投稿者さん 2023年02月27日 17:25:39

どの点においてもあと一歩だった。
・空調の効きが悪い
・布団が薄い
・浴室のシャンプー等の置き場に困る
・枕元のコンセント口が微妙に遠く、かつusb口がない
などの点が気になった。特に上二点から寒がりの人にはあまりオススメできない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月28日 15:16:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
空調におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
空調の老朽化が進んでいるため、現在新しいものへ順次取替を行っております。
またフロントへお申し付けいただけましたら、毛布の貸し出しやお部屋替えをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■大学受験専用(事前決済)■2連泊【清掃なし】★禁煙確約★素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

ぶぅぴょんちゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぶぅぴょんちゃんさん [40代/女性] 2023年02月20日 00:12:13

お風呂が気持ちよかったです。露天風呂がもう少し広いと良かったかなぁ。ベッドも大きく、部屋のマッサージチェアもあり、ゆっくり過ごせました。
朝食のお魚が熱々でとっても美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月21日 14:18:01

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
当館に併設されている和食店「ことのは」では島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒を楽しめます。
次回お越しの際は夕食もことのはをご利用なされてはいかがでしょうか。

【冬春旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

TAK0841さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TAK0841さん [70代/男性] 2023年02月18日 10:53:20

山陰旅行の1日目にお世話になりました、
天気が良くなかったので夕食付にしてあって外に出ずに済んだので良かったです
就寝時年寄りにはちょっと寒くてもう一枚毛布がおいてあれば良かったなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:20:14

ご夕食付きプランをお楽しみいただけましたでしょうか。館内にてごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、お部屋でお休みいただく際に、お声掛けいただければ毛布の貸し出しも可能でございます。
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ツインA】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年02月18日 10:02:02

立地が良く便利でした。大浴場が有りゆっくり出来ました。サウナにテレビ、水風呂が有ればさらに良しと思う。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:12:36

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで安堵いたしております。
大浴場の設備に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【□禁 煙□ダブル】

ステップステップ0さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ステップステップ0さん [50代/男性] 2023年02月17日 23:06:38

コンセントの差し込み口が手に届きやすい所に多数あり助かりました。照明が暗過ぎず、明るさの調整が程よくできて良い。机も広め。PC持参、スマホ持参のビジネスマンには親切な部屋。宿泊部屋で仕事する人も多いのでは。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:09:29

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で大変安堵いたしております。
今後とも更なるサービス向上にむけ精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月15日 13:45:18

今まで行ったホテルにはお風呂場に、クレンジングや化粧水や乳液が付いていて便利だったが、このホテルにはなかった。部屋に洗面所のタオルがついていなかった。濡れたタオルを干すところもなかったので、不便だった。朝食はバイキングではなかったせいもあって、おかずが少なかった。
フロントの説明もあまりなく、全体的に残念な感じだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月15日 16:18:52

この度は、グリーンリッチホテル出雲に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
アメニティーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に向け努力して参ります。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

しゃけ4787さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゃけ4787さん [20代/女性] 2023年02月13日 17:30:58

駅から5分強ほど歩きますが、きれいでよかったです。
大浴場が夜中も空いていて助かる

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月14日 13:11:52

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地・大浴場ともに満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒暖差が厳しい時期ですのでご自愛ください。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

【□禁 煙□ダブル】

さらまみーさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2023年02月11日 06:04:32

出雲市のホテルがどこもいっぱいで、ようやく泊まれたほてるでしたが
満足です。
部屋も広く、アメニティーも満足です。
ほぼ目の前にはコンビニもあり、駅までもそう遠くないです。
お風呂も十分満喫しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月11日 13:10:41

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

部屋タイプおまかせシングルユース■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2023年02月09日 18:50:13

駅から近く、ベットがいいです。
部屋も綺麗でよかったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月10日 14:11:05

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、駅からお歩きいただいて7分ぐらいでございます。
館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

【■喫煙■ツインA】

ひょん君さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2023年02月09日 16:34:13

今回初めての利用でしたが、家内共々非常に満足でした。殊に「ことのは」さんでの食事が出色。夕食も朝食も大変丁寧な味付けで何を食べても美味しく、料理好きの家内も本当に感心しておりました。お蔭で夕食時のお酒が進み過ぎて、与えられた時間を大幅に余らせて店を辞する羽目に・・・。いやはや店を切り盛りされてるご夫婦も爽やかで良い感じでしたし、コレだけで今回の選択が良かったと思えたし、今度機会があれば是非泊まりたいと思った処です。本当にありがとう御座いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月10日 14:09:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食、ご夕食共満足していたでけましたご様子で安堵致しました。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳(飲み放題付)」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2023年02月06日 23:13:25

