投稿者さん 2018年02月18日 12:21:12

愛犬を連れて、はじめての旅行でした。
クチコミをみてこちらに決めました。
妻も犬もとても楽しんでおり、何よりスタッフの皆様もとても親しみやすく、
うちのわんこにも優しく接して頂き嬉しかったです。
また絶対ここに来たいと思いました。おすすめです。
すぐそばにある、「愛犬お宿」と「グラティス」も姉妹店なのですね。
次回は、そちらも伺ってみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月25日 06:40:12

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。

別館の「グラティス」は体重が20kg以上のワンちゃん専用の施設となっております。
しかし、様々な用途に対応し多くのお客様にご利用頂けるように検討もして参りますのでご期待くださいませ。

姉妹店の「愛犬お宿」はウブドの森の一般のお部屋と同じく
体重が20Kg以下のワンちゃんがご宿泊できます。
館内もバリ風と共通点も多くございますが、
ウブドの森とはまた違った趣になっておりますので
ぜひ、「愛犬お宿」もご検討頂ければ幸いです。

「ウブドの森」では、マナーパンツやトイレシート等のワンちゃん用の
アメニティグッズを数多く取り揃えております。
少しでもお客様のご負担をなくせるように
そして、お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”の際もたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【愛犬と過ごすちょっと贅沢な夜】 ディナーアップグレードプラン★
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

もも缶ももさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もも缶ももさん [50代/女性] 2018年02月15日 21:03:58

素敵なひとときでした。ホテル内のほとんどの場所に犬が入れるので、留守番ができない愛犬も寂しい思いをせずに過ごせました。
部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。特に部屋のマッサージチェアは本当に気持ち良かったです。
食事もどれも美味しかったですし、お風呂も大浴場が2ヶ所と貸切風呂が3ヶ所あり、どのお風呂にもバスタオルとタオルが用意されているのが、素晴らしいと思いました。
スタッフの方も皆さん愛犬に優しく接してくれました。
是非また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:58:50

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
館内はお客様、ワンちゃんが快適に過ごせますよう
清潔チームを筆頭にスタッフ総出で環境に気をつけております。
そしてお客様が滞在中少しでも安心、満足していただけますよう、
お風呂にバスタオルやタオルはもちろん、
いつものシャンプーから少し高級なシャンプーまで多数揃えております。
いつもの使い慣れたこだわりのもの、以前から気になっていたものが
ございましたら是非この機会にお楽しみ下さいませ。
貸し切り露天風呂では脱衣所までワンちゃんの同伴が可能でございます。
入浴中もワンちゃんのことを確認することも出来ますので
ごゆっくり自然の中の露天風呂で癒やされてみてはいかがでしょうか。
朝方は霜が降りたりと気温がとても低い時期でございます。
ワンちゃんはお腹の毛が少なめなため、
下から来る寒さがより敏感に感じられます。
ブランケットを上からかけてあげるよりも
下にしいてあげる方が寒さをしのぐことができます。
震えていたり更に寒そうにしていたら
ペット用のホットカーペットや湯たんぽで
温めてあげてくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:28

お世話になりました。愛犬の誕生日と私達の結婚記念日をスタッフの皆さんで祝っていただき、とても嬉しかったです。
食事は、朝ご飯が特に美味しかったです。温泉は、朝、中浴場に入ろうと足をつけましたが、とても高温で入れませんでした。前夜、夫も中浴場についてそのように話していました。温度確認して頂けたらと思います。
ゆっくりできました。また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月13日 22:44:53

この度は大切な記念日に『ウブドの森 伊豆高原』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができ、また喜んでいただけましたこと私共にとっても大変嬉しく存じます。
ご夕食時のお祝いイベントでは、お客様のようなお誕生日や結婚記念日の大切な記念日をレストランにいらっしゃる皆様と共に全スタッフで想い出に残る演出をしております。その他にも、わんちゃんをお迎えした日として“うちの子記念日”や初めて旅行での“初旅行記念日”など、わんちゃんがいらっしゃるご家族ならではの記念日もお手伝いしております。お祝いのケーキと共に記念のお写真もお撮りしてございますが、この度のご旅行の素敵な想い出の1枚になっていただけましたら幸いでございます。
記念日以外のご旅行でも心に残るお宿として、今後も一層皆様の笑顔のため精進して参ります。想い出の1ページを作りに、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

tokachef88さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

tokachef88さん [40代/男性] 2018年02月02日 21:34:42

2018年2月1日に家族3人+犬で宿泊しました。はじめて犬を連れての宿泊だったのでいい子にできるのか緊張したのですが、スタッフの方のホスピタリティー溢れる対応でリラックスして寛ぐことが出来ました。また、夕食では犬のためにわざわざサプライズを用意して頂きありがとうございました。雪が降るのでは!というくらい寒く小雨の降る中、うちの犬のために舞って頂いたスタッフの方には頭が上がりません。また、犬と一緒に食事ができるよう家具が配置されているのも良かったですが、お食事自体も、季節のもの、その土地の特産物(生わさび、鯛茶漬け、お刺身など)をうまく使い視覚的にも鮮やかに献立を作られており大満足でした。お風呂はサウナや露天風呂の付いた大浴場しか使っておりませんが、個室風呂を使われる方が多いのか大浴場を独り占め出来たのもラッキーでした。部屋はエクストラで布団を敷くと若干狭く感じましたが、冬に離れを利用するのは寒そうでしたのでロビーから行き来しやすい場所を予約して大正解でした。ただ、油断した隙に畳に敷かれた敷布団に犬が粗相をしてしまい申し訳ございませんでした。どうしようと思いシーツをめくると防水シートがちゃんと敷かれていたのでホッとしました。粗相した箇所は準備いただいていた連絡用紙に記載しておきましたので処理をお願いいたします。
屋外のドックランは雨のため使えず残念でしたが、屋内にも遊び場があり、そこで他のお友達とも遊ぶことが出来ました。また、犬のマッサージの仕方も教えて頂いたので、機嫌の悪い時は犬の指の間をグリグリしてあげようと思ってます。
まだ、犬を飼い始めて1年以内のビギナーですが、犬が一緒でも何のストレスも感じることなく過ごすことが出来ました。逆に、犬がいつでもそばにいるのでいつも以上に家族が親密にもなれました。犬を飼い始めたばかりの方には非常に安心して過ごせる素晴らしい宿だと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月10日 08:27:53

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
初めての愛犬とのご旅行ということでしたが
滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
私共も大変ホッとしております。
お食事でございますがお品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
是非また機会がございましたらご賞味くださいませ。
温泉は当ホテルの自慢の一つでございます。
露天風呂,サウナ付きの大浴場、貸し切りサウナ付きの中浴場。
こちらは男女入れ替え制でございます。
そして石風呂,檜風呂,信楽焼の壺風呂の3つの貸切露天風呂。
こちらは毎時00分から45分間のご予約制、
朝5時からは自由時間制でございます。
それぞれ雰囲気も異なりますのでぜひ時間を
合わせてお楽しみくださいませ。
わんちゃんとの初旅行ですと入浴中目を離すのが心配な
お客様もいらっしゃるかと思います。
貸し切り露天風呂のみ脱衣所までわんちゃんの
同伴可能でございますのでご安心くださいませ。
最近は地域によっては雪が降ったりと冬本番でございます。
わんちゃんが散歩に行きたがらなかったり、
水を飲む量が減っているときは寒がっていることが多いです。
あまりにも寒がっている子は下痢をしてしまう子もいます。
お客様とともにワンちゃんの体調にはどうかお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年01月30日 18:58:16

ペットOKホテルはこれまでも色々利用して来ました。多少の臭いは覚悟が必要と思っていましたが、ここは全くペット臭がなく、ペット連れには至れり尽くせりの設備、サービスで大変満足出来ました。お風呂のアメニティも豊富、アイスバー、コーヒー等のサービスも嬉しい♪♪
素敵な写真も撮って頂き大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月01日 22:03:04

この度は数あるお宿の中から、「ウブドの森 伊豆高原」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満悦していただいたご様子がお便りより伺え、私共にとっては何よりの喜びでございます。当館はバリ島ウブドの森をイメージしており、愛犬と一緒のプチバリ旅行を体感できるよう、お部屋や館内にあるバリから取り寄せた家具・装飾はもちろん、お部屋の清掃を徹底し匂いも含め非日常空間を演出しております。愛犬グッズやアメニティ・愛犬用の作務衣もあり、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

フミリンさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

フミリンさん [50代/女性] 2018年01月04日 16:55:41

食事もお風呂も、そしてお部屋も、とてもよかったです。
わんちゃんの備品もたくさん揃っていたし、お風呂のシャンプーなども何種類もあって、選べてよかった。

スタッフの方達の接客態度もよかった。
お正月価格で高額でしたが、満足度も高かったので、また利用したいと思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年01月13日 11:11:49

この度は数あるホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
頂いたお言葉を拝見する限り、とてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事処や湯処、客室やスタッフの接遇面につきましても
温かいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく思います。
常にワンちゃん目線で、ワンちゃんにとって嬉しいこと、喜んで頂けることは何かと考えながら施設面や接遇面で心掛けてはおります。
またウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が、
心から癒され楽しんでお過ごし頂くことが何よりも大切だと考えております。
ワンちゃんの備品、アメニティ類は、厳選しましたものだけを揃え、
ワンちゃん目線で喜んで頂けるものだけをご用意させて頂いております。
お風呂のシャンプーにつきましては、
普段使い慣れた種類から、品質の良いものを選び揃えておりますが、
こちらも喜んで頂けたようで何よりでございます。
次にまたお越し頂く際には、今回よりもさらに笑顔が増えるよう
小さなことから改善、改良を繰り返し、進化を続けて参ります。
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心からお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2017年12月20日 09:37:15

12月17日に、私達夫婦と母、叔母と愛犬と滞在させて頂きました。こちらのホテルは、スタッフさんの対応、サービス、全てにおいて、至れり尽せりで本当に素晴らしかったです!
母が、到着早々、ベッドの角に脚をぶつけて怪我をしたのですが、その際も適切に対処して下さり、感謝しております。また、お風呂場の清掃が行き届いており、感心致しました。ただ、二つだけ感じた事は、階段が多かったので、年老いた母には、少しきつかった事、お夕飯時に、男性スタッフさんが、お魚な料理の時に、料理の説明がなかった事です。階段の問題は、解決するのは、大変だと思いますが、将来対応して下さる事を切に願っております。
なにはともあら、愛犬に優しい素晴らしいホテルです!
また、是非利用させて頂きたいと思っております。
本当に、ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月22日 11:12:49

この度の“お帰り”と心暖まるお便り誠に有難うございます。
スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながら「あったらいいな」「こんなものまで」と思っていただけるようなものをご用意していく予定でございます。またその後お母様の怪我の具合いかがでしょうか、回復されていることを切に願っております。
まだまだ至らぬこともあるスタッフや設備ではございますが、日々お客様の声を形にし、進化・深化してまいります。
改めまして、この度のご宿泊並びに心温まるお便り、誠に有難うございました。徐々に寒さも深まってきましたので、ご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 18:11:54

部屋付きのお風呂も良く大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月13日 14:35:46

この度は数あるホテルの中から、ウブドの森をお選び頂きまして
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

