投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年04月03日 16:19:13

気になる点は金庫が何度も手順通りやったのですが暫くすると空いてしまい金庫の役割を果たせず貴重品は持って歩いてました。やり方が悪かったのか・・忙しそうだったので言えませんでした。点検した方が良いかもです。
早朝貸切風呂に行く前に愛犬を連れてドッグランへ。伸び伸びと走って排泄してもワンちゃん用のゴミ箱や水、袋もあるので手ぶらで処理できそのまま空いてる貸切露天風呂で愛犬を脱衣所で待たせて気持ち良く入浴できました。愛犬がいるとなにかと荷物が多く、またお風呂に行く時も袋にあれこれと仕込んでいくのにタオルもアメニティも揃ってるのですごく身軽でした。
食事もおしゃれで美味しく頂けサプライズに驚かされました。娘も「犬と宿に初めて泊まった気分、ここに比べたら今までは合宿だあ」などと率直な意見を言ってました。
今までもそれなりの評価の良い所だったんですよ。
プロの写真は本当に良い記念になります。カラオケ室は広くてワンちゃんも入れてビックリ。愛犬もいつもなら周りの部屋の音や鳴き声に敏感ですが今回は隣の音等も気にならなかったようで楽しめました。
主人と娘がまた行きたいと言ってます。アンダ倶楽部伊豆一碧湖を気に入って、
ウブドへ泊まってみて大正解でした。

2015年03月
全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

Forest Hornさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年03月23日 00:28:16

スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれました。宿泊前に、アレルギーなど注意することがあるかなどの電話をもらった時から好印象でしたが、本当によかったです。コーヒーのフレッシュをミルクに代えてもらえると食事も満点です。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月27日 16:20:51

この度はウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心温まる素敵な一日になりましたでしょうか。
事前にアレルギーがある食材や、何かご心配事がないかお伺いすることは
当然すべきことではございますが、
こういった皆様から頂く暖かいお言葉は何よりも嬉しい限りでございます。

また、お食事に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストラン「ガルーダ」で使用しているコーヒーフレッシュは
一般的なものと異なり、生クリームを使用したものでございますが
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お食事に限らず、まだまだ改良できる点もあることと存じます。
頂くお言葉と真摯に向き合うことがいながら、
「成長し、進化し続ける」心を忘れずに
もっと快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んで参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、活力を頂きましたので
今後も皆様と愛するワンちゃんが自然と笑顔でお過ごし頂けるような、
そんな心休まる温泉リゾート「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年03月05日 14:17:13

色々な記念日が重なる日に、主人と飼い犬と、宿泊いたしました。

従業員さんの心配りは素晴らしかったです。
少々贅沢を言わせて頂くならば、貸切露天風呂、予約無しで、空いていれば入れますのシステムだと、ありがたいなーと
思いました

あと、お風呂の近くにビールの販売機があればなぁ(笑)
サービスで冷蔵庫に、入っております(しかもプレモル)が、宿に到着し、部屋に入り速攻で頂いてしまったので食前風呂上がりにもう一本飲みたかったです。(メイク落としてしまったので、公共性の強い自販機まで行く勇気はありませんでした(泣))

決して広いわけではありませんが、お部屋も清潔でくつろげました。

アメニティも大変充実しておりました。

食事も、見た目も味も
満足でした。

機会とお財布事情の折り合いが合いましたら
またお伺いしたいです。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月10日 00:19:27

この度ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念日にふさわしいご旅行となりましたでしょうか^^

数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂き嬉しく存じます。
貸切露天風呂に関しましては
多くの皆さまにご利用頂けるようチェックイン時のご予約制とさせて頂いておりますが
皆さまのチェックインがお済みになりましたらまた追加でご予約頂ける他
翌朝に関してはご予約不要の自由時間制でご利用頂けますので
それぞれ趣きの異なる3つのお風呂をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
お風呂上りにビール…最高でございますね☆
新規の設置にはなかなか難しい部分もございますが
お気持ちはよく理解できますのでご意見を参考に良い方法を模索したいと存じます。

お部屋やアメニティ、お食事に関してもご満足頂けたようで何よりでございますが
それらの1つ1つは皆さまから頂くお言葉を向き合い1つ1つ形にしてきたものばかり。
「あったらいいな」を形にしてゆく姿勢はこれからも変えず、
一歩一歩、されど着実に進化して参りますので是非今後にもご期待くださいませ。
またの “お帰り”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

まこがめ2さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年01月24日 10:27:27

先日は大変お世話になりました。
わんこ専門の宿泊施設に泊まるのは初めてだったので多少の心配はありましたが、
とても楽しく過ごさせていただきました。
一番やってみたかった、わんこ専用サロン!
「シャンプー台とトリミング台を使って、ドックサロンでトリミングする!」
置いてある、わんこ用シャンプーも数種類あり、どれを使ってみようか~などと
子どもと2人で、きゃーきゃー言いながら楽しく使用させていただきました。
おかげさまで、さらさらヘアーになりましたw
館内・客室ともに清潔に保たれ、我が家のようにのんびり過ごさせていただきました。
心配だったのは、わんこ連れでの食事。
多数のわんこが、一緒になったらどうなるのかな・・・と心配しておりましたが
他の宿泊者の方のわんちゃんたちは皆、ちゃんと躾をされていて、吠え合うこともなく
美味しい食事を堪能することができました。
かえって、うちのわんこの落ち着きのなさに反省いたしました;汗;
洗練されたメニューで、最初おしながきを見た息子は
「これでおなかいっぱいになるかなー」なんて言っておりましたが
メインのお肉までに、相当満腹になってしまい、お肉がひと切れしか食べられないという
贅沢な悲鳴をあげておりましたwww

館内の各所に、エチケット用の備品が置いてあったり、足洗い場や水飲み場があり
わんこ目線がとても嬉しかったです。

スタッフの方の対応もとても親切で笑顔が絶えず、こちらも笑顔になれました。
伊東・伊豆高原内に姉妹館がいくつかあるとのことなので、
今度は友達とそちらにも行ってみたいとおもいます!

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月30日 21:46:18

この度は、わんちゃんとの初めてのお泊り旅行に“ウブドの森”をお選びいただきましてありがとうございます。
また、このような大変嬉しいお便りまでお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はおふたりに楽しくお過ごしいただけた様子が目に浮かびます。
ご満足頂けましたわんちゃん専用グルーミングサロンは私共のこだわりの施設の一つでございます。
何も持たずにお出かけいただけるように、シャンプー、リンス、ブラシにスタンドドライヤーなど
「あったらいいな」を沢山ご用意して皆さまにご利用頂いておりますが
お便りの様子からお子様が素敵な“わんちゃんのスタイリストさん”
になっていただけたことを想像し、胸をほっこりさせております^^

お食事中には、『わんちゃんの落ち着きの無さに…』とありましたが、おいしい匂いがたくさんする初めての場所に
わんちゃんも嬉しさのあまり興奮を抑えられなかったのでしょう^^
そんな姿も私にとっては微笑ましい姿でございます。
息子様にも是非「つぎはもっとおいしいごはんをよういしてまってるね♪」とお伝え下さいませ^^

私共グループホテルでも皆様のご旅行が素敵な思い出となりますよう、
精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2015年01月14日 10:19:25

1月12日から1泊でお世話になりました。
アンダ系列とあり、行く前からかなり期待していましたが、期待を大きく上回るサービスに大満足。
まず、アメニティがじゅうぶん過ぎるくらい整っていること。お風呂場に行けばメイク落としも洗顔料もある。シャンプー類は沢山の種類が置いてあって選ぶことができます。
タオルもお風呂場にあるので何度温泉に入ってもフカフカのタオルで体を拭くことができます。
これまで行ったいろんなホテルの良いてころをぎゅっと集めたかのようなホスピタリティ。わんこ連れでここまで行き届いている所は他にないのでは。
お部屋もアップグレードして頂き、記念日のお祝いもしてもらい本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
食事中、ムクが吠えてしまって申し訳ありませんでした。イヤな顔をされなかったので最後まで楽しく過ごす事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
また必ず泊まりに行きます。

