投稿者さん 2015年05月11日 22:53:39

1泊させていただきました。
建物はあたらしく清潔感があります。部屋は想像よりすこし狭かったものの、快適に過ごせました。

気になった点を記しておきたいと思います。建物は新しいのに、いまどきメタル・キーは、スタイルが古いと感じますし、また重いので持ち運びも浴室に行くだけでも面倒と感じました。あと混雑時にチェックインしましたが、並ぶ人の列がはっきりとせずイライラしました。

カウンターの前に大きな四角いソファがあり、そこが家族連れの荷物置き場になっていると同時に、ソファのカウンター側のスペースは、チェックインを行う人を待つ家族が立ちつくす場所となっており、チェックイン待ちの列が崩され、その待ちの順番を、客からもホテルマンからもわからなくなくしています。チェックインは並んだ順番どおりであってほしいものです。外国の観光地のホテルのように、カウンター前にロープを張ったり、チェックインに並ぶ位置(立ち位置)を明確に掲示してほしいと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月13日 15:22:56

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用当日は、ご到着時にロビーが混雑しておりお待ち頂きましたことをお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフによるロビーの誘導など出来ておりませんでしたことをかさねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

今後、混雑時のスタッフによる誘導とロビーの家具配置の見直しなど改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたのが、せめてもの救いです。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月06日 17:19:11

新築のホテルで気持ち良かったです。そのためスタッフの皆さんが不慣れなせいかツインの部屋でしたが歯ブラシがひとつしかナカッタリ、ボールペンは有るけれどメモ用紙が無かったりしました。ホテルの敷地内の駐車場が満車の為、近くの市営駐車場に停めましたが料金を敷地内と同じになるようにしてほしかったです。最後に朝食ですが、値段とメニューを観ると私個人的には駅南口にあるホテルの方が好きです。がんばってください。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月08日 10:15:33

グランドオープン直後のため、フロント及び清掃スタッフが不慣れなため、ご満足いただけず心苦しく存じます。
申し訳ございません。
早急にスタッフのレベル向上に努めて参ります。

駐車場は先着順で60台ご用意しておりますが、満車の際は一般駐車場のご案内になります旨、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食につきましてもご期待に少しでも近づけられるよう頑張って参ります。
今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■禁 煙■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年10月28日 23:13:35

オープン3日目に女性3人でシングル3室で利用しました。
旅行が趣味なので国内外のホテルをよく利用しますが、
日本の田舎で駐車場代を入れると1万円近くかかるレベルのホテルとは思えません。
まず入口にクルム伊達さんの花が飾られてましたが枯れた花が目立ち印象悪い。
フロントの対応(説明等)あまりにもレベルが低すぎ。
周辺の飲食屋さんの地図をもらいましたがどこも満席で断られ1時間探しましたが諦め
ホテルのレストランを利用しましたが残念な内容でした。
一番コメントしたいのがアメニティが乏しすぎ。シャンプー等が洗面台に隠れて見えず
大浴場を利用しましたが、たぶんシャンプーの場所が分からなかった人で溢れてました。
朝早くに目が覚めてしまった一人が大浴場の掃除の時間のあとすぐに行ったそうですが
ものすごい髪の毛が床に落ちてる&足拭きマットはもちろん床がビチョビチョに濡れてて
全く掃除がされてなくとても気持ち悪かったそうです。
朝食もあまりの混雑で2つ置いてあった炊飯器のごはんが空だったのには目がテンになりました。
パンの人達も狭い場所で行列でした。相席した若いカップルも不満を言ってました。
すみません、、、今後の発展を期待したく辛口のコメントをさせて頂きました。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月29日 14:46:36

このたびは折角ご利用頂きましたが、行き届かないところばかりで、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの応対につきましては、早急に改善できるよう精進して参ります。

週末は、市内の飲食店が混雑致しますため、長時間お探しになられたご様子で心苦しく存じます。

また、ホテル1階にございますテナントのレストランをご利用頂きましたが、残念な内容とのことで
かさねてお詫び申し上げます。
メニュー、接客など内容の改善に努めて参ります。

大浴場の脱衣場天井が結露のため、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
結露対策と定時の清掃確認を行い、気持ちよくご利用いただける環境を整えます。

改善するべきところばかりではございますが、一つずつ解決して参る所存でございます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
次回、お越しの際には笑顔でお迎えできますよう
レベルの向上を図って参ります。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■禁 煙■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2023年02月15日 13:45:18

今まで行ったホテルにはお風呂場に、クレンジングや化粧水や乳液が付いていて便利だったが、このホテルにはなかった。部屋に洗面所のタオルがついていなかった。濡れたタオルを干すところもなかったので、不便だった。朝食はバイキングではなかったせいもあって、おかずが少なかった。
フロントの説明もあまりなく、全体的に残念な感じだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月15日 16:18:52

この度は、グリーンリッチホテル出雲に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
アメニティーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に向け努力して参ります。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年12月18日 18:03:54

お気に入りホテルでしたがフロントの対応に不満
全国割予約なのにクーポン発行されず、申告するまで気づかずでした。どうするつもりだったのでしょうか?

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 12:55:51

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の対応に不慣れなスタッフもおります。再度確認し、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2022年07月07日 19:08:50

チェックインの際に
フロントの方 3名おられ
それぞれの前に自主的に客が並んでいて
遅々として進まないでいて
何が問題なのか分からないですけど
改善したほうがいいと思う
プラン内容についてフロントに
電話で問い合わせても
上から目線な対応で嫌気がさした
浴場はロッカーせまく
大渋滞で密になる作り 怖くてはいれない

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月08日 14:34:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
県民割りキャンペーンに参画しており、チェックインの際に記入物が増えており、お客様には大変なご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
可能な限り、スムーズなチェックイン対応が出来るよう心掛けてまいります。
また、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビでご確認していただけるシステムを導入致しました。
少しづつではございますが、貴重なお客様の声を
改善に向け反映させてまいります。
有難うございました。

★中・四国限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2021年12月22日 19:36:47

・連泊でした
・駐車場の確保ができない、
 満車になる可能性についても、
 説明無し
 近隣のコインパーキングはめっちゃ高い
・Wi-Fiがクソ
・シャワーの水圧が弱い
・お風呂狭い
・駐車場までホテルが遠い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月23日 13:05:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は先着順でのご案内をいたしております。満車時のコインパーキングの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、システムの改修を
予定しております。

お忙しい中、ご指摘いただきました事を
ひとつづつ改善してまいります。

【新春セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年12月10日 21:44:07

12月7日に父、母と僕と嫁 息子の5人2部屋予約 1つ目の部屋はツイン もう一つの部屋はダブルです。まず 受付のスタッフの対応は酷い。愛想も笑顔も接客もやる気ないなら辞めたら…と思うレベル しかも、部屋のトイレと湯船は掃除も適当 汚れたままでしま。大阪のホテルには良く止まりますが あり得ない対応と接客。部屋は汚い…2度と行かないし口コミを宛にした私たちが悪いが不愉快な1日でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月11日 07:04:35

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。

チェックイン時のご対応につきましては大変に不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を心に受け止め、接客の向上に努めて参りたいと存じます。

またお部屋の湯舟につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしました。

このたびはお客様の大切なご旅行で、至らないご対応で誠に申し訳ございませんせした。
真摯にお詫びを致します。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 板倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年12月01日 11:25:36

浴室カーテンの生乾き臭がきつかったのとウォシュレット周りが...。同じく浴槽の壁に何やら茶色い汚れ、、、汚れの場所と連想するものが怖いですよ...。これだとぱっと見問題なく見える場所も実は汚いんじゃないかと疑ってしまった。
他にホテルも取れなさそうだったので、気持ち悪かったので拭けるところはアルコールティッシュで拭き、とりあえずここで過ごしました。

また、チェックインの際のフロントの年配の男性が明らかに声が小さすぎたので、途中で一度「はい?」と少し耳を近づけ聞き直したのですがその後も変わらずでした。フロントには他に二人スタッフがいらしゃいましたがちゃんと聞こえるボリューム、かつ感じも良く「それが普通だよな・・・」と思いました。
他の方も気づいていいレベルで声小さく態度も微妙なので注意してさ差し上げたほうがホテルのためではないですかね?

同じ価格帯でも色々なホテルがあって色々な方が働いてらっしゃるので、今回は運が悪かったということで諦めました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月03日 12:41:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂いたにも関わらず、ご気分を害する物事の数々、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の様な姿ではなく、
『フロントよりのご案内は明瞭であり、快適なお部屋でお過ごし頂く』ことこそ、本来のホテルの姿でございます。
重ねてではございますが、深くお詫び申し上げます。

今後は皆様に愛して頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進を致します。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年11月23日 16:24:33

観光シーズンでもあり、混雑する時間帯で忙しいのは解ったが、並んでやっと自分の順番が来た時、女性従業員が外出から帰って鍵だけ取りに来た客を割り込ませた。こちらは長距離運転で疲れつつも、ソーシャルディスタンスを守って並んでいるのだから、何か一言あってもよかったのでは?
フロントの男性、甲高い早口で何喋ってるのか解りにくく、聞き取れた単語を繋げてようやく意味を理解した。しかも、渡された伝票と鍵の部屋番号が違っており、確認のためもう一度並ばなければならなかった。謝罪の言葉も早口で事務的だった。
結局、なんだかんだでホテルに着いてから正しい鍵をもらうまで20分以上かかった。
従業員の少しの配慮があれば、待たされても不快感はさほど感じないはず。
立地と設備が良かっただけに、残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月23日 20:40:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

長距離を運転後のお疲れの状態の中で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテルの従業員の謝罪の言葉も事務的であったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

割り込みの件も含め、お客様へのお声掛けの仕方を見直すべきと反省するばかりでございます。
申し訳ございませんでした。

その後のご滞在の間は、不具合などございませんでしたでしょうか?
お寛ぎ頂け、長旅の疲れを癒して頂けていたら…とただただ祈るばかりでございます。

今後は、皆様に愛されるホテルへの成長を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月08日 22:05:22

備え付けのバスタオルが汚れていたり、和食の朝食プランを選択したが焼き魚は冷たく
味噌汁はカルキのにおいが気になった。靴磨き位は配置してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月09日 19:56:15

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

御宿泊の際には、タオルの件や朝食の件など御気分を損なう様な形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無い様、確認に確認を重ねて参ります。

また、靴磨きについては今後の参考とさせて頂き、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

【□禁 煙□シングル】

duke0308さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:09:25

10月初旬に宿泊。二度目の利用です。
旅程の都合で、チェックインの前に荷物を預けておこうと、朝8時ころに立ち寄りました。こちらが用件を告げるとフロントマンの第一声は「名前は」。
...「お名前は」ですらない。この時点でこのホテルの印象がほぼ決まってしまいました。あとのやりとりは思い出すのも腹立たしいレベル。
横にいた先輩格のフロントマンも苦笑いするだけで、あるべき対応を決して指導しないし、代わって責任ある対応をするでもない。
おそらくは時間帯が悪かったのでしょう。9時半ころにあらためて電話を入れてその後の詳細などを確認したところ、女性クラークが安心感と説得力ある受け答えをしてくれました。
滞在中も、夜中・早朝にスタッフと接することはなかったので、その限りでは快適に過ごすことができました。
駅から少し遠いものの、ベッドのクオリティが気に入っているので常宿にしたいのですが、次回以降は再考の余地があるかもしれません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年11月07日 20:22:07

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在の間については快適にお過ごし頂けたとの事が唯一の救いでございました。

朝のお荷物のお預かりに関する早朝スタッフの対応につきましては、さぞや御気分を害された事と思われ、深くお詫び申し上げます。
早朝スタッフ及び、次点対応のスタッフからも報告を受けております。
言葉遣いに関しましては、論外の事として深く反省するべきことでございます。
当初のご案内や説明不足があった点についても改善して参ります。
重ねまして、大変申し訳ございませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年06月27日 15:47:21

■部屋
エアコンからか部屋全体からか整髪料臭い匂いが漂ってる。
臭いし狭い部屋のせいか、ベッド直当たり方向にエアコンを設置している為、体調不良起こしそうで仕方なく就寝時消しました。
本格的なサマーシーズンではなく助かった。。

入室してすぐ部屋がうるさいなと感じ、何が原因か調べると冷蔵庫でした。
冷蔵庫からグゥオングォンとかなりうるさい音がしており、うるさ過ぎて就寝時消しました。

21時から23時にかけてwifiが0.6mgbps以上伸びず、YouTube等の動画類はかなり遅延しまともに見れません。明らかにモバイル回線の方が何百倍も早く全く使い物にならないのでスタッフに尋ねると、スタッフ自身も遅いと確認しているが、混んでいるのかもしれないのと、他の利用客から同じ問い合わがないので、と突っぱねられる。
その後もチェックアウトまで改善される事はなかった。
今の時代これは流石にないです。
信じられない。

洗面所の蛇口からの水圧が弱過ぎて、(垂れてる感じ)手が洗いにくかった。

■大浴場
大浴場があるのに、室内から持って行くバスタオルとフェイスタオルが1枚づつしかないし
大浴場にサウナあるのに飲料水もない
露天風呂付きとうたっているが2畳程の浴槽
色々とせこいホテルだなと感じました。

■スタッフ
受付スタッフは感じがいいとは言えない。

■感想
という感じでこのホテルはもう2度利用したくないと個人的には強く思わされました。

前日に近隣のビジネスホテルに宿泊した際は、大浴場もありこんな不便を強いられる事なく快適でした。

朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

急遽一日多く滞在する事となり、当日の正午前に予約を入れようとサイトを見ると、前日宿泊したホテルは満室でこのホテルは空いてました。
納得です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月28日 11:22:27