駅から近く、近くにコンビニやレンタカーなどがあり、観光での宿泊で利用しました。
ホテルも綺麗で、心地よく過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月07日 13:39:17

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は出雲市駅から徒歩7分ほどの距離にあり、館内には飲食店「ことのは」や目視できる距離にコンビニもあるため、不便することなく快適にお過ごしいただけたと思います。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 22:46:25

24時超えてのチェックインできるのがありがたかったです。駅からも近くて大浴場もありお部屋も綺麗でよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月05日 13:34:32

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインは翌朝5時まで承っておりますので、到着が遅くなる場合は当館へご連絡の上、安心してご来館いただければと思います。

【□禁 煙□ダブル】

rikachonさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rikachonさん [30代/女性] 2023年02月02日 15:28:15

初の島根旅行でしたが、ホテルの方の対応がとても親切だったので迷うことなく行きたい目的地に行けました◎
また行く際は利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月03日 13:51:36

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の旅のお役に立てた様で嬉しく思います。
これからもお客様に、ご快適な滞在をしていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

部屋タイプおまかせシングルユース■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

tsuribakaoyajiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2023年01月30日 18:02:53

機能的なホテル、ベットはとても心地よい。
人工泉ながら風呂上がりのしっとり感はなかなか。
朝食は和食、洋食選べるがイマイチかな。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月31日 13:27:50

寝具は当社のオリジナル製品となっております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用いただきありがとうございます。
旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にいたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【新春セール】■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2023年01月16日 18:22:13

出張で利用。
立地条件でも問題なく、大浴場付きで検索したホテル。
機会があればまた利用しても良いと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月17日 13:01:33

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
近隣には歩いて2分のところに飲食店、コンビニもございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】6%OFF■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2023年01月06日 19:06:14

近隣の同業他社と比べて、アメニティが弱い、化粧落とし位は置いててほしい。

あとクローゼットがないので荷物で部屋が狭くなる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月07日 14:20:36

アメニティに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
化粧品落としは当館にはご用意がございませんので、徒歩2分ほどの距離にあるコンビニにてお買い求めをお勧めいたしております。
ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
客室内のハンガーやバゲージラックにお荷物が収まらない場合は、フロントにてお預かりするなど可能な限り承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様の意見を取り入れながら、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2023年01月03日 13:02:51

大浴場があるので泊まりました。駅も近くで便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月03日 13:21:40

旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
駅からはお歩きいただいて7分ぐらいでございます。
飲食店、コンビニも近くにあります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年01月01日 06:06:23

朝食が1000円から1200円に値上がりしたが
和食の副菜がすべて既製品か前日仕込みにかわって魚以外のおかずがすべてが冷たくなってしまった。
以前はたまご焼きとかは温かくふっくら焼きたてが出て美味しかったが、、、
ビュッフェも飲み物とカレー、相変わらずのタクアンとか納豆、、、せめてサラダ系があればと毎回思います。
値上げはこのご時世しかたないとしても質や調理を落とすのは最悪だな、と思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月08日 11:52:47

この度はグリーンリッチホテル出雲を御利用いただき、誠に有難うございます。
ご投稿いただき、改善できる点につきましては
テナントと協議し変更に努めてまいります。
なんとか調理法を工夫して、ご満足いただける
メニューに向けて進めてまいります。
グリーンリッチホテル出雲 山本

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年12月29日 16:30:29

旅行支援で使ってみました。ホテル前の駐車場は満車でしたが、警備員さんがしっかり別の場所を丁寧に案内してくれました。フロントでもチェックインで並んでいましたが、ちゃんと「少々お待ちください」と笑顔でスタッフの声掛けがありました(最近これができないビジネスホテルが多い気がする)。部屋含め施設はとてもきれいで100点満点。朝にも露天風呂とサウナが使えたら☆5つ。でも良いホテルと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月30日 13:21:58

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【新春セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年12月22日 16:13:38

いつも利用しております。

今回1階のレストランの朝食代が原材料の高騰で1000円⇒1200円になっておりました。
周りのホテルの朝食代から考えてもこの値段は高いと思われるかもしれませんが、
ここの朝食(和食)のクオリティは高いです。

特に代官町でお酒飲まれる方には朝のシジミみそ汁は本当に胃にしみて美味しいです。
強くお勧めいたします・・

【その他】
ホテル前の駐車場は早めに到着しないとすぐに満車になります

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月23日 13:06:31

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食におきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しじみはもちろん白米や野菜等は地元の食材を利用しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

駐車場代はご到着順でお願いしております為、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■