KIKUCHIYOさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

KIKUCHIYOさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:28:38

2/16-17に宿泊しました。
ホテルのサービスはとても良く、無料のドリンクや、手ぶらで露天風呂等、過ごしやすかったです!
部屋も綺麗で臭いも全くありませんでした。
また従業員の方々は皆さん優しく、会う度に構ってくれ、人間大好きなお犬様は大喜びでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:22:16

このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
そして、多くのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルのスタッフは皆ワンちゃんが好きで日々多くのワンちゃんと触れ合えるのを楽し
みにしております。
その為ワンちゃんも大喜びでしたという言葉をいただけ大変嬉しく感じると共に、
よりお楽しみいただけるよう身の引き締まる気持ちでおります。
また、館内施設やサービスもお褒めいただきありがとうございます。
私共「ウブドの森」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も
参考に日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

くう323さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くう323さん [50代/女性] 2019年10月11日 00:35:49

お料理は美味しかったです。夕食の担当のスタッフがお料理を運んでくれた時、飲み物がからっぽでも知らんふりで、飲み物を運んでくれてすぐにご飯が出てきました。すっかり冷めてしまい取り替えて頂きましたが、いろんな所に旅行に行っていますが、こんな事を言うのは初めてで、後味がとても悪かったです。つい最近同じ系列の愛犬の宿のスタッフの対応と大違いだなと
朝食の担当の方はとても感じが良くて、愛犬の写真をお願いしたカメラマンの方も楽しい方だったので、帰る時は笑顔で帰れましたが

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月29日 19:18:58

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠に有難うございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年10月03日 15:47:30

食事は美味しく、ケーキのサプライズが良い記念になった。

お部屋については、第一印象、部屋の匂いが気になった。メインのお部屋が湿気臭く、一度も利用しなかった。
また、お部屋のトイレが非常に臭かったため、極力利用せず、フロントのトイレまで行った。

全体的に清潔感を感じなかった。
露天風呂はかなり普通。

スタッフの対応は、親切心は感じなかった。『勝手に楽しんでください』という対応。
お部屋の案内の際、自分でスリッパを用意したらスタッフが慌てて用意していた。
気の利かなさを感じた。

極端に不便はなかったが、このクオリティなら宿泊費が高いと感じた。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:23:18

清掃に関しましては、毎日消毒剤を使い全ての客室のフロア、ケージの清掃・消臭に努めておりますが、ご指摘頂きました点について該当部署への指導の後、全体へ情報の共有を致しました。
今後この様な事の無いよう更に徹底してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:44:03

先日愛犬ベルと宿泊させていただきました。
従業員の方もとても親しみやすく到着するなり愛犬の名前を呼んでくれたり、チェックイン、チェックアウト時も一緒に遊んでくれたりとても嬉しかったです。
施設内もとても清潔で嫌な臭いがする場所は一つもありませんでした。
お部屋もまるでペットOKとは思えないぐらい綺麗で臭いも全くしませんでした。

犬用ビュッフェもとても気に入ったようでバクバク食べていました♪

人間用のご飯はとても品数豊富で私達には少し多かったかな…
お腹も久々にはちきれそうになりました!
朝ご飯の焼き魚がとても脂っこく残してしまいました…
せっかく伊豆に来たので干物が食べたかったです(泣
他の方のレビューで夕食時に翌朝の焼き魚の種類を聞かれたと見たので楽しみにしていましたが、今回は残念ながらなかったようです…

その他はとても大満足です。
また伺わせていただきたいです。
ステキな思い出をありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 18:31:03

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスタッフは皆ワンちゃんが大好きでございます。
今日はどんなワンちゃんが来てくれるのかな?この子は大きめのお皿が良いかな?可愛いお名前!凄いご長寿!などなど、毎日楽しみにしながら皆様をお迎えする準備をしています。
そんな訳で、ご到着時はついワンちゃんのお名前が先に出てしまいます。
チェックイン・チェックアウト時も、許されるならばずっとワンちゃん達と一緒に遊んでいたいくらいなのです。(仕事中!と怒られてしまいそうですが・・・)
そんな大好きなワンちゃん達に、喜んでたくさんお食事をお召し上がりになって頂けると本当に嬉しいです。
ベルちゃんにも沢山お召し上がり頂けたようで何よりです。
しかしながらご朝食の焼き魚がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
ウブドの森では季節ごとにメニューが変わりますので、次回のメニュー改定の際は、お客さまからの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年07月01日 15:02:25

家族4人と犬1匹でお世話になりました。以外と大人4人では布団が横並びでは狭さを感じます。アメニティは充実してました。接客も素晴らしいてす。バーの飲み放題はお食事でお腹いっぱいなのであまり飲みませんでした。カラオケ楽しかったです。音漏れしてたらしく防音効果が余り無かったかな?本館が使えたらもう少し広いお風呂にも入りたかったです。雨で出かけられなかったけど、総合的にはゆったりと過ごせてぜひ又お世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月10日 12:20:25

お部屋が手狭に感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
どうしても改善が難しい部分をおもてなしでカバーできるようにスタッフ一丸となり、日々接客に努めております。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりのモチベーションに繋がります。
心よりお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいた別館GRATISは元々建っていたほかのお宿をリノベーションオープンしたため、防音仕様になっておりません。
今後の課題に、貴重なお声として頂戴いたします。

伊豆高原は愛犬とゆったりお散歩したり、広々としたドッグランで駆け回る姿を眺めたり、ともに過ごす大切な時間をたっぷり楽しんでいただけます。
今度はぜひ、晴天の日にお越しくださいませ!
私たちのおすすめスポットもご案内いたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから本格的な夏がやってまいります。
どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年06月13日 18:46:18

また行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月14日 09:04:08

満点の評価、大変嬉しく存じ上げます。

お名前は伏せますが、NちゃんとYちゃん、とてもお利口さんで愛らしく私たちも接するたびにほっこりしました。

お料理のメニューが季節によって替わり、日本酒やその他ドリンクメニューも、日々スタッフが趣向を凝らして取り揃えております。

ぜひ次回はまた、別の時期に遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

投稿者さん 2019年05月24日 18:24:23

スタッフの皆さんが親切で、部屋や施設も綺麗でとても印象が良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月25日 12:19:58

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

館内施設もお気に召したようで大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、高評価を拝見して頬が緩みました。

当館は既存の建物をリノベーションしたホテルで、お部屋や設備についてはどうしても改善の難しい点もあり、そこをカバーすべくスタッフ全員で日々、試行錯誤しながら暖かいおもてなしをご提供できるよう努めております。

ぜひ、またウブドの森へお帰りくださいませ。
今回とはまた違う趣向を凝らしてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:16

グラティスを利用させて頂きました。室内外ドッグランのほか、ラウンジや貸切露天風呂、アミューズメント設備もあり大変満足です。愛犬と過ごす寛ぎの時間を堪能できました。素敵な想い出ができ感謝しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月12日 09:02:30

このたびはウブドの森別館GRATISへお帰りくださり誠にありがとうございます。

別館は本館とは一味違い、プライベート感を大切にセルフサービスでごゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。

それぞれ趣が異なるため、ご宿泊者さまにより好みも分かれますが、お気に召していただけたようで、また、想い出創りのお役にたてたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回はぜひ本館もお試しくださいませ。
また違った感動をおすそわけできるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

もも缶ももさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もも缶ももさん [50代/女性] 2018年02月15日 21:03:58

素敵なひとときでした。ホテル内のほとんどの場所に犬が入れるので、留守番ができない愛犬も寂しい思いをせずに過ごせました。
部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。特に部屋のマッサージチェアは本当に気持ち良かったです。
食事もどれも美味しかったですし、お風呂も大浴場が2ヶ所と貸切風呂が3ヶ所あり、どのお風呂にもバスタオルとタオルが用意されているのが、素晴らしいと思いました。
スタッフの方も皆さん愛犬に優しく接してくれました。
是非また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:58:50

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
館内はお客様、ワンちゃんが快適に過ごせますよう
清潔チームを筆頭にスタッフ総出で環境に気をつけております。
そしてお客様が滞在中少しでも安心、満足していただけますよう、
お風呂にバスタオルやタオルはもちろん、
いつものシャンプーから少し高級なシャンプーまで多数揃えております。
いつもの使い慣れたこだわりのもの、以前から気になっていたものが
ございましたら是非この機会にお楽しみ下さいませ。
貸し切り露天風呂では脱衣所までワンちゃんの同伴が可能でございます。
入浴中もワンちゃんのことを確認することも出来ますので
ごゆっくり自然の中の露天風呂で癒やされてみてはいかがでしょうか。
朝方は霜が降りたりと気温がとても低い時期でございます。
ワンちゃんはお腹の毛が少なめなため、
下から来る寒さがより敏感に感じられます。
ブランケットを上からかけてあげるよりも
下にしいてあげる方が寒さをしのぐことができます。
震えていたり更に寒そうにしていたら
ペット用のホットカーペットや湯たんぽで
温めてあげてくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:28

