投稿者さん 2020年11月15日 12:25:14

前から行きたかった宿でしたが、初めて今回宿泊し、ワンちゃん連れには最高の宿でした。
部屋も、お風呂も、食事もワンちゃんを連れて行ける宿では、すごくよかったです。
よい、思い出になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:44:43

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ほとんどの場所がワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けます。
今回のご宿泊が素敵な思い出となれば、大変光栄でございます。
温かいお便りありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年10月16日 23:29:58

いたるところに気使いを感じました。
人用は勿論のこと、ワンちゃん用のアメニティグッズの充実
食事の内容 質 又ベッドやシーツのクオリティーの高さ
流石人気ホテルだけあって 大満足でした。
ワンちゃんと一緒でも手ぶらで行けるサービスの良さ
また行きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月19日 09:52:40

「ウブドの森」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
昔と比べ、ワンちゃんと一緒に旅行される方もだいぶ増えてまいりました。
もっともっと気軽にワンちゃんとご旅行を楽しんで頂きたい!お留守番ではなく一緒に行くのが当たり前になってほしい!
そんな願いを込めて、少しでも身軽に、そして気軽にお泊り頂けるように、各種備品類を揃えております。
まだまだ足りないところもございますが、今後も皆様からのご要望を取り入れながら、より進化してまいります。
この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年10月02日 16:05:34

スタッフさんたちとても丁寧で良いサービスを提供して頂き、食事も美味しくて、生物が食べられないので、食事もいろいろ配慮して頂き、ありがたいです。スタッフさんたちはワンちゃんとの接する方もお上手で、とても楽しいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月07日 20:45:16

この度はウブドの森おかえりをいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も良いサービズをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年08月23日 09:23:17

すごく犬のために考えられた宿泊施設で、綺麗だった。愛犬も喜んでいたと思う。
私たちの料理も朝も夜も美味しかったが、晩はもう少し量があっても良かった気がした。

あと、コロナの関係で1つ残念だったことがご飯を食べるスペースに愛犬を連れて行った際、食事を運ぶスタッフが手袋をして運んでいたが私たちの犬に何度か触って可愛がってくれたのはいいが、食事を運ぶ手袋で触っていたことが気になった。
他にもスタッフはいたが、そのような行動はされておらず1人だけそうされていたので衛生面等気をつけておられるとの話だったが気になってしまった。

かなり私たち自身も気をつけて行っていたので、おそらくご本人は犬が好きでそうしていたがこちらからすると食事を運ぶ方にはそうされたくないというのが本音でした。

主人も私も同じ意見だったので、それをもし周りの方がみていたら同じように思う人もいたと思います。

それ以外は特に気にならなかっただけに残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:20:39

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年07月21日 08:32:12

静かな場所なのでリラックス出来ました、一泊だとあっという間でした、
食事中の飲み物、部屋の飲み物の提供、食事後の飲み物提供は、外に出ることを考えなくて良いのでとても良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月24日 19:25:02

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

またお飲み物のご提供に際しご不便がなかったとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

夏から秋にかけ伊豆高原はワンちゃんにも過ごし易いところでございます。
ウブドの森の避暑地にてゆっくりお過ごしいただけますよう
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年07月15日 17:08:19

以前より大変気になっていた旅館でした。今回はコロナと言う大変な時期に消毒、衛生面などに気をつけながらも温かく迎えてくれました。
食事もお風呂も大変素晴らしく本当に来て良かったと思います。

私達旅行者も感染しない、させないように注意をしますので また伺った際には温かく迎え入れて下さると嬉しいです。

従業員の皆様、お身体に気をつけてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月15日 19:50:10

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みを行っておりますがお客様が安心してお過ごし頂けるよう対応を行ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付客室セール】【東日本限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

みう0410さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みう0410さん [50代/女性] 2020年07月11日 16:50:20

いつも宿泊しています。いつも2階でしたが今回は1階の部屋になりました。わんこが3頭でしたので、ドックランやレストランにいくのが大変でした。次回は2階の部屋をリクエストしようと思います。サービスはいいと思います。バータイムのラーメンがなくなってしまったのは残念でした