ウブドの森では、「天蓋付きスイートルーム」と「離れ」のお部屋には、
内風呂が付いております。(離れには専用露天風呂も付いております。)
こちらのお風呂はワンちゃんもご一緒にご入浴頂けます。
今回はワンちゃんにもご利用頂けましたでしょうか?
お部屋にはワンちゃん用のシャンプー&リンス、タオル、ドライヤー、
ブラシ、櫛、ブラッシングスプレーをご用意しております。
ワンちゃんのご入浴に必要な物は全て揃っておりますので、
「スイートルーム」、「離れ」にお泊りの際は是非ワンちゃんと一緒に
お風呂をお楽しみくださいませ。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2017年11月03日 18:39:39

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方全員がとても親切で優しくてゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひまた泊まりに行きたいです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月04日 01:29:54

この度は数あるお宿の中から当ホテル「ウブドの森」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたお便りの中から、ご満足していただけたご様子が伺えて安心しております。
当ホテルでは愛犬もご一緒に楽しめるホテルとして、皆様のアメニティ類は勿論の事、ワンちゃん用のアメニティも沢山ご用意しております。「あったらいいな」「こんなものまで!」と喜んでいただけるようなものを日々追求しております。これからも皆様にご満足していただけるようお客様の声を一つひとつ形にして参ります。
またお食事に関しましては、四季によって内容を変更しており、伊豆ならではの海の幸・山の幸を存分に楽しめるようにとご提供させていただいております。次回、お帰りいただく際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

sachit20さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

sachit20さん [40代/女性] 2017年11月02日 09:07:30

昨年、姉妹店の愛犬お宿さんに初めて泊まり、今年はこちらに初めてお世話になりました。
台風で観光ができず、早々にチェックインしたのですが、時間をもて余すこともなくお風呂、食事、バータイムと楽しい一時を過ごさせていただきました。翌朝は快晴だったので、ドッグランで遊ばせることもできました。雨台風でどしゃ降りだったのにウッドチップのお陰で、全く汚れることもありませんでした。
また、部屋に忘れた物を早々に送って下さりとても助かりました。着払いかと思っておりましたが元払いで届き、大変恐縮です。
また是非伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月16日 15:27:28

この度はお足元の悪い中、
ウブドの森にお越し頂き
ウブドの森では雨の日でも
ワンちゃんが楽しめますよう
室内DOGRUNや雨の日のお散歩に必要な
ワンちゃん用カッパ貸し出し、
雨でワンちゃんが汚れてしまうのでは…と思い、
セルフで行えますグルーミングコーナーを設置、
グルーミングコーナーでは
数種類のシャンプーやトリートメントを
ご用意しておりますので
ワンちゃんにあったものをお選び頂けます。
さらに、グルーミング用具は
トリミングサロンでも使用しております
ドライヤーやブラシをご用意致しておりますので
皆様にサロン体験もお楽しみ頂けるのではと思います^^
お試し頂けましたでしょうか??
また、貸切露天風呂は3箇所ございます。
梢は竹林と苔むした小庭園の中の岩風呂、
雫は檜の湯枕の薫りが心地良い檜風呂、
葵は風情ある信楽焼の壷風呂
と雰囲気がことなりますので、
それぞれお楽しみ頂けることと存じます。
また、たまに野生のリスがお風呂に遊びに来てくれます^^
ゆっくりまったりお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか??
そしてお忘れ物無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております^^

【サマーSALE限定】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ニモミさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ニモミさん [30代/女性] 2017年10月02日 22:03:22

二匹コーギー連れ、下の仔の一歳のお誕生日に二泊三日で利用させて頂きました。
結果から申し上げますと、大変満足であり、また帰りたいと思える場所に出逢えました。
業種は違えど同じ接客業をする身で重ねて見てしまうところがあり、どれをとっても「私もこんな風にしよう」と、思える場面ばかりでした。
宿泊客は私達以外にもいるのに、一番感を与えて下さるとても居心地の良い空間です。
お誕生日のサプライズでは感無量で私が泣いてしまいました(笑)
従業員様はおそらく毎日こなしているお仕事の一部なのかもしれませんが、決して業務的にならず、疲れた顔を見せずに、計画をたてて遠方からやってくるたった一日のために一瞬一瞬をもてなしてくださる素晴らしいお宿だと思います。
どうか変わらずにいてほしいです。
大変お世話になりました。
ワンちゃんとの最高の思い出をありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年10月04日 23:03:22

ニモミ様 この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。此度ご宿泊では愛犬のお誕生日でのご宿泊にお便りを拝見致しました所、素敵な記念日になられましたご様子大変うれしく存じます。全てのお客様に同じように喜んで頂く事は大変むずかしいですが、一人でも多くのお客様とわんちゃんに感動、喜び、楽しんで頂けますよう毎日おもてなししております。まだまだ未熟なホテル、スタッフではございますが、次回お帰りの際にも変わらないご対応、進化したホテルをご覧出来ますようこれからも
スタッフ一同これからも努めて参ります。「私もこんな風にしよう」と思える場面ばかりとサービスマン冥利につきますお言葉でございますが、私共スタッフもお客様の行動や言動からたくさん学ばさせて頂いております。これからも最高なホテルを目指し日々精進して参ります。この度は大変嬉しいお言葉とウブドの森へのご宿泊重ねて御礼申し上げます。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

えりママ0717さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

ひなた0728さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ひなた0728さん [50代/男性] 2017年09月12日 22:03:43

初めて愛犬との泊まりです、そそうを心配しましたがその気配はなく安心しました、犬用アメニティーが充実していてもしも!の時も安心できます。
食事も旬と地の物が料理されおいしかったです。
辛口のコメントも見られますが、私としては合格点です。
スタッフの方も皆さん愛想が良くホスピタリティーを感じます。
またの機会ありましたら是非訪問したいホテルでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月18日 08:30:00

ご滞在中存分にお楽しみ頂けたご様子で私どもも安心しております。ウブドの森では様々な『あったらいいな』をご用意しております。
ワンちゃんアメニティもその内の1つでございまして、食器、消臭スプレーやエチケット袋などの定番は勿論のこと、グルーミング施設や夏季にはワンちゃん用のプール、そして飼い主様とお揃いでお楽しみ頂けますワンちゃん専用の作務衣もご用意しております。
また、お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。
ディナーメニューはシェフが季節ごとに考え、伊豆で採れる食材、季節を感じる素材をふんだんにつかっております。
今月の14日からは秋メニューが始まりました。
これからもお客様、ワンちゃんにどの季節にお帰り頂いても楽しめる、そして『また帰りたい』と思って頂けるホテルを目指して参りますので、
またのお帰りを心よりお待ちしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

JYJ161さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

JYJ161さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:57:38

私の主人は生物が苦手なのですが、私と子供が大好きなので苦手な物がありますかと事前に聞かれた時に、特にありませんと答えましたが、当日食事中にスタッフの方がすぐに失礼ですが生物苦手ですか?と声をかけて下さり次の日から主人だけメニューを変えて下さいました。たくさんのお客さんがいる中で、凄く気を配れる所に感動しました。ワンコをプールに入れる時もライフジャケットの装着を手伝って下さったり凄く親切な方ばかりで初めてのワンコも一緒の家族旅行が最高のものになりました。今度は離れを利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年10月07日 00:40:07

この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。まずはお便りの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
此度ご宿泊ではスタッフの気配りにお褒め頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおりますが、まだまだスタッフ全員が同じようにお客様一人ひとりにおもてなしがしっかり出来ておりませので、今後もお客様が少しでも喜んで頂き、感動して頂けますようこれからも精進して参ります。皆様愛犬家にとって愛犬とのご旅行は簡単に行けるものではございません。ご主人様だけでは無く愛犬の体調にも最善の気を配らなくてはなりません。そんな中ご旅行にお越し頂けましたことをしっかり肝に命じ皆様のご旅行を楽しいものに出来ればと存じます。この度はご宿泊並びに嬉しいお便り誠にありがとうございました。次回は是非、離れへのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ふくちゃん&こはくさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

ぼくのヒーローさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぼくのヒーローさん [50代/女性] 2017年07月14日 20:34:04

愛犬と一緒に楽しく過ごせました。 お風呂も貸切露天風呂で家族でゆっくりと入れたし、アメニティーの多さにも感激です。食事も美味しく頂けたし、スタッフの皆さんのおもてなしには大変感激しました。 又是非泊まりに行きたい宿の1つになりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:16:40

この度は数あるワンちゃん同伴のホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。皆様からの様々な温かいお言葉を頂戴し、より便利に快適にお過ごし頂くためには、とスタッフ一同常に思案しておりますので頂いた温かいお言葉が何よりの励みになります!
伊豆高原はたくさんの自然で溢れた土地でございますのでワンちゃんと一緒に風や植物や虫の声で季節を感じて頂き旬の地の食材をふんだんに使用した自慢のコース料理で味覚でもお愉しみ頂き心身共にお寛ぎ頂きたいと思います。
ウブドの森では、皆様の「第2の故郷」の様に成れればと、お客様が心から寛げるおもてなしと空間作りを心掛けております。お部屋のアメニティなどは、お客様の「あったらいいな」のお声を元に少しずつ形に変えたものでございます。今後もより一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

とちおとめは最高さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

とちおとめは最高さん [40代/女性] 2017年06月08日 19:19:17

初めての宿泊でしたが、とても良い時間を過ごせました☆

●2.5キロのチワワですが、ドッグランも元気に走り回り、サロンのバスタブで汚れた足を洗わせていただく経験もできました!
●朝、すがすがしい時にすぐにドッグランで走る経験も初めてだったので、ワンも楽しそうでした。
●貸切風呂は申込みませんでしたが、大浴場は3回誰ともお会いしない状況でした。
●お部屋は清潔です。犬のアメニティーも揃っているので手ぶらで行けると思います。
●コーヒー、お茶は無料なのでいつもロビーに飲みに行っていました。行きがけにコンビニに寄らずに済むので助かります。
●食事はボリュームもあり美味しかったです。ワンたちも吠える子がいなかったので、静かでした。毛の長い子もいましたが食事で気になることもなかったです。犬用の作務衣もあるので、着せていけば毛の心配もなくなるので大きい子や長い子はマナーとして着させるのもよいと思います。
●夜のお食事のお肉が霜降りだったので、事前にお願いし脂身のない赤身をお願いすればよかったと思いました。
●従業員の方もしつこく話かけては来ず、距離を保って接客してくださったので良かったです。皆さん良い方でした!

また行かせていただきます!ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年06月16日 20:07:50

この度は「愛犬と微笑む宿」ウブドの森へおかえり下さいまして誠にありがとうございます。また、スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながらもっともっとお客様のかゆいところに手が届く物をご用意していく予定でございます。また、広々とした屋外ドッグランは勿論のこと、天候に左右さえれない室内ドッグランには種類豊富なアジリティやワンちゃん専用のランニングマシンもご用意し元気なワンちゃん達を退屈させ無い様にしております。
お言葉を頂きました、お食事に関しましてはアレルギー食材がございましたらお申し付け頂ければ違う食材に変更しアレンジをさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
もうすぐ伊豆高原でも紫陽花が見頃を迎えます。伊豆高原を歩いていると紫陽花の綺麗な隠れ家スポットもございますので是非わんちゃんと一緒にお楽しみ頂ければ幸いでございます

投稿者さん 2017年05月25日 22:13:13

ワンちゃんとの初旅行だったのですが、ワンちゃん目線での至れり尽くせりのおもてなしに感激しました。

チェックインの時間がたまたま混んでる時間帯でしたが、ベルボーイの方がワンちゃんと室内ドッグランで遊んでくれ、待ち時間があったにも関わらず、ストレスを感じることがありませんでした。
食事もどれもおいしかったのですが、飲み放題のメニューも多かったので(飲み放題プランで宿泊)、いろんなお酒を飲み、気持ちよく食事ができました。
ワンちゃんのごはんもたくさん種類があり、どれを選べばいいか迷うほどでした。
ワンちゃんの誕生日を兼ねての宿泊でしたが、食事の際にケーキを用意してくださったのもありがたかったです。

チェックアウトの際にワンちゃんが粗相をしておもらししてしまったのですが、臨機応変に手際よく対応してくださいました。

ワンちゃんと初旅行がこれほどの満足度だったので、ワンちゃんとの旅行が、今回をこえるものがあるのか心配になるほどです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月30日 02:10:13

このたびは、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は日ごろの喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、今回のご旅行がワンちゃんとの初旅行・お誕生日という特別な日に私共「ウブドの森」をお選び頂けたこと大変うれしいかぎりでございます。
「ウブドの森」では宿泊日の前後に記念日のある方にささやかではございますが、お祝いのお手伝いをさせて頂いておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の旬の食材を使っております。
そのため、季節に合わせて料理の内容を変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

私共は、お客様の『あったらいいな』を実現できるようお客様目線・ワンちゃん目線で日々工夫・改善に努めております。その中でもお客様から頂くお言葉は何よりの参考とさせて頂いておりますので、これからの「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
そして、次回“おかえり”の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月05日 19:29:15

スタッフのお気遣い、お料理の良さ、アメニティの充実、清潔感など犬も人間も充実して過ごせるようになっていてとても幸せな日でした。
満点です。
私は必ずリピートします。

わがままですが、もっと良くなって欲しい事を挙げるとすれば、朝食の時間帯を7時開始の回もあると良いなと思いました。
前日17時20分に夕食を頂いて翌朝5時過ぎに起きて朝風呂してドッグランに行っても時間に余裕があり過ぎたかなと感じました。
7時からの朝食の準備は大変だと思いますので、私みたいな朝方な者はこういう考えもするんだな程度でも構いません。
ただ、まずはアンケートをとってみても良いのかなとも思います。
それにしても良い意味でこのような宿泊先は恐らくあまり多くないでしょうからこのままでも問題ありません。
お世話になったカメラマンさん含めたスタッフの方々、本当にありがとうございました。
とても良い旅行が出来ました。
年内にまた行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月07日 21:31:32

この度は数あるワンちゃん同伴ホテルの中よりウブドの森 伊豆高原」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで 私たちも安心いたしました。早朝のドックランでは やさしい陽射しと少し肌寒いくらいの心地よい風もふいて一年の中でもいちばんいい季節かもしれませんね!でも「夏は涼しく 冬は暖かい」どちらかと申しますとワンちゃんたちにとっては一年中走り回れるドックランかと思われます。お散歩や走り回った後の朝ごはんは最高でございます。ウブドの森の朝食のご飯はご予約のお時間に合わせて釜で炊き上げてございます。きっと ドックランで遊びまわっている
ワンちゃんたちには朝食のお支度を見すかされているんでしょうね。
前日の夕食をゆっくり、お腹いっぱいまで堪能していただいても、また翌朝は別腹ですね!伊豆自慢の焼きたての干物といっしょに ゆっくり たくさん召し上がって頂ければ 私たちも幸せです。更に記念のお写真をプロのカメラマンの手で撮らせて頂けたようで なお幸せです。まだまだワンちゃんに楽しんで頂くご用意もございます。【ワンちゃんエステや酸素カプセル・・・等々】次回 おこしの際は ぜひ 愛犬のために より一層時間をつかってみてくださいませ。私たちスタッフも もっともっとお手伝いをさせて頂きます。