投稿者さん 2015年09月24日 21:36:46

大浴場の清掃状態がイマイチだった。湯温も低めでもう少し熱いお湯が好みです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月25日 14:53:46

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては清掃が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。さらに、清掃を強化を努めます。
行き届かない所ばかりで、沢山のご意見を頂き今後に努め、今以上に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 相川

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年08月18日 23:21:50

ちゃんと予約されているにも関わらず「予約が確認出来ない」と言われ、チェックインに手間取った。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月19日 18:57:04

この度はグリーンリッチホテル出雲ををご利用いただき誠にありがとうございます。
予約をしていただいたにも関わらずスムーズにチェックインができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、お客様に満足していただけるようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

フロント加藤

SHORTさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:38:24

駐車場に停めれる台数が少なく、すぐ満車になる。
連泊だったが二泊目の駐車場が確保できなかった。
せめて連泊時は二泊目の駐車場も優先的に確保してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:26:55

駐車場につきましてはご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご連泊のお客様におきましても駐車場は先着順とさせていただいております。
大変なご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 花籠

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:35:35

同伴者のチェックインの際、フロントスタッフの対応に問題あり。
田舎町なので仕方無いが、周囲に気の利いた飲食店などは少ない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:01:19

フロントスタッフの対応にご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ再度指導致しますとともに、スタッフ一同より気を引き締め努めていく所存でございます。
また、当館周辺には出雲の繁華街があり、多くの飲食店がございます。
ご満足いただける飲食店をご案内できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 花籠

投稿者さん 2021年12月22日 19:36:47

・連泊でした
・駐車場の確保ができない、
 満車になる可能性についても、
 説明無し
 近隣のコインパーキングはめっちゃ高い
・Wi-Fiがクソ
・シャワーの水圧が弱い
・お風呂狭い
・駐車場までホテルが遠い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月23日 13:05:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は先着順でのご案内をいたしております。満車時のコインパーキングの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、システムの改修を
予定しております。

お忙しい中、ご指摘いただきました事を
ひとつづつ改善してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 山本

【新春セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年12月10日 21:44:07

12月7日に父、母と僕と嫁 息子の5人2部屋予約 1つ目の部屋はツイン もう一つの部屋はダブルです。まず 受付のスタッフの対応は酷い。愛想も笑顔も接客もやる気ないなら辞めたら…と思うレベル しかも、部屋のトイレと湯船は掃除も適当 汚れたままでしま。大阪のホテルには良く止まりますが あり得ない対応と接客。部屋は汚い…2度と行かないし口コミを宛にした私たちが悪いが不愉快な1日でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月11日 07:04:35

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。

チェックイン時のご対応につきましては大変に不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を心に受け止め、接客の向上に努めて参りたいと存じます。

またお部屋の湯舟につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしました。

このたびはお客様の大切なご旅行で、至らないご対応で誠に申し訳ございませんせした。
真摯にお詫びを致します。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 板倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:00

仕事で利用。かなり辛口になります。

ハードは新しいが掃除が行き届いていない。掃除はきわきわです。
お風呂の脱衣所、洗面所は髪の毛や抜け毛だらけ、脱衣籠の中も。
コロコロ、掃除用具は見えるところに出しっ放し、、
はっきり言って不快。客にあっても会釈もしない、人数もいるのに館内の見回りしない。
あっという間に宿は消耗していきますよ?

お部屋のカーテンも穴が空いてます。すぐに変えましょう。
シャワーの威力が弱い、露天風呂だけ早めに閉める意味が分からない。
まるで機械です。

回転率が良い分、見回りと気づきを多くすれば済む話です。
かなり厳しめですが今後の期待も込めて。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月12日 11:18:27

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
多くのご指摘をいただき、ホテルスタッフ・
清掃スタッフ合わせまして、再度、清潔感の
あるホテルを心掛けてまいります。

行き届かぬ所も多く、ご不快な思いをされました
事、心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルが近隣の住宅と隣接している為、
騒音の配慮と致しまして22時で露天は閉鎖させていただいております。

今回のご意見を今後の激励と受け止めさせていただき、より良いホテルに精進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

投稿者さん 2018年03月21日 21:33:49

3月17日から1泊しました。1人でしたが、ゆっくり温泉に入り部屋もきれいでくつろぎました。出雲にくるときはまた利用したいです。テレビのチャンネルをもう少し増やしていただけるとうれしいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月22日 14:37:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2014年11月03日 21:29:56

オープン1週間後に宿泊しました。
まだ不慣れな感じで、
・申し送り事項が反映されていない
(領収書の内容など)
・質問したことに回答できない
(別のスタッフにご回答いただきました)
などは、今後改善されると思っております。

ただ、いくつか改善していただきたいところもありました。
・浴室のシャンプーの場所
(洗面台の影に置かれているとは思いませんでした)
・寝間着の数や色
(エレベータのところに置かれていますが、棚そのものが大きくないため、在庫がない時がありました)
(また、黒い寝間着、黒い帯が薄暗い照明の中黒い棚に置かれているのはわかりづらい)
・コインランドリーの環境
(洗剤はフロントで購入しましたが、どこで売っているか、幾らするのかなどどこにも記載されていません)
(乾燥機のフィルタが埃だらけでしたが、埃を取り除こうにもゴミ箱がないため、廃棄場所がありません。洗剤の空き容器は部屋まで持ち帰り廃棄しました)

立地もほかのホテルと比べると多少駅から離れているため、正直なところ非常に使いにくいです。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月04日 22:22:04

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

新規オープン直後のため、フロントスタッフの申し送りなど行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
設備面のレベルに少しでも早く追い付くことができますよう精進して参りますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

浴室のシャンプーなどの場所は遅ればせながら見直し、工夫して改善致しました。

またエレベーター前の貸出備品棚の運用につきましては、ご不便をおかけしないよう補充して参ります。

コインランドリーも、気持ちよくご利用頂けますよう、日々のメンテナンスを実施して参ります。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、ひとつひとつ確実に改善して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【QUOカード1000】
【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】