ホテル カーナA クチコミ・感想・情報

ホテル カーナAのクチコミ・お客さまの声

senba_hさんの ホテル カーナA のクチコミ

senba_hさん [40代/女性] 2016年10月02日 13:50:30

金額からして極上な接客は求めませんが、チェックインの際のフロントの女性の態度が必要以上に意地が悪かった。
遠方から訪れた人間にとっては、その土地にイメージまで最悪になる。
そんなに来客にあたるほどのストレスをかかえているなら、転職なされたらいかがでしょうか

【素泊まりプラン☆】繁華街のど真ん中!リーズナブルなのに出入り自由♪大浴場入り放題でリラックス☆
【リクライニング<カプセルタイプではありません☆>】

投稿者さん 2016年01月04日 22:26:22

立地は良いが、風呂、アメニティーは最低ランク。会社員は利用すべきでない。
宿泊料は安いが質相応。コストダウンの意味を履き違えている。

【リクライニング<リラクゼーションルーム内>】

wearetimeさんの ホテル カーナA のクチコミ

wearetimeさん [30代/男性] 2015年12月31日 16:50:08

従業員の対応が最低辺です。
チェックイン時に「カプセルではなく、リクライニングシートになるが大丈夫か?」と言われました。当然、カプセルのつもりで予約しているので??となった。
リクライニングでの予約になっているとの事なので、楽天トラベルサイトを確認すると、ページに載っているのはカプセルのの写真・説明・カプセルの使用時の注意事項がツラツラと記載してあり下段に一行「リクライニングシート」と記載があった。
これじゃ間違える(ほぼ詐欺)よねとフロントに言ったら「楽天にはカプセル写真を外してくれと言っている」との謎回答。差額を払えばカプセルに変更できるとの事(客側には非が無いとフロントのおっさんもいっていたが)。
非が無いのにそれで納得できると思っていますか?と聞いたら「できないと思います」と平然と言ってました。
時間も遅く予約時の値段で、カプセル宿泊としてもらいました。(当然ですが)
宿泊施設の従事者として信頼できる部分が皆無であった為、アメニティ・食事の利用には勇気が必要でした。
風呂も床がヌル付いていて、上記理由で湯船に浸かることはできませんでした。
施設自体はぱっと見綺麗な気がしますが、TV画面にホコリがびっしり張り付いていたり、風呂のヌル付き等内容は最低辺のクオリティでした。
この宿のおかげで熊本全体の印象が悪くなりました。
本当に残念な宿です。

【朝から元気チャージ!】朝食は一日の活力に♪おかわり無料の朝食付きプラン☆
【リクライニング<リラクゼーションルーム内>】

エアデブリンさんの ホテル カーナA のクチコミ

エアデブリンさん [40代/男性] 2015年05月05日 17:21:11

いろんなカプセルに泊まりましたが、正直、最低ランクです。
渡されたタオルは薄汚れているし、洗面所もゴミが散らかりぱなし、空調が効いてないのかものすごく暑かった。
泊まるだけ、と割りきれればいいんでしょうけど……

【【男性専用】カプセルルーム<喫煙スペースは館内にご用意>】

投稿者さん 2023年11月27日 18:50:47

カプセルホテルはキャビンと洗面所等のスペースが分かれているのですがここは別れていなくて、本気でうるさかった。その洗面所等のスペースは最近改装したっぽくて新しかったけど色々壊れていたり、シャワーのお湯がまともにでないとか謎だった。リピートはないです。
飲み会に行って泥酔して眠るだけなら問題ないと思います

ホテル カーナA 2023年12月05日 10:26:45

ご利用いただきありがとうございました。
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【完全女性専用フロア】素泊まり・プライベートカプセルプラン
【【完全女性専用フロア】プライベートカプセル Aタイプ】

投稿者さん 2015年11月08日 13:09:15

風呂、脱衣場が汚い。

身体を洗うときの椅子についたぬめり汚れ、
水風呂内の髪の毛ホコリの沈澱←入れ替えしてない感じ。
浴室内のタイルのぬめり。
脱衣場内の髪の毛ホコリ。

気持ちよく風呂でくつろぐ事はできなかった。

フロントにクレーム入れたのですが翌朝改善されてなかったので書き込みすることにしました。

朝食は、ご飯、お味噌汁以外のおかずは冷たかった。温かいおかずも少しほしいかも。