akoagihsohさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akoagihsohさん [40代/男性] 2020年06月16日 19:22:47

初めて泊まるホテルであり、価格もかなり安かったので
どうかなと思っていましたが、最高に良かったです。
駅から近い、部屋もきれい、大浴場に露天風呂まである、
次回出雲に行く際もぜひ利用します!!

2020年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年06月17日 13:22:17

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

出雲市駅から当ホテルまでは徒歩6分程度となっておりますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山など観光地へお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また出雲へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□シングル】

にじピーマンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にじピーマンさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:36:40

出雲市駅から少し歩きましたが、ホテルは新しくきれいで、フロントの方も親切でした。大浴場はホームページにもあるように、一度に5~6人くらいしか入れませんが、朝も入ることができてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月28日 15:01:08

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年03月20日 21:40:43

近くの居酒屋さんのサービス券が部屋にあり、刺身の小鉢を無料でいただけました。

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月21日 14:02:28

また、出雲でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際に近隣の飲食店でご利用頂けるクーポン付きの案内をお渡ししております。
ぜひご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■バイキング朝食付きプラン■
【■喫煙■ダブル】

にゃんバットさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんバットさん [20代/男性] 2020年03月16日 21:56:22

出雲大社まで車で20分ほどです。お安く、サービスもよく、心遣いもあり、大変よかったです!!

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月17日 16:03:31

またお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

出雲大社から当ホテルまではお車で20分程度となっております。
また当ホテルから出雲市駅までは徒歩6分程度となっておりますので、公共交通機関をご利用の場合も出雲大社はもちろん松江や石見銀山などの観光地に不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:21:17

部屋も綺麗で風呂も良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月31日 16:19:07

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や当館自慢の人工温泉にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年01月19日 14:27:14

入試の付き添いで利用しました。食事付きだったのが助かりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月20日 14:12:55

お食事につきましてもご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

投稿者さん 2020年01月19日 14:26:17

入試のため、兄と滞在しました。ご飯が美味しくて、良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月20日 14:11:37

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心いたしました。

お客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:52

安くて、対応もよく、清潔感のあるホテルでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月23日 16:38:10

お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年12月18日 15:26:13

駐車場がいつも不足している感がある。ここは早急に対応を願いたい。
その他はお部屋もきれいで対応も良く、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月19日 14:06:37

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

館内におきましては快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:55

ビジネスで利用しました。新しくきれいなホテルです。静かで食事するところやコンビニも近くにあり便利です。ただホテル前の駐車場所が少なく直ぐ満杯になります、駐車されるならなるべく早く到着されることをお勧めします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月04日 14:58:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルから近くのコンビニまでは徒歩3分程度の場所にございます。
また当ホテル周辺には様々なお食事処が建ち並んでおりますので、夕食にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【□禁 煙□シングル】

デベソン26さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年11月14日 21:13:17

綺麗で清潔感があり大満足。アメニテx-の豊富さと、枕が選べるのもいいですね。また利用します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年11月16日 14:28:00

お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしております。
当ホテルは各階のエレベーター前に数種類の枕をご用意しております。数に限りはございますが、お好みの枕でお休み頂けるかと思います。
快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年10月25日 14:42:35

きれいでした。
食事はいまいち

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月25日 15:49:23

館内につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関しましては至らなかったようで、大変心苦しく存じます。
再度のご旅行の際に、また当館をお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年10月25日 14:41:48

きれいでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月25日 15:29:00

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
館内ではではごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年10月09日 11:36:38

清潔感があり良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月09日 16:24:47

また、館内の清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月01日 16:05:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□ツインA】

父ちゃん0515さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年08月18日 19:50:34

鉄道好きの子供との父子山陰出雲旅で初めて利用しました。地図上では駅から微妙な距離感が有りますが、大した距離では有りません。大浴場も天然温泉では無いような説明板が有りましたが、ゆっくり入れ、子供は脱衣場のマッサージチェアがお気に入りでした。直前に台風直撃予報でしたので、旅行中止を念頭にキャンセルのタイミング等々を電話で相談したのですが、楽天のキャンセルポリシーは有りますが、天候事情も考慮した丁寧な対応をしてくれ、結果、通過したので予定通りでしたが、ホテルスタッフのその時の対応から良い印象を持ってチェックインし、過ごす事が出来ました。又ホテル自体、清潔感も有り良かったです。夜、朝とホテル内のレストランを利用しましたが、スタッフの方がよく喋る子供に嫌な顔一つせずに相手して頂き、邪魔したかもしれませんが有り難かったです。これを見たホテルスタッフの方からあらためてレストランスタッフへお礼を伝えて頂ければ有難いです。しじみの味噌汁美味しかったですよ。公私で出雲市に行く事はなかなか有りませんが、機会が有れば次も利用すると思います。一畑電車が気に入った様ですので、そう遠く無いかもしれませんが…

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年08月19日 13:03:21

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復等に効能がございます。
男性大浴場にはサウナとマッサージチェアも完備しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

お部屋にマッサージチェアをご用意したお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会にはぜひご検討くださいませ。
また、出雲市駅がご覧いただけるお部屋もございます。ご希望の場合は予めご連絡いただけますと幸いに存じます。

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【平日限定】ダブルプラン

投稿者さん 2019年08月07日 23:25:17

友人と一緒に宿泊しました。部屋もきれいで思ったより広く感じました。
ベッドも寝やすいちょうどよいかたさでリラックスして眠ることができました。
出雲に行く際はまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年08月08日 09:01:18

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

寝具におきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
寝具はお客様に清潔で安心な至福の眠りを提供するため産まれた弊社オリジナル製品となっております。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月15日 00:20:20

部屋は広くて綺麗で、ベッドも大きく快適でした。大浴場があったので、夜と朝と2回使って、とても気持ちよかったです。フロントや駐車場の誘導のスタッフも親切でした。ここはまた来たいと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月15日 14:14:25

数多くのお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅の疲れを癒して下さいましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松野

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月03日 10:30:53

何度か利用させて頂いております。今回もきれいな広いお部屋でリラックスでき満足しております。また出張の際は利用いたします。
コンセントの位置なども適正で、仕事もしやすかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月03日 14:29:25

いつも、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて、過分なるお言葉まで賜り恐縮ではございます。

再度のご出張の際にも、お選び頂ける宿である様、スタッフ一同精進を致して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年06月27日 12:08:06

とても気に入りました。駅からも近く、部屋も綺麗で、コスパ最高の宿です。当日は歩きすぎて疲労困憊!!温泉に入る力が残っていなかったので、次は試してみたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月27日 14:14:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

館内では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また当ホテルにご宿泊の際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