投稿者さん 2015年01月04日 13:13:37

オープンして間もないホテルということで設備は最新で綺麗でした。
大浴場があって旅の疲れが癒されました。
フロントの対応も良かったです。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月05日 10:22:31

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用当日は大雪のなか、お越し頂きかさねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお試し頂けたご様子ですね♪
身体の芯まで温もっていただき旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです♪♪

フロントスタッフの応対にもお褒めコメントを賜り心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
このようなお言葉は心の励みになります☆

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

おきょうちゃん777さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [30代/女性] 2014年12月31日 11:03:02

大変綺麗なホテルで、お部屋もコップなどの備品もきちんとされてました。
ビジネスホテルにしては若干大きめな部屋なので、圧迫感はさほど無く、快適に過ごせました。大変満足です。大浴場があるのも、疲れが取れるので良かったです。
実は、翌日は同じ系列の松江駅前に宿泊しました。とてもがっかりしました。お部屋に髪の毛は落ちてるし(長い髪の毛)、コップは口紅の跡が残っているコップでした。同じホテルでも天と地程違う印象を持ちました。出雲のホテルはリピート決定ですが、松江は二度と行きません。汚なすぎます。
出雲への宿泊は、どのビジネスホテルと比べても、かなり満足度は高いと思います。低い点数を付けるとすれば、朝食はあまり美味しくないですね…。他は良いと思います(*^。^*)

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月31日 11:59:35

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
またホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお試し下さりありがとうございます。
人工とはいえ効能は本物です☆
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

しかしながら翌日の松江駅前ではご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けますよう、清掃レベルの向上に努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、スタッフ一同、レベルの向上を目指して参ります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年12月26日 23:12:04

電車で来たため、出雲市駅からホテルがよく見え、迷わずたどり着くことができました。

ホテルはきれいで、部屋、風呂ともに気持ちよく過ごすことができました。
寒い季節ですが、居酒屋が集まっている場所にもそこそこ近いことから、立地はいいかと思います。

ただ、朝食が・・・どうも自分の好みではありませんでした。
うーん、味付けがこちらの地方(出雲)独特のものなのか?それだとしょうがないのですがね・・・。

よくあるバイキング形式のほうが、個人的には食べたいものを食べれるので好きです。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月27日 10:56:44

確かに電車からは、良く目立ちますので駅からは迷わずお越し頂けます♪
10階建てのリッチです☆

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場も
お試し下さりありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたご様子で私共も嬉しく存じます♪♪

ホテルからは徒歩数分の場所に、小さな飲食店が集まっております。
小さいながら出雲の繁華街でございますので、散策もお楽しみ頂けます☆

朝食につきましては、お気に召すこと叶わず心よりお詫び申し上げます。
テナントオーナーと協力して改善に努めて参ります。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2014年12月26日 14:01:37

今日で3泊目(現在宿泊中)です。新しいホテルなので綺麗で快適です。朝食メニュー(定食)が2日間全く同じでちょっとビックリです。明朝も同じなら???連泊する客の為に少し工夫して欲しいですね!

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月26日 15:56:39

本日もグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューが連続して同一とのことで、心よりお詫び申し上げます。
連泊の際は、全く同じ内容にならないよう気を付けておりますが、行き届かず反省しております。
明日の朝食は改善できるよう手配致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月13日 17:51:24

新しいホテルなので楽しみにしていました。
駅から少し距離がありましたが近くにコンビニもあるのでよかったです。
部屋にコンセントがたくさんあり便利でした。
温泉も小さいけれど 露天風呂もあり ゆっくりできました。

アメニティがもう少し充実していたらよかったかなと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月13日 19:52:26

ご期待に何とか添えることができたご様子で安堵しました。
駅から少し歩いて頂きますが、ホテルからはコンビニも徒歩1~2分の場所にございます。

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます♪
露天風呂の湯加減はいかがでしたでしょうか?

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年12月11日 01:02:41

出雲大社へ行く為にツインルームを予約しました。
全体的に清潔感があり、部屋の雰囲気・広さ・スタッフの応対など概ね好感が持てました。
細かな気になる点は部屋にあったアンケート用紙に記入させていただきましたが
結果的には満足でした。
コンビニは近くにあるので特に困りませんでしたし、
一畑電鉄寄りなのでそこに向かうなら割と近くに感じられると思います。
また機会があったら利用させていただきたいです♪

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月11日 20:12:14

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

またご投稿だけでなく、客室アンケートにもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

“また機会があったら~”とのお言葉、わたくしどもスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます♪

フロント 田中綾子

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年12月08日 16:20:39

12月6日に宿泊しました。オープンしたてということですべてがきれいで大変良かったと思いました。しかし、二点気付いた点があります。一つ目は、ベットメーキングが雑だったこと。二つ目が朝食でもう少し野菜を加えて欲しかったこと。
また、利用したいと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月08日 18:05:51

ご利用当日は出雲大社の神迎祭のため、多数のお客様にご利用頂きました。
出雲市内の観光をお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しい旅のお手伝いができましたことを何より嬉しく存じます。

お部屋では清掃が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
今後、更に精度を高めて参ります。

また朝食につきましても、テナントオーナーと連携し、ご要望にお応えできますよう進めて参ります。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

翡翠36さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

翡翠36さん [40代/女性] 2014年12月04日 17:06:03

出雲大社の神在祭参加で2泊しました。
駅からの距離が少しあり、ローソンが更にそのまた少し先なので、あらかじめ駅前のポプラへ寄って必要な物を調達してからチェックインした方がゆっくり過ごせます。
フロントの対応がにこやかかつフレンドリーで大変好印象でした。
間違えて禁煙で予約していたことがチェックイン時にわかったのですが、ほぼ満室の中をかなり頑張って喫煙の部屋に変えてくださり、申し訳なくも大変ありがたかったです。
混んでいましたが譲り合っての使用でお風呂も気持ちよく使えました。小さいながらも露天があるのは嬉しい限りです。
朝食は和洋どちらかを選択するシステムですが、和食の最初の一膳からセルフなのはちょっとびっくり。一番忙しい時期だったからかもしれませんが、もしそうでなければせめてセルフはおかわりからにした方が良いのではと思います。
新しいが故にもう少しと思う部分もありましたが、慣れていけば上手く回るのではないかと思える、感じの良いホテルでした。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月04日 17:41:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をごりよういただき有難うございました。

お褒めのご投稿、大変うれしく拝見いたしました。

チェックインの際、お待ちいただけたお蔭で、ご希望に沿うお部屋をご案内できました。有難うございます。フロントの対応にも、客室にもご満足いただけたようで安堵いたしました。

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂】もお気に召していただけたようですね♪
少々手狭ではありますが、冷たい外気とあったか~い露天風呂で、季節を味わっていただければ幸いでございます☆

ご朝食についてのご意見有難うございます。
当日は混雑時のご案内となってしまい、十分な対応が出来なかったこと、誠に申し訳なく存じます。
さっそく、朝食テナント【かんだち】のスタッフと相談し、善処出来るよう取り組みたいと存じます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月03日 22:22:42

最上階の部屋1015に宿泊させて頂きました。
家族5人で1万5千円くらいで済み、大満足でした。

【良かったところ】
・設備が新しくて高級感がある
・部屋に新しい空気清浄機があり、噴き出す風も臭くない
・窓からの眺めが良い
・大画面テレビがある
・部屋が匂うという口コミもありましたが、この部屋は匂いませんでした
・浴場にマッサージチェアーがあり無料で使える

【残念なところ】
・楽天トラベルから届いた予約確認メールに宿泊地周辺地図が載っていたの
 ですが、ホテルの場所が実際の位置と異なっており、この地図を信じて行っ
 たら細い一方通行の道に迷い込んでしまい大変でした・・・

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月04日 17:22:54

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

誤った地図が原因でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そして、サイトオープンより今まで誤りに気付かず放置していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、早急に訂正の処理を行っております。
お知らせいただきまして誠に有難うございました。

また、【良かったところ】として、数多くのお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内・客室では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

当館では、客室料金にプラス1000円でご一泊VOD500タイトルが見放題でご利用いただけます。
お気に召していただいた大画面テレビですと映画も迫力満点でご満喫いただけます♪
是非、次回お越しの際は、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

フロント 田中綾子

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

ぶぅちゃん5111さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぶぅちゃん5111さん [50代/女性] 2014年11月26日 15:24:28

先日は、お世話になりました。部屋は狭いですが、部屋にマッサージチェアがあったり、夕飯を食べに行くにも、近くに色々とお店があったので、良かったです。何より、温泉の大浴場(?)があり、夜は気がつかなかったのですが、一応露天風呂もあり、観光疲れが取れ満足です。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月26日 16:14:24

ぶぅちゃん5111様

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

この度ご利用いただきましたプレミアムダブルルーム備え付けの、マッサージチェアをお気に召していただき嬉しく存じます。
人目と時間を気にされることなく、たっぷりとマッサージをご堪能していただき、リフレッシュしていただけければ幸いでございます☆

当館自慢の【人工温泉】もご満足頂けたご様子ですね♪お疲れを癒すお手伝いが出来、安堵いたしました。
ご投稿を拝見する限り、ご到着の際フロントでの大浴場の案内が不足していたように受け止めました。申し訳ございませんでした。
案内を徹底するよう指導いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中綾子

【■禁 煙■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月25日 17:14:29

高級ベッドで寝心地が良かった。部屋にフジ医療器のマッサージ機が設置してあり快適であった。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月25日 19:02:49

今回、ご利用頂きましたお部屋は一番人気のプレミアムルームですね♪
クイーンサイズのダブルベッドに低反発マットレスを設置しております。
心地よい睡眠をご堪能下さい☆

プレミアムルームには全身マッサージチェアもご用意しております。
ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場をお楽しみいただいた後に、お部屋でマッサージチェアを独占することも出来ますね♪

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:43:02

前日からの2泊目でした。
別々に予約し、しかも間違えて喫煙で予約してしまったのですが、事前に連絡をくださり、禁煙で同じお部屋で用意してもらい、すごく感謝しています。
たばこの臭いがとても苦手なので、本当に助かりました!
今回は朝食を食べる時間がなかったのですが、すごくおいしそうで、次回は絶対食べたいと思います!
フロントさんのおもてなしも満足でした☆

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:15:50

別々にご予約頂きましたが、お部屋が喫煙、禁煙に分かれておりましたため、事前に確認させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお試し頂けましたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回は、朝食付きではございませんでしたが、次回はぜひお試し下さい。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:35:41

できたばかりで施設がとても新しく、すっごくきれいでした!!
あと、1日ごとに予約をとってしまったのですが、ちゃんと同じお部屋でとってくれていて、助かりました。
大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れたので、満足です。
また泊まりに行きたいと思います!

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:03:36

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子ですね♪
開業してまだ間もなく、スタッフの応対もまだまだ不慣れなところもございますが、一つ一つ改善に努めております。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さり
かさねて御礼申し上げます。
男女ともに露天風呂も完備しております。
季節を感じながら、ご利用頂けましたら幸いです。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

megu0517funabashiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2014年11月19日 13:11:17

新しいのですよね?
皆様ご指摘のように部屋が少し臭う?のは何故でしょうか?
芳香剤?のようなもの置かれたらいいと思います。
あの部屋で(近くのコンビニで買い物して)食事にしようと思いましたが
ちと。無理?かな・・・

部屋が綺麗な分

惜しいです。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 16:36:46

お部屋は24時間換気になっておりますが、清掃時の換気を強化し、改善に努めて参ります。

今回はシングルのご利用でしたが、少しの差額で人気のプレミアムルームや、広めのツインルームもご利用頂けますので、ぜひお試しください。

総支配人 水野上敏彦

ぴかぴかおやじさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2014年11月17日 20:08:36

新しいこともあるのか、施設は手入れが行き届き、非常にきれいでした。
アクセスも良いし、Wifiも有るし、部屋の空調も快適、コスパも良く、お気に入りにしたいホテルですが、課題がいくつかありました。
課題1.まず、ホテル前の駐車場台数が少なく、チェックイン時用の仮停車スペースもないので、満車時のチェックインは大変すぎます。
課題2.お風呂に入るためには、部屋鍵が必要なら、二人部屋の部屋鍵は、2個用意してほしいですね・・・一人入浴したら、どうしようもない!
課題3.レストランの朝食は、久々に、かなり美味しくない朝食でした(苦笑)スタッフのテーブルのかたずけ方も雑で、ちょっと不快になりました。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月17日 21:28:57

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
アクセスやWi-fi、空調などお気に入り頂き、私共も嬉しく存じます♪

課題につきましては、一つ一つ工夫しながら改善に
努めて参ります。
また、朝食につきましてもテナントオーナーと連携し、ご満足いただけますよう精進して参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■禁 煙■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

かうちのおっさんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かうちのおっさんさん [50代/男性] 2014年11月09日 17:30:15

グリーンリッチの施設はどこも充実していて安心して利用できます。今回オープン日から2泊しましたが、インターネットも快適、個別空調もよかったです。机も広く作業がはかどりました。コンセントがたくさんあり充電にも困りませんでした。
 1泊目夕食を、直食会場の和食処的レストランでいただきました。客室数に比べテーブル数が若干少ない印象を受けました。居酒屋としてなら十分な品数とサービスでした。締めの塩ラーメンは美味でした。
 朝食は和食か洋食を選択する内容でした。和食を選択しましたが、焼き魚以外の小鉢が貧弱でした。また、ご飯と味噌汁(シジミ汁)はセルフということで、一杯目からとりにいくというシステムは違和感がありました(はじめてのシステムでした)。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月10日 16:38:58

またグリーンリッチホテルズをご愛顧賜り、かさねて御礼申し上げます。

記念すべきグランドオープン初日からご利用いただき私共も嬉しく存じます♪
インターネットは有線LANとWi-fiどちらも
ご利用頂けますようご用意しております。
机も従来より広くしていますので、使い勝手の良さをご実感頂けましたら幸いです。

1階テナントレストラン【かんだち】もご利用下さり本当にありがとうございます。
まだまだ改善点はございますが、合格点をいただき嬉しい限りです。

朝食につきましても、お客様のご要望にお応えすることができますよう【かんだち】スタッフとともに
改善して参ります。

まだまだ行き届かないところなかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月06日 17:19:11

新築のホテルで気持ち良かったです。そのためスタッフの皆さんが不慣れなせいかツインの部屋でしたが歯ブラシがひとつしかナカッタリ、ボールペンは有るけれどメモ用紙が無かったりしました。ホテルの敷地内の駐車場が満車の為、近くの市営駐車場に停めましたが料金を敷地内と同じになるようにしてほしかったです。最後に朝食ですが、値段とメニューを観ると私個人的には駅南口にあるホテルの方が好きです。がんばってください。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月08日 10:15:33

グランドオープン直後のため、フロント及び清掃スタッフが不慣れなため、ご満足いただけず心苦しく存じます。
申し訳ございません。
早急にスタッフのレベル向上に努めて参ります。

駐車場は先着順で60台ご用意しておりますが、満車の際は一般駐車場のご案内になります旨、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食につきましてもご期待に少しでも近づけられるよう頑張って参ります。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■禁 煙■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月03日 21:29:56

オープン1週間後に宿泊しました。
まだ不慣れな感じで、
・申し送り事項が反映されていない
(領収書の内容など)
・質問したことに回答できない
(別のスタッフにご回答いただきました)
などは、今後改善されると思っております。

ただ、いくつか改善していただきたいところもありました。
・浴室のシャンプーの場所
(洗面台の影に置かれているとは思いませんでした)
・寝間着の数や色
(エレベータのところに置かれていますが、棚そのものが大きくないため、在庫がない時がありました)
(また、黒い寝間着、黒い帯が薄暗い照明の中黒い棚に置かれているのはわかりづらい)
・コインランドリーの環境
(洗剤はフロントで購入しましたが、どこで売っているか、幾らするのかなどどこにも記載されていません)
(乾燥機のフィルタが埃だらけでしたが、埃を取り除こうにもゴミ箱がないため、廃棄場所がありません。洗剤の空き容器は部屋まで持ち帰り廃棄しました)

立地もほかのホテルと比べると多少駅から離れているため、正直なところ非常に使いにくいです。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月04日 22:22:04

新規オープン直後のため、フロントスタッフの申し送りなど行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
設備面のレベルに少しでも早く追い付くことができますよう精進して参りますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

浴室のシャンプーなどの場所は遅ればせながら見直し、工夫して改善致しました。

またエレベーター前の貸出備品棚の運用につきましては、ご不便をおかけしないよう補充して参ります。

コインランドリーも、気持ちよくご利用頂けますよう、日々のメンテナンスを実施して参ります。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、ひとつひとつ確実に改善して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【QUOカード1000】

投稿者さん 2014年11月03日 20:47:42

出雲大社参拝の夫婦旅で一泊しました。新しいホテルでとてもきれいな部屋でした。コンビにも近く便利。
朝食はバイキング形式ではなく、まあ普通かな。出雲へ行くときはまた利用したいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月04日 22:05:41

ホテルでは快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しました。
とてもきれいなお部屋とお褒めいただき、何より嬉しく存じます♪

コンビニも徒歩2分の距離なので、お買い物にも困りませんね☆

次回は、フロントスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂けますよう、レベルの向上を図って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2014年10月31日 14:13:09

新築で、スタッフの対応も良くまた次回も利用したいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月31日 22:57:02

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

お褒めのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
施設だけでなく、接客面で評価を頂戴したことは、スタッフの自信に繋がります。
頂戴したお言葉を糧にこれからも精進してまいりたい所存でございます。
誠に有難うございます。

今回のご滞在では、当館ご自慢の【人工温泉】はご利用になられましたでしょうか。
湯上り後も温泉成分が効いておりますので、お身体がポカポカといたします♪
寒さが増すこれからの季節に重宝すること間違いなしでございます(^ ^)
是非、お試しくださいませ。

明日より11月に入り、日に日に寒さが増してまいりました。
お風邪など召されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中 綾子