伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:58

初めてわんことのお泊まりでしたがこちらを選んで大正解でした。
料理はおいしいし、お部屋も素敵でお風呂も貸し切りで最高でした!
看板犬のみりんちゃんも可愛いかった。
パパさんママさんも気さくでおしゃべりも楽しく、この日は私達しかいなかったのでホームステイに来たみたいな感じでした。笑
唯一残念だったのは天候がよくなかったのでドッグランが利用できなかった事。
またリベンジしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:06:11

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで良かったです。
そして本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

お車でいらっしゃると思っていたら、玄関のチャイムが「ピンポーン」
土砂降りの中、電車バスできたとの事。
本当に大変な思いまでしてきたので、せめてブランニューデイでの時間が楽しく過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。
(でもしっかり2か所観光してきてましたね!(笑))

愛犬ちゃんがとーてもよいこで、手を出すと優しくペロペロしてくれるのがとても可愛くて。
ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。
本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

あみる421130さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

あみる421130さん [50代/女性] 2019年05月15日 00:03:11

夫婦と2わん子で、和室の部屋に1泊お世話になりました。
なかなか、ペンションだと和室が無くベッドが多いのですが、うちのわん子は、ベッドが苦手だったので、和室があって助かりました。
食事も本当に美味しくて、お腹がいっぱいで、大満足です。お隣のテーブルのご夫婦ともお話し出来て楽しいっちゃ時間が過ごせました。
お話し上手なオーナーご夫婦の
おかげです。
みりんちゃんのキャラも可愛いくて、もっともっと遊びたかったです。また、機会があったら
是非、遊びに行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 17:02:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事、そして私たちのことまで(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ご夫婦と2ワンのご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しい時間だったんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」としております(笑)

とっても性格が対照的な2ワンちゃん達。
みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

投稿者さん 2019年04月04日 19:27:04

初めて伊豆に家族4人、犬1匹と泊まりました。オーナー夫婦のお話とみりんちゃんがかわいくて、とても楽しい一日となりました。食事も食べ盛りがいましたが、お腹いっぱい大満足でした。娘のサプライズも準備含め本当にありがとうございました。また、是非お邪魔させて下さい。楽しい家族写真がとれ、思い出深い旅行になららました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年04月13日 16:00:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めての伊豆旅行、しかもご家族全員で!
その大切なご家族でのお時間が楽しい時間としてお過ごしできたようだなぁ・・・と「ホッ」としております

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。
お兄ちゃんの食べっぷりを見て、「ごはんたりるかなぁ・・・」とちょっと心配になりました(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
是非ともご家族全員でのお越しをお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

ランラン9554さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ランラン9554さん [40代/女性] 2018年12月17日 18:28:43

12月15日に泊まりました。お部屋が、犬に優しいくて、良かった。布団も部屋も毛などついてなく、とてもきれいだった。オーナーさんが、優しくて居心地良い。お風呂も、ワンちゃんと入れるのでお部屋にお留守番させなくても良いので安心です。また、利用したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:09:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
愛犬ちゃんも安心して過ごせたのならますます嬉しいです。
お二人の愛犬ちゃんへの愛情が本当に伝わってきて、その姿を見ていて私たちが癒されました。

本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【和室(オーシャンビュー)】

まなみ09094854さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まなみ09094854さん [30代/女性] 2018年11月18日 00:32:58

11月16日に夫婦2人と1ワンでお伺いしました。
口コミが高く、当日は期待して行きましたが、期待を遥かに上回る満足感でした!!
予定より2時間も早くチェックインしてしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、お出迎えしていただきありがとうございました。
お部屋に露天風呂にお料理に、、、
なによりもオーナー夫妻のお人柄に完全に心掴まれました!!
みりんちゃんなりの歓迎もとても可愛くて癒されました!!
今回はリゾート系とブランニューデイの2泊でしたが、私達夫婦的にはブランニューデイの方が満足出来たという結果になりました!!
また伊豆に行く際には利用させていただきたいと思いますのでその時はぜひよろしくお願い致します。
またお会い出来ることを楽しみにしております!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:24:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お風呂やお部屋の事、本当に恥ずかしくなるくらい励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
期待感高まりすぎるとちょっとプレッシャーが・・・(笑)
私たちが心がけている事は
「当たり前のことが当たり前にできている」これだけなんです。そこを褒めていただけるのが何より嬉しいです。

