越しでございます。
館内ではゆっくりお休み頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

■さき楽14■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年11月21日 18:10:37

神在月に、宿泊いたしました。
部屋もとても快適にすごせました。
温泉も小さいですが清潔で良かったです。
隣にある露天ぶろのお湯がでていなく、よどんだ感じの印象をうけたのは
残念でした。
良いホテルでまた出雲にいったさいには、宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月22日 14:29:38

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、大浴場の露天風呂におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
より一層丁寧な点検を心がけ、お客様に快くご利用頂けるよう、施設管理に努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉、また御礼を賜り、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を糧とし、精進して参る所存でございます。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:33

遅い時間のチェックインだったが、
ホテル至近の駐車場に停めることができた。
フロントの対応も親切でよかった。
大浴場は旅の疲れをいやせてよかった。

気になった点は以下の通り
・入浴者が多かったためか、大浴場出入口の足ふきがかなり湿っていて、不快に感ずる人がいた。定期的に代えられたらどうか。
・部屋のマッサージチェアは見た目かなり古く、またほこりもあって使わなかった。場所もとるので邪魔な置物だった。ない方が部屋が広く感じる。
・いいホテルだったが料金が高かったので、また泊まりたいとは思えない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月20日 15:18:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

大浴場の清掃等は定期的にしておりますが、
まだまだ行き届いてない点がございますので
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年11月17日 17:26:15

どこも満室でようやく見つけたホテルでしたが、とても綺麗でサービスもよく、大浴場もありとても満足いたしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月19日 14:56:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

おまかせシングルユース 素泊まりプラン
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

さかなちゃん5079さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さかなちゃん5079さん [60代/男性] 2018年11月14日 15:06:40

清潔で、静かなホテルだったので、ゆっくりくつろげた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月15日 19:20:12

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2018年11月12日 18:48:38

食事は、近くの居酒屋で食べたので評価出来ませんが、駅からも近く、コンビニや食事処も近いので良かったです。
温泉にも入れて、名物料理も美味しく旅を楽しみました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月13日 15:47:35

館内ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
出雲でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 15:55:27

11月9日に宿泊させてもらいました。
手荷物がやたらと多く、チェックアウト後もいろいろなお願いをしてしまい面倒な客に違いなかったと思いますが、スタッフの皆さんは嫌な顔を一つも見せずとても親切に笑顔で受けてくださり本当に感謝しています。
おかげで思い出に残る楽しい旅をすることができました。

お部屋は広く快適に過ごせましたし、大浴場の湯船に浸かれたので疲れも取れました。

近所に酒造屋さんがあることを知り訪れてみると、
気前良く日本酒を試飲させてくれて、気に入ったお酒をそこで購入することもできました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月12日 16:40:47

また、過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
出雲での御旅行が楽しいものとなったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
館内でも快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
出雲の地酒はお口に合いましたでしょうか。
近隣に飲食店街もございますので、またの機会にはぜひ、お食事もお楽しみくださいませ。
大変励みとなるお言葉を多数賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2018年11月07日 11:54:59

部屋がとてもきれいで気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月07日 16:10:43

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月02日 19:45:01

アメニティが充実していて○
風呂もキレイで○
難点は駐車場の少なさと駅からの距離。
でもリラックスできて良かった。
また泊まりたい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月03日 14:26:46

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、駐車場と出雲市駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層ご満足いただける清潔なホテルを目指し、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2018年10月29日 14:33:58

部屋のカップを置いてる棚がホコリだらけで洗って使いました!枕が何種類かあり自分に合う枕を選ぶ事が出来ました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月29日 16:18:10

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、日々の清掃・点検をより一層心がけて参ります。

枕におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
お部屋にあらかじめご用意させていただいております、羽根枕の他に、各階エレベーター前にはクッション枕と低反発枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 06:25:37

この値段でこんなに綺麗でいいのって感じでした(^-^)
応対もとても良かったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:29:49

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

また、スタッフのへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月25日 17:11:19

駅もコンビニも近く、綺麗で気持ち良く宿泊できました。料金も格安で大変満足です!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:41:24