最後に、改善希望点をひとつ。
部屋の鍵がかなり固くて開閉が大変だったので、直しておいた方が良いかと思います。

これから年数が経っても今の清潔感を保っていられるか、今後のさらなる成長が楽しみなホテルです。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月19日 20:02:17

この度はお二人の記念日旅行に、ウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご結婚十周年という特別な日に私どものホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
記念日にふさわしい素敵な一日となりましたでしょうか。
楽しく快適に、また記憶に残るご滞在として頂きたく、お部屋のアップグレードや記念日のお祝いなどはほんの些細なお手伝いではございましたが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながらお部屋の鍵の不具合につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした
次にお越し頂いた際に同じことがないよう、設備担当者に確認いたしましてすぐに改善できるように努めて参ります。

また、お褒め頂きましたアメニティー類やシャンプー類などは、いずれも皆様からの「あったら良いな」のお声から生まれた物ばかりでございます。
日々、他に何があればワンちゃんと飼い主様にもっと喜んで頂けるだろうかと考えておりますが、
まだまだ行き届かない点も多々ございますので、これからも皆様のお声に耳を傾け、
もっと快適にもっと心地良くお過ごし頂けるように進化して参ります。
是非とも今後の「ウブドの森」にもご期待頂き、またの“お帰り”をお待ちするとともに、ムクちゃんやプーちゃんにもお会いできるのを楽しみに致しております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

pome37さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

pome37さん [50代/女性] 2014年12月23日 17:39:06

12月22,23日の1泊で利用させていただきました
ポッキーと一緒の旅行は5回目です
いつも宿を選ぶのは温泉があり、食事も美味しくて。。。等 いろんな方達のブログや口コミを読んで納得のいく宿を探しています
今までもウブドの森さんと同じように わんこ用のアメニティがそろっている宿に泊まっていますが
部屋、食事、温泉、ドッグラン、その他の設備、料金 全てを考えると 今までで1番良かったお宿です
高くていいのは当たり前!!ウブドさんはこのお値段でいいんですか?と嬉しくなってしまいました
心配だったのは  他の方の口コミであった 飲み放題の飲み物が出てくるのが遅いとか 食事の量が足りないとかいった事だったんですが
お酒好きの私達でも全く気にならないタイミングで飲み放題のお酒を持ってきて下さり 食事もとても美味しく量もじゅうぶんにあって大満足でした
すぐに改善されたのなら すばらしいですね
どんな素敵な宿でも 最終的には人です!
その点も スタッフの方達も 皆さん感じが良く 気持ちよく過ごす事ができました
ただ お風呂や食事に行くのに 寒くて寒くて・・・
次は春か秋におじゃましたいと思います

2014年12月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月08日 23:28:45

この度は、数ある愛犬同伴宿の中から“ウブドの森”をお選びいただき、
また温かいお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお宿をご利用なさっているお客様から頂く「今までで1番良かったお宿」というお言葉は
大変光栄であり、自信になります。
とはいえ、お褒め頂きましたアメニティやお部屋、お食事、各施設等は、
皆様から頂きましたお言葉を少しずつ形にしてきたものばかり。
まだまだ未熟ゆえ、不具合はないか、私どもに出来ることはないかと
気を配り確認しながら日々おもてなしを致しておる次第でございます。
想いとは裏腹の結果になってしまったり、時には行き届かぬこともございますが
お飲み物の提供スピードやお食事の量に関してがそうであったように
1つ1つのご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善する。
お客様に喜んで頂けるのではと感じたことは積極的に取り入れる。
そういった姿勢が何より大切と考えております。

これからも皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう一歩一歩着実に成長して参りますので
ぜひこれからのウブドの森にもご期待くださいませ。

季節が移ろえば春は桜、夏には青い海、秋には紅葉と、
この度とはまた違った伊豆高原の魅力がございます。
ぜひ様々な表情を見せてくれる自然もひとつの楽しみにウブドの森へお越しくださいませ。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2024年03月05日 21:40:12