幾つかご指摘頂きました。Wi-Fiの件ですが確認いたしましたところ、速度測定に問題なく、繋がりました。
しかしながら、混雑時は特に繋がりにくい時があります。そのために、当日は通信速度が低下していたかと存じます。当日は満室に近い状況でありました。

お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、その際には大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフの対応も至らず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコン・冷蔵庫におきましても、快適にご利用を頂けず重ねて、お詫び申し上げます。

ご指摘ご意見を頂いたことは大変参考になることばかりでした。頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
数々のご意見をくださり、本当に有難うございました。

主任 松井

投稿者さん 2019年02月26日 19:04:42

夜、給湯器か何かの音が頻繁にして寝れなかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月27日 14:10:42

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けず、大変心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂ける宿泊施設を目指し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2019年01月31日 07:23:56

子供と2名で宿泊しましたが、まず、部屋に2人分のアメニティの用意がありませんでした。子供なので仕方ないとも思いましたが、せめて大人用の歯ブラシでも良いので、それぐらいは用意して欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月31日 14:33:34

小学生未満のお子様におきましては、添い寝という形で宿泊料金を頂いておりません。
その為、タオルやアメニティーのご用意をしておりませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付け頂ければ、お渡し致しております。
説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足のして頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2019年01月04日 14:54:59

朝ごはんがダメだった
あとは普通かな

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月05日 14:47:00

しかしながら、朝食に関しまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、朝食テナントとも協議を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 朝食付き【洋定食】プラン
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年11月29日 05:41:49

22時前のチェックインであったが、契約駐車場が満車の為、有償コインパーキング(別途請求)を誘導された。場所柄自家用の利用者が多いところなので、さらに改善を望む。松江では
こういったケースは無いので、大変残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月29日 13:30:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度は御不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
繁忙日にはホテル所有分の駐車場をオーバーする為、どうしても一般コインパーキングへの
案内が発生する状況でございます。

駐車場の確保はホテルの重要課題と認識しております。近隣との提携など随時、前に進めたいと動いております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解を
賜ります様、お願い申し上げます。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:00

仕事で利用。かなり辛口になります。

ハードは新しいが掃除が行き届いていない。掃除はきわきわです。
お風呂の脱衣所、洗面所は髪の毛や抜け毛だらけ、脱衣籠の中も。
コロコロ、掃除用具は見えるところに出しっ放し、、
はっきり言って不快。客にあっても会釈もしない、人数もいるのに館内の見回りしない。
あっという間に宿は消耗していきますよ?

お部屋のカーテンも穴が空いてます。すぐに変えましょう。
シャワーの威力が弱い、露天風呂だけ早めに閉める意味が分からない。
まるで機械です。

回転率が良い分、見回りと気づきを多くすれば済む話です。
かなり厳しめですが今後の期待も込めて。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月12日 11:18:27

多くのご指摘をいただき、ホテルスタッフ・
清掃スタッフ合わせまして、再度、清潔感の
あるホテルを心掛けてまいります。

行き届かぬ所も多く、ご不快な思いをされました
事、心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルが近隣の住宅と隣接している為、
騒音の配慮と致しまして22時で露天は閉鎖させていただいております。

今回のご意見を今後の激励と受け止めさせていただき、より良いホテルに精進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

投稿者さん 2018年04月09日 21:03:26

施設等に特に不満はないのですが、予約時の対応に不満があり、かなり不快な思いをしました。元々一泊の予定で予約し、後日もう一泊追加して、連泊になるので、同室で用意して頂けますか?と備考欄に記入したけど返信、連絡は無く、宿泊前日にこちらから連絡し、連絡がない旨を伝えると、お詫びもなく名前を聞かれ、あぁじゃあそうしますとの返答。この電話がなければ連泊同室の希望は伝わっていなかったのかと聞くと、あぁ見落としてました。と、またもお詫びはなく、ほかの方に変わってくださいと言うと、今私しかいませーんという返事。夕方5時でスタッフが1人なんてことありますか?本当に不快でした。Sという女性スタッフです。スタッフの教育をしっかりとお願いします。私はもう二度と行きませんが

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:31:53

お電話の対応におきまして、ご無礼がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
また、予約の備考にてお問い合わせを頂いていたにも関わらず、見落としがございましたために、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お電話いただきました21時半頃には、チェックインが混み合っており、他のスタッフにお取次ぎする事が出来ませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はこの様な不始末がない様、お客様の立場に立った接客・サービスをより一層徹底して参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月29日 21:06:18

風呂や部屋は綺麗でアメニティが充実していて良かった。
受付がマニュアル通りの受け答えで慣れていなく待たされた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月30日 15:43:41

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、お待たせ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
申し訳ございません。

お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