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
今後も日々の清掃・点検を徹底して参ります。

また立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテルから出雲市駅までは徒歩数分の場所にございますので、出雲大社はもちろん、松江や石見銀山などの観光地にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

【□禁 煙□ダブル】

Rigg1023さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 23:14:26

Room is quite new, and the staff are quite nice and friendly. Hot spring is a plus and drip coffee on front desk for guests to pickup. Will be better is there is hot water to offer at lobby.
Enough space for two guests at double room, good choice for the money

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月23日 15:19:59

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also thank you for your compliments regarding the accommodation of guests and staff, and thank you again.
As for hot water, I hope you like using the kettle which is installed in your room.
Were you able to enjoy sightseeing in Izumo?
When you come to Izumo, please stop by at the hotel.
We are waiting for your visit from all the staff.
Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi

phenixhさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 11:56:36

主人と二人で宿泊しました。着いて直ぐに一階の浴場に行きましたが、とてもきれいで気持ちよく、疲れが取れました。確か温泉だったと思います。また朝食のキウイとバナナのスムージーが美味しかったです。部屋も清潔で広く、とても良いホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月21日 14:22:30

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。 当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。 旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【□禁 煙□ツインA】

みんこ999さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みんこ999さん [40代/女性] 2018年10月13日 19:00:09

清潔感のあるホテルでした。内装の壁紙のデザインがおしゃれです。
大浴場もありとても良かったです。フェイスタオルだけでももう少し予備で使えたら良かったかな、とは思いますが
料金の事を考えると十分すぎる位です。
朝食の和食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月13日 21:07:23

大浴場では旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

また、タオルにつきましてはバスタオル・フェイスタオルともにご希望の場合はフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2018年10月10日 00:24:14

大浴場の脱衣所の床一面髪の毛が落ちていてつま先立ちで脱衣所の中を移動した。
大浴場ありとうたっているのであれば時間を決めてに点検した方がよいと思う。
部屋はきれいだっただけに残念だった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月10日 14:29:12

館内では快適にお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場におきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、さらなるサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

marony4938さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marony4938さん [40代/女性] 2018年10月03日 09:26:35

駅から見えているのでわかりやすいです。思っていたより遠くに見えたので大分歩くかなと思ったのですが、5分ほどで到着しました。スタッフの方の接客もよく、大浴場でゆっくりくつろげました。チェックアウト後に忘れ物に気付き、お手数をおかけして大変申し訳なかったのですが、快くご対応頂きました。コンビニは目の前です。お店は少し歩くと商店街があり数件あいてました。私達は二人とも飲めないので居酒屋ではなく、おそばなどを軽く食べれるお店を探していたのですが、そういうお店は見つけれませんでした。駅まで戻った方がよかったかもしれません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月03日 14:18:44

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
当館から徒歩五分圏内には飲食店街がございます。グルメマップ等もご用意致しておりますので、地元の食材を使ったお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
また出雲へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 19:41:27

お部屋が広くてベットも大きい。スーツケースを広げても余裕があるのは本当に助かります。駐車場も案内の方が親切に教えてくださいました。
アメニティも十分に揃っていました。コーヒーがあるのは嬉しいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月02日 21:59:59

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございま
す。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
過分なるお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、感無量でございます。
再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿としてお選びいただけます様、スタッフ一同
精進してまいります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁 煙□シングル】

kuma703eさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2018年09月27日 11:20:22

ツインで朝食付きでは格安に泊まれる良いホテルでした。
夕食は近くの居酒屋で地酒の冷酒も堪能出来たので、
非常に嬉しかったです。
部屋の無線ランも快適に使えました。
翌朝は出雲大社に行きましたが、車で20分程で行けました。
次回も当ホテルに宿泊したいと思う程良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月27日 14:02:04

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【洋定食】プラン

投稿者さん 2018年09月25日 23:23:21

喫煙室でしたが臭いは気になりませんでした。
ベッドも140センチのベッドに大人2人で寝ましたが快適に眠れます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月26日 09:12:25

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインB】