投稿者さん 2015年01月26日 09:30:26

いいホテルです。
浴場も十分な広さがありくつろげます。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月26日 13:45:19

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへの高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満喫頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

HEROtakaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2015年01月04日 14:54:58

出雲駅に近く、周りには居酒屋もたくさんあるので、場所はとても良いと思います。
出雲旅行の際にはまた利用したいです。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月05日 10:29:13

出雲市駅北口から徒歩5分のリッチ(立地)です♪
周辺には小さいながらも繁華街もございます。
隠れた人気店もございますので、フロントにお気軽にお問合せ下さいませ♪

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場はいかがでしたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき身体の芯まで温もって頂けましたら幸いです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

投稿者さん 2014年12月03日 22:22:42

最上階の部屋1015に宿泊させて頂きました。
家族5人で1万5千円くらいで済み、大満足でした。

【良かったところ】
・設備が新しくて高級感がある
・部屋に新しい空気清浄機があり、噴き出す風も臭くない
・窓からの眺めが良い
・大画面テレビがある
・部屋が匂うという口コミもありましたが、この部屋は匂いませんでした
・浴場にマッサージチェアーがあり無料で使える

【残念なところ】
・楽天トラベルから届いた予約確認メールに宿泊地周辺地図が載っていたの
 ですが、ホテルの場所が実際の位置と異なっており、この地図を信じて行っ
 たら細い一方通行の道に迷い込んでしまい大変でした・・・

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月04日 17:22:54

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

誤った地図が原因でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そして、サイトオープンより今まで誤りに気付かず放置していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、早急に訂正の処理を行っております。
お知らせいただきまして誠に有難うございました。

また、【良かったところ】として、数多くのお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内・客室では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

当館では、客室料金にプラス1000円でご一泊VOD500タイトルが見放題でご利用いただけます。
お気に召していただいた大画面テレビですと映画も迫力満点でご満喫いただけます♪
是非、次回お越しの際は、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

フロント 田中綾子

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2023年02月09日 18:50:13

駅から近く、ベットがいいです。
部屋も綺麗でよかったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月10日 14:11:05

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、駅からお歩きいただいて7分ぐらいでございます。
館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:32

ふつうです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 09:03:15

当館おすすめ【人工温泉・露天風呂付】炭酸カルシウム温泉はご利用いただきましたでしょうか。
肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございますので、旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:56

普通です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 08:59:16

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年04月19日 22:36:56

当日急に決定したのですが、場所もわかりやすく部屋も広くてこの値段なら満足です。パックシートも受付で貰えてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 14:11:58

館内では、快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。女性のお客様に限りますが、フェイスパックか洗顔の泡立てをプレゼントしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年05月18日 18:46:26

楽天ダイヤモンド会員の割引だった上に、WeLoveキャンペーンで半額、その上にしまねっこクーポンを1000円分頂けてビックリ!ほとんど手出しなく、むしろプラスで泊まることが出来てとてもラッキーでした!夕食代やガソリン代に使わせていただきました。このような取り組みがあれば行ってみようという気持ちになりますね。部屋も綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年05月19日 15:36:36

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルから当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

投稿者さん 2021年05月05日 23:45:28

露天風呂に入れる時間、チェックインが遅いかったですが、その時に教えて欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年05月06日 16:10:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂の利用時間のご案内をしておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、対処して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月13日 21:15:07

駅前から少し歩きますが朝食も、美味しく、部屋も綺麗でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年04月14日 14:52:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

投稿者さん 2021年04月05日 08:33:17

とにかく料金がお安くお部屋も綺麗でした。朝食は値段が安いので
こんなもんだろう。と言う感じでした。
料金を考慮するとかなり良い印象でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 15:41:41

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食に関しましても、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉を糧に、これからも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月07日 20:19:14

当日の夜に急遽予約。宿泊しました。お部屋も清潔で静かで良かったです。GOTOキャンペーン割引ですごくお安く泊まれて最高でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月09日 13:32:05

GOTOトラベルでのご利用、重ねて厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お部屋が、清潔で安全・快適にお泊り頂けたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【平日限定】ダブルプラン

投稿者さん 2020年07月18日 17:45:58

駅近で値段も安く、居酒屋のクーポン券も頂きました。
1つ選んで使用しましたがのどぐろが美味しくリーズナブルでとても満足しました!

安いので仕方がないかもしれませんが少し残念なところが…
小さな虫を一匹部屋で見つけたのと、ベットに敷いているシーツの真ん中が少し破けていました。
あと加湿器がブクブクいって水が溢れそうになっていたので、少し危ないのでは…?

それ以外は、スタッフの対応も良く
朝ご飯も美味しかったです。
ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年07月19日 15:17:10

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
お食事のクーポンやスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋では大変ご不快をお掛け致しました事、伏して心よりお詫びを申し上げます。
メイク清掃担当者ともご指摘下さった内容を共有し今後の改善に努め、日々の清掃と客室点検の改善にも尽力して参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
出雲にお越しの際には、またのご来館心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

投稿者さん 2020年01月15日 22:04:41

1月12日に宿泊しました。施設がよかったです。長距離運転で疲れて狭い部屋に泊まるのかと思っていたところ、部屋は十分に広く家族3人でゆっくり眠れた上、疲れを癒やす大浴場付きでとても満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月16日 15:11:33

ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けた様子と、当ホテル自慢の大浴場で癒していただけました事に安堵致しました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

とうまちんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2019年12月14日 07:37:27

男性用のアメニティも充実させてほしい。
駅から少し離れているのが残念です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月14日 16:48:01

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
出雲市駅から当ホテルまで徒歩約10分のところで離れておりまして、ご不快な思いをなされたという事で申し訳ない思いでございます。
男性アメニティの件につきましてはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント賀シ尾

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2019年05月04日 00:05:46

五月1日宿泊致しました。駅から近く、コンビニ近くよかったです。夜食べる所無くホテルのレストランで食べました。日替わり定食とても美味しく、満足しました。露天風呂の湯が汚く入るの辞めました。部屋テレビ横にアダルトの紹介チラシ入らないです。子供と宿泊なので焦りました。配慮必要やと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月04日 10:59:27

立地におきましてご満足いただけた様で安堵致しました。
お食事処も徒歩数分の場所に数多く建ち並んでおります。
案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ロビーにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。

また、お部屋のアダルトパンフレットにおきましてはご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
予めご連絡をいただくかフロントスタッフにお申し付けいただきましたらこちらで撤去させていただきます。
お客様にはお手数お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

こんちたれびなしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こんちたれびなしさん [60代/男性] 2018年12月30日 17:43:37

いつも利用させていただいてます。とても静かで快適です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月31日 16:56:32

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごし頂けている様で、安堵致しました。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■さき楽14■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

sizazaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2018年09月10日 15:58:19

はじめて利用させていただきました。
出雲市での宿泊ということで、松江ほど大きな町ではないので、正直、期待していませんでした。
しかし、その予想は良い方に裏切られました!!

まず、駐車場にも雨の中、案内の方が立っており、スムーズに駐車できました。
チェックイン時、こちらの間違えで喫煙を予約してしまったのですが、禁煙への変更を快くしてくださりました。

枕、寝巻き、アメニティ類は、イマドキのホテルであり、各人が好きなものを持っていくシステムであり、特に問題はありません。
部屋はシンプルで綺麗であり、大浴場があるのに部屋のお風呂も比較的広かったです。

出雲市駅からは徒歩圏、飲食店街も近く、コンビニもそばです。便利です。

また、出雲市に行った際には、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月11日 08:46:03

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

駐車場はご到着でお願いしておりますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただいております。
『スムーズに駐車できました』とのお言葉を賜り安堵致しました。

各階に貸出棚をご用意しており、浴衣やガウン、クッション枕、低反発枕等はこちらからお好みでお部屋にお持ちいただいております。

また、立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
ホテル周辺にはさまざまなお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽14■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2017年06月16日 10:27:14

せっかく大浴場のあるホテルにしたのに
遅く帰りすぎて
大浴場を使わず・・・
素泊まりのプランでしたが
十分でした。
今度はしっかり大浴場も行ってみたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月16日 15:42:31

この度はグリーンリッチホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜のお帰りでもご対応させていただいております。

また機会がございましたら、ぜひ大浴場にてゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
22時までのご利用時間ですが、露天風呂もございますので、併せてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

細川@三斎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年08月21日 12:21:28

グリーンリッチホテル(以下GR)を含めた自己ランキングは以下の通り。1位ドーミーイン。2位ダイワロイネット。3位三井ガーデン。4位ルートイン。5位コンフォート。6位スーパーホテル。7位法華クラブ。8位カンデオホテル。9位GR。10位ベッセル。出雲は最新鋭との事なので良い点、悪い面其々見て行こう。

では良かった点。

【宿泊前】部屋の向きが気に為り問い合わせた所、平面図がPDF添付されとても分かり易かった。お蔭で連泊が気持ち良く過ごせた、担当のY様には拍手を送りたい。

【客室】岩国がやり過ぎなデザイナーズ系だったが、此方は程良くシックな感じでプレミアムはマッサージチェアも有り、ベッドとデスクの間に余裕も有り仕事も捗った。部屋からJRと一畑電鉄が並行で走ってる様は悪くないし、朝は空にJALも見えた。ルートインのコンフォートルームと良い勝負。

【ガジェット】テレビが40型の三菱、VODもHD対応の最新型で共にダイワロイネットと同じ。特に洋画は同じタイトルで字幕版と吹き替え版が選べるなど500chの看板に偽り無し。但し韓国がやたら多かったのは気分が悪い。ドーミーインには及ばないがロイネットと同格。

【温泉】北海道の二股温泉の石灰華で作る炭酸カルシウム人工泉で他所にも有る。石灰華水は観葉植物に与えると色が良くなる事でも知られ、天然温泉を輸送して沸かすより効能が安定してるのが特徴。駅近に日帰り温泉も有るが手狭でリラックス出来ず、私は此方の方が泉質も含め好き。アメニティも含め水回りは三井ガーデンと五分。

【清掃】連泊故に予め外出時に短時間でクリンネスをお願いしたがオーダー通りの仕上がりで満足。スタッフに出会った際の接遇も良く、いい契約先にお願いしてるなと感心。事務的なコンフォートより良い、スタッフの方に宜しく御伝え下さい。

【駐車場】山陰では車移動は必須で駅に近くても余り意味無いが、此方は敷地には多くないが、何とか提携を増やして台数を確保してる努力は認めるべき。他のホテルの様に高さ制限も無いので安心して利用できる。スーパーホテルの様な杓子定規な対応で無いのは評価できる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月21日 22:13:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊りのお部屋は、プレミアムタイプでベッドはクイーンサイズ150㎝唯一このタイプだけマッサージチェアがございます。お部屋からの眺めも満足して頂けたら嬉しく存じます。また、仕事が、捗ったとのお言葉を頂戴いたしましてご安堵いたしました。

当ホテルの人工温泉ですが、私が説明するまでもなく、良くご存じでお風呂の後にマッサージチェアをご利用頂くとリラックス効果もさらに増すかと存じます。

清掃に関しましては、とても満足して頂いたご様子で、これからも、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの駐車場は、約60台先着順の為、早い時間満車になる事が多々ございますが、今後、今よりも、お客様が分かりやすい様に考慮すべき点が沢山あるかと存じます。当ホテルの課題でございます。

最後に、お忙しい中、ご意見、ご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

この事をスタッフ一同肝に銘じて、お客様がいらっしゃった際は、最高点を頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】