お世話になりました。愛犬の誕生日と私達の結婚記念日をスタッフの皆さんで祝っていただき、とても嬉しかったです。
食事は、朝ご飯が特に美味しかったです。温泉は、朝、中浴場に入ろうと足をつけましたが、とても高温で入れませんでした。前夜、夫も中浴場についてそのように話していました。温度確認して頂けたらと思います。
ゆっくりできました。また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月13日 22:44:53

この度は大切な記念日に『ウブドの森 伊豆高原』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができ、また喜んでいただけましたこと私共にとっても大変嬉しく存じます。
ご夕食時のお祝いイベントでは、お客様のようなお誕生日や結婚記念日の大切な記念日をレストランにいらっしゃる皆様と共に全スタッフで想い出に残る演出をしております。その他にも、わんちゃんをお迎えした日として“うちの子記念日”や初めて旅行での“初旅行記念日”など、わんちゃんがいらっしゃるご家族ならではの記念日もお手伝いしております。お祝いのケーキと共に記念のお写真もお撮りしてございますが、この度のご旅行の素敵な想い出の1枚になっていただけましたら幸いでございます。
記念日以外のご旅行でも心に残るお宿として、今後も一層皆様の笑顔のため精進して参ります。想い出の1ページを作りに、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 18:58:16

ペットOKホテルはこれまでも色々利用して来ました。多少の臭いは覚悟が必要と思っていましたが、ここは全くペット臭がなく、ペット連れには至れり尽くせりの設備、サービスで大変満足出来ました。お風呂のアメニティも豊富、アイスバー、コーヒー等のサービスも嬉しい♪♪
素敵な写真も撮って頂き大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月01日 22:03:04

この度は数あるお宿の中から、「ウブドの森 伊豆高原」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満悦していただいたご様子がお便りより伺え、私共にとっては何よりの喜びでございます。当館はバリ島ウブドの森をイメージしており、愛犬と一緒のプチバリ旅行を体感できるよう、お部屋や館内にあるバリから取り寄せた家具・装飾はもちろん、お部屋の清掃を徹底し匂いも含め非日常空間を演出しております。愛犬グッズやアメニティ・愛犬用の作務衣もあり、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

sachit20さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

sachit20さん [40代/女性] 2017年11月02日 09:07:30

昨年、姉妹店の愛犬お宿さんに初めて泊まり、今年はこちらに初めてお世話になりました。
台風で観光ができず、早々にチェックインしたのですが、時間をもて余すこともなくお風呂、食事、バータイムと楽しい一時を過ごさせていただきました。翌朝は快晴だったので、ドッグランで遊ばせることもできました。雨台風でどしゃ降りだったのにウッドチップのお陰で、全く汚れることもありませんでした。
また、部屋に忘れた物を早々に送って下さりとても助かりました。着払いかと思っておりましたが元払いで届き、大変恐縮です。
また是非伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月16日 15:27:28

この度はお足元の悪い中、
ウブドの森にお越し頂き
ウブドの森では雨の日でも
ワンちゃんが楽しめますよう
室内DOGRUNや雨の日のお散歩に必要な
ワンちゃん用カッパ貸し出し、
雨でワンちゃんが汚れてしまうのでは…と思い、
セルフで行えますグルーミングコーナーを設置、
グルーミングコーナーでは
数種類のシャンプーやトリートメントを
ご用意しておりますので
ワンちゃんにあったものをお選び頂けます。
さらに、グルーミング用具は
トリミングサロンでも使用しております
ドライヤーやブラシをご用意致しておりますので
皆様にサロン体験もお楽しみ頂けるのではと思います^^
お試し頂けましたでしょうか??
また、貸切露天風呂は3箇所ございます。
梢は竹林と苔むした小庭園の中の岩風呂、
雫は檜の湯枕の薫りが心地良い檜風呂、
葵は風情ある信楽焼の壷風呂
と雰囲気がことなりますので、
それぞれお楽しみ頂けることと存じます。
また、たまに野生のリスがお風呂に遊びに来てくれます^^
ゆっくりまったりお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか??
そしてお忘れ物無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております^^

【サマーSALE限定】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】