そんな小さなお宿ですが、ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
若いのに、とーても大人しく良い子の愛犬ちゃんに私たちも癒されましたよ。ありがとうございました。
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

tomonacaさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

tomonacaさん [40代/女性] 2018年11月16日 15:40:57

先日、愛犬と一人で宿泊させて頂きました。一人だと追加料金を取られるホテルが多い中、通常のお値段設定はとても嬉しいです。
お部屋もキレイで食事も美味しいし、みりんちゃんも可愛い。オーナー夫妻も気さくな方で、またお伺いしたいなぁと思います。今回は生憎のお天気だったのでリベンジしたいです。
帰り、シャボテン公園まで送ってくださってとても助かりました。
もなかも私も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:15:53

先日はご宿泊ありがとうございました

もなか君とのご旅行、楽しく過ごすことができたとの事。お天気は今一つでしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。

これからもたくさんもなか君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
ベロが右にちょこっと出てる愛らしい笑顔の「もなか君」。
いつまでも元気で!また会おうね!
心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年11月14日 10:11:06

先日家族+ペットで泊まりましたが、オーナー夫婦対応、食事、部屋の清掃状況全てにおいて、とても良かったです。また是非泊まりに行きます。(みりんちゃんに、また会いたいです)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:06:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

奥様と愛犬ちゃんの記念の日に、ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が、良い時間として満足していただけたんだなぁと・・・これが何より本当にうれしいです。

ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

【和洋室(オーシャンビュー)】

きのこうどんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

きのこうどんさん [30代/女性] 2018年11月06日 19:14:49

夫婦と小型犬2匹でお邪魔しました。

お宿もご夫婦も明るい雰囲気で、可愛い看板犬さんも一緒にお出迎えして下さいました。

お部屋は清潔感があり、壁紙や畳もステキな色でした。
強いて言うならば、座椅子か何か、寄りかかって座っていられるものがあるとよかったなと思います。
それと、冷蔵庫は共有なのであまり買い込んで行くと入れられないかもです。

お風呂はユニークな岩風呂。
お風呂場の一画にある脱衣スペースにはワンコ達も連れて行かれるので、安心してのんびり入れました。

大満足だったのがお食事。
こだわりの素材でボリューム満点なお料理は、見た目に美しく健康的で、味だけでなくて身体にも美味しかったです。
またサプライズもご用意くださり感激!
あたたかな気持ちになりました。

最後に、いい思い出になったのが、朝食後の撮影会でした。思いのほか楽しんでしまいました。

全体的にご夫婦のこだわりやおもてなしの気持ちが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。
私達がリラックスできていたからか、ワンコ達も別犬のように大人しくしてくれていました。

またぜひお邪魔したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月13日 17:59:00

先日はご宿泊ありがとうございました

お部屋の事、お料理の事、お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しいです。

この日はお一組でしたので、本当にたくさんの話が出来て、そして本当に愛嬌のある愛犬ちゃん達とみりんとの被り物撮影会ももたくさん出来て、こちらこそとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことをみりんともども本当に心より楽しみにしております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

ふーちゃん20160406さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ふーちゃん20160406さん [40代/男性] 2018年05月30日 13:58:52

愛犬3頭と一緒に泊まりました。
とても細やかなお気遣い、アットホームな雰囲気で、和やかな中で宿泊させてもらいました。
金目鯛やお野菜、発酵玄米もとても美味しく皆さんのコメント通りでした。
看板犬の内気な、みりんちゃんも幸せそうに過ごしていて、見ていて微笑ましかったです。
また伺った際にはよろしくお願いします(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年06月17日 18:39:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
この日は小さな子ばかり6ワンのご宿泊があり、とても賑やかな中、愛犬3ワンちゃんはとてもおとなしくいい子ちゃんばかりでしたね。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。

愛犬の3ワンちゃんたちもとても幸せそうで本当に良かったなあと思っています。
「みりん」と共に、保護犬ちゃんへの理解が進むよう頑張ってまいります

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
きっと「みりん」も看板犬として成長している???ことでしょう。

投稿者さん 2018年05月06日 17:36:08

5月5日から家族4人ワンコ1頭で1泊しました。
予定より早く着いてしまいましたが受け入れてもらえ荷物を運んでいただき嬉しかったです。
部屋は綺麗に清掃されてて満足。
食事はオーナーさんのこだわり食材で大変美味しくボリュームもあり大変満足しました。
貸切温泉ですが4人で入るのは多少狭く感じましたが空いてれば何回も入れるので良かったです。
また泊まりたい宿ですね。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月16日 16:49:57

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご到着が14時過ぎでしたので、少しお待たせしてすみませんでした。
前日も満室で、どうしてもお掃除に時間がかかりまして、、。お掃除だけはしっかりきちんとやることがモットーであり、夫婦で運営しておりますのでお許しください。
確かに4名様で入るには外の半露天岩風呂は少し狭いですね。でもご家族一緒に入られるのは本当に仲良くて羨ましいです。

ぜひぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
今回はわんちゃんとあまり触れ合うことができませんでしたので、次回こそは!

【和洋室(オーシャンビュー)】

cotazouさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

cotazouさん [40代/女性] 2018年03月07日 13:18:37

初のワンコ連れ、しかも14歳の老犬と70代の母との旅行でしたので皆さんのレビューを参考に宿泊させて頂きました。レビューの通りワンコに優しく人にも優しく緊張しないで過ごすことが出来ました。他の宿では難しかった寝る前の軽い散歩、母も喜んでいた金目鯛のお料理、そして露天風呂、広々とした清潔なお部屋、細かい配慮が至るところに感じられ本当に快適でした。他のワンコ連れの方もシニアになるわんちゃんで、看板犬のみりんちゃんとも会えて穏やかな楽しい時間でした。アットホームすぎるホテルやペンションが少し苦手な私ですが、オーナー夫妻の温かくも良い距離感を保って下さっていたので心地よかったです。これからのワンコ連れの旅行に自信がもてるそんなお宿でした。ワンコも母も大満足です。有難うございました!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:49:01

先日はご宿泊ありがとうございました。

ちょっと宿の位置が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいましたね。本当にすみませんでした。

でも親子二人と愛犬ちゃんで過ごすブランニューデイでの時間が、良い時間として満足していただけたんだなぁと・・・これが何より本当にうれしいです。

ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゴン0775327さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゴン0775327さん [50代/男性] 2018年03月07日 00:52:08

色々な所に心配りが行き届いていて大変満足でした。
料理は最高に美味しかったです、健康に配慮した構成でとても満足でした、
朝食もおいし上に、ボリューム感もあり大満足です。
お部屋も館内も非常に清潔感があり満足しでしたが、ただ一つ気になったのが、
夜に強めの雨が降った後に、雨どいがなかったため、2階の屋根からしたたる雨水が、
1階の屋根にぽたぽたと垂れる音が、大きく一度気になるとうるさくてなかなか
寝付けず少し寝不足になってしまいました、しかし総合的には、非常にGOOD!でした。
是非また利用させていただきます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:35:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お料理は、夕食はお魚と地場野菜がメインですが、釣り好きでとてもお魚に詳しいゴン0775327さんにご満足いただけたのは本当に嬉しいく思います。
雨音の件、申し訳ございませんでした
当日の夜は本当に強い雨でした
このあたりの家・別荘には雨どいの無い建物がとても多く、理由は様々ですが一番は落ち葉などにより排水不良を起こすこととその清掃が容易ではないことが要因と考えられます。
ベランダや一階の通路屋根への雨音が確かに大きくなっているようです。
私たちは慣れてしまっているようで、ご指摘いただきました事有難く受け止めております。
建築関係の方に相談しましたが、現状では有効な手段が見当たりませんが、今後とも少しでも改善できるよう模索していきたいと思います。

いつの日か再びお会いできる機会が有りますことを心より願っております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ななな0152さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ななな0152さん [20代/女性] 2017年11月08日 20:57:14

10月28日、29日にお世話になりました。
旅行から帰ってすぐに感想を書ければよかったのですが風邪をひき体調を崩してましたので遅くなり申し訳ありません。
生憎のお天気で富士山も見れず残念な旅行にはなりましたが、そちらで良くしていただき、清潔なお宿で気持ち良く過ごすことができました。
ドッグランで遊べなかった事と金目鯛がいただけなかったのは心残りですが、また次の機会にとっておきたいと思います。
露天風呂の更衣室うちの主人も最初分からずまた外に出て探したそうです(笑)

↑以上、母からでした。
娘の私としては、天気は残念でしたが、久しぶりにわんこも含めた家族で旅行ができて、よい時間を過ごせました。
朝の撮影会や、みりんちゃんや他の宿泊者の方々のわんちゃんとの交流もすごく楽しかったです(^^)
2日間お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年11月11日 10:19:11

先日はご宿泊ありがとうございました
ご両親の記念の日に、娘様からのプレゼント旅行本当に素晴らしいと思います
そんな日に来ていただき本当に嬉しいです。

そしてお同じ日にお泊りのお客様、皆様ににご投稿を頂けるとはびっくりです。週初めの台風21号、そして22号の接近による天候不良の為、外では遊べなかった分、お宿で楽しんでいただけたのかなぁと自己満足しております(笑)
もちろんこの日お泊りの皆様が本当に楽しく和気あいあいと交流しておられたのを見ていて、本当に皆様わんちゃんが好きなんだなぁと思いました。
金目鯛のしゃぶしゃぶ・お刺身を食べていただけなかったこと、本当に申し訳なかったです。新鮮なものをご提供することを心がけておりますので天候に左右されてしまいます。ぜひ「次回のお楽しみ」と思っていただけましたら幸いです(笑)

愛犬ちゃんへ
まだまだ世間知らずの愛想無しの「みりん」と仲良くしてくれてありがとうね!

是非また遊びにいらしてください
次回こそ新鮮な金目鯛、食べていただきたいです
そんな機会が来ますことを本当に心より楽しみにしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

ちゃちゃまめちゃんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [30代/女性] 2017年08月19日 18:46:16

先日はお世話になりました。

到着後、すぐオーナーさんがお迎えに出て来て、荷物までお持ちくださり…感動!
お部屋からお風呂、ダイニングに至るまで隅々までお掃除が行き届いていて、またまた感動!
洗面台の奥まで真っ白!!素晴らしいです。

お食事は奥様のこだわりが伝わってくる品々で、伊豆の美味しい金目鯛や新鮮なお野菜、お米やお水にまで気を遣ってらっしゃり、ゆっくりと堪能させていただきました。個人的には、お刺身に付けて頂いた塩麹とオリーブオイルのたれにハマっちゃいました。

温泉は朝食前まで入れ、朝風呂も頂き我が家の柴犬まめちゃん共々のびのび過ごすことができました☆

ナビで向かうと『ここ絶対に曲がれないでしょ…』的な細い道に導かれ、お宿を目の前にしてなかなか辿り着くことができず(笑)
プリウスアルファでもなかなかなギリギリ加減だったので、おっきなお車の方はお気を付けください。

今まで、数々のわんこと泊まれるお宿に宿泊してきましたが、こちらは本当に素晴らしいお宿です。
オーナーさんご夫婦の優しさやお心遣いが伝わってくる、心温まるお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年09月02日 21:01:06

先日はご宿泊ありがとうございました
そして、早々にこのようなとても嬉しい且つ詳細な(笑)励みになる投稿をいただきまして本当に有難く感謝です。
お掃除には特に注意深く行っているつもりなのでとても嬉しいです
オリーブオイルのたれ、是非ご家庭でもチャレンジしてください。メールいただければレシピ教えますよ、、、ってそんな難しいものではないですが(笑)
まめちゃんの入浴シーン、満面の笑顔、可愛いですね。
またいつの日か遊びに来てください
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

タン3416さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

タン3416さん [30代/男性] 2017年06月12日 20:47:22

2度目の宿泊ですが、相変わらず美味しい料理と温かいおもてなしで大満足です。
新しい家族が増え初めて旅行でしたがとてもいい思い出になりました。
近くにワンコオッケーのお店も増えたようで、まだ伊豆に旅行するときは宿泊したいと思っています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年06月13日 11:04:56

先日はご宿泊ありがとうございました
リピートして頂いただけでもとても嬉しいのに、このような投稿までいただき感激しております。

とても対照的な2わんちゃん達ですが、楽しそうな日常が想像できるくらい素敵なご家族ですね。羨ましいくらいです。

リベンジのアニマルキングダムはいかがでしたか?いつかお話も聞かせてくださいね!

是非またお越しください
私たちもお二人と2わんちゃんにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

taktaku8さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

taktaku8さん [30代/男性] 2017年05月24日 16:50:16

先日はお世話になりました。
いつもは宿に泊まっても投稿はしないのですが、今回は投稿したいと思いました。
久しぶりに良い宿に巡り合えたと思いました。

部屋は和室でしたが、清潔感があり清掃が徹底されていて綺麗な部屋でした。
綺麗な部屋だと、使用する側も綺麗に使おうと思うのではないでしょうか。

唯一注文を付けるとするならば、この時期だからかもしれませんが、
朝明るくなるのが非常に早く、5時前にまぶしくて目が覚めてしまいました。
部屋の景観を損ねるかもしれませんが、窓に障子だけでなくカーテンを付けるなり、
遅くまで寝ていたい人対策をしていただけたらと思います。

料理に関しては、他の方の口コミ通り非常に美味しかったです。
一番美味しかったのは、金目鯛のしゃぶしゃぶ。
そしてデザートも良かったです。
少ししょっぱいアイスクリームに、甘いチョコレートケーキ。
とても良く合うと思います。

酵素玄米もそうですが、料理はかなり研究して、試行錯誤を繰り返してたどり着いたと言っていました。
他の宿ではやっていない、ここでしか食べられない料理がある。それがこの宿の強みだと感じました。
リピーターが多いのもうなずけます。

廊下の客室前にウォーターサーバーが設置してあるというのも非常にポイントが高かったです。
設置されていても食堂や1Fまで行かないと無い宿がほとんどだと思いますが、
階段を降りる事なく水が飲めるのはありがたかったです。

朝食後の撮影会が恒例となっているようですが、
元某有名施設職員だったという事を
もっと前面的に出しても良いのではないかとと思いました。

昔の物はほとんど捨ててしまったそうですが、見せてもらった色紙とかは、
好きな人にとっては、かなり食いつくものだと思います。
食堂や玄関などに何気なく飾るというのはいかがでしょうか?

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年05月25日 15:14:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして、たくさんの励ましとなるお言葉ととても参考になるアドバイスを本当にありがとうございます。

お料理は、鮮度はもちろんの事、伊豆ならでは食材にも少しこだわり、普段あまりされない食べ方のご提案やちょっとした工夫を大切にしております。レパートりーは少ないですが(笑)
その点をご評価いただいたことは本当に嬉しいです。

ご提案のことについては、お部屋の視覚的印象もお客様の大切な旅の一つの要素と思いますので、ちょっと思案しながら良いものが見つかれば取り入れたいと思います。

またいつの日かお会いできる機会が有りますことを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2017年04月17日 10:50:32

主人とあんず(ポメ 3歳)と29回目の結婚記念日に伺いました。
本当は2月の主人の誕生日に予約をし、バースデーケーキとかいろいろお願い事をしていたのですが、本人が急に入院してしまうというアクシデントがあり、キャンセルを。
その時、オーナーからご心配してくださるメールをいただいた事や、オーナーのお友達が私達の住まいのお近くにお住まいだと知り、これは是非またの機会に伺わねば…と今回再チャレンジを。
お部屋は綺麗だし、お料理は美味しいし、何より明るく感じの良いオーナーご夫婦のお宿で、他のご家族とも楽しい一時を過ごさせていただきました。
また、是非 健康に留意して伺わせていただきたいと思います(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月17日 16:44:26

先日はご宿泊ありがとうございました

本当にご主人さまの体調が回復されて良かったです。そして間髪入れずに再予約いただいたこと本当に嬉しかったです。

あんずちゃん
本当にまん丸ふかふかで、そして何よりたくさんスリスリしてくれて、私たちが本当癒されてしまいました。とても至福の時でした。
あんずちゃん、ありがとうね!

ちょっと混雑していた日でしたので、存分に地元話ができませんでしたが、次回はいらっしゃられたときには、もっと地元話を聞かせてください。
いつの日かそんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【和室(オーシャンビュー)】

HAPPYMomさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAPPYMomさん [40代/女性] 2017年04月08日 21:50:48

ワンコとおひとりさまでもOKな宿を探し、部屋にワンコのみ留守番させることなく、ダイニングにも風呂場にも連れていけたので予約しました。
桜は今年は遅れているようでほとんど見られず、あいにくの雨でほとんど観光はできなかったので、その分、宿だけが楽しみの時間となりました。
夕食には好きなお刺身もあり、どれも美味しかったです。
お部屋は清潔で、ワンコの物も揃っていてとても良かったのですが、階段を上がる音や廊下の給水器を使う音、作業?の音が聞こえてくる度に、うちのワンコはビクッと起きてドア前まで行きウロウロしたり唸ったり…ワンコも私も夜はほとんど眠れず…。次回は、慣れるといいなと思います。
露天風呂は、外からもつながっているようで鍵がちょっとだけ不安でしたが、気持ちよく入れました。

オーナーご夫妻の細やかな心配りの宿、特に明るく親しみやすい奥様がとても素敵でした。うちのワンコは臆病で男性が苦手なのですが、オーナーご主人にはなぜかすぐ懐き、奥様にはすぐにお腹を出して甘えてました(笑)
朝、近所を一周散歩した時、宿の前に来たら、さっさと入ろうとしたので、ちょっとびっくり!愛犬も気に入ったのだと思います♪
愛犬と初めての旅が、アットホームなこちらのお宿で良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月11日 16:01:33

先日はご宿泊ありがとうございました

初めての愛犬君とのご旅行との事、
お天気がちょっと残念は日でしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限りアットホームな雰囲気づくりさせていただくようにしております。
この日は、お客様全員が女性というとても珍しい日でしたので、お食事後の時間はちょっとした女子会となっていましたね(笑)

これからはたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
心よりお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

しょう04130507さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

しょう04130507さん [30代/女性] 2016年11月12日 20:08:36

11月11日に夫婦とワンコ2匹で宿泊させていただきました。
周りが結構な坂で横浜育ちで山坂に慣れている私でもビックリしました。
着いた早々、我が家のわんこのフン害でご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応いただきとても感謝しております。
美味しいご飯と気さくで素敵なオーナー夫婦のおかげで楽しい旅になりました。
たまたま、貸し切り状態だったのでのびのび過ごすことが出来ました。
露天のすのこがちょっと柔らかい部分があってそろそろ変え時かな?っと思いました。
あと、ワンちゃん用のご飯メニューもあったらいいなと思いました。

今後も機会がありましたら伺いたいと思います。
次はフン害のないように気を付けます。本当にすみません。

車のトランクに傘を忘れたようです。
もし、傘を忘れてしまった方がいらしたら、「傘の骨が少し曲がっているところがあるのでもよろしければ」ですが使ってもらってください。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年11月13日 16:56:33

先日はご宿泊ありがとうございました
坂道が多くご苦労をおかけいたしました
しかし、この傾斜があるのでお部屋から海と大島が見えますのでどうかご勘弁ください(笑)

励みになるお言葉もいただきを本当にありがとうございます。
露天すのこの件、ご指摘ありがとうござます
実はすでに新しいものを購入してありますが、新しいものは濡れると滑りやすいため、現在、水に濡らしては乾かすという作業を少ししております。間もなく交換する予定です。

2匹の愛犬ちゃんたちの写真ありがとうございます

いつの日かまたお会いできる機会が来ることを楽しみにしております

ありがとうございました

投稿者さん 2016年10月02日 21:08:29

10月1日から一泊二日でお世話になりました。夫婦と犬一匹にてご宿泊させていただきました!オーナーご夫婦のお人柄も大変よく、アットホームで料理も美味しく大変満足しました!ワンコともお風呂に入れて旅行中は常に一緒にいる事もでき、妻もワンコも喜んでおりました。また利用します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月03日 15:16:38

先日はご宿泊本当にありがとうございました

お料理もお風呂も、楽しい良い時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちもとてもうれしく思います。
私たちはとてもおっとりしたワンちゃんに癒していただける時間を楽しく過ごさせていただきました(笑)。

スポーツにお仕事に、、、いや反対ですね(笑)。
お仕事にスポーツに大変お忙しいとお聞きしておりますが、是非ともまたいらしてください
そんな機会が来ることを心よりお待ちしております
おっとりワンコの〇〇ちゃん
これからも元気でねー!