2020年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月15日 17:13:42

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階数の配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
次回おかえりの際は、ご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋の場所の確約は出来かねますが、なるべく皆様のご希望に沿うようお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。

バータイムは、感染症拡大を懸念いたしまして、一時的に休止しておりました。
ただいまは、通常通り行っておりますので、ご安心下さい。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、皆様お身体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

yoshi-1208さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yoshi-1208さん [60代/女性] 2020年07月08日 10:19:18

7月5日に宿泊しました。天気が悪く外のドックランで遊ばせる事が出来ず残念でした。食事は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月09日 10:22:36

この度はウブドの森にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
梅雨本番、ウブドの森がございます伊豆高原も、連日雨が降り続いております。
雨が降ってしまうと、ワンちゃん達もお外でのびのびと走り回る事が難しく、残念なお気持ちだったかと存じます。
ウブドの森では室内にもドッグランを設けております。
“ワンちゃん用ルームランナー”や、お写真用の小道具などをご用意しておりますので、今回のように雨の日や猛暑日には、ぜひご活用頂ければと存じます。
お食事のメニューは季節ごとに変更しております。
次回お帰り頂けました際には、また新たなメニューをご用意しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。
次回はお天気に恵まれますようスタッフ一同祈っております!
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 20:40:17

今回初めて伺いました。予定時間より早く到着したにもかかわらず、チェックインの手続きをさせて頂いたので、5時からの夕食にはサッパリしてゆとりを持ってレストランに行けました。食事も夕食、朝食ともに大変美味しかったです。目も舌も楽しめました。
 コロナの関係?か外を眺めての食事も素敵でした。飲み物もスパークリングワインもあり、数多くから選べて満足です。
 今回はコロナで、バータイムは無いとの事で残念でした。せっかくおいなりさんを作って頂いたのにお腹がいっぱいで食べられず、すみませんでした。カップ麺とかなら食べられなくても捨てずにすむのかなぁと思いました。
 お風呂も21時以降は自由に露天風呂に入れて、6回も入りました。どのお風呂に入っても、使用したタオル類が片付けられていて、気持ちよく入ることができました。
 わんこにも大変優しいホテルだと感じました。次回は連れて行けたらと思います。ぜひ、お揃いの作務衣で写真を撮ってもらいたいと思っています。
早く到着したせいか、迎えと部屋までの案内、室内の説明はありませんでしたが、帰りは雨の中お見送りありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。

2020年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年06月25日 12:25:52

この度は、数あるホテルの中よりウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、温かい言葉の数々ありがとうございます。
皆様から頂くお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

ご夕食やご朝食もお口に合ったようで幸いでございます。
ウブドの森のお食事は、旬の食材を使った料理を提供しており、季節ごとにメニューが変わっております。ぜひ次回ご来館頂いた際は、違った伊豆の旬の味をお楽しみ頂けるかと存じます。

ただいま、バータイムを一度休止しておりますが、こちらも大変人気のあるコンテンツでございます。豊富なドリンクメニューと締めのラーメンをご用意しており、ワンちゃんもご一緒にお楽しみ頂けます。

お部屋までの案内と室内の説明につきましては、ただいま感染症拡大を懸念いたしまして控えております。ご案内不足で申し訳ございません。お部屋にてご不明点やお困りなことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ウブドの森へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目で体調崩しやすい季節でございます。
皆様、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 20:29:48

写真のサービスは記念になるので、すごく嬉しい

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:39:09

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご旅行中の記念写真は、誰かがカメラマン役で、なかなか皆様でお揃いのお写真を撮る機会が少ないかと存じます。
日々ワンちゃん達と接しているスタッフ達は、ワンちゃん達の目線を頂く事が得意でございますので、ご滞在中は、お写真の撮影はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウブドの森にはフォトスタジオがございまして、ワンちゃん専門のプロのカメラマンが撮影を承っております。
ご家族の皆様での記念撮影も承っておりますので、どうぞご旅行の記念にご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶菓子でおもてなし!

投稿者さん 2020年03月28日 10:59:20

老犬との旅行、とても楽しませて頂きました。スタッフの皆さんのサービス、心遣い、お部屋の清潔感、どれも最高でした。お食事もとても美味しかったです。また、是非来させて頂きたいと思います。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 11:53:25

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんがご高齢との事でございますが、お疲れで体調など崩していらっしゃいませんか?
ワンちゃんにとりましては、ご家族の皆様とのご旅行はとても楽しいものであると同時に、人間と同様にやはりお疲れになるものでございます。
シニアのワンちゃんには尚の事ご負担も大きいかと存じます。
ウブドの森には、ワンちゃんも飼い主様もご利用頂けるエステルーム『スパ チャンティック』がございます。
アロマオイルを使用したトリートメントで、ドライブでお疲れのお身体を心身共にほぐして頂けます。
こちらのエステルームでは、ワンちゃん向けのマッサージコースと酸素カプセルもございます。
酸素カプセルにはアンチエイジングの効果もございますので、次回お帰り頂いた際には、是非ご家族皆様でお試しくださいませ。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。大変励みになっております。

投稿者さん 2020年03月18日 14:53:06

娘6才とワンチャンと夫婦で伺いました。犬を連れての旅行が初めてで不安を抱きながら宿に到着。到着してすぐに不安がなくなりました。
ビックリするほど至る所にペットに必要なアメニティが置かれていたりドッグランも広くて愛犬が伸び伸びしていました。
夕飯は文句の付け所なんて全くなくスタッフさん一人一人が丁寧且つ目配りが良いし料理もとっても美味しかったです。色んな方々の口コミ通りサービスで娘の卒園お祝いにデザートを頂けたり家族写真撮って頂いたり本当に至れり尽くせりの宿でした。
必ずまた帰りたい場所になりました。
ペット連れに絶対オススメ出来る宿でした

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月19日 22:45:29

この度は数あるホテルの中から、わんちゃんの初旅行にウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。光栄の至りでございます。
ウブドの森では初めてのご旅行でも安心してご利用頂けるように、細心の注意を払っております。初めてのご旅行ですと、ご自宅に忘れ物や、不安でいっぱいかと存じます。そういった不安を少しでも無くせるよう、館内各所はもちろんお部屋、フロントでの貸し出しに至るまで様々な物品をご用意しております。足りない!というものがございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
卒園祝いと初旅行の記念日という幸せな日に一緒にお祝い出来たことを嬉しく存じます。また次回違ったお祝いでも是非お越しくださいませ。
再び“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

lalamilkyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

lalamilkyさん [50代/女性] 2020年03月18日 02:30:34

3/9 に主人と共に愛犬のミニチュアダックスと宿泊しました。
お食事が朝夕の2食とも大変美味しかったです。
ペット用のごはんも美味しかったみたいでパクパク食べていました。
特に鯛のリゾットが気に入ったみたいでした。
温泉も貸し切り露天風呂があってゆっくり入る事が出来ました。
評判通りのいい宿でした。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:28:29

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉共にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
愛犬用のお食事も大変ご好評頂いておりますサービスでございます。昨今はコロナウィルスの影響により、多少ご不便があったかと存じます。
可能な限りの対策を行っておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貸切温泉は全ての種類にご入浴頂けましたでしょうか?全てのお風呂にそれぞれテーマがございまして、また違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。私のおすすめは陶器の独特な温かみがある“葵”の湯でございますが、お客様はいかがでしたでしょうか?是非次回お会い出来た際には感想をお聞かせくださいませ。

落ち着いた頃にまたお越し頂ければまた違った賑わいがあるかと思います。
再びウブドの森へ“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 22:31:35

3/16に宿泊させて頂きました!

愛犬のお誕生日と伝えたところ、手作りケーキとスタッフの方の身体を張ったサプライズがとても嬉しかったです(*^_^*)お部屋の配慮もして下さり、今まで泊まった犬連れホテルの中で、ダントツで1番良かったです!!

今後もまた是非、行きたいなと思いました♪

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:13:26

わんちゃんの誕生日という記念すべき日にウブドの森をお選び頂け大変光栄でございます。
少しでもお客様に喜んで頂けるように日々サービス向上へと取り組んでおります。僅かでもおもてなしの気持ちが伝わっておりましたらば幸いでございます。

世間が騒がしい時期ではございますが、お体ご自愛頂き再びお会いできる日をお待ち申し上げます。
また是非お誕生日や記念日の日にウブドの森へ“おかえり”くださいませ

【スタンダード さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

KIKUCHIYOさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

KIKUCHIYOさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:28:38

2/16-17に宿泊しました。
ホテルのサービスはとても良く、無料のドリンクや、手ぶらで露天風呂等、過ごしやすかったです!
部屋も綺麗で臭いも全くありませんでした。
また従業員の方々は皆さん優しく、会う度に構ってくれ、人間大好きなお犬様は大喜びでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:22:16

このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
そして、多くのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルのスタッフは皆ワンちゃんが好きで日々多くのワンちゃんと触れ合えるのを楽し
みにしております。
その為ワンちゃんも大喜びでしたという言葉をいただけ大変嬉しく感じると共に、
よりお楽しみいただけるよう身の引き締まる気持ちでおります。
また、館内施設やサービスもお褒めいただきありがとうございます。
私共「ウブドの森」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も
参考に日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 14:29:54

雨のため早めに宿へ、時間前に室内ドッグランに入れていただき、チェックインも早めでありがたかったです。
露天風呂は屋根がなく傘をさして入りましたが、二日目に入った所は屋根があり、初めにこちらを勧めていただきたかったと。

結婚記念日だったので、ケーキを出してお祝いしていただき、花火も良かったです。
プロの写真でのグッズ作りやエステと別料金ですが、ウブドの森を満喫しました。
お食事が夜も朝も良かったです。
犬もバイキングで大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:39:06

露天風呂のご利用に関しまして、天候は難しい部分もございますが、お気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は屋根の有無についても正確にご案内するようにご案内内容を変更致しました。ご指摘誠にありがとうございます。

また結婚記念日という、1年を代表する記念日にウブドの森をお選び頂けたこと光栄の極みでございます。ご宿泊に関しましてはウブドの森を満喫頂けたようで安心致しました。
お料理につきましても厨房へ共有させて頂きました。今後の励みになるような温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
再びウブドの森でお会い出来る日を心待ちにしております♪またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ken661119さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ken661119さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:01:23

宿も風呂も部屋も大変きれいでした、つくりも贅沢な感じで高級感がありましたが、
ソファーがなく座椅子でスペースもなく少し室内が狭くて内装も存分に和の感じが
否めない感じでした。
壁紙や天井や鴨居などもう少しバリ風にできるのでは?と思いました。
スタッフの方々御対応は素晴らしいくらい丁寧でアットホーム間満載で良かったです。

私たちは喫煙する派なのですが、予約時に喫煙できる部屋も設けてくれると有り難いです。
雨が降ってなかったから喫煙場所まで行くのは苦ではありませんでしたが、雨降りの場合は吸う場所まで屋根もなく喫煙所にも屋根なしなので傘さして吸う事になるのできついですね!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月25日 11:29:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウブドの森ではお部屋のタイプがいくつかございまして、お部屋により内装や設備、広さ、お料理内容が異なっております。
和洋室のお部屋では、ソファーではなく座椅子のご用意となっておりますが、その他のお部屋ではソファーのご用意がございます。
雰囲気もお部屋により異なりますので、是非違うタイプのお部屋もご利用してみてください。
次回お帰りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホームページの客室案内にも、各タイプの写真が掲載されておりますので、ご参考になさって頂ければ幸いです。
また、「別館GRATIS」の喫煙所は館内に設けておりますので、雨天でも傘はご不要です。
お部屋も和洋室より広い造りとなっておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン