ひなた0728さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ひなた0728さん [50代/男性] 2017年09月12日 22:03:43

初めて愛犬との泊まりです、そそうを心配しましたがその気配はなく安心しました、犬用アメニティーが充実していてもしも!の時も安心できます。
食事も旬と地の物が料理されおいしかったです。
辛口のコメントも見られますが、私としては合格点です。
スタッフの方も皆さん愛想が良くホスピタリティーを感じます。
またの機会ありましたら是非訪問したいホテルでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月18日 08:30:00

ご滞在中存分にお楽しみ頂けたご様子で私どもも安心しております。ウブドの森では様々な『あったらいいな』をご用意しております。
ワンちゃんアメニティもその内の1つでございまして、食器、消臭スプレーやエチケット袋などの定番は勿論のこと、グルーミング施設や夏季にはワンちゃん用のプール、そして飼い主様とお揃いでお楽しみ頂けますワンちゃん専用の作務衣もご用意しております。
また、お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。
ディナーメニューはシェフが季節ごとに考え、伊豆で採れる食材、季節を感じる素材をふんだんにつかっております。
今月の14日からは秋メニューが始まりました。
これからもお客様、ワンちゃんにどの季節にお帰り頂いても楽しめる、そして『また帰りたい』と思って頂けるホテルを目指して参りますので、
またのお帰りを心よりお待ちしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

JYJ161さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

JYJ161さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:57:38

私の主人は生物が苦手なのですが、私と子供が大好きなので苦手な物がありますかと事前に聞かれた時に、特にありませんと答えましたが、当日食事中にスタッフの方がすぐに失礼ですが生物苦手ですか?と声をかけて下さり次の日から主人だけメニューを変えて下さいました。たくさんのお客さんがいる中で、凄く気を配れる所に感動しました。ワンコをプールに入れる時もライフジャケットの装着を手伝って下さったり凄く親切な方ばかりで初めてのワンコも一緒の家族旅行が最高のものになりました。今度は離れを利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年10月07日 00:40:07

この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。まずはお便りの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
此度ご宿泊ではスタッフの気配りにお褒め頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおりますが、まだまだスタッフ全員が同じようにお客様一人ひとりにおもてなしがしっかり出来ておりませので、今後もお客様が少しでも喜んで頂き、感動して頂けますようこれからも精進して参ります。皆様愛犬家にとって愛犬とのご旅行は簡単に行けるものではございません。ご主人様だけでは無く愛犬の体調にも最善の気を配らなくてはなりません。そんな中ご旅行にお越し頂けましたことをしっかり肝に命じ皆様のご旅行を楽しいものに出来ればと存じます。この度はご宿泊並びに嬉しいお便り誠にありがとうございました。次回は是非、離れへのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ふくちゃん&こはくさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

ぼくのヒーローさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぼくのヒーローさん [50代/女性] 2017年07月14日 20:34:04

愛犬と一緒に楽しく過ごせました。 お風呂も貸切露天風呂で家族でゆっくりと入れたし、アメニティーの多さにも感激です。食事も美味しく頂けたし、スタッフの皆さんのおもてなしには大変感激しました。 又是非泊まりに行きたい宿の1つになりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:16:40

この度は数あるワンちゃん同伴のホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。皆様からの様々な温かいお言葉を頂戴し、より便利に快適にお過ごし頂くためには、とスタッフ一同常に思案しておりますので頂いた温かいお言葉が何よりの励みになります!
伊豆高原はたくさんの自然で溢れた土地でございますのでワンちゃんと一緒に風や植物や虫の声で季節を感じて頂き旬の地の食材をふんだんに使用した自慢のコース料理で味覚でもお愉しみ頂き心身共にお寛ぎ頂きたいと思います。
ウブドの森では、皆様の「第2の故郷」の様に成れればと、お客様が心から寛げるおもてなしと空間作りを心掛けております。お部屋のアメニティなどは、お客様の「あったらいいな」のお声を元に少しずつ形に変えたものでございます。今後もより一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

もなかのかさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もなかのかさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:43:07

今回は、両親から犬と泊まれるお宿を探して欲しいということで、こちらの宿を見つけました。

口コミから、きっと満足してもらえるだろうと、思っていましたが期待通りのお宿で、ふたりも満足して帰ってきました。

お風呂が付いていないお部屋を取ってしまい、少し母は残念そうでしたので、次回はお風呂があるお部屋で自分も一緒に行ければいいなあと思いました。

料理の写真を見せてもらいましたが、とても綺麗で工夫が凝らされているお料理ばかりでした。

あまり外に慣れていない犬達なので心配でしたが、他の家族の犬も静かな子たちが多かったので、ご飯もゆっくり食べることができたそうです。

とても清潔感のあるお宿で、犬の臭いが全くしなかったと驚いていました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月17日 11:14:55

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご満足頂けた様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の食材を使っております。
四季折々でその時期に合った食事の内容となっておりますので、違いを楽しんで頂ければ幸いです。
お風呂につきましては、現在内風呂が設置されているのが、離れのお部屋とスイートルームのみとなっております。
次回“おかえり”の際は、離れのお部屋やスイートルームをご検討頂ければ幸いです。
また、ウブドの森には貸切露天風呂が3種類ございます。
石風呂・檜風呂・信楽焼きの壷風呂、それぞれ違った趣がございますので、ぜひ、ご利用してみて下さい。
次回“おかえり”の際もお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月22日 18:01:19

12月16日に宿泊しました
お掃除がとても行き届いているのか、まったく臭いも気にならず、とっても気持ちよく過ごせました
お風呂も全部制覇でき大満足、アメニティの豊富さもびっくりです
お料理もとっても美味しくて、事前に嫌いなものを伝えておいたので、食べられないものもなく、完食出来たのは初めてです!お腹いっぱいでしたが、せっかくの〆のラーメンも頂いて、とっても美味しかったです
ワンコのビュッフェも目的の一つでしたが、なかなか量がわからず、すこしたべすぎさせてしまったかもですが、大喜びで食べていてとっても嬉しくなりました
両親もとっても喜んでいました
また、泊まりに来たいと思います
ありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月26日 21:43:18

この度は私共「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルとして、清潔で安全なお部屋をご提供させて頂くのは当然の事でございますが、ワンちゃんと御一緒のご旅行では、尚一層の清潔さが求められていると考えております。
清掃チームを先頭に、スタッフ一同快適なお部屋、施設をご提供出来る様日々取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点もございます。お気付きの点がございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お食事はご旅行の最大の楽しみでもあります。楽しみにしていたお食事に、苦手な食材が沢山出て来てしまった…
なんていう事になったら、がっかりしてしまいます。お食事は美味しく、楽しくお召し上がりいただける様、アレルギー等で食べられない物がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
そしてお料理はワンちゃんにもお喜び頂けたようで、何よりでございます。飼い主様にも、ワンちゃんにも、どちらにも満足して頂けるホテルを今後も目指して参ります。
次回も料理長自慢の、季節の美味しいお料理と、
清潔で安心なお部屋をご用意して、皆様の“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:20:16

全て平均以上でしたが、絆に比べて食事がイマイチの感じでした。夕食は、伊豆のため、旬の魚なんかがあればよかったです。朝食は金目の干物は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月23日 20:52:35

このたびはウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行のお手伝いを出来たこと幸せに思っております

朝食の金目でございますが伊豆ならではの気候により他とは一味違った美味しい干物に
出来上がっております。
また季節ごとの干物をご用意しておりますので次回お帰りの時には是非楽しみに
していただければと思います。

ご夕食に限らず施設内やアメニティーの充実も今後一層お客様、愛犬ちゃん共に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでこれからもウブドの森をよろしくお願い致します。

また是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います
お客様・愛犬ちゃんと共にウブドの森を盛り上げていけたら幸いでございます。

寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします
それではまたの“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月06日 08:50:48

11月3日105号室に宿泊しました。大変気持ちよく快適な時間をすごせました。ありがとうございました。
ただ、隣のスタッフルームの開閉時のドアのきしみ音にペットが反応していました。確認してみてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年11月11日 17:39:38

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃の疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしています。
しかし、ドアのきしみ音でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より日頃の整備・点検をスタッフ一同心がけ同じことがないように努めて参ります。
私共は常に、お客様目線・ワンちゃん目線で「あったらいいな」を実現できるよう、スタッフ一同考えております。館内各所にワンちゃん用のアメニティーを設置するなど、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと考えております。
現状に満足せずまた“お帰り”頂いた際にお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

なべなべ206さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2015年11月03日 11:07:40

10月27日に宿泊しました。宿泊料金以上にサービスが充実していて、大満足でした。
料金そのままで部屋をアップグレードしてくれました。
スタッフの方々も親切で、さらに犬連れでも犬中心な施設で良かったです。
また、うちの犬が誕生日だったのですが花火でお祝いしてくれたことはサプライズでとてもいい思い出になりました。
また、行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:59:31

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森をお選び頂き、
改めまして、お誕生日おめでとうございます^^

わんちゃんは、花火を見るのは初めてでしたでしょうか♪
少し驚かせてしまいましたでしょうか?
新しいものを見るようなわくわくした、キラキラした表情で、
みなさまとご一緒に、わんちゃんにも、お愉しみ頂けていると幸いでございます^^

また、ウブドの森でのご滞在、“大満足”して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお気召しましたサービスはございましたでしょうか?
私のお薦めは、お天気の優れない時でもお楽しみ頂ける、フォトスタジオ。
今回お写真はお撮りいたしましたでしょうか^^
屋内ドッグランの横にございますフォトスタジオでは、プロのカメラマンが常駐しており、
お撮りしたお写真をご旅行の記念に1枚無料でお渡ししております♪
今回、お持ち帰り頂けておりましたら、是非次回お越しの際もお撮りし、
季節折々の背景や、わんちゃんの衣装をお楽しみ下さいませ^^

もちろん次回お越しの際には、“前回よりも更にサービスが充実している”
と思って頂けるよう、より一層努めて参りますので、是非ご期待下さいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

DOTERAさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

DOTERAさん [50代/女性] 2015年10月27日 10:36:53

愛犬と一緒に家族旅行をしたのは初めてで少し心配でしたが、スタッフの方皆様が暖かく迎えて下さり心地よく過ごすことが出来ました。
愛犬の名前もすぐに憶えて下さり、夕食を食べなかったのを見て翌日、心配して声をかけて下さったりスタッフの方皆さんが犬に対して愛情を持って接して下さってることが伝わってきました。
部屋は、4人で泊まりましたが布団を敷いていただくと少し狭いかなと感じましたが、部屋以外にも寛げるスペースが沢山ありますのであまり不自由とは思いませんでいた。
お風呂は、夕食後と早朝に貸切露天風呂と大浴場を利用しましたが、いつも清潔で気持ちよく利用できました。
夕食は、手の込んだお料理で、見た目も美しく、とても美味しかったです。女性と老夫婦の我が家にはちょうど良い量でしたが男の人には少し物足りないかもしれません。その分夕食後、締めのラーメンのサービスがあるのでそこまでセットで考えると満足の量かと思います。
朝食では、削りたての鰹節をその場で豆腐にかけて下さったり焼く魚の種類を選べたり、ご飯も各部屋ごとに炊き立てを土鍋で出してくれるなど工夫が凝らされていて、より一層美味しく感じさせてくれました。
犬用の食事も夜はビュッフェ、朝も工夫のこらされた手作りご飯です。
お庭は、宿のテーマでもあるバリ島の雰囲気が伝わるオブジェが飾られ昼間は木々に囲まれ爽やかな感じがし、夜になると竹で作られたライトが点灯し幻想的な雰囲気です。また、高低差をうまく利用した散歩コースは愛犬との散歩にもちょうど良く休憩スペースや、犬の為のトイレ、水飲み場も充実しています。
当日は満室とのことでしたが、施設のどこに行っても他の犬や人を煩わしく感じることもなく、ゆったり過ごせましたし、沢山の犬が利用している施設なのに何処も清潔でまったく臭いが気になりませんでした。
犬の為のドッグランも外と室内とにあり、室内は簡単なアジリティーやおもちゃも用意され、部屋にもペットシーツ、コロコロ、消臭スプレーの他に犬用のジュースまでありました。

総合的に見て愛犬と何不自由なく快適に過ごせる素敵な宿だと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月31日 22:18:03

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお過ごし頂いたお時間は、心に残る素敵なお時間になりましたでしょうか。
ウブドの森には初めてのご家族旅行でお越し頂く方も多く、
皆様が安心して楽しんで頂けるようにとアメニティ類を始めとした設備も豊富に揃えご用意しております。

しかしながらワンちゃんとの旅行が初めてですと、
飼い主様も不安なことや心配なことも多かったことかと存じます。
ワンちゃんも普段と違う環境に慣れるまでは、お時間もかかり緊張してしまうこともあったかと存じます。
少しでも安心してお寛ぎ頂ければと思い、微力ながら出来る限りのことはさせて頂きましたが、
心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一度お愉しみ頂けた分、次回はご心配も多少は和らいでお楽しみ頂けるかと存じます^^
是非またお越しくださいませ。またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月17日 19:55:17

とても気持ち良く泊まれました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 22:02:46

この度は、ウブドの森へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、「とても気持ち良く泊まれました」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

今回の“おかえり”は思い出深いものとなりましたでしょうか^^
みなさまもわんちゃんも、心も身体もリフレッシュし、
まるで我が家にお帰り頂いたようなお気持ちを感じて頂けていると、幸いでございます。

お越し頂いた頃は、秋の薫りある風を感じて頂けるような季節でございましたが、
冬には、スゥッと爽やかな朝一番のお散歩や、澄み切った夜の星空、
春には、満開の桜と暖かな日差しのドッグランなど、
季節折々に異なる風景や彩りをお愉しみ頂けるかと存じます。

お食事に関しましても、
今回は“伊豆の秋”を味わって頂きましたが、
春夏秋冬、異なるお食事を、料理長が腕を奮いご用意しております。

是非また、異なる時期にもお越し頂き、
“ウブドの森の四季”を心でも、味覚でも感じて頂けたら、幸いでございます^^

だんだんと寒さが厳しくなって参りますが、
みなさまお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月11日 21:34:03

全体的に大満足で、愛犬と泊まれるホテルのなかで一番好きな場所です。ただ離れの入り口に大きな蜘蛛がいて、部屋のなかにも小さな蜘蛛がいました。プロのカメラマンの撮影も1枚サービスなのはチェックインのときに教えていただけると好感が持てます。朝食の土鍋のごはんがとても美味しくておかわりをしたら、普通のごはんでした。土鍋のものではないことを一言伝えていただきたかったです。それ以外に不満はほとんどありません。食事も美味しく、アメニティも充実してます。また来年も行く予定です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月22日 14:24:31

この度は数あるワンちゃんホテルの中から
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

「ワンちゃんも飼い主様もゆったりとお過ごし頂けるように」
という想いで施設・サービスをご用意しておりますが
“一番好きな場所”と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。

それでも、ご滞在の中では不快な思いををさせてしまうこともあり申し訳ございません。
自然あふれる場所だからこそ、ではございますが
より一層念入りに確認をし、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またご朝食に関しましても、
ご飯をおかわりして頂けるほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の時間にあわせて土鍋で炊き上げるからこその味わい。
大変ご好評を頂いております^^
おかわりのご飯も土鍋で炊いたものをご用意しておりますが
いつでも炊き立てに近い、もっともっと美味しい状態でお召し上がり頂けるよう
改良致しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

皆さまの笑顔や、頂く率直なご意見が私どもの成長の源。
お気づきの点がございましたら、是非お教えいただけたら幸いでございます。
また次回“お帰り”の際も一番好きな場所と想っていただけますよう
一歩一歩成長し続けて参ります。ぜひ今後の進化にもご期待くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年08月17日 15:46:32

8月15日に宿泊しました。お部屋もホテルの方々の対応などとてもよかったです。
昨年宿泊した時は、とても料理がおいしかったので、今年もお伺いしました。残念な事に今年の料理は…、期待が大きかったせいか?私の口に合いませんでした。来年はないかも!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年08月21日 23:49:14

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお料理を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回のメニューも大変ご高評を頂いておりますが、もっともっと磨く余地があるということだと存じます。
伊豆の旬な食材をお愉しみ頂きたいと、季節ごとに違ったメニューをご用意致しておりますので、
是非これに懲りずまたご期待頂けますと幸いでございます。

忌憚無いご意見を頂く中でも、お部屋も対応もよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるようにと、
飼い主様にも、ワンちゃんにもアメニティーも幅広く揃えております。

オープンから1年が経ち、これまでも改良に改良を重ねて降りますが
これからもワンちゃんとご一緒に、気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参りますので、
今回ご意見を頂きました点を含め、今後のウブドの森の進化にご期待くださいませ。
また“お帰り”頂ける日をお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月05日 13:25:56

総合的に満足です。綺麗、ご飯も美味しい、サービスもいい。風呂も良い。

しかし

夕食時に犬のために用意して頂いた椅子から我が家のチワワが落下してしまい直後からビッコを
引いていました。心配で仕方なく最終日は観光なしで直帰しそのまま動物病院へ。
結果、手術を施す大怪我でした。明後日、手術がありしばらく入院になりました。骨を切るそうです。
ショックで仕方ありません。

もちろん悪いのは私達です。

ただ、帰るまでそのことについてスタッフの方々に一度もそのことについてお声を掛けて頂けませんでした。
それがショックでした。
飼い主にとっては本当に心折れるショックな出来事です。

あと帰り際に頂いた次回使える期限付きの金券ですが・・・
期限が短すぎて「使わせる気ないでしょ」と主人と話していました。
あれ意味ないと思います。
だったらペットシーツやおしり拭きくれた方がよっぽど親切でした。

怪我した時、その場にいなかったスタッフの方、当日不在だった支配人の方に
今回のことは伝わっているのでしょうか。
そこに不信感を抱いてしまいました。

正直、後日連絡くらいくるかと思っていました・・・。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月06日 23:15:12

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中になされたワンちゃんのお怪我が
手術を施すほどの大事であったとお聞きし、
大変驚くと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん用のソファをご利用にならないということでご用意した通常の椅子から
ワンちゃんが誤って落下してしまったということはレストランのスタッフから報告を受けており
例え「お客様やワンちゃんに喜んで頂けるのでは?」と感じて行うことでも、
何か危険なことはないか?何か不快なことはないか?
しっかりと考えた上で行動やお声掛けをしなければならない、
と皆で共有した出来事でございましたが
まさかこういった事態になっていたとは・・・と驚き、心配しております。

ディナー中やバータイムに、ワンちゃんの様子のお伺いや動物病院での診察を提案した際も
「大丈夫」というお言葉を頂いていたことに安心し切ってしまったようでございますが
事が起こってしまった後だとはいえ、もっと何か出来ることがあったのではないか?
少なくとも、これほど不快な想いをさせることはなかったのではないか?
と悔やんでおります。

今はただ、手術が無事に終わること、
そして少しでも早く回復することを願うばかりでございますが
「総合的に満足です」というお言葉や、お褒めのお言葉も頂戴しているからこそ
これまで以上に『安全』『安心』に高い意識を持ってお迎えしなければならないと考えております。

手術を目前に控えるなかで申し上げるのも大変恐縮でございますが
ワンちゃんのお怪我が良くなりましたら、また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
ウブドの森でのご滞在が、楽しい思い出でいっぱいになるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

ワンちゃんの手術成功を心よりお祈り致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

pome37さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

pome37さん [50代/女性] 2014年12月23日 17:39:06

12月22,23日の1泊で利用させていただきました
ポッキーと一緒の旅行は5回目です
いつも宿を選ぶのは温泉があり、食事も美味しくて。。。等 いろんな方達のブログや口コミを読んで納得のいく宿を探しています
今までもウブドの森さんと同じように わんこ用のアメニティがそろっている宿に泊まっていますが
部屋、食事、温泉、ドッグラン、その他の設備、料金 全てを考えると 今までで1番良かったお宿です
高くていいのは当たり前!!ウブドさんはこのお値段でいいんですか?と嬉しくなってしまいました
心配だったのは  他の方の口コミであった 飲み放題の飲み物が出てくるのが遅いとか 食事の量が足りないとかいった事だったんですが
お酒好きの私達でも全く気にならないタイミングで飲み放題のお酒を持ってきて下さり 食事もとても美味しく量もじゅうぶんにあって大満足でした
すぐに改善されたのなら すばらしいですね
どんな素敵な宿でも 最終的には人です!
その点も スタッフの方達も 皆さん感じが良く 気持ちよく過ごす事ができました
ただ お風呂や食事に行くのに 寒くて寒くて・・・
次は春か秋におじゃましたいと思います

2014年12月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月08日 23:28:45

この度は、数ある愛犬同伴宿の中から“ウブドの森”をお選びいただき、
また温かいお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお宿をご利用なさっているお客様から頂く「今までで1番良かったお宿」というお言葉は
大変光栄であり、自信になります。
とはいえ、お褒め頂きましたアメニティやお部屋、お食事、各施設等は、
皆様から頂きましたお言葉を少しずつ形にしてきたものばかり。
まだまだ未熟ゆえ、不具合はないか、私どもに出来ることはないかと
気を配り確認しながら日々おもてなしを致しておる次第でございます。
想いとは裏腹の結果になってしまったり、時には行き届かぬこともございますが
お飲み物の提供スピードやお食事の量に関してがそうであったように
1つ1つのご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善する。
お客様に喜んで頂けるのではと感じたことは積極的に取り入れる。
そういった姿勢が何より大切と考えております。

これからも皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう一歩一歩着実に成長して参りますので
ぜひこれからのウブドの森にもご期待くださいませ。

季節が移ろえば春は桜、夏には青い海、秋には紅葉と、
この度とはまた違った伊豆高原の魅力がございます。
ぜひ様々な表情を見せてくれる自然もひとつの楽しみにウブドの森へお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月25日 15:03:30

初めての訪問でしたが、食事は美味しく、連泊対応もきちんとされていて大満足でした。温泉も楽しめましたが、やはり部屋にもお風呂があれば尚、よかったです。無料ドリンクなど付帯サービスも満足でしたし、スタッフの対応も好感を持ちました。部屋は予想より少し狭めかと思いましたが綺麗でしたし、お風呂以外は必要なものは揃ってました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年05月04日 14:57:03

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
連泊でも美味しくお食事を楽しまれた様子がうかがえ、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
露天風呂付きの客室もございますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2023年11月05日 22:47:06

前回は家族皆すごく満足した旅行となりましたので、今回は2回目の利用になりました。総じて楽しく、行き届いたサービスで満足ではありますが、2点気になったことがありましたのでコメントします。一つは部屋の冷蔵庫の音。夜うるさくて眠れなかったので改善してもらいたい。もう一つは夕飯時に愛犬が少し吠えた際に係の女性が元気なワンちゃんだねと何度も言ってきた点です。周りへの迷惑になるようならこちらが注意しますし、そのように言われるとこちらが逆に過剰に気を遣うことになりますので、やめていただきたい。一度言われればわかるし、他のワンちゃんよりむしろ静かにしていたくらいで、その方は他のワンちゃんにも毎回そのように注意してました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月08日 18:38:49

親愛なるお客様へ

この度もウブドの森へ“おかえり”くださり誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またサービスなどご満足いただけたなか、ご指摘の2点につきましては期待に添えることができず、大変心苦しく思っております。
当館にお気づきの点やご意見・ご感想をお寄せいただける事は私共にとりましてとても幸せな事。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2023年09月18日 08:05:38

親子3世代と犬1頭で、3ヶ月前に予約した初ウブドに行ってきました。
高級宿となっているので、サービスその他はそれなりに良いことを期待しながら行きました。
どのスタッフさんも、笑顔でわんこの名前を呼んでくれたのは気持ち良いものでしたが、
今後のより良いサービス提供ができるようにあえて辛口でコメント残します。
まずチェックインの際、各接種証明証の確認がなかったです!!
そして、フロント隣に犬のおやつが無料で置いてあり、女将さんらしき女性もいましたが…チェックイン時で他のお客も待っていた為、また後でゆっくり行こうと、その後何度かラウンジに行くついでに寄るも、既に片付けられて、チェックアウトまでなかった。
初回でわらかない人の為にも、受付時に声かけていただきたかったです。
風呂は、本館3つの露天風呂の脱衣所までわんこを連れて行けるけれど、狭く9月でも、扇風機だけでは待機していたわんこも、人も暑くて
たまらなかった。
食事はレストランにて、わんこも連れて行けるのはとても良かったですが、スタッフがあんなにいて、食事中にうろうろ食事が終わった食器を周り回収しているのが気になりました。急いで食べなくちゃ…ってそんな気持ちになってしまいます。
最後にチェックアウトで精算後、帰宅して領収書を見て見てびっくりしたこと…
確かに3ヶ月前の予約時には犬10キロとおおまかに入力しました。
でも、うちの犬は9.5キロなので、私は小型犬扱いだと思っていたら…
わんこの宿泊代とビュッフェはしっかり中型犬扱いでとられていたのが、残念です。
受付時にその確認もしていただきたかったです。
初ウブドの方に参考になるように…。
次回は同じ系列の宿を利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年09月18日 17:05:16

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
また、フロント横のおやつでございますが、14-17時までの時間限定のウエルカムおやつビュッフェとなっております。
POPもご用意はしておりましたが、お声がけが行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そして、ご予約時に10Kgとご入力されていますと、0.5㎏の差はこちらで確認することができず中型犬扱いになってしまいますことを何卒ご了承くださいませ。体重の変化などございましたらご連絡いただければ対応させていただいております。
お風呂に関しましても、さらにリラックスいただけるよう目指してまいります。
この度はこちらのご案内不足などの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度はご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】