3月2日に柴犬二匹と夫婦でお世話になりました。
当初の予約は柴犬一匹でしたが、二匹となる連絡をしていたからか、
夕食は個別に囲われた部屋に通していただき、
二匹目がパピーのため周りに迷惑をかけず食事ができ良かったです。

露天風呂がQRコードで空きが分かり、無料で空いていれば使える仕組みも良かったです。
いつも部屋に犬を残すのは可愛そうなので、一人ずつ行っていたが、
同時にかつ犬も脱衣所まで連れていけたので、
かなり時間短縮できました。

愛犬のお宿に宿泊したことがあり、かなり期待値が上がってしまっていたのか、宿泊費に対してお部屋はチープで特筆してプラスに感じることはなかったかな、という印象です。

ドッグランは愛犬のお宿より広く、たまたま貸し切り状態だったので、柴犬たちはのびのび遊べていました。

従業員の方はサービス良く頑張られていると思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年03月10日 22:11:23

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
可愛いパピーちゃんも連れてきていただきスタッフも大変癒されました。
お食事の時間もゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく受け止めております。
また、ウブドの森はチェックインからチェックアウトまでずっと愛犬と一緒に行動できますので、愛犬に寂しい想いをさせることがないと多くのお客様に大変喜ばれております。
お部屋に関しましては、少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。
これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、ウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいりますので
次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月10日 16:11:04

12月7日に宿泊しました。ソフトドリンクにお茶系が無い!
食事が2部制なので、ゆっくり出來ない。
その他のサービスはバツグン。
ワンコのブュッフェが充実している。
無料のケーキがイマイチ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年12月11日 17:28:42

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ゆったりとお食事を楽しんでいただけるスペースや、ベストなタイミングで温かい料理の提供を心がけており2部制とさせていただいておりますが、お客様それぞれのお好みにつきましても、もっと勉強させていただきます。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2023年10月18日 19:34:14

今回は楽天のふるさと納税で利用させて頂きましたが丁度いいプランがなく、記念写真プランをやむ無くチョイス!ペットの宿泊代や食事代込みのプランがあれば効率良く選べて価値があります。
結果的に別途にかなり費用が加算されました。
以前、犬のお祝いでガラス越しにサプライズがあり今回も、お誕生日記念で伺いましたが、サプライズはなくなり、お誕生日音楽とケーキのみでした。ケーキも既製品のような物で期待外れな旅となりました。
スタッフさんは以前と比べると対応が落ちたように感じました。
ペット用に利用できる物の説明が省かれ、階段にも関わらずお部屋への案内もなくカートを担ぎ大変でした。二人で雑談されていたので随分サービス省かれたと残念でした。
せめて、ペット宿泊プランができれば次回の選択肢にと考えたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年10月19日 20:25:02

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森へおかえりいただきありがとうございます。
丁度いいプランがなかったとのこと、施設に関するご案内不足など残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフの対応が落ちたとのご指摘を受ける失態を猛省しております。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
また、宿泊プランに関しましてはウブドの森のホームページからもご予約が可能でございますので内容等、比べていただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なお便りありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

umetake9870さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

umetake9870さん [60代/女性] 2023年04月10日 19:24:58

・荷物の置き場所がない、トイレの手洗いが無いのが不便でした。
・テーブル、椅子が低くて座り心地が悪かったです。
・ドアの鍵が閉めづらかったです。
・夜間就寝時に上階の音が響き寝不足になりとても残念でした。
・スタッフの方のサービスやお食事は満足しましたが、立等でスペースの問題もあると思われますが、残念感の方が強かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月12日 20:27:11

親愛なるお客様へ

この度はウブドの森へおかえり頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋に関して残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました数々の貴重なご意見につきましては、全スタッフに共有し少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫と改善に努めてまいります。
また厳しいご意見にもかかわらず“スタッフの方のサービスやお食事は満足”とお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

この度は設備に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】静岡県産の旬彩を堪能1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2023年04月10日 16:48:52

泊まったことのある犬友さんたちが皆さんお薦めするので、今回念願叶って行ってきました。
立地はすごくいいと思います。近くに大室山、ぐらんばる公園など、伊豆の観光地が多くあります。
今回は別館の一階に泊まりました。
お部屋にはトイレしかなく、シャワーやお風呂しかなかったのが少し不便でしたが、別館に二つある貸切風呂は空いてることが多く、夜と朝、露天と内風呂それぞれに入ることができて満足です。
食事も、半個室の席で、ワンちゃん同士が目に入らないようになっていて、配慮がされていました。食事も旬の食材が使われていて、美味しかったです。

唯一気になった点はプレイルームです。
カラオケは23時まで、ラウンジは24時までなど時間が決まっていましたが、係の人が来て鍵などをかけたりしないため、夜中まで使ってる方々がいました。
利用者のモラルの問題もありますが、施設側としてもできる対応はしてほしいな、と思いました。

総合的には満足です。
値段が高いので、あまり行けないですか、また行ってみたいです

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月13日 09:16:36

ウブドの森の大切なお客様へ

当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。

お風呂に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。木々に囲まれた5つの趣の異なる貸切温泉露天風呂。
木漏れ日や小鳥の囀り、スローな時間が流れる自然の中で少しでも
お客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

また、お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

プレイルームでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

さいたま1124さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

さいたま1124さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:22:02

1/14に宿泊しました。施設事態は少し年期が入っている部分はありましたが、お風呂毎にタオルを置いている点、わんこのためのアメニティが充実していてとても良かったです。食事も夜朝ともにクオリティ高く、飲み放題の内容もしっかりしていてお酒好きには最高でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年01月28日 09:08:31

ウブドの森の大切なお客様 さいたま1124様へ

当館は、お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけるようサービスやアメニティを豊富に取り揃えております。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お食事、お気に召していただけたようで嬉しく思います。当館のお食事は、伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃えており、ウブドの森自慢の品々でございます。バータイムでは、生ビールを含む50種類以上のドリンクが飲み放題となっております。当館で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

さいたま1124様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 21:31:48

犬のお誕生日のワッフルを出していただいたり、スタッフの方々が犬に優しく接してくれて、嬉しかったです。初めて犬との宿泊でしたが、快適でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月07日 09:54:16

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとの初めてのご宿泊が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様、ワンちゃんに寄り添い、温もり溢れるおもてなしを心がけてまいります。

【楽天トラベルセール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年07月20日 16:37:08

前回の別館利用に次いで、今回は本館(天蓋付きハリウッドツイン)に宿泊しました。画像を見て一度泊まってみたいと思っていて、愛犬と娘の誕生月に叶いました。系列施設の愛犬お宿さんより1ランク高級感があります。お部屋は全体としては良かったのですが、狭めな入口の右横にトイレがあり、ドアの開閉時に履物が引っ掛かりとても利用し辛かったです。室内履きを玄関で脱いでトイレの中のスリッパに履き替えようとすると、ドアを閉める際毎回室内履きが挟まり、面倒でした。
寝室のベッド毎に枕が2つあり、寄りかかって寛ぐのに最適でした。その姿勢でテレビを観たいところですが、間に仕切りがあって観ることは叶わずとても残念でした。仕切りは絶対無い方が良いです。3人で揃ってテレビを観る場合、ソファーに複数居るのは窮屈でした。
窓からの景色は素敵で、癒やされました。
グルーミングルームで使わせて頂いたシャンプー、トリートメントがとても良く、同じものを探して使いたいと思います。
お食事、締めのラーメン美味しかったです。ラーメンのお出汁は醤油と塩の2種類あります。
離れは未利用ですが、別館と本館、そして愛犬お宿とそれぞれ良い所、楽しめる所があります。(もうちょっとな箇所も…)
また伺います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月22日 10:22:28

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
ご息女とワンちゃんのお誕生月のご旅行の宿に当館をお選びいただき、光栄でございます。

当館自慢の種類豊富なアメニティ、窓から望む癒やしの風景、料理長がこだわり抜いた絶品料理にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ドアの開閉時の利用し辛さについて、ベッド付近の仕切りについて、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。いただいたお声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるお宿を志して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2022年01月26日 16:28:03

別館グラティスに宿泊しました。4室のみで、静かに気ままに過ごせたのは大変贅沢な時間です。またお食事も美味しく、半個室で落ち着いて頂けたのもとても良かったです。スタッフ様は感じの良い方が多く、滞在を楽しむことが出来ました。
そのような中、とても残念だったのは洗面台のボールが詰まり気味で水の流れが悪く、溜まってしまうことでした。コロナ禍で手洗い、うがいを念入りに励行しています。その排出した水がスムーズに落ちない、流れないのはあってはならないことです。又、他の方のレビューにもありましたが、内風呂から下水臭のような臭いがして、好んで利用したい気持ちにはなりませんでした。折角立派な内風呂付きのお部屋でしたが、深夜も下階の貸切風呂まで行きました。
入室後にメンテナンスについて申告するのも旅の興が削がれるようで諦めていました処、備付の犬用水飲み皿が不備だったことがあり、スタッフ様が部屋までお持ちくださったタイミングにお伝えしてみました。
当方がディナータイムで外に出ている間にメンテナンス対応したいとのご提案があり、お願いしました。洗面台の詰まりは解決しました。主人と娘も「水が流れない!」と入室早々困惑していたことを後々聞いて、改善して本当に良かったです。お風呂の下水臭は幾分軽減したようでも時間経過と共に戻ってしまいました。塩素系薬剤での対応だけでなく、もっと他の修繕が必要なのでしょうか。
水回りのトラブルを除けば間違い無く★5でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 22:03:22

この度は数あるワンちゃんホテルの中より【ウブドの森伊豆高原】にご宿泊頂きまして
しかしながら、お部屋に関しまして不備がございました事深くお詫び申し上げます。
現在最終チェックをするスタッフの再教育・再発防止と、業社との協議を行い出来る限りの対策を進めております。
今回ご指摘頂いたことはどれもとても基本的なことでございまして、
当たり前にできていなければいけないことかと存じます。
大変お恥ずかしい限りでございますが今後このようなことがないよう注意いたしまして、
すぐに改善して参ります。ご意見を頂けて大変嬉しく存じます。
何点か行き届いていないことがありましたが、
それにも関わらず「トラブルを除けば間違いなく★5でした」とおっしゃって頂きまして
こういった温かいお言葉を励みに行き届いてない部分はすぐに改善いたしまして、
次お越しの際は以前よりもより満足して頂けるようにいたします。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参りますので、
是非またお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

ExcelsiorNYさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

cookypapa7115さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:51:46

以前まで部屋にあったペットのはみがきと歯磨きコットンが無くなっていたのが残念。
又、部屋のWi-Fiが非常に弱くほぼ使い物にならなかった。
(泊まった部屋の問題?)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月29日 21:33:31

いつもウブドの森にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お声を頂きました件ですが、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
Wifiの電波でございますが、早急に確認を行ない、より良くお使い頂けますようWifiスポットを増設させて頂きましたのでご安心下さいませ。
また、ワンちゃん用の歯磨きコットンですが現在はグルーミングコーナーに常設をさせて頂いておりますので、次回お帰りの際はグルーミングコーナーにてご利用下さいませ。
まだまだ十分ではございませんので、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参ります。次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいりますので“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2021年10月26日 13:34:55

10/24に9か月のミニチュアダックスと宿泊しました。
避妊手術後、性格が変わったように威嚇吠えするようになってしまって
夕食、朝食時に他のワンちゃんに吠えてしまうか心配でしたが
10回くらい吠えたくらいで収まってくれてホッとしました。
(出禁にならなくてよかった)
新型コロナで大変だったかと思いますが
これからも続いてほしいホテルなので
応援していきたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月04日 16:04:07

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。
たとえレストラン等で、多少吠えてしまっても、ワンちゃん中心のホテルでございますので
ご心配頂かなくても結構でございます。
ワンちゃんもリラックス出来る空間とサービスを心がけ今以上にお愉しみ、お寛ぎ頂けるウブドの森を目指して参ります。
愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)