むしごはんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むしごはんさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:36:43

久しぶりに娘と旅行に行き、チェックアウトの時に娘が名残惜しそうにしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月26日 14:16:22

今後もお客様にご満足して頂けるホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年10月23日 17:49:03

今回の旅行は目的が出雲大社でしたので、ホテルは正直そこまで期待していなかったのですが、お部屋はとても広く、綺麗で快適!びっくりしました。夜遅かった事もあり、大浴場は貸切状態。

全て大満足です。

是非ともまた利用させて頂きたいと思います。次回は朝食付きにしようと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月24日 14:57:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変満足していただけましてご様子で嬉しく思います。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。是非、次回はご朝食をお付け下さいませ。お客様に満足していただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:29

出雲に泊まる際はいつも利用させて頂いています。今回も快適に過ごすことができました。しいて言うなら駐車場の数が限られていてかつ先着順なので、車で行って早くにチェックインできない場合に利用できないのが難点なくらいでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月12日 13:52:40

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけております様で、安堵致しました。

駐車場におきましてはご到着順でお願いしております為、ホテル駐車場が満車の場合には一般駐車場をご案内しております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□ツインA】

ONEGAI 1976さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ONEGAI 1976さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:42:48

エレベーターの中のソーシャルディスタンスに足の向きがあり、驚きました。
そこまで徹底していることに関心しました。

朝の食事は冷凍製品や出来合いのものではなく、その場でしっかり料理している味付けであり、関心しました。焼き魚もおいしい。

さらに出雲市役所から出ている3千円/人クーポン券はありがたかった。近くの地酒屋さんで最高級の日本酒を購入させていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年09月24日 15:02:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食に満足いただけたご様子で安堵いたしました。素敵なご旅行、思い出になりましたでしょうか。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【バイキング】プラン
【□禁 煙□ダブル】

初心者♡さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

初心者♡さん [30代/女性] 2020年09月23日 15:57:49

gotoキャンペーンで安くなった上に、出雲市のキャンペーン?でアンケート書き、3000円のクーポンを頂きました!近隣の飲食店やお土産で利用出来、とても素敵なサービスでした!ホテル取るのが遅すぎた為、喫煙の部屋しか空いてませんでしたが、マッサージチェア付で最高でした!又利用したいと思います!
有難うございます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年09月24日 14:59:50

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。快適にご旅行となりました事嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■プレミアム】

やますみれさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やますみれさん [50代/女性] 2020年08月21日 15:29:39

質問に対して、とても丁寧な答えがあり、夕食のクーポンなどの提示もあり、大変満足です。
女性に対しては化粧品のサービスもあって、飲み物にかんしても好きなものをフロントでもって行けるので、お部屋でくつろぐことができました。

何よりよかったのは、部屋の鍵を差し込む形式の電気スイッチでしたが、外出している時にも空調がきいているように予備の差し込みタグをいただき、猛暑の中、お部屋にもどっても快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月22日 16:50:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
とても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変感激しております。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2020年08月19日 08:34:38

短い夏休みの最後に、子供達と行き当たりばったりのドライブ旅に出かけ、宿泊直前に予約しました。2人の子供達とよく3人で旅行し、ツインルームに宿泊する事も度々ありますが、今回予めベッドをくっつけてくださっていました。こんな事初めてです!子供が大きくなったので、1つのベッドに2人寝るのは正直狭いので、本当に嬉しかったです。有難うございました。
今回、コロナが怖くてお部屋のお風呂しか使っていないので、お風呂の評価ができずすみません。あと、この時期なので、ハンドソープか石鹸があるといいな…と、思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月19日 14:28:49

当館はエキストラベッドが無い為、お子様のいらっしゃるお部屋は2つのベッドを繋いでハリウッドツインとしてご利用も可能でございますので今回はお子様もご一緒との事でご用意をさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ハンドソープにつきましては
フェイスウォッシュ兼ハンドソープを
洗面台にてご用意致しております。

コロナウイルスが落ち着き、また出雲にいらっしゃった際は是非当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 20:41:05

夏の旅行に使わせていただきました。駅前の通りから一本ずれた場所で、交通量も多くなく、静かでよかったです。夕飯は近くの焼肉屋さんを利用させていただいたのですが、他にも居酒屋やイタリアンのお店も近くにあり選択肢もたくさんで、コンビニも2店舗。良い立地でした。
ビジネスホテルなのに大浴場もあって有難かったです。もう少し利用時間が長ければ嬉しかったのですが、でも早く寝ることを考えるととっとと入浴済ませてしまう方がいいのかななと。
アメニティは最小限と言う事でしたが、お茶やコーヒーなどは欲しいだけ取って行ってよいというシステムは無駄が無くて良かったです。個人的には女性用の化粧落とし位は欲しかったなと思います。
全体的に綺麗で、とても使い心地が良かった。また是非こちらを利用させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月17日 10:26:48

また、数々のお褒めの言葉を賜り、心よりうれしく存じます。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
旅のお疲れを癒して下さいましたら幸いに存じます。

コーヒーや紅茶等のドリンクはフロントにご用意しておりお客様のお好みでお部屋にお持ちいただいております。
お気に召していただけた様でなによりでございます。

しかしながら、化粧落としがお部屋にございません為にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
女性用アメニティとして、チェックイン時にスキンケアの4点セット、シートマスク、泡立てネットのいずれかをお選び頂いております。
ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁 煙□ツインA】

garikogariko_2000さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年08月06日 19:10:28

駅から少し歩きますが、大きな荷物を持って歩ける距離です。夜の繁華街?を抜けるとすぐです。
(造り酒屋も繁華街の中にありました。)

チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、観光に出ました。

フロントで女性用アメニティやコーヒー、紅茶、お茶など無料でいただけます。
(出雲市のクーポン提供期間中で、ご案内をいただき、一人3000円のクーポンをいただき、使えるお店で夜ご飯をいただくことができました)
ベッドもお風呂も清潔で気持ちよかったです。

何より、朝食が思っていたより種類豊富でとてもおいしかったです。
また是非利用したいホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月07日 15:35:28

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただいま出雲市からクーポンを発行しておりまして、申請書にご記入いただくとお1人様3000円分お渡しできます。ご利用して頂き、お楽しみいただけた様で何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【□禁 煙□ツインA】

sunday43さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年08月01日 11:22:18

大人2人添寝の幼児2人で利用したのですがツインのベッドを予めくっつけて用意して下さり助かりました。
これまでたくさんのホテルに泊まってきましたが初めての事だったので嬉しかったです。
まだ自粛ムードの強い6月初めに予約したせいかとても安く泊まれました。
訪れた先の出雲大社や石見銀山では観光客が少なかったにも関わらずこちらのホテルは人気があるようで2泊とも混んでました。
ホテルの近くに有名な出雲そば屋さんがあって徒歩で利用で来ました。
大浴場も露天風呂もあり、コインランドリーもコロナの影響で無料で利用させてもらえました。
リクエストしていなかったにも関わらずチェックアウト時に宿泊証明書も頂けました。

ただ一つ、敷地内の駐車場が少ないので遅くの到着だと敷地外に停めさせられます。
なのでチェックイン後に再度車で外出する事を躊躇ってしまいます。
そのために敷地内駐車場が満車になるとスタッフが駐車場入り口に立って他の駐車場へ誘導しているようでした。
そのスタッフさんも大変だなあと眺めておりました。
なので立地だけ3とさせてもらいました。
その他は大変満足です。

宿泊業にとっては大変な時だと思いますが乗り越えられるよう願ってます。
皆さん頑張ってください。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月01日 14:40:52

お子様のいらっしゃるお客様についてはツインのお部屋のみハリウッドツインにてご用意致しております。
当ホテルから徒歩圏内で有名な蕎麦屋店の羽根屋さんもございますので出雲の名産食をお召し上がり頂けます。出雲の名産食はいかがでしたでしょうか。
また、駐車場については60台ありますが
無くなり次第一般のコインパーキングのご案内になります事、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
今後もより一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁 煙□ツインA】

tamaki432さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tamaki432さん [50代/女性] 2020年06月19日 20:53:19

駅から少し歩きましたが、対応・部屋ともにとてもよかったです。先日、父が急病で出雲の病院に入院したときにも付添で行ったため、手術が終わったあと深夜に困っていくつも電話で探した時にも、このホテルだけ、事情を話したあとに部屋を用意できると言われて、本当に有難かったです。

2020年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年06月20日 13:26:05

お褒めの言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
急なご宿泊だったご様子が伺えますが、お部屋で快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【□禁 煙□シングル】

akoagihsohさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akoagihsohさん [40代/男性] 2020年06月16日 19:22:47

初めて泊まるホテルであり、価格もかなり安かったので
どうかなと思っていましたが、最高に良かったです。
駅から近い、部屋もきれい、大浴場に露天風呂まである、
次回出雲に行く際もぜひ利用します!!

2020年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年06月17日 13:22:17

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

出雲市駅から当ホテルまでは徒歩6分程度となっておりますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山など観光地へお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また出雲へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁 煙□シングル】

にじピーマンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にじピーマンさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:36:40

出雲市駅から少し歩きましたが、ホテルは新しくきれいで、フロントの方も親切でした。大浴場はホームページにもあるように、一度に5~6人くらいしか入れませんが、朝も入ることができてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月28日 15:01:08

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年03月20日 21:40:43

近くの居酒屋さんのサービス券が部屋にあり、刺身の小鉢を無料でいただけました。

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月21日 14:02:28

また、出雲でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際に近隣の飲食店でご利用頂けるクーポン付きの案内をお渡ししております。
ぜひご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【■喫煙■ダブル】

にゃんバットさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんバットさん [20代/男性] 2020年03月16日 21:56:22

出雲大社まで車で20分ほどです。お安く、サービスもよく、心遣いもあり、大変よかったです!!

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月17日 16:03:31

またお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

出雲大社から当ホテルまではお車で20分程度となっております。
また当ホテルから出雲市駅までは徒歩6分程度となっておりますので、公共交通機関をご利用の場合も出雲大社はもちろん松江や石見銀山などの観光地に不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:21:17

部屋も綺麗で風呂も良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月31日 16:19:07

お部屋や当館自慢の人工温泉にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年01月19日 14:27:14

入試の付き添いで利用しました。食事付きだったのが助かりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月20日 14:12:55

お食事につきましてもご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「和定食」プラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:26:17

入試のため、兄と滞在しました。ご飯が美味しくて、良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月20日 14:11:37

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心いたしました。

お客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「和定食」プラン

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:52

安くて、対応もよく、清潔感のあるホテルでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月23日 16:38:10

お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年12月18日 15:26:13

駐車場がいつも不足している感がある。ここは早急に対応を願いたい。
その他はお部屋もきれいで対応も良く、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月19日 14:06:37

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

館内におきましては快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【□禁 煙□ツインB】